BFdogs Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Алла + Кики, спасибо большое что написали, обязательно исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот и до нас добрался этот корм, заказали в единственном интернет- магазине в нашем городе, ждём и возлагаем на него большие надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем приветик. Помогите сделать аллергопробу для Плюшки. Мне нужно всего 50 гр корма Wolfsblut двух разновидностей. “WILD DUCK” (Дикая утка) либо “LAMB RANGE” (Только ягненок). Подробнее тут ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и ещё вот такие корма может есть у кого?“COLD RIVER” (Холодная река)Для собак, имеющих проблемы в питании.НОВИНКА! “WIDE PLAIN” (Широкая равнина)Корм из мяса конины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и ещё вот такие корма может есть у кого?“COLD RIVER” (Холодная река)Для собак, имеющих проблемы в питании.НОВИНКА! “WIDE PLAIN” (Широкая равнина)Корм из мяса конины.Конину могу отсыпать. Только как встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Конину могу отсыпать. Только как встретиться?В личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кормлю девок ХД. Вроде все хорош было, но сейчас у мелочи совсем не нравится "выхлоп" . К анализам претензий нет, если в ближайшее время не удастся решить проблему хочу попробовать корм данного производителя. Подскажите, пожалуйста, на М Бронной магазин еще остался?Юль, сейчас много уже поставщиков.Есть Владимир, который возит с Твери по Москве и ближайшему Подмосковью 1 раз в неделю. http://www.uniclean-zoo.ru/production/Wolfsblut/wild%20durk.'> http://www.uniclean-zoo.ru/production/Wolfsblut/wild%20durk. Так же на сайте http://www.uniclean-zoo.ru есть указание на Магазин "ZooZ на Бронной" (для разумных владельцев), ул. М. Бронная, 19А тел.: (495) 695-30-73, e-mail: - bronnaya@zoo-z.ru и info@zoo-z.ru, http://www.zoo-z.ru/ график работы - 11.00 - 23.00Зооцентр "Best For Dogs", ш. Энтузиастов 56, вход со стороны парковки, тел.: (495) 798-25-71Но вторые и третьи только появились, у них мы еще не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, на М Бронной магазин еще остался?Да, Ларис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) почему так мало мест, где продается этот корм?! В каких-нибудь зоомагазинах его можно купить? нам еще проблема доставить, не везут, обычно интернет зоомагазины ломят гиганские суммы заказов, чтобы привезти за МКАД к нам (30км) Изменено 13 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 почему так мало мест, где продается этот корм?! В каких-нибудь зоомагазинах его можно купить? нам еще проблема доставить, не везут, обычно интернет зоомагазины ломят гиганские суммы заказов, чтобы привезти за МКАД к нам (30км) Наташ, так его только-только начали в Москву возить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Заказала, как обычно, Утку, и еще маленький мешочек корма с олениной (Dark Forest). Будем пробовать :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Скажите, 1. а можно ли кормить постоянно рыбным кормом - кобеля (вот таким как Холодная река). Состав замечательный, но может ли возникнуть МКБ? 2. Кто забирал корма самовывозом, с ш.Энтузиастов, фирма в выходные дни работает?(я не могу позвонить, город.тел не работает у меня, и денег нет на мобильном совсем ) Изменено 14 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наташ, так его только-только начали в Москву возить вообще.Странно, вроде в Москве он уже есть более года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, на М Бронной магазин еще остался?Да, вчера там корм брали. Все у них хорошо.Скажите, 1. а можно ли кормить постоянно рыбным кормом - кобеля (вот таким как Холодная река). Состав замечательный, но может ли возникнуть МКБ? 2. Кто забирал корма самовывозом, с ш.Энтузиастов, фирма в выходные дни работает?(я не могу позвонить, город.тел не работает у меня, и денег нет на мобильном совсем )На счет кобеля не знаю, но суку кормим - проблем нет пока.С Энтузиастов неудобно - там все стоит, лучше с М.Бронной. Там и цена чуть ниже и работают они до 23-00 Изменено 14 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Да, вчера там корм брали. Все у них хорошо.На счет кобеля не знаю, но суку кормим - проблем нет пока.С Энтузиастов неудобно - там все стоит, лучше с М.Бронной. Там и цена чуть ниже и работают они до 23-00а где это? Адрес какой точный? (и лучше телефон тоже)В выходные тоже можно?угу, все, нашла, на пред.стр.Так же на сайте http://www.uniclean-zoo.ru есть указание наМагазин "ZooZ на Бронной" (для разумных владельцев), ул. М. Бронная, 19Ател.: (495) 695-30-73, e-mail: - bronnaya@zoo-z.ru и info@zoo-z.ru, http://www.zoo-z.ru/график работы - 11.00 - 23.00 Изменено 14 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а где это? Адрес какой точный? (и лучше телефон тоже)В выходные тоже можно?угу, все, нашла, на пред.стр.Так же на сайте http://www.uniclean-zoo.ru есть указание наМагазин "ZooZ на Бронной" (для разумных владельцев), ул. М. Бронная, 19Ател.: (495) 695-30-73, e-mail: - bronnaya@zoo-z.ru и info@zoo-z.ru, http://www.zoo-z.ru/график работы - 11.00 - 23.00 Угу. Они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чайя оленину (Dark Forest) приняла с большим энтузиазмом! Выход сегодня отличный (ттт!). Думаю, буду чередовать ей утку и оленину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Друзья! Вчера я заезжала за Wolfsblut на Малую Бронную и ребята сказали, что они готовы привезти заказы на националку голденов з июня. Доставка за их счет.Ребята сейчас формируют заказ поставщику, поэтому могут гарантировано привезти то, что нужно и в нужном количестве. Магазин "ZooZ на Бронной" (для разумных владельцев), ул. М. Бронная, 19Ател.: (495) 695-30-73, и 89057538883 Аня. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера я заезжала за Wolfsblut на Малую Бронную Кир, а случайно не узнавала, Коза (Grey Peak) скоро приедет?:) очень меня этот корм заинтересовал в связи с отсутствием Яськиного Канидэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кир, а случайно не узнавала, Коза (Grey Peak) скоро приедет?:) очень меня этот корм заинтересовал в связи с отсутствием Яськиного Канидэ...В середине июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кир, а случайно не узнавала, Коза (Grey Peak) скоро приедет?:) очень меня этот корм заинтересовал в связи с отсутствием Яськиного Канидэ...а где посмотреть состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а где посмотреть состав? />http://www.wolfsblut.com/hundefutter-grey-peak-trockenfutter/hundefutter-grey-peak-adult-trockenfutter.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) а где посмотреть состав? Я на немецком сайте посмотрела - хоть по-английски там ни слова, а с немецким я не слишком знакома, но, вобщем, удалось перевести :)Süßkartoffel (min. 35,5 %), Ziege (min. 23,5 %), getrocknetes Pferdefleisch, Pferdefett, Erbsenfasern, Thymian, Salbei, Majoran, Oregano, Petersilie, Immutop® (Topinamburkonzentrat), Vitamine, Mineralien, Erbsenprotein, Kartoffelprotein, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Spirulina, Leinsamen, Brennnessel, Weißdorn, Ginseng, Löwenzahn, Anissamen, BockshornkleeБатат (мин 35,5%), козлятина :) (мин 23,5%), конина, конский жир, волокна гороха, тимьян, шалфей, майоран, орегано, петрушка, топинамбур, витамины, минералы, гороховый белок, картофельный белок, ежевика, малина, черника, черная смородина. спирулина, черноплодная рябина, льняное семя, крапива, боярышник, жень-шень, анисовое семя, пажитникБелок 24%, жир 16% Изменено 18 мая, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я на немецком сайте посмотрела - хоть по-английски там ни слова, а с немецким я не слишком знакома, но, вобщем, удалось перевести :)Süßkartoffel (min. 35,5 %), Ziege (min. 23,5 %), getrocknetes Pferdefleisch, Pferdefett, Erbsenfasern, Thymian, Salbei, Majoran, Oregano, Petersilie, Immutop® (Topinamburkonzentrat), Vitamine, Mineralien, Erbsenprotein, Kartoffelprotein, Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Spirulina, Leinsamen, Brennnessel, Weißdorn, Ginseng, Löwenzahn, Anissamen, BockshornkleeБатат (мин 35,5%), козлятина :) (мин 23,5%), конина, конский жир, волокна гороха, тимьян, шалфей, майоран, орегано, петрушка, топинамбур, витамины, минералы, гороховый белок, картофельный белок, ежевика, малина, черника, черная смородина. спирулина, черноплодная рябина, льняное семя, крапива, боярышник, жень-шень, анисовое семя, пажитникБелок 24%, жир 16%ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Заказала с уткой 2 кг, стоит он конечно по цене хорошего мяса))) Да для любимой-то собаки и этого не жалко.Мы даем Митчелу 3 день- ест, аж за ушами трещит. При том, что обычно мы едим под танец с бубнами +консервы строго определенные. А тут только корм- красотень! Не слабит его не газует. Выход нормальный. Насчет аллергических реакций пока ТТТ нету. Заказала теперь 15 кг мешок. Кстати очень приятные менеджеры, в первый заказ привезли диконтную карточку. Большой мешок будет с бесплатной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти