Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу пакетов моей знакомой объяснили на фирме, что корм ввозится сюда не официально,в технологических мешках,т.к. если его будут возить официально с сертификацией и в красивых мешках, то цена мешка 15 кг возрастет в 2-ва раза, а корм за 8-10 тыс. в Россси брать не будут..Вобщем как то так объяснили :dntknw:

О,о! Смысл будет тот, что если контрабанду прикроют, то поставки прекратятся...

Как же корм проходит растаможку? :hmm:

"Лавочка" ведь вдруг может прикрыться :sorry: Это столько тонкостей :blush2:

Опубликовано

При мысли об энтом меня трясет, тк пока это единственный корм на который у нас нет аллергии и который моя собака ест с удовольствием. Боюсь, как бы не пришлось за ним ездить в Германию)))А насчет упаковки- главное в содержимом,ящитаю.

Опубликовано (изменено)

При мысли об энтом меня трясет, тк пока это единственный корм на который у нас нет аллергии и который моя собака ест с удовольствием. Боюсь, как бы не пришлось за ним ездить в Германию)))А насчет упаковки- главное в содержимом,ящитаю.

так не известно, в каких условиях он транспортируется :hmm:

откуда-то (?) в мешки ведь наверное пересыпают....

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

О,о! Смысл будет тот, что если контрабанду прикроют, то поставки прекратятся...

Как же корм проходит растаможку? :hmm:

Растаможивают под видом чего то другого, не требующего сертификацию...Это технологические мешки и идут такие с завода, а в красивые мешки их упаковывают на каком то другом заводе. Все это ей рассказали вот отсюда тел.495 695 30 73 WWW.ZOO-Z.ru

Опубликовано

А вы сразу прям всю пайку дали нового корма? Наверное нужно было постепенно- может живот отреагировать......

Нет, не всю) В течение недели переведу. Просто запах новый присутствует, вот соба и удивилась.

По поводу мешков - даже не подумала, что везут мимо таможни. Вот блин засада ((((

Опубликовано

Растаможившая под видом чего то другого, не требующего сертификацию...Это технологические мешки и идут такие с завода, а в красивые мешки их упаковывают на каком то другом заводе. Все это ей рассказали вот отсюда тел.495 695 30 73 WWW.ZOO-Z.ru

Девчонки , вы особенно не принимайте это на веру, так как тот же WWW.ZOO-Z.ru - бывший дистрибьютора WB которого обошли при выборе эксклюзивного поставщика в Москву.

Опубликовано

Тааак, привезли только что корм.

Полезла этикетку читать, а там заявлено, что жир 11%, везде на сайтах пишут что в Холодной реке жир 9%

Мелочь вроде, но неприятненько ((( завтра позвоню им - выспрошу - почему деза!

Может оно и к лучшему, что жира чуть больше... 9%, наверное, все же маловато... в "Широкой равнине" (конина) - 9% и все на нем скидывают вес, и моя тоже...

Опубликовано

Девчонки , вы особенно не принимайте это на веру, так как тот же WWW.ZOO-Z.ru - бывший дистрибьютора WB которого обошли при выборе эксклюзивного поставщика в Москву.

Мне тоже кажется, что это у них какие-то междусобойные трения, вот и наговаривают.

Мешки под вакуумом с клапаном, так фасуют недешевый кофе. мне наоборот мешки нравятся, в отличие от упаковки Голден Игл гипоаллергенной серии - те просто лопаются в самый неожиданный момент.

Опубликовано

,т.к. если его будут возить официально с сертификацией и в красивых мешках, то цена мешка 15 кг возрастет в 2-ва раза, а корм за 8-10 тыс. в Россси брать не будут..Вобщем как то так объяснили :dntknw:

очень странное объяснение, особенно, если учесть, что в России на все корма цена завышена.

При мысли об энтом меня трясет, тк пока это единственный корм на который у нас нет аллергии и который моя собака ест с удовольствием.

а собака Ваша давно его ест?

Растаможивают под видом чего то другого, не требующего сертификацию...Это технологические мешки и идут такие с завода, а в красивые мешки их упаковывают на каком то другом заводе. Все это ей рассказали вот отсюда тел.495 695 30 73 WWW.ZOO-Z.ru

в других фирмах в мешки без оформления (как Вы называете - "технологические") фасуют корма, которые продают для питомников, они стоят дешевле и производители говорят, что удешевляют процесс засчет таких мешков, ну, соответственно - они и стоят дешевле, чего не скажешь про WB

Что-то как-то вообще желание даже пробовать на этот корм перейти пропало окончательно и бесповоротно.

Опубликовано

Мешки под вакуумом с клапаном, так фасуют недешевый кофе. мне наоборот мешки нравятся, в отличие от упаковки Голден Игл гипоаллергенной серии - те просто лопаются в самый неожиданный момент.

Чем меньше краски на мешке, тем меньше мы платим за упаковку... важно содержимое, а не "фантик". Тоже считаю упаковку достойной. :gleam:

Опубликовано

МЫ едим больше полугода ВБ. Ягнёнок не подошёл. Конина до этого времени шла отлично. Сейчас у младшей появились небольшие кожные проблемы и уши пачкаться - буду переводить её на оленину или утку. У старшей всё ок, как впрочем почти на всех кормах. Средняя после АГ значительно лучше стала стала выглядеть!

К вопросу похудения на конине. Мы на нём очень поправились, пришлось норму урезать до 250 г в день. Немного схуднули.

Опубликовано (изменено)

Может оно и к лучшему, что жира чуть больше... 9%, наверное, все же маловато... в "Широкой равнине" (конина) - 9% и все на нем скидывают вес, и моя тоже...

Нее, я специально искала нежирный корм, у нас с печенью проблемы после Арден Грандж ((( Ну и вес хорошо бы скинуть.

Мне тоже кажется, что это у них какие-то междусобойные трения, вот и наговаривают.

Какие мешки под вакуумом с клапаном? Мне привезли Холодную реку 15кг, обычный мешок, ну только что не красочный.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Какие мешки под вакуумом с клапаном? Мне привезли Холодную реку 15кг, обычный мешок, ну только что не красочный.

Конина с клапаном.

Опубликовано

У меня все 15-тикилограммовые мешки были с клапаном. Я заказывала и Холодную реку и Темный лес и Широкую равнину....

Опубликовано (изменено)

Все мешки с клапаном. Пластиковая блямбочка диаметром см 4 :)

Еще раз повторюсь - меня корм радует, младшая собака на Утке уже месяцев 10 (недавно Оленину попробовали - еще лучше пошла :nyam:); ни разу не худая, кстати, невзирая на жир 9% (а откровенно говоря - плюшечка :))

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

У меня все 15-тикилограммовые мешки были с клапаном. Я заказывала и Холодную реку и Темный лес и Широкую равнину....

Что же тогда нам привезли???((((( без клапана мешок! (((( Я брала в www.bfdogs.ru

ps: с тел писала, щас фотки скину, что я купила вчера за 3900р. :(

Девушки, я что г.. купила??? (

0f3b3500e51e.jpg

0ceb2bf4745b.jpg

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Что же тогда нам привезли???((((( без клапана мешок! (((( Я брала в www.bfdogs.ru

Точно нет? Посмотрите в районе дна мешка.

Опубликовано

+1.

Клапан в районе дна, если ориентироваться на этикетку.

Опубликовано (изменено)

0ceb2bf4745b.jpg

нормальный мешок...

смотрите внимательнее внизу (на дне) на стороне с этикеткой... слева... может быть плохо "пробит" мешок на клапане...

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

+1.

Клапан в районе дна, если ориентироваться на этикетку.

нормальный мешок...

смотрите внимательнее внизу (на дне) на стороне с этикеткой... слева... может быть плохо "пробит" мешок на клапане...

af65bad2550a.jpg

Вот нашла!!!

НО, мешок был с воздухом, т.е. я предполагаю, если воздух выкачан из мешка через этот клапан, он (мешок) должен быть почти плоским, да?

Опубликовано (изменено)

Вот нашла!!!

НО, мешок был с воздухом, т.е. я предполагаю, если воздух выкачан из мешка через этот клапан, он (мешок) должен быть почти плоским, да?

Вероятно, данный клапан разряжающий (при перепадах температур сбрасывает излишнее давление)... работает только в одну сторону - из мешка...

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

Все мешки с клапаном. Пластиковая блямбочка диаметром см 4 :)

Еще раз повторюсь - меня корм радует, младшая собака на Утке уже месяцев 10 (недавно Оленину попробовали - еще лучше пошла :nyam:); ни разу не худая, кстати, невзирая на жир 9% (а откровенно говоря - плюшечка :))

У нас такого нет :sorry:

Только то, что на фотке, малюселький кругляшок и 3 дырочки.

Юля или кто-нибудь, можете скинуть фотку этого самого клапана?

Опубликовано

У нас такого нет :sorry:

Только то, что на фотке, малюселький кругляшок и 3 дырочки.

Юля или кто-нибудь, можете скинуть фотку этого самого клапана?

Это он и есть - тот, что на Вашем фото. Изнутри он немного больше и с "механизмом".

Настоящий у Вас мешок, не переживайте! Кушайте... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Да-да, мешок настоящий, не переживайте :) Ешьте на здоровье! :drinks_cheers:

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...