Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а более протеиновый, это какой, если не секрет?Ели Холодную реку, сталь есть Лосось
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 По поводу пакетов моей знакомой объяснили на фирме, что корм ввозится сюда не официально,в технологических мешках,т.к. если его будут возить официально с сертификацией и в красивых мешках, то цена мешка 15 кг возрастет в 2-ва раза, а корм за 8-10 тыс. в Россси брать не будут..Вобщем как то так объяснили О,о! Смысл будет тот, что если контрабанду прикроют, то поставки прекратятся...Как же корм проходит растаможку? "Лавочка" ведь вдруг может прикрыться Это столько тонкостей
Пряня&Мич Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 "Лавочка" ведь вдруг может прикрыться Это столько тонкостей При мысли об энтом меня трясет, тк пока это единственный корм на который у нас нет аллергии и который моя собака ест с удовольствием. Боюсь, как бы не пришлось за ним ездить в Германию)))А насчет упаковки- главное в содержимом,ящитаю.
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) При мысли об энтом меня трясет, тк пока это единственный корм на который у нас нет аллергии и который моя собака ест с удовольствием. Боюсь, как бы не пришлось за ним ездить в Германию)))А насчет упаковки- главное в содержимом,ящитаю.так не известно, в каких условиях он транспортируется откуда-то (?) в мешки ведь наверное пересыпают.... Изменено 15 июня, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Марина222 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 О,о! Смысл будет тот, что если контрабанду прикроют, то поставки прекратятся...Как же корм проходит растаможку? "Лавочка" ведь вдруг может прикрыться Это столько тонкостей Растаможивают под видом чего то другого, не требующего сертификацию...Это технологические мешки и идут такие с завода, а в красивые мешки их упаковывают на каком то другом заводе. Все это ей рассказали вот отсюда тел.495 695 30 73 WWW.ZOO-Z.ru
Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А вы сразу прям всю пайку дали нового корма? Наверное нужно было постепенно- может живот отреагировать......Нет, не всю) В течение недели переведу. Просто запах новый присутствует, вот соба и удивилась. По поводу мешков - даже не подумала, что везут мимо таможни. Вот блин засада ((((
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Растаможившая под видом чего то другого, не требующего сертификацию...Это технологические мешки и идут такие с завода, а в красивые мешки их упаковывают на каком то другом заводе. Все это ей рассказали вот отсюда тел.495 695 30 73 WWW.ZOO-Z.ruДевчонки , вы особенно не принимайте это на веру, так как тот же WWW.ZOO-Z.ru - бывший дистрибьютора WB которого обошли при выборе эксклюзивного поставщика в Москву.
Nick_V Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Тааак, привезли только что корм.Полезла этикетку читать, а там заявлено, что жир 11%, везде на сайтах пишут что в Холодной реке жир 9%Мелочь вроде, но неприятненько ((( завтра позвоню им - выспрошу - почему деза!Может оно и к лучшему, что жира чуть больше... 9%, наверное, все же маловато... в "Широкой равнине" (конина) - 9% и все на нем скидывают вес, и моя тоже...
Дениска Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Девчонки , вы особенно не принимайте это на веру, так как тот же WWW.ZOO-Z.ru - бывший дистрибьютора WB которого обошли при выборе эксклюзивного поставщика в Москву.Мне тоже кажется, что это у них какие-то междусобойные трения, вот и наговаривают.Мешки под вакуумом с клапаном, так фасуют недешевый кофе. мне наоборот мешки нравятся, в отличие от упаковки Голден Игл гипоаллергенной серии - те просто лопаются в самый неожиданный момент.
barberry Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ,т.к. если его будут возить официально с сертификацией и в красивых мешках, то цена мешка 15 кг возрастет в 2-ва раза, а корм за 8-10 тыс. в Россси брать не будут..Вобщем как то так объяснили очень странное объяснение, особенно, если учесть, что в России на все корма цена завышена.При мысли об энтом меня трясет, тк пока это единственный корм на который у нас нет аллергии и который моя собака ест с удовольствием. а собака Ваша давно его ест?Растаможивают под видом чего то другого, не требующего сертификацию...Это технологические мешки и идут такие с завода, а в красивые мешки их упаковывают на каком то другом заводе. Все это ей рассказали вот отсюда тел.495 695 30 73 WWW.ZOO-Z.ruв других фирмах в мешки без оформления (как Вы называете - "технологические") фасуют корма, которые продают для питомников, они стоят дешевле и производители говорят, что удешевляют процесс засчет таких мешков, ну, соответственно - они и стоят дешевле, чего не скажешь про WBЧто-то как-то вообще желание даже пробовать на этот корм перейти пропало окончательно и бесповоротно.
Nick_V Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мешки под вакуумом с клапаном, так фасуют недешевый кофе. мне наоборот мешки нравятся, в отличие от упаковки Голден Игл гипоаллергенной серии - те просто лопаются в самый неожиданный момент.Чем меньше краски на мешке, тем меньше мы платим за упаковку... важно содержимое, а не "фантик". Тоже считаю упаковку достойной.
Вакса Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 МЫ едим больше полугода ВБ. Ягнёнок не подошёл. Конина до этого времени шла отлично. Сейчас у младшей появились небольшие кожные проблемы и уши пачкаться - буду переводить её на оленину или утку. У старшей всё ок, как впрочем почти на всех кормах. Средняя после АГ значительно лучше стала стала выглядеть!К вопросу похудения на конине. Мы на нём очень поправились, пришлось норму урезать до 250 г в день. Немного схуднули.
Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Может оно и к лучшему, что жира чуть больше... 9%, наверное, все же маловато... в "Широкой равнине" (конина) - 9% и все на нем скидывают вес, и моя тоже...Нее, я специально искала нежирный корм, у нас с печенью проблемы после Арден Грандж ((( Ну и вес хорошо бы скинуть.Мне тоже кажется, что это у них какие-то междусобойные трения, вот и наговаривают.Мешки под вакуумом с клапаном, так фасуют недешевый кофе. мне наоборот мешки нравятся, в отличие от упаковки Голден Игл гипоаллергенной серии - те просто лопаются в самый неожиданный момент.Какие мешки под вакуумом с клапаном? Мне привезли Холодную реку 15кг, обычный мешок, ну только что не красочный. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Мила и Марина
Вакса Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какие мешки под вакуумом с клапаном? Мне привезли Холодную реку 15кг, обычный мешок, ну только что не красочный.Конина с клапаном.
Дениска Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У меня все 15-тикилограммовые мешки были с клапаном. Я заказывала и Холодную реку и Темный лес и Широкую равнину....
Starfish Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Какие мешки под вакуумом с клапаном? Мне привезли Холодную реку 15кг, обычный мешок, ну только что не красочный.Все мешки с клапаном. Пластиковая блямбочка диаметром см 4 :)Еще раз повторюсь - меня корм радует, младшая собака на Утке уже месяцев 10 (недавно Оленину попробовали - еще лучше пошла ); ни разу не худая, кстати, невзирая на жир 9% (а откровенно говоря - плюшечка :)) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Starfish
Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) У меня все 15-тикилограммовые мешки были с клапаном. Я заказывала и Холодную реку и Темный лес и Широкую равнину....Что же тогда нам привезли???((((( без клапана мешок! (((( Я брала в www.bfdogs.rups: с тел писала, щас фотки скину, что я купила вчера за 3900р. :(Девушки, я что г.. купила??? ( Изменено 15 июня, 2012 пользователем Мила и Марина
Вакса Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Что же тогда нам привезли???((((( без клапана мешок! (((( Я брала в www.bfdogs.ruТочно нет? Посмотрите в районе дна мешка.
Дениска Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Точно нет? Посмотрите в районе дна мешка.+1. Клапан в районе дна, если ориентироваться на этикетку.
Nick_V Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) нормальный мешок...смотрите внимательнее внизу (на дне) на стороне с этикеткой... слева... может быть плохо "пробит" мешок на клапане... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Nick_V
Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Точно нет? Посмотрите в районе дна мешка.+1. Клапан в районе дна, если ориентироваться на этикетку.нормальный мешок...смотрите внимательнее внизу (на дне) на стороне с этикеткой... слева... может быть плохо "пробит" мешок на клапане...Вот нашла!!!НО, мешок был с воздухом, т.е. я предполагаю, если воздух выкачан из мешка через этот клапан, он (мешок) должен быть почти плоским, да?
Nick_V Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вот нашла!!!НО, мешок был с воздухом, т.е. я предполагаю, если воздух выкачан из мешка через этот клапан, он (мешок) должен быть почти плоским, да?Вероятно, данный клапан разряжающий (при перепадах температур сбрасывает излишнее давление)... работает только в одну сторону - из мешка... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Nick_V
Мила и Марина Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Все мешки с клапаном. Пластиковая блямбочка диаметром см 4 :)Еще раз повторюсь - меня корм радует, младшая собака на Утке уже месяцев 10 (недавно Оленину попробовали - еще лучше пошла ); ни разу не худая, кстати, невзирая на жир 9% (а откровенно говоря - плюшечка :))У нас такого нет Только то, что на фотке, малюселький кругляшок и 3 дырочки.Юля или кто-нибудь, можете скинуть фотку этого самого клапана?
Nick_V Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У нас такого нет Только то, что на фотке, малюселький кругляшок и 3 дырочки.Юля или кто-нибудь, можете скинуть фотку этого самого клапана?Это он и есть - тот, что на Вашем фото. Изнутри он немного больше и с "механизмом".Настоящий у Вас мешок, не переживайте! Кушайте...
Starfish Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Да-да, мешок настоящий, не переживайте :) Ешьте на здоровье! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти