Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Где хотим там и содержим" ее бы так посодержать..

Опубликовано

Противно так после просмотра стало...

Законы у нас выполняются избирательно, у кого больше денег - тот и прав. :thumbup:

А мент - как теленок. Как будто только проснулся.

Опубликовано

А мне понравился репортаж. Я правда только текстовую версию прочитала, на работе со звуком не получится посмотреть.

НО информацию преподали в правильном ключе, хорошо, что показали видео снятое теми, кто спасал собак.

Теперь я предлагаю пиарить это видео. Что бы как можно больше людей его посмотрело.

Предлагаю давать ссылки на него всем, кто предлагает собак на АВИТО.

ИМХО

Опубликовано (изменено)

Очень раздражает в репортаже слово "питомник", хоть и импровизированый

Питомник - место, где разводят (плодят). Не хватало. чтобы еще Большакова собак разводила :thumbup:

Кстати, репортаж получился, на мой взгляд, слабый. Такие смотрят вскользь, он не оставляет зацепок в душе, особенно у тех, кто не в теме

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Недурно! И Миша Зеленский молодец, хорошо прочитал, жестко, крепко! :thumbup:

Питомник, да..неправильно прозвучало. Но в принципе в таких репортажах часто перевирают гораздо больше фактов, а тут в целом всё получилось как есть.

Согласна, ссылку нужно в закладки и отправлять всем кто размещает объявы об отдаче собак.

Ну что, товарищ Большакова! Ты у нас теперь телезвезда! Подожди, скоро вообще все тебя на улицах узнавать будут, не в самом лучшем свете. Мы об этом позаботимся :dribble:

Опубликовано
Недурно! И Миша Зеленский молодец, хорошо прочитал, жестко, крепко! :thumbup:

Питомник, да..неправильно прозвучало. Но в принципе в таких репортажах часто перевирают гораздо больше фактов, а тут в целом всё получилось как есть.

Согласна, ссылку нужно в закладки и отправлять всем кто размещает объявы об отдаче собак.

Ну что, товарищ Большакова! Ты у нас теперь телезвезда! Подожди, скоро вообще все тебя на улицах узнавать будут, не в самом лучшем свете. Мы об этом позаботимся :dribble:

Катюш очень сильно постараемся :dribble:

Опубликовано

+100

После этой фразы у меня появилось желание расклеить ее РОЖУ по всему городу с надписью "Danger!!!" :thumbup:

Как же хочется, чтобы как можно бОльшую аудиторию получилось затронуть!

Опубликовано

Жаль,что НТВшники так и не сделали свой репортаж, там было круче. Снимали в первый вечер, бездействие ментов,Большакову с молотком, лающих собак в закрытых и холодных гаражах(которые Большакова так и не открыла) Где же мой РЕМ. Так и осталось загадкой.

Опубликовано

А сколько будет данный репортаж хранится на сервере Вестей?

Может имеет смысл его оттуда скопировать и на youtube? Там то он вечно будет лежать

Опубликовано

А мне не понравилось, когда было сказано про то, что лошадь забрали с бойни и эти слова не были сразу же подвергнуты сомнению. Получилось непонятно для зрителя, кто прав - бывшая хозяйка или Большакова.

Опубликовано
Очень раздражает в репортаже слово "питомник", хоть и импровизированый

Питомник - место, где разводят (плодят). Не хватало. чтобы еще Большакова собак разводила :thumbup:

Кстати, репортаж получился, на мой взгляд, слабый. Такие смотрят вскользь, он не оставляет зацепок в душе, особенно у тех, кто не в теме

+100

Опубликовано

Да, то что это все безнаказано, и все сходит с рук. :dribble: И нет никакой управы на это :thumbup:

А кошки там были?!

Опубликовано
А сколько будет данный репортаж хранится на сервере Вестей?

Может имеет смысл его оттуда скопировать и на youtube? Там то он вечно будет лежать

Я уже выложил его на Youtube. Видео в темке оттуда.

Опубликовано

Если не знать всей песни, ролик очень тактичен, собаки на видео выглядят нормально, вроде и гаражик и обогреватель. Вообщем ничего ужасного.

Опубликовано
Если не знать всей песни, ролик очень тактичен, собаки на видео выглядят нормально, вроде и гаражик и обогреватель. Вообщем ничего ужасного.

Я тоже так считаю...

Показала на работе, народ не был вкурсе истории.. ничего криминального не увидели, конечно обвинили старых хозяев бросивших собак, а вот по поводу "питомника" и его действий никто и возмущаться не стал.

Надеюсь, что это только начало.. и будут ягодки...

Опубликовано

везде разметила инфу, где могла... репортаж, конечно, сомнительный, но хоть так.. может люди начнут шевелиться и думать головой, отдавая животных..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...