Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот и стала я для Пети матерью-ехидной(( был у него дружок для игр, а мать - амеба мягкотелая, видите ли, не справилась. грусть перешла в обиду - отворачивается, на ласкушки не идет, вздыхает. на всякий случай померяла температуру, слизистые посмотрела - все ок, вкусняшку принял, как одолжение мне сделал. Петя, клянусь тебе страшной клятвой, будет у тебя друг или подруга!!!

Оль, ну с Винсом - там мужик нужен, ты же это с ходу определила. Ира вот тоже несколько огорчена - Винс принадлежит Андрею. Как бы вот они Андрея не стали делить...

Я вот, например, беря Пудю или Фила на передержку сразу видела, что это не мои собаки. Это часто так бывает.

Опубликовано

Оль, ну с Винсом - там мужик нужен, ты же это с ходу определила. Ира вот тоже несколько огорчена - Винс принадлежит Андрею. Как бы вот они Андрея не стали делить...

Я вот, например, беря Пудю или Фила на передержку сразу видела, что это не мои собаки. Это часто так бывает.

Лен, мы, человеки, понимаем, как лучше, кошки мои - тоже, а вот если смотреть Петиными глазами.. сначала приволокла в дом девицу-потеряху, Петя стал к ней кадриться - пришлось срочно ее перевозить; потом вот Винс - тока он развеселился, и его куда-то дели.. я ему объясняю, что так бывает, что это только ты такой идеальный, со всеми дружишь, а бывает по-другому. Соглашается, он же мудрый, но вздыхает.. Винс - пес Андрея, это 100%, Андрей на него не нарадуется и он сможет ему объяснить, как относиться к Ире и Викушке. а мы найдем еще друга для Пети, главное - не сдаваться!

Опубликовано

давно не писали)) вчера были на приеме у нашего доктора - Димы Владимировича. Удалил нам разрастание на десне электрокоагулятором, проверил глазки - увы, катаракта не подарок, уже началось помутнение хрусталика на обоих глазках, теперь будем капать катахром, чтоб замедлить процесс, который, к сожалению, необратим(( выписал нам предуктал для сердечка как поддерживающее средство на лето. а так - Дима Владимирович остался очень доволен Петей, сказал, что он в отличной форме и вообще отличный-замечательный песа!

Опубликовано

ой утром че было - я валялась.. идем с Петей, гуляем по "малому кругу", который на 40 минут. А это значит, что краем проходим дачный поселок - делаем около него поворот к нам. Идем, значицца. А Петька, он же умный, там как раз поворот мы делаем по проездной такой пыльной дороге, и Петя всегда идет со мной рядом, а вдруг машины. Идем парочкой, как Шерочка с Машерочкой. Из-за поворота нам навстречу идет дяденька, дачник видать, в состоянии - то ли уже выпил, то ли со вчера еще не прошло. Мутновато-алкогольный такой дядечка. Но не бомж, одет прилично, причесон такой модельный, выбрит чисто, но пьяненький. Я Петю хватаю за кольцо на ошейнике, потому как на пьяных он как-то не очень реагирует. Дяденька видит Петю, бухается на колени в пыль, норовит его за шею обнять и начинает буквально слезами обливаться со словами "Поня мой, Поня!". Я, естественно, подумала - мужик потерял любимую собаку по имени Поня и наверное бухает из-за этого. Начинаю лепетать что-то сочувственное. В общем, выясняется, что у мужика был ПОЙНТЕР по имени Поня, вылитый Петя. Я говорю - так этож не пойнтер, это лабрадор. Мужик - вы уверены? потому что Поня был точь в точь и мне его продали, как пойнтера! Я: ну, в общем-то, я уверена, что Петя не пойнтер. Мужик лезет в карман, достает портмоне, там фотка, на фотке - ЛАБРАДОР!!! Я говорю - это не пойнтер, это лабрадор! Короче, выяснили, что Поню продали мужику как пойнтера редкого палевого окраса с ДОКУМЕНТАМИ!!! и Поня прожил 18 лет, умер два года назад, и все эти годы был пойнтером)) а хозы еще на выставки его собирались водить, только так и не собрались. Представляете шок судей - приводят лабрадора, а по документам - пойнтер!

Опубликовано

хаа, вот бывает ж такое :)

посмеялась :) Оля, пасибо!

как вы там??? Петя купается?

мы - отлично! неа, Кать, не купается(( подвожу его к пруду, он туда плюхается, сразу вылезает и все. Плавать не хочет((

Опубликовано

мы - отлично! неа, Кать, не купается(( подвожу его к пруду, он туда плюхается, сразу вылезает и все. Плавать не хочет((

точно тебе говорю, надо Дусенцию ему в компанию, тогда точно поплывет!)))) Ты же помнишь, в парке с ней в луже все плавали :thumbup:

Ох, какие у вас там просторы :thumbup:

ну и так, шепотом: у вас там выставка намечается, если все сложится, мы приедем :blush2:

Опубликовано

боюсь, Ань, увидев Дусенцию он расправит грудь, замашет ушами и начнет ей замуж предлагать! а просторы у нас - класс! приезжайте конечно, будем рады!!! будем бдить, чтоб не случилось лубви незапланированной))

Опубликовано

ну вот, пришел ответ из питомника Сердце Океана. Да, они проводили пометы лабрадоров через себя в 2004 году, клеймо было ОВТ и это русские буквы.. я им фоточку послала с нашим клеймом - не их, Татьяна сказала, что у нас ОБТ 4. так что деньрожденья Пети все же назначается на 30 ноября.

Опубликовано

Петя ежика обошел по метровой дуге, а вот девицы сунулись и перевернуть пытались)) вот у всех лабрадоры - водоплавающие, а Петя - травоплавающий)) у нас поля теперь с высокой травой, так вот Петька туда забуривается и "плавает")) поднимает птичек, которые в траве сидят - кажется дрозды или скворцы, не знаю, такие маленькие темно-серые, с желтым клювиком и орут все время как-то по-воробьиному. вот Петька бежит в траве, а оттуда эти птицы стаями с воплями взлетают. А еще Петя очень блюдет девочек, всегда сечет, чтобы не отстал никто, там есть одна совсем слепая Чуча, есть Клоди старенькая - если они отстают, Петя задерживается, следит.

Опубликовано

ну вот, дождались :ranting: Петю назвали "почти лабрадором" :ranting: люди, если вы в породах не шарите, так молчите!!! мне мужик с мопсом доказывал, что Петя - почти лабрадор, а все почему? потому что у нас в поселке все лабры - толстые, громадные, мускулистые, практически стаффы! только Петенька один такой - ладный, изящный.. но он ЛАБРАДОР, а не почти!!!! зла не хватает прям

Опубликовано

Ох, Оля...я не не знаю, что людей дергает за язык. Обязательно надо высказать свое мнение. Всякая дрянь идет мимо и относится к тебе, как к зоопарку. "Это мама с папой (Рора с Боной) и их дети (Палома с Хельгой). То, что это 2 разные породы - в сознании не умещается.

Включаю игнор в таких случаях, хотя внутренне киплю, шиплю и пузырюсь.

Опубликовано

ну вот, дождались :ranting: Петю назвали "почти лабрадором" :ranting: люди, если вы в породах не шарите, так молчите!!! мне мужик с мопсом доказывал, что Петя - почти лабрадор, а все почему? потому что у нас в поселке все лабры - толстые, громадные, мускулистые, практически стаффы! только Петенька один такой - ладный, изящный.. но он ЛАБРАДОР, а не почти!!!! зла не хватает прям

Таких знатоков полно кругом, нам однажды сказали, что неправильный у нас алабай - ухи не купированы, а теперь вот повисли, и поздно уже что-то делать :lol2:

Опубликовано

спасибо, девчонки, за поддержку, я-то знаю, что мы - супер-Лабрадор! а сегодня тетка в лифте ваще сморозила: "он у вас такой ТОЛСТЫЙ, потому что старый?" где логика? и в каком месте Петя толстый?

про алабая - сильно :dribble:

Опубликовано

Таких знатоков полно кругом, нам однажды сказали, что неправильный у нас алабай - ухи не купированы, а теперь вот повисли, и поздно уже что-то делать :lol2:

А нас однажды ваще Бетховеном нарекли!!! А ещё белым водолазом!

Я уже не обижаюсь даже! Я ж знаю, что у меня самая красивая, самая умная и ваще самая-самая собака в мире! И плевать на знатоков!

Опубликовано

Оля не переживайте и не обращайте внимание на "знатоков" :lol2:

Петенька самый настоящий, красивущий, тактичный и мужественный :thumbup:

Очень приятно всегда читать Вашу страничку :nyam: С такой любовью пишете :nyam:

Опубликовано

просто логики людей я не понимаю.. мы идем - все разбегаются с криками "щас укусит", но при этом мы недостаточно велики и могучи для лабрадора, но достаточно толсты для старости))) причем Петя ни разу ни на кого не то, чтобы не залаял, он ни к кому не пристал никогда и нигде! у нас в поселке есть брехучие, шваркающиеся собаки, но почему-то Петя вызывает страх! а еще у нас есть владельцы собак гигантских пород - кавказа, алабая, сенбернара, леонбергера - я спецом спрашивала, от вас также разбегаются с криками? Нет, говорят, все нормально, мы на поводке. Но мы-то тоже на поводке, причем на коротком! чем больше узнаю людей - тем меньше понимаю их..

Опубликовано

просто логики людей я не понимаю.. мы идем - все разбегаются с криками "щас укусит", но при этом мы недостаточно велики и могучи для лабрадора, но достаточно толсты для старости))) причем Петя ни разу ни на кого не то, чтобы не залаял, он ни к кому не пристал никогда и нигде! у нас в поселке есть брехучие, шваркающиеся собаки, но почему-то Петя вызывает страх! а еще у нас есть владельцы собак гигантских пород - кавказа, алабая, сенбернара, леонбергера - я спецом спрашивала, от вас также разбегаются с криками? Нет, говорят, все нормально, мы на поводке. Но мы-то тоже на поводке, причем на коротком! чем больше узнаю людей - тем меньше понимаю их..

Люди - это странные и загадочные звери! Я почти всю свою трудовую жизнь работаю с людьми (имею ввиду не коллег), и, скажу вам, попадаются (и очень часто) весьма чуднЫе экземпляры.

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!" (с)

Опубликовано

Мы недавно тоже были волкодавом :lol2: и поэтому мама запретила ребенку к нам подходить, т.к. ТАКИЕ собаки нормальными не бывают :doh: живем и улыбаемся)))) :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...