Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно пожалуйста пожелание? я бы очень хотела, чтоб у нас был пенсионный куратор :blush2:

Ольчик Петюне выздоровления, а кто это такой пенсионный куратор? У нас нетю.

Опубликовано

Я вот тоже не поняла :blush2:

Человек, который заведует финансами?

я просто подумала, что пенсия нам - это моя инициатива и мы вроде как не фондовские, то должен быть куратор, который будет следить за целевым расходованием средств :dntknw: ну как у Филарета - есть Вера, которая ведет учет поступлениям и курирует собаку :dntknw: я же курирую Брабуса-пенсионера вместе с Наташей Джемма - она средства на своей карте кумулирует, я вроде как с докторами договариваюсь об обследованиях :dntknw: думала, и нам такой же человек нужен..

Опубликовано

Неважно фондовский пенсионер или не фондовский. Пенсия - это сумма которая набирается от нескольких участников и расходуется по твоему усмотрению, отчеты за пенсионные деньги не нужны. Тебе нужно просто делать внутренний отчет (как я веду в конференции Брабуса на первой странице), чтобы отслеживать кто и за какой месяц перевел тебе на карту пенсию.

Опубликовано

я просто подумала, что пенсия нам - это моя инициатива и мы вроде как не фондовские, то должен быть куратор, который будет следить за целевым расходованием средств :dntknw: ну как у Филарета - есть Вера, которая ведет учет поступлениям и курирует собаку :dntknw: я же курирую Брабуса-пенсионера вместе с Наташей Джемма - она средства на своей карте кумулирует, я вроде как с докторами договариваюсь об обследованиях :dntknw: думала, и нам такой же человек нужен..

Оль, не придумывай себе лишний гемморой! Кумулировай )) на своей карточке пенсию и распоряжайся ею, ибо, кто, как не ты сама лучше знаешь, что Пете нужно.

Я готова перевести пенсию прям щас!

Просто записывай кто и скока, чтоб понять скока в сумме...

Жду команды к переводу!))

Опубликовано

Просто записывай кто и скока, чтоб понять скока в сумме.

вот этого я боюсь больше всего на свете :lol2: три вещи во Вселенной пугают меня до обморока - пауки, колюще-режущие предметы и цифры :lol2:

думаю, только из этого раздела нас перенести надо :hmm:

Опубликовано

Финкураторы(пенсия)

*vikka* 1000

♥♥♥ТаМич♥♥♥ 500

Лена и Кристи 1000

Ксюша Хвост и Нос 500

венеамин 500

Starfish 1000

ЖужаДики 2000

-------------------------

6500

Опубликовано

Оля, посмотри , пожалуйста, тебе 1300 руб упали? Меня в личке спрашивают.

смс-ки не было(( сейчас зайду в онлайн сбер, вчера вечером оставалось 227 рублей на карте, и была только одна смс-ка вчера в 15:33 на 1000. как запросить выписку у сбера?

сейчас на карте 5570 рублей, вероятно и 1300 где-то там))

Оль, хочу проверить номер твоей карты(записанный у меня), брось мне в личку, плиз!

бросила! спасибо!

Опубликовано

Вчера в 18 с минутами мне отписались, что положили 1300. Когда положили - не знаю(. Просто спросил человек в личке, дошли-не дошли.

Опубликовано

Вчера в 18 с минутами мне отписались, что положили 1300. Когда положили - не знаю(. Просто спросил человек в личке, дошли-не дошли.

Наташ, видимо дошли, раз деньги есть. запрошу выписку и выложу, много о каких поступлениях смсок не было.

Опубликовано

Отправила пенсионную 1000 р. за март. (№ операции 0344, 12.03.13 15:55:52, код авторизации 220588)

Это ж надо было так попасть: раз в месяц ТО банкомата на работе, ну я и приперлась во время ТО... Ждала!))

Поправляйся, Петечка! Оля, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!

Опубликовано

пометьте меня на 500 рэ и естественно, при незапланированных ситуациях я на помощь приду всегда. могу гол тел обеспечивать, если надо.

Опубликовано

пометьте меня на 500 рэ и естественно, при незапланированных ситуациях я на помощь приду всегда. могу гол тел обеспечивать, если надо.

ой а я и не знаю, как в первый пост изменения внести :hmm: надо модераторам написать жалобу?

Опубликовано

ой а я и не знаю, как в первый пост изменения внести :hmm: надо модераторам написать жалобу?

ну, пометьте как-нибудь! :dribble:

может тебя все-таки автором темки сделать? :dntknw:

Зайдите в первый пост темы - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41276&view=findpost&p=1066052.

Опубликовано

мы дома, когда приехали провела его по двору - ничего не сделал. дома быстро дала кеппра и пошла с таксиками. пришли, а на полу куууча)) ничего не сказала, уж больно каки были хороши)) видимо, он еще отходит от седации для ЭЭГ и пока шатается по дому. я спать, в 5 утра давать таблетки. завтра все расскажу подробнее.

Опубликовано

вчера, видимо, были глюки от наркоза, хотя ему ввели мало-мало совсем, т.к. он был в сознании, но, видимо, сознание двоило, т.к. дома он совершенно не врубался, где находится)) ходил-ходил - но это даже хорошо, т.к. ему необходимо расхаживаться и качать мышечную массу, он совсем дистрофик(( - и в итоге спрятался на кухне под столом)) я его оставила в покое, все ж такие переживания, придет в себя когда-нибудь)) ночью видимо отпустило, т.к. сквозь сон ко мне пробился храп - мой золотой ребенок спал аки агнец в своем лежачке)) и все встало наконец-то на свои места, все мои дети как обычно вокруг меня - ЩАСТЬЕ!!! в 5 утра дала ему кеппра, в 9 встали и я его повела гулять. дошли своими ножками, пописили, походили по снежку, даже поддержка не понадобилась. сейчас тоже ходит-бродит, в 13:00 опять давать кеппра и выведу еще раз погулять. вчера купили все препараты - еще кеппра, антибиотик, витаминки.

а можно голодный телефон для пенсии плизз? :blush2:

Ксюшенька, вроде гол.тел. есть у Светы Осторожно, мне ей написать или сама, чтоб без посредников? :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...