Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо девчонки, вы самые-самые ЛУЧШИЕ!!! вот странно - сейчас мне в аптеке амоксиклав продали без всяких рецептов, более того, когда я заикнулась, что рецепта нету, фармацевт сказала - а он не входит в рецептурный список :dntknw:в общем, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый...

Опубликовано

Да, кондей конечно хорошо, но иногда вреда от него больше чем пользы. Оль, а где он у тебя находится? И можно ли как-то отгородить то место куда больше всего попадает холодный воздух.

Опубликовано

спасибо девчонки, вы самые-самые ЛУЧШИЕ!!! вот странно - сейчас мне в аптеке амоксиклав продали без всяких рецептов, более того, когда я заикнулась, что рецепта нету, фармацевт сказала - а он не входит в рецептурный список :dntknw:в общем, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый...

Амоксиклав без рецепта вообще то продают;-)

Опубликовано

Оль, после марганцовки я уже ничему не удивляюсь...

У меня бабушка старенькая, сильно упала, ударилась, болело сильно... Пока анализы ждали врач выписала Нурофен, который с наркотой, дала рецепт. Я прихожу в апетку, а они мне говорят мол печати нет-не дадим, ну эт понятно, я лох не знала, что если врач дал рецепт на дому, то нужно с рецептом переться в поликлинику, чтобы печать шлепнуть, фиг с ним, смоталась, шлепнула. Прихожу опять, а они мне, мол у Вас написано 10 таблеток, а он только по 7 бывает, я грю а не пофигу ли? У меня выписано-то больше, я не против, могу взять меньше... НЕ ДАЛИ!!!

Я опять к врачу, мне исправляют, я благополучно получаю свой Нурофен.

И уже вечером на собачьем выгуле жалуюсь, рассказываю эту историю... Женщина одна глаза вытаращила и грит, а я вон там покупаю этот же Нурофен вообще без рецепта :lol2:

Ну страна идиотов, ей Богу :doh:

Опубликовано

Оль, после марганцовки я уже ничему не удивляюсь...

У меня бабушка старенькая, сильно упала, ударилась, болело сильно... Пока анализы ждали врач выписала Нурофен, который с наркотой, дала рецепт. Я прихожу в апетку, а они мне говорят мол печати нет-не дадим, ну эт понятно, я лох не знала, что если врач дал рецепт на дому, то нужно с рецептом переться в поликлинику, чтобы печать шлепнуть, фиг с ним, смоталась, шлепнула. Прихожу опять, а они мне, мол у Вас написано 10 таблеток, а он только по 7 бывает, я грю а не пофигу ли? У меня выписано-то больше, я не против, могу взять меньше... НЕ ДАЛИ!!!

Я опять к врачу, мне исправляют, я благополучно получаю свой Нурофен.

И уже вечером на собачьем выгуле жалуюсь, рассказываю эту историю... Женщина одна глаза вытаращила и грит, а я вон там покупаю этот же Нурофен вообще без рецепта :lol2:

Ну страна идиотов, ей Богу :doh:

Сорри за офф: А какой Нурофен с наркотой? Впервые слышу! И там в инструкции написано на чистом русском языке: Отпуск из аптек "БЕЗ РЕЦЕПТА"!

/>http://amt.allergist.ru/nuroofen_b.html

Опубликовано

Народ Оле срочно нужна помощь в кремации Пети она сидит дома и рыдает белугой над ним!!!!!!! Помогите.........

Опубликовано

Вопрос с кремацией девочки решили, стоимость 6500 (индивидуальная). Денежки есть, но их надо будет возместить. Собираю на свою карту, только эту сумму. Номер дам всем желающим в личку.

Опубликовано

Вопрос с кремацией девочки решили, стоимость 6500. Денежки есть, но их надо будет возместить. Собираю на свою карту, только эту сумму. Номер дам всем желающим в личку.

Кидай, Наташ.

Опубликовано

Оля, держись, вот оно как получилось. ну так и решали... жить и радоваться каждому дню, это было. А придет время и... и не пришлось принимать страшное решение, собачий бог вас пожалел... мы с тобой...И Петя с нами, хотя и над нами уже...

Опубликовано

Вопрос с кремацией девочки решили, стоимость 6500. Денежки есть, но их надо будет возместить. Собираю на свою карту, только эту сумму. Номер дам всем желающим в личку.

Номер в личку жду....Могу на Олину карту...Как лучше?

Опубликовано

Кидай, Наташ.

Оль, кинула

И мне номер карточки можно пожлуйста...

Блин сама реву сижу. Ха ошибки простите...

кинула

Можно мне номер карты, а лучше номер телефона к которому подключен мобильный банк.

кинула

Номер в личку жду....Могу на Олину карту...Как лучше?

На кремацию деньги идут со счета другой собаки, куратору нужно эти деньги восполнить. Я соберу нужную сумму и отдам ее целиком куратору той собаки. Поэтому, если именно на кремацию то на мою карту, если просто помощь Ольге, то можно и на ее карту. Свою карту скинула.

Только пожалуйста, обязательно отписывайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...