Margi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вынесла в отдельную тему! Что бы Дедам морозам проще было отслеживать свои подарочки, снегурочкам можно было бы похвастаться и сказать спасибо!Так как многие уже начали отправлять подарочки, и кто-то должен вот-вот получить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40743&hl= основная темка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 одна снегурочка "зажала" подарок....А ко всем остальным дедушка скоро приедет...пока немного занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 одна снегурочка "зажала" подарок....может не зажала, а до почты еще не дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 может не зажала, а до почты еще не дошла? Ну не знаю...может и не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дык а договаривались же подарки на новый год открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну не знаю...может и не дошла.Это ВСЯ хвасталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дык а договаривались же подарки на новый год открывать...Да?Я лично умру от любопытства!Это ВСЯ хвасталка? Так пока еще только начало...подарки уже в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 дык а договаривались же подарки на новый год открывать...Я не смогу дотерпеть до Нового Года)))) Сразу на почте открою)))) Блин, я такая любопытная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а мне скегодня почтовое уведомление о посылке пришло. В субботу иду забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так-с. Подарок я получила . Это просто ГЕНИАЛЬНО!!!! Книга "100 лучших блюд в блендере, мультварке, хлебопечке" Я прям в шоке и это именно ТО, чего мне очень давно хотелось!Заглянула во все части книги, открытку, упаковку, пакет - нет ни одного намёка на моего Деда Мороза И вот что-то мне кажется, что Дед Мороз - он же и курьер, либо это дочка Деда Мороза. Короче говоря - свой человек, а не служба доставки. Почему? Потому что лая собак девушка не испугалась вообще и даже с любопытством в щелочку заглянула, при этом загадочно так улыбаясь. Ну и мне таких накладных еще не приносили Короче говоря, Дед Мороз, ты кто? Я ж должна знать кого благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ух тышка! оказывается узнавать, что кто-то получил подарки то же интересно!Поздравляю!!!!и мне теперь интересно а кто же Ваш Дедушка Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а я к почтовому ящику теперь каждый день бегаю И до середины января(а там и день рождения ) бегать буду, чтоб ничего не пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так-с. Подарок я получилавот это подарок!!Аня, делись потом впечатлениями от рецептов, ну и рецептами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Аня, поздравляю с подарком!!!! Теперь ждём рассекречивания Дедушки Мороза!!!Интересно же.... А я буду терпеть, до НГ не открою!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тоже постараюсь не открывать до Нового Года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а я не дотерплю наверно интересно, кто мой дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я открою в Новый Год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я открою, как получу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ух ты!!! Первый счастливчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дедушка Мороз, колись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я хотела бы, чтобы моя Снегурка тут же открыла. Я сама не дотерплю понрявится ей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я хотела бы, чтобы моя Снегурка тут же открыла. Я сама не дотерплю понрявится ей или нет +1. К тому же, мой просто нужно сразу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 проверила ящик - извещений нет. Но, зная, как работает наше ПО - посылку могу получить и к 8 Марта (если вообще получу). Сворка моя шла почти 2 недели, учитывая, что до НГ было еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я пока не знаю открою или нет... хочется под елочку и открыть в новый год а там посмотрим насколько смогу задавить свое любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 открою сразу, как получу,прям на ходу-)) всегда так делаю и с письмами и посылками.Вообщем, заранее хочу попросить у своей снегурочки прощение,т.к. те, маленькие открыточки с пожеланиями в НГ,которые должны были быть вложены в подарочки,лежат себе спокойненько в машине за сиденьем...... даже не знаю теперь, сейчас пожелания писать или после того как посылка дойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Так-с. Подарок я получила . Это просто ГЕНИАЛЬНО!!!! Книга "100 лучших блюд в блендере, мультварке, хлебопечке" Я прям в шоке и это именно ТО, чего мне очень давно хотелось!Заглянула во все части книги, открытку, упаковку, пакет - нет ни одного намёка на моего Деда Мороза И вот что-то мне кажется, что Дед Мороз - он же и курьер, либо это дочка Деда Мороза. Короче говоря - свой человек, а не служба доставки. Почему? Потому что лая собак девушка не испугалась вообще и даже с любопытством в щелочку заглянула, при этом загадочно так улыбаясь. Ну и мне таких накладных еще не приносили Короче говоря, Дед Мороз, ты кто? Я ж должна знать кого благодарить курьер - ты права, это дочка мужа Деда Мороза (не подумайте превратно). Рада, что оказалось "впору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.