Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы похвастаемся еще.

Мы совершенно неожиданно в воскресенье, выходя на утреннюю прогулку, получили с Васюшей еще одно уведомление.

Домой за паспортом и побежали на почту, успеть до обеда в 13:00 (ага, такое вот у нас утро :thumbup: )

Успели! Схватили коробочку, запаковано на совесть, пришлось нести до дома. А на коробочке фамилия и "Алла". Извелись пока дошли. Дома открыли, от восторга дар речи пропал.

Прочла открыточку, все стало понятно. Я неправильно прочла на коробке, не Алла, а Анна. Замечательная Анечка (Jeanne) прислала нам с Василисой вот такие подарки и самые замечательные поздравления.

469ac7a513c8.jpg

Передать цвета нереально. Ошейник потрясающего персикового цвета и слегка перламутровый. Васька такой роскоши еще не носила )))

15f634aef815.jpg

Спасибо большое Ане. Все отняла и оставила под елочку. :blush2:

Опубликовано
Передать цвета нереально. Ошейник потрясающего персикового цвета и слегка перламутровый. Васька такой роскоши еще не носила )))

15f634aef815.jpg

Спасибо большое Ане. Все отняла и оставила под елочку. :blush2:

Васюше ооочень идет этот цвет, такая томная красотка :thumbup: И лыжник волшебный просто!

Опубликовано

Ага, ей очень идет такой цвет. :blush2: Мы такие счастливые :nyam:, это еще так неожиданно было. Мы уже не ждали ничего.

(мне чем дальше, тем больше неудобно за мой скромный подарок моей Снегурочке :thumbup: извелась вся уже)

Опубликовано
Уф...значит я угадала :thumbup: теперь уже не секрет, что у моих снегурочек подарки получились похожими....но для того, чтобы определить какого цвета будут варежки, я перечитала все ваши сообщения и темы, чтобы хоть немного узнать характер...и я очень боялась, что цвет будет неудачным. Я правда очень-очень рада, что понравилось :blush2: С новым Годом!

Вот и еще одна Снегурочка получила подарочек!

Ксюша, действительно угадала с цветом, просто фантастика.

Я просто фанатею от черного и белого цветов.

А белые варежечки замечательно подошли к белым валеночкам, так что я теперь настоящая Снегурочка.

Календарик прочно осел у детей, и если старший использует его по назначению,

то у маленького это как ролевая игрушка.

Ксюша , огромное спасибо!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Опубликовано

А вот мои подарочки :nyam: от моих Дедушек

Эти подарочки из Орла от Машуленьки (и Бонни). Чудо кролики, наклейки и вкусняшки :blush2: Один кролик теперь тусит в детском манеже, а второй Пигги красуется на полочке вне детской досягаемости. Машулик, еще раз большущие спасибо! Нам очень и очень понравились наши подарочки!!! :thumbup:

8d7e03a5e4da.jpg

51f33523c2cf.jpg

А эти от моего второго Дедушки - Шоколадочки! Красивишная свечичка, чаек с вкусняшками, детский зимний кремик и СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ, ЕЩЕ ТЕПЛЫЙ, ВКУСНЮЩИЙ КЕКСИК ! Анютик и Андрей, спасибо, приятно очень!!!

15a9499da9dc.jpg

2568b9219435.jpg

super_smilies085.gif

(блин, фотки не айс конечно,увы, с телефона...не передают всей красоты)

Опубликовано
Мы такие счастливые ;)

очень очень рада, что вам понравилось!

Дорогие, не устану говорить вам спасибо!!!

если кто не знает, Васюша была донором у моей собаки! Благодаря Наташе и Васеньке, благодаря всем вам моя девочка пыталась перебороть болезнь. Я всем вам безмерно благодарна!!! СПАСИБО!!!

Опубликовано

Интересно, когда моя Снегурочка подарок получит...

Опубликовано

Мой подарок уже давно дашел. А снегурка не торопится его получать ((( Обидно...

мне тоже ничего не пришло пока (((((

Жду.....

Опубликовано
Мой подарок уже давно дашел. А снегурка не торопится его получать ((( Обидно...

мне тоже ничего не пришло пока (((((

Жду.....

Одна из моих Московских снегурок получила подарочек. Сразу же меня вычислила и вчера по телефону поблагодарила)))) Жду ее фотоотчета))) Второй Московской снегурочке написано что тоже должно скоро дойти. А вот в другие города что-то жутко тормознулось((((

У меня пока тоже пусто в почтовом ящике.

Опубликовано

а я пошла на улицу и в почтовом ящике лежало извещение))) пошла на почту. Ниже малеький фотоотет!

Дед Мороз, спасибо за приятный сувенир к Новому году))))))

Сфотографировала прямо на почте)))

e2f31c980d18.jpg

722aaed79dc9.jpg

Всех с Новым годом! Приятных вам и запоминающихся моментов! Здоровья и добра!

Ура!

P.S. Снегурочка!!! Иди уже на почту!!!!

Опубликовано
(мне чем дальше, тем больше неудобно за мой скромный подарок моей Снегурочке :blush2: извелась вся уже)

+миллион........

Наверное, стоит начать с того, что новогоднего настроения особо не было в связи с октябрьскими событиями, а сегодня день закончился так плохо, что брела домой, сдерживая слезы. Ничего катастрофичного, ужасного, но при этом на данный момент ситуация в институте не самая благоприятная( чтоб этот французский... :roflmao: ). Если говорить откровенно на зачет к главной мегере пойдут два человека- самые раздолбаи. прогульщики и бревна...и я. Вместе с ними. Я со своей 100процентной посещаемостью и полным выполнением всего-всего.

В общем, иду я домой и тут вспоминаю, что на почте меня ждет посылочка. Отстояла в очереди. получаю такую коробищу, раскрываю....

Пока распечатывала все чуть не плакала, но больше всего поразила открытка. Как можно было так угадать, какие именно слова мне нужно было прочитать, когда я буду открывать посылку? :)

Заграй+Марс, чудесный подарок! :roflmao: МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!Откуда Вы знаете. что я обожаю большие кружки, шоколад такой вот сахар и ЧАЙ?Ну откудааа?Я всю жизнь мечтала найти огромную кружку, у нас была одна, мы с мамой за нее деремся, у нее отвалилась ручка, но такой большой больше нигде нет. И вот-теперь у меня есть офигительная кружка и классные вкусности!

Вы так все красиво и нежно упаковали, прямо с любовью. :blink: Даже не верится, что это прислал абсолютно незнакомый человек.

Фотографии сделала. но на телефон и он не отображает всех красок.

Ничего не пострадало, правда два шоколадных зайчика потеряли форму. но я один уже схомякала и могу заверить-свой вкус они от этого не потеряли! ;)

Огромное спасибо!Огромное преогромное!

3965f78dc0a2.jpg

d2a69f5a3705.jpg

d798d55e1284.jpg

ec0aed0a05d0.jpg

44247122ac76.jpg

СПАСИБО!

Опубликовано
15f634aef815.jpg

Спасибо большое Ане. Все отняла и оставила под елочку. :lol2:

Васе ооочень идет! :blush2:

Ой, а я в субботу вовзвращаясь домой, решила заглянуть в ящик. А там извещение! :roflmao: Второе! Точнее, оно у меня конечно первое т.к свой первый подарок я получила, ну можно сказать лично! Еще раз за него спасибо! :)

Я уже ничего не ждала, а тут раз и извещение. Но всвязи с праздниками, а точнее подготовки к ним, я смогла сходить на почту только сегодня и забрать свой сюрприз.

shelli26 ! Клара! Спасибо тебе за такую прелесть! Такой милый кролик на магнитике и книжкааа! Я обязательно прочту ее :blink: Фотки, будут чуть позже, когда сделается фотик ;) я надеюсь все же сделается :lol2:

Ну а упаковочка отдельно порадовала! :roflmao:

Опубликовано

Как же у Вас тепло и уютно в этой теме, так приятно читать и смотреть на таинство дарения и получение подарков ;)

Жаль в этом году никого не могу осчастливить подарками, надеюсь скоро освоюсь в статусе мамы одиночки, все придет в нужное русло и в следующем году поучаствую....

Опубликовано
Одна из моих Московских снегурок получила подарочек. Сразу же меня вычислила и вчера по телефону поблагодарила)))) Жду ее фотоотчета))) Второй Московской снегурочке написано что тоже должно скоро дойти. А вот в другие города что-то жутко тормознулось((((

У меня пока тоже пусто в почтовом ящике.

Да, это я :roflmao:

Вчера получила подарок от Деда Мороза Наташи. Подарок - подстава. Это книжки о мыловарении и изготовлении свечек в домашних условиях.

Ну теперь точно мне понадобится свой собственный уголок-мастерская :)

Еще раз в темке скажу СПАСИБО, за то, что ты очень внимательна! ;)

Опубликовано

Так приятно читать эту темку! Все Деды Морозы очень заботливые, подобрали самые-самые хорошие подарочки своим Снегурочкам! Я, конечно, со своим подарком немного облажалась, но в следующий раз обещаю быть лучше :)

А ещё мне начало казаться, что почтальоны в нашем районе перевелись... ни писем, ни извещений нет уже больше недели... что-то там не так... ;)

Опубликовано
Так приятно читать эту темку! Все Деды Морозы очень заботливые, подобрали самые-самые хорошие подарочки своим Снегурочкам! Я, конечно, со своим подарком немного облажалась, но в следующий раз обещаю быть лучше :roflmao:

А ещё мне начало казаться, что почтальоны в нашем районе перевелись... ни писем, ни извещений нет уже больше недели... что-то там не так... ;)

угу, у меня написано "вручение", а от Снегурочки тишина, может не дошли еще? :)

Опубликовано
Как же у Вас тепло и уютно в этой теме, так приятно читать и смотреть на таинство дарения и получение подарков ;)

Жаль в этом году никого не могу осчастливить подарками, надеюсь скоро освоюсь в статусе мамы одиночки, все придет в нужное русло и в следующем году поучаствую....

Дорогая,Ольга! Пусть в новом году у вас будут только радость и счастье!Пусть каждое мгновенье наполнится приятными впечатлениями!Все обязательно наладится, верьте в это!

И пусть вы не участвуете в этой новогодней заворушке, хотелось бы приподнести вам новогодний интернет-подарок,который настроит вас на новогоднюю волну и может быть поможет поверить в чудо!=))

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Обязательно включите звук=)))

Опубликовано
Да, это я :blink:

Вчера получила подарок от Деда Мороза Наташи. Подарок - подстава. Это книжки о мыловарении и изготовлении свечек в домашних условиях.

Ну теперь точно мне понадобится свой собственный уголок-мастерская :blush2:

Еще раз в темке скажу СПАСИБО, за то, что ты очень внимательна! :roflmao:

УРА! УРА!! УРА!!! Первая Снегурка есть ;) :) :roflmao:

Опубликовано

Дорогой мой Сибирский Дедушка Мороз Наташа (Nata Li), спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок. ;)

У меня просто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение :). Часы с фотографиями всех моих любимых девчонок - Насти, Даши и Лайты. Мы с Дашкой в восторге (а Настя пока не видела)!

aecb927f644b.jpg

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Опубликовано
Дорогой мой Сибирский Дедушка Мороз Наташа (Nata Li), спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок. ;)

У меня просто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение :). Часы с фотографиями всех моих любимых девчонок - Насти, Даши и Лайты. Мы с Дашкой в восторге (а Настя пока не видела)!

aecb927f644b.jpg

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Пожалуйста,моя дорогая снегурочка!!! :roflmao: Очень переживала понравится ли подарок и в целости ли дойдет! Хорошо,что стекло уцелело! :roflmao:

Там часики еще с обратным ходом,прочитали уже? :blush2:

Опубликовано
Дорогая,Ольга! Пусть в новом году у вас будут только радость и счастье!Пусть каждое мгновенье наполнится приятными впечатлениями!Все обязательно наладится, верьте в это!

И пусть вы не участвуете в этой новогодней заворушке, хотелось бы приподнести вам новогодний интернет-подарок,который настроит вас на новогоднюю волну и может быть поможет поверить в чудо!=))

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Обязательно включите звук=)))

Спасибо Вам большое за интернет-подарок ;)

Думала в этом году останусь без подарков, а вот и нет, новогодние чудеса :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...