Натажко Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 И мы похвастаемся еще. Мы совершенно неожиданно в воскресенье, выходя на утреннюю прогулку, получили с Васюшей еще одно уведомление.Домой за паспортом и побежали на почту, успеть до обеда в 13:00 (ага, такое вот у нас утро )Успели! Схватили коробочку, запаковано на совесть, пришлось нести до дома. А на коробочке фамилия и "Алла". Извелись пока дошли. Дома открыли, от восторга дар речи пропал.Прочла открыточку, все стало понятно. Я неправильно прочла на коробке, не Алла, а Анна. Замечательная Анечка (Jeanne) прислала нам с Василисой вот такие подарки и самые замечательные поздравления.Передать цвета нереально. Ошейник потрясающего персикового цвета и слегка перламутровый. Васька такой роскоши еще не носила )))Спасибо большое Ане. Все отняла и оставила под елочку.
Маринка и Чезар Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 какой красивый ошейник! шоколадной девочке очень идет!
Надя и Лиза Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Передать цвета нереально. Ошейник потрясающего персикового цвета и слегка перламутровый. Васька такой роскоши еще не носила )))Спасибо большое Ане. Все отняла и оставила под елочку. Васюше ооочень идет этот цвет, такая томная красотка И лыжник волшебный просто!
Натажко Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ага, ей очень идет такой цвет. Мы такие счастливые , это еще так неожиданно было. Мы уже не ждали ничего. (мне чем дальше, тем больше неудобно за мой скромный подарок моей Снегурочке извелась вся уже)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Уф...значит я угадала теперь уже не секрет, что у моих снегурочек подарки получились похожими....но для того, чтобы определить какого цвета будут варежки, я перечитала все ваши сообщения и темы, чтобы хоть немного узнать характер...и я очень боялась, что цвет будет неудачным. Я правда очень-очень рада, что понравилось С новым Годом!Вот и еще одна Снегурочка получила подарочек! Ксюша, действительно угадала с цветом, просто фантастика.Я просто фанатею от черного и белого цветов.А белые варежечки замечательно подошли к белым валеночкам, так что я теперь настоящая Снегурочка.Календарик прочно осел у детей, и если старший использует его по назначению,то у маленького это как ролевая игрушка.Ксюша , огромное спасибо!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А вот мои подарочки от моих ДедушекЭти подарочки из Орла от Машуленьки (и Бонни). Чудо кролики, наклейки и вкусняшки Один кролик теперь тусит в детском манеже, а второй Пигги красуется на полочке вне детской досягаемости. Машулик, еще раз большущие спасибо! Нам очень и очень понравились наши подарочки!!! А эти от моего второго Дедушки - Шоколадочки! Красивишная свечичка, чаек с вкусняшками, детский зимний кремик и СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ, ЕЩЕ ТЕПЛЫЙ, ВКУСНЮЩИЙ КЕКСИК ! Анютик и Андрей, спасибо, приятно очень!!! (блин, фотки не айс конечно,увы, с телефона...не передают всей красоты)
Jeanne Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мы такие счастливые ;)очень очень рада, что вам понравилось!Дорогие, не устану говорить вам спасибо!!!если кто не знает, Васюша была донором у моей собаки! Благодаря Наташе и Васеньке, благодаря всем вам моя девочка пыталась перебороть болезнь. Я всем вам безмерно благодарна!!! СПАСИБО!!!
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Интересно, когда моя Снегурочка подарок получит...
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мой подарок уже давно дашел. А снегурка не торопится его получать ((( Обидно...мне тоже ничего не пришло пока (((((Жду.....
SMILY GOLD Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Мой подарок уже давно дашел. А снегурка не торопится его получать ((( Обидно...мне тоже ничего не пришло пока (((((Жду.....Одна из моих Московских снегурок получила подарочек. Сразу же меня вычислила и вчера по телефону поблагодарила)))) Жду ее фотоотчета))) Второй Московской снегурочке написано что тоже должно скоро дойти. А вот в другие города что-то жутко тормознулось((((У меня пока тоже пусто в почтовом ящике.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а я пошла на улицу и в почтовом ящике лежало извещение))) пошла на почту. Ниже малеький фотоотет!Дед Мороз, спасибо за приятный сувенир к Новому году))))))Сфотографировала прямо на почте)))Всех с Новым годом! Приятных вам и запоминающихся моментов! Здоровья и добра!Ура!P.S. Снегурочка!!! Иди уже на почту!!!!
Lequel Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (мне чем дальше, тем больше неудобно за мой скромный подарок моей Снегурочке извелась вся уже)+миллион........Наверное, стоит начать с того, что новогоднего настроения особо не было в связи с октябрьскими событиями, а сегодня день закончился так плохо, что брела домой, сдерживая слезы. Ничего катастрофичного, ужасного, но при этом на данный момент ситуация в институте не самая благоприятная( чтоб этот французский... ). Если говорить откровенно на зачет к главной мегере пойдут два человека- самые раздолбаи. прогульщики и бревна...и я. Вместе с ними. Я со своей 100процентной посещаемостью и полным выполнением всего-всего.В общем, иду я домой и тут вспоминаю, что на почте меня ждет посылочка. Отстояла в очереди. получаю такую коробищу, раскрываю....Пока распечатывала все чуть не плакала, но больше всего поразила открытка. Как можно было так угадать, какие именно слова мне нужно было прочитать, когда я буду открывать посылку? :) Заграй+Марс, чудесный подарок! МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!Откуда Вы знаете. что я обожаю большие кружки, шоколад такой вот сахар и ЧАЙ?Ну откудааа?Я всю жизнь мечтала найти огромную кружку, у нас была одна, мы с мамой за нее деремся, у нее отвалилась ручка, но такой большой больше нигде нет. И вот-теперь у меня есть офигительная кружка и классные вкусности!Вы так все красиво и нежно упаковали, прямо с любовью. :blink: Даже не верится, что это прислал абсолютно незнакомый человек.Фотографии сделала. но на телефон и он не отображает всех красок.Ничего не пострадало, правда два шоколадных зайчика потеряли форму. но я один уже схомякала и могу заверить-свой вкус они от этого не потеряли! ;) Огромное спасибо!Огромное преогромное!СПАСИБО!
Полина и Зак Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо большое Ане. Все отняла и оставила под елочку. Васе ооочень идет! Ой, а я в субботу вовзвращаясь домой, решила заглянуть в ящик. А там извещение! Второе! Точнее, оно у меня конечно первое т.к свой первый подарок я получила, ну можно сказать лично! Еще раз за него спасибо! :) Я уже ничего не ждала, а тут раз и извещение. Но всвязи с праздниками, а точнее подготовки к ним, я смогла сходить на почту только сегодня и забрать свой сюрприз.shelli26 ! Клара! Спасибо тебе за такую прелесть! Такой милый кролик на магнитике и книжкааа! Я обязательно прочту ее :blink: Фотки, будут чуть позже, когда сделается фотик ;) я надеюсь все же сделается Ну а упаковочка отдельно порадовала!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Как же у Вас тепло и уютно в этой теме, так приятно читать и смотреть на таинство дарения и получение подарков ;)Жаль в этом году никого не могу осчастливить подарками, надеюсь скоро освоюсь в статусе мамы одиночки, все придет в нужное русло и в следующем году поучаствую....
Chocoladka Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Одна из моих Московских снегурок получила подарочек. Сразу же меня вычислила и вчера по телефону поблагодарила)))) Жду ее фотоотчета))) Второй Московской снегурочке написано что тоже должно скоро дойти. А вот в другие города что-то жутко тормознулось((((У меня пока тоже пусто в почтовом ящике.Да, это я Вчера получила подарок от Деда Мороза Наташи. Подарок - подстава. Это книжки о мыловарении и изготовлении свечек в домашних условиях.Ну теперь точно мне понадобится свой собственный уголок-мастерская :) Еще раз в темке скажу СПАСИБО, за то, что ты очень внимательна! ;)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Так приятно читать эту темку! Все Деды Морозы очень заботливые, подобрали самые-самые хорошие подарочки своим Снегурочкам! Я, конечно, со своим подарком немного облажалась, но в следующий раз обещаю быть лучше :) А ещё мне начало казаться, что почтальоны в нашем районе перевелись... ни писем, ни извещений нет уже больше недели... что-то там не так... ;)
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Так приятно читать эту темку! Все Деды Морозы очень заботливые, подобрали самые-самые хорошие подарочки своим Снегурочкам! Я, конечно, со своим подарком немного облажалась, но в следующий раз обещаю быть лучше А ещё мне начало казаться, что почтальоны в нашем районе перевелись... ни писем, ни извещений нет уже больше недели... что-то там не так... ;)угу, у меня написано "вручение", а от Снегурочки тишина, может не дошли еще? :)
Nata_li Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Как же у Вас тепло и уютно в этой теме, так приятно читать и смотреть на таинство дарения и получение подарков ;)Жаль в этом году никого не могу осчастливить подарками, надеюсь скоро освоюсь в статусе мамы одиночки, все придет в нужное русло и в следующем году поучаствую....Дорогая,Ольга! Пусть в новом году у вас будут только радость и счастье!Пусть каждое мгновенье наполнится приятными впечатлениями!Все обязательно наладится, верьте в это!И пусть вы не участвуете в этой новогодней заворушке, хотелось бы приподнести вам новогодний интернет-подарок,который настроит вас на новогоднюю волну и может быть поможет поверить в чудо!=))http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/Обязательно включите звук=)))
SMILY GOLD Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, это я :blink:Вчера получила подарок от Деда Мороза Наташи. Подарок - подстава. Это книжки о мыловарении и изготовлении свечек в домашних условиях.Ну теперь точно мне понадобится свой собственный уголок-мастерская Еще раз в темке скажу СПАСИБО, за то, что ты очень внимательна! УРА! УРА!! УРА!!! Первая Снегурка есть ;) :)
Frog Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 угу, у меня написано "вручение", а от Снегурочки тишина, может не дошли еще? ;)+1 :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогой мой Сибирский Дедушка Мороз Наташа (Nata Li), спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок. ;) У меня просто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение :). Часы с фотографиями всех моих любимых девчонок - Насти, Даши и Лайты. Мы с Дашкой в восторге (а Настя пока не видела)!Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Nata_li Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогой мой Сибирский Дедушка Мороз Наташа (Nata Li), спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок. ;) У меня просто слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение :). Часы с фотографиями всех моих любимых девчонок - Насти, Даши и Лайты. Мы с Дашкой в восторге (а Настя пока не видела)!Спасибо! Спасибо! Спасибо!Пожалуйста,моя дорогая снегурочка!!! Очень переживала понравится ли подарок и в целости ли дойдет! Хорошо,что стекло уцелело! Там часики еще с обратным ходом,прочитали уже?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогая,Ольга! Пусть в новом году у вас будут только радость и счастье!Пусть каждое мгновенье наполнится приятными впечатлениями!Все обязательно наладится, верьте в это!И пусть вы не участвуете в этой новогодней заворушке, хотелось бы приподнести вам новогодний интернет-подарок,который настроит вас на новогоднюю волну и может быть поможет поверить в чудо!=))http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/Обязательно включите звук=)))Спасибо Вам большое за интернет-подарок ;) Думала в этом году останусь без подарков, а вот и нет, новогодние чудеса :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.