Каркуша и Лайта Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пожалуйста,моя дорогая снегурочка!!! :) Очень переживала понравится ли подарок и в целости ли дойдет! Хорошо,что стекло уцелело! ;) Там часики еще с обратным ходом,прочитали уже? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Все отлично доехало. Молодцы твои олени - в такой дальней дороге все сохранили в целости и сохранности. А часики уже тикают.. А еще спасибо огромное за такие добрые пожелания!И тебя, наш персональный сказочный волшебник, мы с девчонками поздравляем с наступающим Новым Годом! Говорят, что как встретишь Новый Год - такой он и будет. Мое пожелание тебе - чтобы в самую волшебную ночь в году (а потом и весь год) ты была самым счастливым человеком как минимум в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 угу, у меня написано "вручение", а от Снегурочки тишина, может не дошли еще? ;)+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дорогой дедушка Мороз! Мне еще никаких извещений в почтовый ящик не приходило,но ты не волнуйся,если что.Я думаю,обязательно придет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 СПАСИБО!Дорогая наша Снегурочка Света. На то я и Дед Мороз, чтобы знать все и про всех Очень рады, что сумели поднять тебе настроение. Пусть в наступающем году в жизни будет только хорошее, все плохое останется в этом. Здоровья, удачи, любви, побольше веселья. С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 и Вас!Счастья,здоровья,успеха! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Девочки - Деды Морозы (Frog и Маша, ник которой я, к сожалению пока не знаю =)), спасибо Вам огромное за подарки! Простите, что пишу так поздно, хотя получила подарки на почте еще во вторник. Вы подарили офигительное новогоднее настроение! Подарки замечательные! Признаюсь честно, в связи с бедой, случившейся в близким человеком, я последние 2 недели живу только между работой и больницей, и предполагала, что получение подарка на почте будет приятным, но не очень эмоциональным. Знаете, я почти расплакалась, когда открывала посылки. Это дало мне еще одну возможность снова поверить в самый любимый праздник Новый год и в чудеса, хотя вера в это была потеряна еще год назад, когда точно в это же время, прямо под Новый год близкий человек первый раз оказался на операционном столе. Со вторника у меня как-то получилось сохранить это ощущение близкого чуда, мы даже нарядили елку, на которую вообще хотели забить из-за того, что не до праздников сейчас...вчера близкого человека прооперировали. И у нас теперь точно все будет хорошо Спасибо ОГРОМНОЕ! Чмок всем! =)Оба подарка я сфоткала в момент получения и при первой же возможности выложу фотоотчет.Вот и еще одна Снегурочка получила подарочек! Ксюша, действительно угадала с цветом, просто фантастика.Я просто фанатею от черного и белого цветов.А белые варежечки замечательно подошли к белым валеночкам, так что я теперь настоящая Снегурочка.Календарик прочно осел у детей, и если старший использует его по назначению,то у маленького это как ролевая игрушка.Ксюша , огромное спасибо!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!Маша, с наступающим Новым годом! Я очень рада, что понравилось. Всего самого теплого в 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ааааааааааааа Я забрала сегодня посылку! Вернее, оказывается у меня две посылки и два Дедушки!!! Я в шоке! Дедушки, спасибо Вам огромное, я еще ничего не распаковывала, но я Вас уже очень-очень люблю, правда-правда, сильно-сильно! Теперь коробочки ждут меня дома, а я жду не дождусь, когда я их открою! Только я не в жизнь не догадаюсь, кто мои дедули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я получила свою посылочку!!! Спасибо громадное! Вестюха очень тщательно обнюхал и обмуслявил елочку. Спасибо нашему "дедушке", все сфоткала, но сейчас выложить не смогу, уезжаю на НГ, но после праздников- обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ольга и Плюша, еще раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ксюша, очень рада, что понравились подарки, очень переживала И рада, что смогла немного поддержать, я знаю, что такое беда, и как важна поддержка и участие. Я с тобой! Следующий год обязательно должен принести радость и спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ксюша,очень рада,что этими подарками с Машей смогли Вас поддержать хоть немного. Все обязательно будет хорошо и следующий год принесет только положительные эмоции А все в целости доехало? А то волновалось,как бы все не побилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо Вам большое за интернет-подарок Думала в этом году останусь без подарков, а вот и нет, новогодние чудеса ))Пожалуйста! Здорово,что смогла Вас порадовать! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Все отлично доехало. Молодцы твои олени - в такой дальней дороге все сохранили в целости и сохранности. А часики уже тикают.. А еще спасибо огромное за такие добрые пожелания!И тебя, наш персональный сказочный волшебник, мы с девчонками поздравляем с наступающим Новым Годом! Говорят, что как встретишь Новый Год - такой он и будет. Мое пожелание тебе - чтобы в самую волшебную ночь в году (а потом и весь год) ты была самым счастливым человеком как минимум в Новосибирске.Спасибо большое за такое теплое пожелание, мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как же приятно читать темку!Сразу и настроение новогоднее! :) Все Дедушки Морозы и Снегурочки молодцы!!!Подарочки у всех просто суперские!!! Ещё раз спасибо Рите и Ане за организацию этого супер Клуба анонимных Дед Морозов!!! ;) И всех с наступающим Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот и в наш дом добрались олени от Дедушки Мороза :D . Долгое время не было в нашем почтовом ящике ни одной весточки, и вот вчера, возвращаясь с прогулки мы обнаружили там извещение. Настроение стало просто отличнейшим. Shelli26, Клара, спасибо тебе за кусочек сказки. Спасибо за то, что нашла время поделиться новогодним настроением с другими. Подарок отличный. Игрушка меня потрясла, красоты неописуемой. Книжечки обязательно прочитаем. :) ;) Вот такую конфетку нам привезли самарские олени СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Интересно, когда моя Снегурочка подарок получит...Мой подарок уже давно дошел. А снегурка не торопится его получать ((( Обидно...угу, у меня написано "вручение", а от Снегурочки тишина, может не дошли еще? :D+1 Зря переживаете как видите, всё доходит! а там всякое бывает. Например, мне извещение пришло спустя 5 дней после того, как посылочка поселилась в нашем ПО. Почтальон вот так долго нёс ((причем, что самое интересное, извещение было брошено между 18-00 и 21-00 часом вчера :) Вот и получается, что дед Мороз смотрит на сайте: дошло! а на самом деле Снегурочка ни сном , ни духом (хотя последние три дня проверяла ящик раз в день) в ПО посылка пришла - они и отмечают: получено, а дедушки Морозы переживают... как же так? ;) Мы отгуляли, посмотрели в 18-00 в ящик - пусто! После меня брат пришел в 21-00 - и опа! в руках у него извещение Сегодня получили. Это отправление 1-го класса :) за заботу.... это ТАК приятно... видеть, что человечек позаботился о том, чтобы вовремя пришло... и вот теперь подарочек нашел своё место под ёлочкой до Нового года и уж там - осталось совсем чуть-чуть, и я смогу поблагодарить тебя лично, дорогой дедушка Мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_r@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дедушка Мороз, дорогой!! Подарки твои получили: и печенье со вкусом малины для песок, и шарики с чудесной открыткой, и мишку с мышками, и свечи - СПАСИБО!Фото не могу приложить вот, т.к. дербанили посылку в машине по дороге на дачу, не сфотографировали ничего: печенье съедено, игрушки по местам своим уже прижились)))) Все очень-очень понравилось, спасибо, Дедуля:))))))))))))))))))С Новым годом тебя и твою семью, здоровья крепкого да года удачливого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Заграй+Марс, я очень рада!!! только вы почтовый ящик свой не забывайте, у вас же ещё должен быть дедушка :) Андрей, Оля, Радочка!!! Спасибо за подарок!!! Книжка займет почётное место на полке, как самая красивая!!! Записная книжечка как нельзя кстати, начнем новый год без бумажек с разной важной инфой, разбросанных по всей квартире :) За открытку - отдельное спасибо от нас всех!!! Анютка так улыбалась, когда мама ей читала, что там написано ;) я пожалела что тогда в руках не оказалось видео камеры!!! успела сделать конечно пару неудачных фоток, выложу потом, вместе со всем отчётиком! Уж больно серьезное лицо Нютка делает при виде объектива Шелочка от радости эту открытку маленько прокусила! ну и от меня - она очень милая и красивая, спасибо громадное за пожелания, ВАМ всем того же, только в 10 раз больше :D С наступающим!!! А, и ещё, как ни странно - спасибо за коробку, она нам ооочень пригодилась, пришлось её немножко переклеить, и она превратилась из обычной почтовой коробки, в ОЧЕНЬ НУЖНУЮ коробку Как - покажу потом :) Эхх, не дойдет похоже моя главная посылочка до нового года((( хотя тетенька на почте и говорила что идти ей дня три-четыре((( это наверно ДО Москвы, без учета что идти ей ещё и ПО Москве хотя вобще до Москвы меньше чем за сутки поезд доходит, ну если они пешком только... :D а ещё очень переживательно, насколько крепким окажется мой подарочек снегурочка, заранее - если та косичка, которая будет привязана к моему подарочку, отвалится - привязывайте голубой лентой или чем угодно ещё и пользуйтесь пока окончательно не угробите :) , я его больше месяца делала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мне подарок не пришел и Снегурке тоже Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 годом!!!!!! Удачи, здоровья, ЛЮБВИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Одна из моих Снегурочек получила мой презент!! Написала мне сообщение, здесь не желает хвастаться видимо, и правда совсем нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 УДИВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Под самый Новый Год пришел мой самый самый подарочек!!! Мой Самый любимый Дедушка,ты волшебник!!! Спасибо тебе! Побежала получать :) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие мои, дедулечки!!! Прошу прощения, что вчера не отписалась, после новогоднего фуршета на работе сил уже не осталось, но сфоткать смогла :) Оо! Что там? ;) ыыыы, подаааааарочки :D очаровательное украшение на Чезарике - это тоже подарок, очень в цвет моей елочке Ну, этого дедулю я узнала! Натуля, Наташа и Джемма, спасибо тебе огроменное за подарки, за пожелания, за настроение, за юмор! Очень понравилась копилочка с намеком" с расшифровкой" в открытке. Я очень постараюсь! :) А дальше для души - красивая свечка! Буду беречь, я - "плюшкин", поэтому не удивляйтесь, если лет через 10 она где-нибудь "засветится" А вот дальше сложнее...Аноним из анонимов, даже не знаю, на кого и думать! Ни ника, ни намека Дедуля! Сними бороду и усы! Сдавайся! Дай возможность Снегурке поблагодарить за такой отличный подарок! Очень он мне по душе пришелся, очень "в тему" оказался! Елку то я в этом году нарядила, а Мороза и Снегурки у меня нет... Теперь есть! Спасибищеееее! Они очаровательны и опять же оч подходят к моей елочке! Судите сами:Дорогие мои дедушки! СПАСИБО Вам большое за эту сказку, за подарки, приятности, за пожелания! Пусть в следующем году будет мир в Вашей душе и в Ваших семьях, пусть все плохое останется в прошлом году, пусть в новом будет много счастливых минут и событий! Здоровья Вам и Вашим близким, финансового благополучия и хорошего настроения! Целую! Обнимаю! Ваша снегурочка! п.с. у фотографа руки не из того места и фотик слабенький, так что ииизвиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Похоже мой подарок все-таки успеет к адресату до НГ, пишут, что 29 прибыл на место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Маришка, очень рада что подарочек успел таки к праздничку и порадовал тебя! Успехов и радости в НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Снегурочка моя дорогая, Тебе подарочек я отправила с курьером, почта наша совсем накрылась, все утро с ними ругалась, он у них так и лежал. Жди сегодня курьера на оленях, он уже в пути!!!Дедушка мороз, твой подарочек я получила, мне очень понравилось, потом обязательно сфотаю и похвастаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.