Талисман Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 а моя снегурочка ещё не получила... наерное уже и в ящик не заглядывает, так как я у неё не первая (ой, первый ДМ)
NDM & Helga Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дедушка Мороз, дорогой!! Подарки твои получили: и печенье со вкусом малины для песок, и шарики с чудесной открыткой, и мишку с мышками, и свечи - СПАСИБО!Фото не могу приложить вот, т.к. дербанили посылку в машине по дороге на дачу, не сфотографировали ничего: печенье съедено, игрушки по местам своим уже прижились:))))) Все очень-очень понравилось, спасибо, Дедуля;))))))))))))))))))С Новым годом тебя и твою семью, здоровья крепкого да года удачливого!!!!Дедушка очень рад что понравилось и дошло вовремя!!!УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Маринка и Чезар Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Маришка, очень рада что подарочек успел таки к праздничку и порадовал тебя! Успехов и радости в НГ!
Маняшка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну,слава Богу!!!!Мой подарочек олени донесли!!!!!!А то я переживала очень!!!!!Рада что понравилось!!!!
Натажко Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 А вот дальше сложнее...Аноним из анонимов, даже не знаю, на кого и думать! Ни ника, ни намека :)Дедуля! Сними бороду и усы! Сдавайся! Очень рада, что мои украшения успели и будут на Вашей елочке в эту ночь!Спасибо за пожелания ;)
Аська и Собаки Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым годом! Пусть исполняются Ваши мечты и подарки радуют!Ну вот... я только что вернулась с почты... Пошла сама, т.к. ящик девственно чист - как снег в нетронутом лесу...Видимо, в этом году я плохо себя вела, и Дед Мороз решил, что я недостойна подарочка... По паспорту смотреть посылку отказались, сказали, что им нужен 14значный код... Один почтальон болен, второй - разносит только срочные извещения... В общем, теперь до 11 числа я ничего не получу, т.к. между праздниками они будут выдавать только пенсии и срочные отправления... Вот так вот...Вывод - в следующем году постараюсь быть хорошей девочкой и вести себя правильно. Буду анализировать, где ж я так накосячила, что обидела Дедушку Мороза :(:)
Frog Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим!Дорогой Дедушка!Извещения все еще нет,поэтому подарок твой я получу,видимо,уже в 2011 Спасибо тебе,в любом случае!!!
rinara Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 :) это чтож получается что и моя снегурка только после 11 получит((((обидно((Снегурочка!с Новым Годом!!!Надеюсь мои подарочки будут тебя радовать уже в Новом Году
Талисман Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 и моя.. плсылка в центре сортировки в городе снегуркино это даже и хорошо, моя снегурка получила ужде подарки от других дедов моровлв, а мой будет первым в 2011 году)))
SMILY GOLD Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 и моя.. плсылка в центре сортировки в городе снегуркино это даже и хорошо, моя снегурка получила ужде подарки от других дедов моровлв, а мой будет первым в 2011 году)))Моим Снегурочкам из других городов посылки уже пришли на их почты А вот четвертой Московской никак не пойму пришла или нет.... Мой Дедушка Мороз от тебя пока тоже никаких вестей....
СветаТимаШанти Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дедушка я тебя люблю!!! Подарки замечательные! А как пахнут! Кто же ты,Дедушка?! Дай я тебя расцелую!!!Все фото в хронологическом порядке :-) ОТК от Шанти Шань дает добро Вот! Вот он самый лучший и самый-самый красивый! Красота!!! Как они пахнут!! Вы бы знали!!!Встретились 2 символа! И решили отдохнуть, ведь целый год совместной работы предстоит! :) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим!!! ;)
Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 а моя снегурочка ещё не получила... наерное уже и в ящик не заглядывает, так как я у неё не первая (ой, первый ДМ) А вот и получила))) смотрю сегодня в ящик, а там ого! еще извещение! Я бегом на почту))) Олечка! Спасибо тебе дорогая большое за поздравление и пожелания! Очень красивое полотенчико))) и кофеек с нашим любимым печеньецем))) Данька уже не удержался, хомячит)))С Новым Годом Олик! Пусть со старым годом уйдут все неприятности и проблемы и Новый Год будет лучше!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым годом! Пусть исполняются Ваши мечты и подарки радуют!Ну вот... я только что вернулась с почты... Пошла сама, т.к. ящик девственно чист - как снег в нетронутом лесу...Видимо, в этом году я плохо себя вела, и Дед Мороз решил, что я недостойна подарочка... По паспорту смотреть посылку отказались, сказали, что им нужен 14значный код... Один почтальон болен, второй - разносит только срочные извещения... В общем, теперь до 11 числа я ничего не получу, т.к. между праздниками они будут выдавать только пенсии и срочные отправления... Вот так вот...Вывод - в следующем году постараюсь быть хорошей девочкой и вести себя правильно. Буду анализировать, где ж я так накосячила, что обидела Дедушку Мороза :):(;)Я на почту не ходила, но звонила, т.к. жду ещё одно отправление из США, которое идет мне уже месяц! Искать отказались тоже, сказали, что очень много у них работы сортировочной :D Будем думать о своем поведении вместе... до 11го
Маринка и Чезар Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 :) Очень рада, что мои украшения успели и будут на Вашей елочке в эту ночь!Спасибо за пожелания ;)Дедууууууля! Спасибо еще раз огромное!!! Теперь каждый год, ставя под елку деда и снегурку, буду вспоминать Вас! Волшебно ведь, правда?!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Наша одна не успела к празднику, очень жаль..наверное из-за погоды..
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Маша, с наступающим Новым годом! Я очень рада, что понравилось. Всего самого теплого в 2011 )))Ксюша, твой подарочек в действии! Спасибочки! Замечательные теплые варежки грели меня Новогодней ночью!!!!!
медузёнок Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 В Новый год происходят чудеса У меня так и получилось Я каждый день проверяла почтовый ящик, 31 декабря днём уже отчаялась и принялась нарезать салатики.Как полагается, после боя курантов в полночь, выпитого бокала, загаданного желания - ушли гулять. Возвращаемся мокрые, в снегу, замёрзшие - заглядываю в почтовый ящик, а там извещение! Я не поверила своим глазам! Когда почтальон успел принести извещение? Дорогой дедушка! Обещаю, что очень скоро заберу подарок! Как работает почта в Новогодние праздники?Для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов во время новогодних праздников Почта России установила особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.Так, 31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику с сокращением рабочего дня на 1 час, отделения 1 класса с круглосуточным режимом работы будут оказывать услуги до 21.00.1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи, за исключением отделений Почты России в г. Москве 101000 (ул. Мясницкая, д. 26) и в г. Санкт-Петербурге 190000 (ул. Почтамтская, д. 9), которые будут работать в эти дни с 10.00 до 18.00 без обеденного перерыва.3, 4, 5, 8, 9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.Доставка почтовой корреспонденции будет обеспечиваться в праздничные дни по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.
Nata_li Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Дорогой наш дедушка, к сожаленю твоя посылочка все еще не может до нас добраться! Но мы честно-честно проверяем почтовый ящик каждый день и ждем подарочки под елкой!=)Это наш тебе новогодний привет!=)P.S. очень долгожданным получится твой подарочек,дедушка!=)Но честно признаться я и хотела,чтобы он пришел позже, т.к. вроде бы празник уже прошел, а тут бац Люблю такие подарочки=)))Так что не переживай,дедушка, надеемся,что скоро подарочек будет на месте!
СветаТимаШанти Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Дедушка мой дорогой,отзовись,я же так и не знаю кто ты...
Amiraсle Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Снегурочка моя дорогая, Тебе подарочек я отправила с курьером, почта наша совсем накрылась, все утро с ними ругалась, он у них так и лежал. Жди сегодня курьера на оленях, он уже в пути!!!Дедушка мороз, твой подарочек я получила, мне очень понравилось, потом обязательно сфотаю и похвастаюсь!!!Снегурочка, не застали тебя олени дедушки 31 дома, оставили подарочек у соседий на хранение. Забери его пожалуйста !!!Всех с новым годом, с новым счастьем!!!
Фифочка Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Я, наконец-то, добралась до фотика и интернета, так что ХВАСТАЮСЬ подарочком от моего дедушки. Подарок целиком Игрушки в действии (две игрушки - две собаки)Как результат - на настоящий момент игрушки заграбастал себе боксер, вкусняшки доедает лабрадорша, мы с мужем допиваем шампанское и наслаждаемся кофе. Хочется еще раз поблагодарить моего дедушку и поздравить Наташа и Стив с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!, пожелать всего самого-самого лучшего, самого светлого и доброго и, конечно же, самого вкусного в Новом 2011 году!С праздником!
Lequel Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 мой подарок все еще на приеме!с ума сойти..слава Богу, что у Снегурки уже есть подарок от других ДМ...Еще хотела сказать тем, кто расстраиваться из-за отсутствия извещений-не переживайте!я уверена, что ДМ вам все отправил, просто олени заплутали в этой метели...))Ведь впереди еще Рождество!Все будет, я уверена)
akula4518 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А моей снегурке еще до НГ пришло извещение, но фоток она так и не выложила, и не знаю понравился подарок или нет Милый мой Дедушка Мороз. Извещение лежит, но надо узнать как работает наша почта, как только получу, сразу отпишусь!!!!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А моей снегурке еще до НГ пришло извещение, но фоток она так и не выложила, и не знаю понравился подарок или нет угу)
Cwetok Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 угу) и у нас тоже самое, еще 29 было доставлено...А в Кирове уже неделю метели, видать замело дорогу, олени пробиться не могут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.