Millinda Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 утром 31 декабря, открываю почтовый ящик, заглядываю внутрь, ура ура ура, лежит извещение!! начинаю изучать - стоит пометка "судебное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Дедушка Мороз, спасибо тебе большое за подарки и пожелания!!! Тетя Нюра и Эльтон С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Андрей, Оля, Радочка!!! Спасибо за подарок!!! Книжка займет почётное место на полке, как самая красивая!!! Записная книжечка как нельзя кстати, начнем новый год без бумажек с разной важной инфой, разбросанных по всей квартире За открытку - отдельное спасибо от нас всех!!! Анютка так улыбалась, когда мама ей читала, что там написано я пожалела что тогда в руках не оказалось видео камеры!!! успела сделать конечно пару неудачных фоток, выложу потом, вместе со всем отчётиком! Уж больно серьезное лицо Нютка делает при виде объектива Шелочка от радости эту открытку маленько прокусила! ну и от меня - она очень милая и красивая, спасибо громадное за пожелания, ВАМ всем того же, только в 10 раз больше С наступающим!!! А, и ещё, как ни странно - спасибо за коробку, она нам ооочень пригодилась, пришлось её немножко переклеить, и она превратилась из обычной почтовой коробки, в ОЧЕНЬ НУЖНУЮ коробку Как - покажу потом Пожалуйста!!! нам очень приятно!!!! Ураа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А моей снегурке еще до НГ пришло извещение, но фоток она так и не выложила, и не знаю понравился подарок или нет Милый мой Дедушка Мороз. Извещение лежит, но надо узнать как работает наша почта, как только получу, сразу отпишусь!!!!!!!!Раз такое дело - придется рассекречиваться Значится так! Тута Ваша Снегурочка, никуда не делася 1. Мариночка, благодаря Вам мне выпал шанс вернуться в атмосферу детского праздника!!! Как это получилось? А вот как: после получение бандероли, а было это 30 декабря, сразу решила, что раз уж Новый год завтра, то ждать совсем немного до чуда. Аккуратно оставила подарок прямо в упаковке под ёлку, а первого января , после пробуждения, как и полагается в детям, рванула туда! Да, под ёлку! 2. Чудо пришло...Попробую описать словами: три предмета, из них две открытки и... абсолютно великолепная работа!!! У меня дух захватило, когда я её увидела!!! Вещь потрясающая по многим параметрам: а) ни разу не избитая; б) сделана из таких материалов, что далеко не каждый раз и встретишь; в) и самое главное - она усыпана "бриллиантами"!!!! Это картина, поверхность которой покрыта, кроме всего прочего, специальными мелкими-мелкими переливающимися камушками!!!!!!! Возле ёлки она смотрится совершенно фантастически. Вот..мм... все наверняка любят смотреть на снег зимой, когда его много и он по-сказочному переливается , так, как будто земля, деревья и всё вокруг бриллиантами усыпано?Вот именно такой эффект у этой картины, когда огни ёлочной гирлянды отражаются в камушках на картине.Собственно, почему так долго не было отчета? Каюсь: утром первого января было сложно сделать четкий кадр, поэтому съемка затянулась с учетом многократного перефотографирования, а также приема гостей и собственных поездок в гости.Мариночка, сердечно обнимаю Вас, желаю Вам и Вашей семье хорошего, счастливого Нового года, чтобы Вам всё удавалось, а мечты - сбывались Никак не могли решить с мамой, в чьей комнате будет находиться это чудо. Пока на время праздников - на кухне, чтобы все любовались, а там решим (как же мне жаль, что фото вообще ни разу не передает всей красоты этого произведения!)Дедушка Мороз, спасибо тебе большое за подарки и пожелания!!! Тетя Нюра и Эльтон С Новым годом!!!Здравствуй, моя любимая внучка, Снегурочка!Как же я рад, что посылочка с подарочком пришла в самый разгар праздников! Даже не представляешь, как было интересно выбирать подарок: теплый или холодный; праздничный или повседневный; и главное - какого цвета? Ведь я даже на фото тебя ни разу не видела... Вспомнила, что есть несколько цветов, которые должны подойти всем, вот из них и выбирала, а рисунок и теплый/холодный - это вообще отдельная песня. Надеюсь, что все грустные моменты у тебя останутся в прошлом году, а в этом будут в большинстве своем хорошие. И если вы готовы, то пусть счастье принесет новый четвероногий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ураааа!!! :clap_1: И к нам добрались олени дедушки мороза!!!! Дорогой наш дедушка, ты и правда волшебный: снегурочка твоя прихворала немного, а сегодня решила прогуляться со своей собачкой и заодно проверить пустующий уже несколько недель ящичек(к слову сказать, собачка моя ни разу за все время проверки ящичка не подходила к нему, а тут сама побежала, чудеса!!! ), а там извещение заветное!!! Так у снегурочки сразу настроение повысилось и собанечка ее скакала всю прогулку как олени твои это делают! В общем разбавил ты суровые сибирские праздники, за что тебе и огромное спасибо!!!!! А подарочек твой несмотря на болезнь постараюсь получить сегодня и все подробно запечатлить!!!P.S. только вот откуда ты,дедушка, не смогла я разобрать... Уж больно у почтальонов почерк неясный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дедушка мороз, кто ты?????????????Вчера нам наконец-то принесли извещение, и мы немедленно побежали на почту за посылочкой! Ещё на обратном пути в машине я попыталась её раскрыть, но безрезультатно! приехала домой, открыла, а там такааая красота!!!!!!!!! Не знаю как, но мой дедушка знал, что я как раз хотела большую рамку для фото и обожаю всякие разные свечки! Сегодня же буду пробовать её в действии!!! Спасибо огромное, дедушка!!!!!!!! Только кто ты??? Рассекреться???? Кстати, мой дедушка отправил посылку аж 15 декабря, а пришла она только 4 января! Вот это почтаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ура!!! Мне еще одно извещение пришло!!!! Дедушка Мороз из Москвы - спасибо тебе большое уже только за то, что ты есть!!! Постараюсь сегодня получить и обо всем напишу!!! Уррра!! А я и не ждала больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дорогой дедушка, ну вот и забрала я твою посылочку и хочу сказать тебе огромное спасибо! Подарочки просто замечательные, а зайка-то какой классный!!! Теперь точно пойду на поправку!!! Только вот так и не узнала я кто ты (есть вариант, но почему-то по адресу не совпадает или твою снегурочку всвязи с болезнью тугодумство посетило! )...Откройся,пожалуйста, очень хочется узнать от кого эти чудо-подарочки пришли ... А вот и подарочки уже под елочкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я методом простой дедукции отгадала своего дедушку!!! Это Светлана (lequel)!! Спасибо большое за красивую рамочку и открыточку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 урра,как я рада,что дошло,я так переживала!Лена Уля Ася,не за что!Мне очень хотелось,чтобы подарок понравился,я все нервы продавцам вытрепала с просьбами найти мне собачью рамку,в итоге нашла примерно такую какую хотела на озоне.Надеюсь,подарок будет радовать Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 а моей Снегурке еще на сортировке лежит в ее городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 АААААААААААА! Я не знаю, настолько ли я была хорошей девочкой в 2010, что Дед Мороз решил меня третий раз вознаградить за мое поведение!!! Мама, у нас опять подарки Открывай уже, не томи!Почему-то в этот раз Чезарику было особенно интересно, что там в коробочке. Не давал мне прохода, пока я все распаковала и ставила под елку. Я потом поняла почему...Подаааааарочки! Если я правильно поняла, все это сделано или украшено своими руками!!! Зайчик, расписная кружка и фотоальбом Зайка занял свое почетное место на макушке елки:Правда, у Чезарика оказалось свое мнение на этот счет. Очень уж ему зайка приглянулся. Пока фоткала все пытался из под елки стащить. В итоге, я уселась писать пост, а этот паразит чудесным образом скинул зайку с макушки, и опа, смотрю заяц уже в зубах у Чезара! Отобрала!!! Дорогой мой Дедушка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие душевные уникальные подарки, за продолжение праздника! Я тебя очень люблю, как и двух других своих Дедушек Девчоооооооооонки, Вы лучшие!!! п.с. Я догадываюсь, кто ты по подписи в открытке, но чтоб случайно не лопухнулась твоя Снегурка, дай весточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Марин, судя по зайцам у вас с Nata_li один дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Марин, судя по зайцам у вас с Nata_li один дедушка. Даа, кстати И альбомчик тоже рукодельный. Но я на 99% знаю, кто это, а Nata_li нет Так что придется сдаваться Деду по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дарси,совсем не фактМой подарок до сих пор на приеме в Москве,а он вооон тут,несколькими постами выше аж в Калининграде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Даа, кстати И альбомчик тоже рукодельный. Но я на 99% знаю, кто это, а Nata_li нет Так что придется сдаваться Деду по полной Ну почему же нет, я тоже процентов на 95 уверена, но чтобы не случилось какого конфуза решила спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дарси,совсем не фактМой подарок до сих пор на приеме в Москве,а он вооон тут,несколькими постами выше аж в Калининграде!)Хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Раз такое дело - придется рассекречиваться Значится так! Тута Ваша Снегурочка, никуда не делася 1. Мариночка, благодаря Вам мне выпал шанс вернуться в атмосферу детского праздника!!!Снегурочка, как же я рад(а), что тебе понравился маленький подарок, но от всего сердца!!!С Новым Годом и Рождеством, всех благ, добра, любви и счастья в твой дом, моя внученька!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мне сегодня вернулся подарок. Причем, как оказалось,он лежал у них на почте с 30 декабря.Какой-то очень умный человек на почте испортил конверт. Я не знаю ЧТО нужно было делать,чтобы ТАК его испахабить. При чем, почему-то в том месте, где адрес! Такое ощущение,что его надорвали и посмотрели что там лежит. А на меня наехали,мол это я во всем виновата, оставила острые края...только не пойму острые края чего я там могла оставить...Беспредел.Снегурочка моя дорогая! Я все исправлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дедушка мороз, кто ты?????????????Вчера нам наконец-то принесли извещение....Господи, ну наконец то доехал мой подарочек до Снегурочки)))))) Катюша, я очень рада что Вам понравилась и рамочка и свечечка! С Новым Годом и наступающим Рождеством!Очень жаль что припоздал подарочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне тут в голову пришла мысль, поражающая своей новизной....ээ, то есть если у меня была одна снегурка, то это не значит что у меня только один дед мороз...ну, типа, сколько дал - столько взял...если это не так, и я чья то снегурочка, то пните меня плиз, потому что я один то получила подарок (раз один отправила) и всё.. сижу тиха и не жужу.... в ящик не зырю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Господи, ну наконец то доехал мой подарочек до Снегурочки)))))) Катюша, я очень рада что Вам понравилась и рамочка и свечечка! С Новым Годом и наступающим Рождеством!Очень жаль что припоздал подарочек... Урааааа, Наталья, я догадывалась, что это Выыыы! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне тут в голову пришла мысль, поражающая своей новизной....ээ, то есть если у меня была одна снегурка, то это не значит что у меня только один дед мороз...ну, типа, сколько дал - столько взял...если это не так, и я чья то снегурочка, то пните меня плиз, потому что я один то получила подарок (раз один отправила) и всё.. сижу тиха и не жужу.... в ящик не зырю...Конечно))) теперь вообще нельзя расслабляться и надо постоянно проверять почтовый ящик))) тем более 8 марта скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 эээ.....это что, мне тоже свой ящик проверять??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 в общем, в ящике у меня по=прежнему пусто. Заглядывать туда каждый день мне надоело. Через недельку должно прийти извещение на телефон и газ - вот тогда и загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.