mariam Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 поздравляю с новым членом семьи! вот где такие замечательные хозяева гуляют, всем бы потеряшкам и отказникам таких! удачи вам и здоровье собакину
milisa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 поздравляю с новым членом семьи! вот где такие замечательные хозяева гуляют, всем бы потеряшкам и отказникам таких! удачи вам и здоровье собакинуСпасибо за добрые слова :)
Manya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ник-счастливчик,он принесет Вам удачу.финансы по Нику:3000-00 осталось на ЯКи сейчас выясню сколько у Оксаны осталось.если никто не против, разделим по надобности.
Manya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ник-счастливчик,он принесет Вам удачу.финансы по Нику:3000-00 осталось на ЯКи сейчас выясню сколько у Оксаны осталось.если никто не против, разделим по надобности.5440 у Оксанывсего осталось 8440-00 всем огромное спасибо за помощь и поддержку.
Oliviya Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Оказывается - Ник наш сосед :) вчера на прогулке встретились :)красавец-мальчишка :) попытались с Юстасом построить друг друга,и разошлись друзьями :)
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой как классно!!!Привет Никуше передавайте, рассказывайте о своих прогулках
Oliviya Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой как классно!!!Привет Никуше передавайте, рассказывайте о своих прогулках часто встречаться, скорее всего, не получится :(я с собакиным обычно гуляю в 5.20 утра :) вечером дочка гуляет, я поздно возвращаюсь :)а вот в выходные наверное будем иногда пересекаться :)
milisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем здравствуйте! У нас все хорошо, Никуша поправляется,сегодня ездили к Давыдову на осмотр,сказал,что сразу его не узнал потому что,цитирую:"Стал выглядеть как нормальная собака". Посмотрел лапку,лапка восстанавливается ооочень медленно, но так и должно быть по его словам.А вот наши фотографииЧего-то я не поняла почему три фотографии вставились нормально, а остальные такие огромные?тогда так
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Обана!!!вот это Никуся!!Вот это пёс стал!!Настя,правда молодцы!И шерстка такая мягенькая,красивая! И сам постепенно округляется))))Красивущий пёс!!!Насть, ну что там с кормом? Давыдов что-нибудь посоветовал?
milisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Обана!!!вот это Никуся!!Вот это пёс стал!!Настя,правда молодцы!И шерстка такая мягенькая,красивая! И сам постепенно округляется))))Красивущий пёс!!!Насть, ну что там с кормом? Давыдов что-нибудь посоветовал?Ничего конкретного про корм не советовал, сказал только переводить на обычный не лечебный корм. Так что насчет корма,Кать,надежда на Вас. Eukanuba подходит к концу, посоветуйте пожалуйста какой корм лучше давать и где его покупать
Irishdragon Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Красавец мужчина стал. И голова уже не треугольная
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Насть, ну раз так.То...Корм штука индивидуальная и может не подойти. То есть сразу огромный мешок покупать не надо, нужно взять средний на пробу.Есть такой анализатор состава кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=51Выбираем корма и сравниваем,смотрим насколько бедны по составу одни и богаты другие,и по качеству ингридиентов смотрим.Качество корма штука важная,но также важно чтобы он подходил. Помню нам прописали диетическую эканубу на месяц. Съели,но шерсть стала тусклой,жетской и ломкой. Зато никаких проявлений аллергии. Но тем не менее, нужно подбирать такой корм,чтобы и аллергий никаких не было и состав был хороший и выглядела собака отлично. Ну и по результатам месячного кормления одним кормом можно сдать какашку на анализ усвояемости корма. И Общую биохимию крови. По результатам будет видно подходит корм собаке или нет.Могу рассказать чем кормлю я. Мы сейчас перешли на Голден Игл. Английский корм,очень хороший состав. В НГ был затык с кормом, из-за таможни.Вот пару недель назад только стали снова продавать. Я заказываю тут http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=1658/ А вот тут дистрибьютор,можно самовывозом купить http://www.zooterminal.ru/ .Сейчас заказала лосось с овсянкой (одно ушко подтекает),доедим, попробую лосось с картофелем. До этого пробовали утку и курицу.И то и то нравится, на курице немного начало ухо подтекать,на утке все было отлично. Мне корм нравится,вкусный (я сама пробовала). Моя собака выглядит на нем отлично! И какашки красивые))Также многим нравится Хэппи Дог (новая зеландия вроде популярна).Ещё есть хороший корм английский Арден Гранж (тут продают http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37921 ),но сейчас проблемы с поставками.Ещё у нас огромный раздел кормление,там можно отзывы почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27 и мнения о кормах.Рынок кормов очень большой,но действительно качественных кормов очень мало. Качественные корма это те,которые сделаны не из отбросов производства,а из так называемой human food ,той еде которая и для человека идет.Вот арден гранж, голден игл,ещё канидэ- это корма примерно одногоклассаи очень хорошего качества. Вот Канидэ http://www.canidaekorm.ru/В общем основная, Насть,рекомендация- это хороший состав корма,как можно меньше аллергичных компонентов и как можно больше витаминов. А там,только методом проб и ошибок!
milisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Катя! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, информация исчерпывающая. Сижу изучаю, будем пробовать,еще раз спасибо
МишкиН Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ничего конкретного про корм не советовал, сказал только переводить на обычный не лечебный корм. Так что насчет корма,Кать,надежда на Вас. Eukanuba подходит к концу, посоветуйте пожалуйста какой корм лучше давать и где его покупать Настя!!! Добрый вечер!!!Наконец-то - хорошие новости!!! НИКУШКА!!!! Ты чудо! КРАСАВЕЦ!!! У меня стоит мешок ЕКАНУБЫ- ягненок с рисом. Может пригодится Ниуше? Это я экспериментировала со старшей- она плохо кушает. Вот и купила мешок. Но он ей тоже не понравился.Та еще капризуля. Если нужно-привезу, да и Никушку хочется увидеть.
milisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Настя!!! Добрый вечер!!!Наконец-то - хорошие новости!!! НИКУШКА!!!! Ты чудо! КРАСАВЕЦ!!! У меня стоит мешок ЕКАНУБЫ- ягненок с рисом. Может пригодится Ниуше? Это я экспериментировала со старшей- она плохо кушает. Вот и купила мешок. Но он ей тоже не понравился.Та еще капризуля. Если нужно-привезу, да и Никушку хочется увидеть.Здравствуйте, Светлана! Очень Вам рада! Спасибо за предложение с кормом, мы пожалуй согласимся, купим у Вас мешок,потому что наша Екануба подошла к концу, а на новый корм как я поняла надо переводить постепенно.А в гости это всегда пожалуйста! Очень будем рады, ждем с нетерпением!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Насть при разных марках лучше постепенно,причем особенно если разные составы.То есть один корм из обычных составляющих,а другой грубо говоря из human food.Я сейчас перевожу резко с корма на корм, но именно потому что у них похожие составы. В иных случаях лучше постепенно.
milisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Насть при разных марках лучше постепенно,причем особенно если разные составы.То есть один корм из обычных составляющих,а другой грубо говоря из human food.Я сейчас перевожу резко с корма на корм, но именно потому что у них похожие составы. В иных случаях лучше постепенно.Да,Кать,спасибо,я так и поняла, я хочу перевести его с Еканубы на такой же корм,каким вы кормите,но нашего корма для постепенного перехода не осталось. И еще, Кать, подскажите пожалуйста сколько обычно проходит времени с момента заказа корма до его доставки в том магазине на который вы дали ссылку
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Обычно на следующий день после заказа доставляют!У них ещё можно карточку клиента купить. 50 р стоит и там скидка от неё будет идти, как-то так. Можно у операторов уточнить
МишкиН Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте, Светлана! Очень Вам рада! Спасибо за предложение с кормом, мы пожалуй согласимся, купим у Вас мешок,потому что наша Екануба подошла к концу, а на новый корм как я поняла надо переводить постепенно.А в гости это всегда пожалуйста! Очень будем рады, ждем с нетерпением!!!!Настя!!! Я могу сегодня привезти корм . Как -никак Никушка мне не чужой -корм только в подарок! Как у Вас со временем сегодня? Мы бы могли со старшей шоколадкой приехать и погулять с вами!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Никушка, красавчик стал! Головешка округлилась. Настя, а почему вы не хотите оставить на Еканубе? Ну если он кушает его нормально и аллергии нет.Сколько я пробовала кормов Акану,Бельканто,Даймонд,Чикен суп,Канидэ...Ну вообщем аллергия или понос или же срыв печени. Мы кушаем Еканубу, правда состав мне не очень нравиться. Но после долгих мучительных исканий и проб, все же остановились на нем, так как собака прекрасно себя чувствует. Сдаем биохимию, все ОК.
milisa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Настя!!! Я могу сегодня привезти корм . Как -никак Никушка мне не чужой -корм только в подарок! Как у Вас со временем сегодня? Мы бы могли со старшей шоколадкой приехать и погулять с вами!Светлана,здравствуйте! Вчера поздно вернулась из Москвы,а с сегодняшнего дня целыми днями дома буду. Так что приезжайте в любое время, единственное что ребенка я укладываю спать с 14.00 до 17.00, но я думаю мы созвонимся, договоримся на конкретный день, и я постараюсь на это время ребенка пристроить бабушке :)Настя!!! Я могу сегодня привезти корм . Как -никак Никушка мне не чужой -корм только в подарок! Как у Вас со временем сегодня? Мы бы могли со старшей шоколадкой приехать и погулять с вами!Светлана,здравствуйте! Вчера поздно вернулась из Москвы,а с сегодняшнего дня целыми днями дома буду. Так что приезжайте в любое время, единственное что ребенка я укладываю спать с 14.00 до 17.00, но я думаю мы созвонимся, договоримся на конкретный день, и я постараюсь на это время ребенка пристроить бабушке :)Никушка, красавчик стал! Головешка округлилась. Настя, а почему вы не хотите оставить на Еканубе? Ну если он кушает его нормально и аллергии нет.Сколько я пробовала кормов Акану,Бельканто,Даймонд,Чикен суп,Канидэ...Ну вообщем аллергия или понос или же срыв печени. Мы кушаем Еканубу, правда состав мне не очень нравиться. Но после долгих мучительных исканий и проб, все же остановились на нем, так как собака прекрасно себя чувствует. Сдаем биохимию, все ОК.Спасибо, Юля! Я если честно совсем уже запуталась с кормами, может правда есть смысл его оставить на Еканубе? Но с другой стороны, если есть более качественные по составу корма и они ему тоже подойдут и не будет аллергии, может стоит перевести? Девочки, посоветуйте пожалуйста!
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо, Юля! Я если честно совсем уже запуталась с кормами, может правда есть смысл его оставить на Еканубе? Но с другой стороны, если есть более качественные по составу корма и они ему тоже подойдут и не будет аллергии, может стоит перевести? Девочки, посоветуйте пожалуйста!Если пока на Еканубе песа чувствует себя хорошо, я бы на Вашем месте экспериментов не ставила :) правда :)корма могут быть и более качественными, но, несмотря на это, могут не подойти именно Вашему мальчишке :)
milisa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Если пока на Еканубе песа чувствует себя хорошо, я бы на Вашем месте экспериментов не ставила :) правда :)корма могут быть и более качественными, но, несмотря на это, могут не подойти именно Вашему мальчишке :)Спасибо за совет :)
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Насть,я уже посоветовала. А Вы решайте сами
milisa Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ники отдыхает на дачеВсем привет!У нас все хорошо, Ник потихоньку поправляется в обоих смыслах, и в весе и в здоровье :) Есть у нас небольшая проблема. У Ника перхоть. Ее ОЧЕНЬ много, подметаю утром и вечером, каждый раз как-будто пол кило сахара по квартире рассыпали. Вся шкурка покрыта белым налетом. Нашла подобную тему на нашем форуме,но она очень маленькая и там у собаки проблемы со здоровьем оказались. Съездили к ветеренару, толком нам там ничего не сказали, перечислили ряд причин о которых я и так в интернете прочитала.Анализы результата не дали. Из возможных причин мы исключили реакцию на корм, на шампунь,недостаток/переизбыток витамин. Может кто-нибудь сталкивался с подобным,подскажите что можно сделать, может мазать чем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.