milisa Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Помощь нужна? Подъехать?Спасибо за предложение, я если честно не знаю, а нужна ли нам помощь? Мы едем вместе со Светой (МишкиН),как там что происходит я не в курсе, справимся мы вдвоем?
Annn Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати Еремин,прежде чем назначить дату операции,ходил смотрел график,чтобы Давыдова в больнице в это день вообще не было, при этом заговорщицким тоном мне сказал:"Ну вы же понимаете..." Вот ведь, взрослые умные дядьки, а шо дети! :) Мы, кстати, тоже на Трюшу разные карты заводили, чтобы уважаемых докторов лбами не сталкивать...Удачи вам завтра! Вдвоем, наверное, справитесь. Второй человек обязательно нужен на капельницах после операции, а то от песы никуда не отлучишься, а по времени это не быстро.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ггг)))Насть, по идее справитесь. Света и на первой операции была. Его надо будет просто держать и постоянно быть рядом со столом на котором он будет лежать и капаться после операции. Не давать встать, фиксировать его при таких попытках. У меня подъехать к сожалению не получится Единственное надо будет чтобы кто-то из мужчин помог донести собаку после капельницы до машины (нам в тот раз просто посетитель парень помог).
milisa Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ггг)))Насть, по идее справитесь. Света и на первой операции была. Его надо будет просто держать и постоянно быть рядом со столом на котором он будет лежать и капаться после операции. Не давать встать, фиксировать его при таких попытках. У меня подъехать к сожалению не получится Единственное надо будет чтобы кто-то из мужчин помог донести собаку после капельницы до машины (нам в тот раз просто посетитель парень помог).Ясно,ну я думаю найдем там кого попроситьАня (Аннабэль), получается,что помощь нам нужна разве что моральная,так что если время будет,приезжайте,вместе веселее :)
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ясно,ну я думаю найдем там кого попроситьАня (Аннабэль), получается,что помощь нам нужна разве что моральная,так что если время будет,приезжайте,вместе веселее :)Настя, я могу ручки мужские привезти. Таскать после наркоза, надо? Позвоните,я тогда день распланирую по времени (собачьи прогулки).
milisa Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Настя, я могу ручки мужские привезти. Таскать после наркоза, надо? Позвоните,я тогда день распланирую по времени (собачьи прогулки).О,отлично! Мужские руки нужны. Тогда позвоним уже из клиники,когда будет хоть что-то ясно по времени?
Aннaбель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 О,отлично! Мужские руки нужны. Тогда позвоним уже из клиники,когда будет хоть что-то ясно по времени?Хорошо, подъеду с ручками. Вы сегодня ложитесь пораньше, выспитесь.
Robin Gud (w) Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вы сегодня ложитесь пораньше, выспитесь.+1
Арчик и Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну что, теперь только ждать! Удачи мальчику, родителям - терпения и тоже удачи. Все будет хорошо!
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Как там?Настя звонила, когда делали премедикацию, решили, что справятся сами. Как что - позвонит, отпишусь.
Арчик и Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Настя звонила, когда делали премедикацию, решили, что справятся сами. Как что - позвонит, отпишусь.Ань, ну что там? Известно что нибудь?
Aннaбель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ань, ну что там? Известно что нибудь?Пока не звонили и трубку не берут. Позвонила Настя, загружают в машину, отоспался, откапали, сам не пошел. Подробностей операции не сказали.Уфф.
Талисман Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Держим за Никусю кулачки! Чтобы скорее все зажило и забегало!офф.
Selar Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Операция назначена на среду (17.08.2011) в 13.30Настя отпишется завтра.Вот кого мы сегодня видели у доктора. Тяжело было смотреть на парня Когда мы вошли в кабинет за своими снимками, медики как раз рассматривали снимки Ника. Увидев их, я чуть не поседела, решив, что это наши
milisa Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ДежавюМы дома, первым делом хочу выразить благодарность Светлане (МишкиН),которая потратила на нас сегодня целый день,за неоценимую помощь :) И всем кто за нас переживалОперация длилась около часа,прошла хорошо. После наркоза Ник еще не открыл глаза,но у него уже заработал хвост :) Еремин сегодня был мега занят,мы сбились со счета,сколько у него прошло операций,приема люди ждали с утра и до самого вечера. Я думаю из-за этой занятости,никаких подробностей он не рассказал,сказал,что мне это не интересно. Сказал только,что шипы были и они их спилили,что раньше они терли по бедру,теперь не трут.Назначения:-Цефтриаксон+новакаин-колоть-Трихопол-Супрастин-Траумель-колоть-Баралгин-Перевязки
МишкиН Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот кого мы сегодня видели у доктора. Тяжело было смотреть на парня Когда мы вошли в кабинет за своими снимками, медики как раз рассматривали снимки Ника. Увидев их, я чуть не поседела, решив, что это наши А Вы с кем были?
santinka Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки цефтриаксона есть излишки. Может как переправить?
Selar Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А Вы с кем были? Палевая лабра, непрооперированая.Мы некоторое время сидели рядом с вами у кабинета, ТВ лежала под лавочкой :)
МишкиН Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Палевая лабра, непрооперированая.Мы некоторое время сидели рядом с вами у кабинета, ТВ лежала под лавочкой :)Ну вот и познакомились!
milisa Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки цефтриаксона есть излишки. Может как переправить?спасибо!все купили :)
Annn Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Господи! Пусть на этом все плохое закончится! И для Никуши, и для его замечательных хозяев.
milisa Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ночь прошла тяжело, Никушка ходил из угла в угол,никак себе места не мог найти,скулил,уснул только под утро. Ходит еще меньше чем до операции,если раньше можно было его хоть как-то одному стащить,то теперь только вдвоем,в связи с этим сегодня мы опять отчаливаем на дачу.Кстати насчет реабилитационного периода, Е-н сказал никаких ограничений,только с поводка не спускайте пока. Не маловато ли назначений?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.