Julia и KO Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Отличные новости!!! Фотки супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дай Бог!Наташа, Евгения - желаю УСПЕХОВ! Всё с девочкой в порядке, я в этом даже не сомневалась йессс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дополню благодарностями всем, кто мне очень помогаетЮля, - Angelochek-707, Ира – Luckys, Яна –Annn, Алла –Аллита, Катя –Katenok_Gaf, Марина Mbell и Лионелла, Оля Ганс и Ко, Катя-Kvanya..Девушки вы такие поддерживающие, душевные, спасибо вам!Masha-Insane, я даже не знаю, чтобы я без тебя делала, ты моя палочка-выручалочка. Машуль, спасибо тебе большущее. Целый выходной посвятила Тусе и Наташиной семье.Мне неловко, что я не смогла быть с вами сегодня, но я всеми мыслями и душой была с вами. По денежкам:Все расходы за посещение врача наташина семья взяла на себя. Спасибо вам.Также семья передала 1000 р в фонд на наших потеряшек.Марина Mbell и Лионелла передала 1000 р и амуницию для наших бедолаг.Большое спасибо!2000 р. Маша Insane переведет на общий счет на усмотрение Светы-Manya.Евгения Дмитриевна - мама Наташиного мужа, женщина активная и энергичная, настроена решительно, как и вся семья, и все они очень хотят не только словом, но и делом помочь собаке. И я надеюсь, что семья справится, и что передержка перерастет в ПМЖ. Я обязательно приеду к вам сама, как и договаривались и тогда мы определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уже можно зажимать лапки, хвостики и кулачки? Уж очень хочется, что бы мытарства собачки наконец-то закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уже можно зажимать лапки, хвостики и кулачки? Уж очень хочется, что бы мытарства собачки наконец-то закончились на все твои вопросы - ДА! Однако есть обстоятельства, которые меня пока тревожат, справится ли семья, верно ли оценили свои возможности, все таки деток полный комплект и еще планируется пополнение.и в то же время, серьезный настрой и готовность новой семьи следовать нашим рекомендациями в плане вет. обследования, дрессировки, условий "передержки", очень обнадеживают. может быть в каком то другом случае, мы сразу бы обговорили, что это испытательный срок, то тут - пока передержка с определенными временными рамками. очень хочется надеяться, что собака в надежных руках на долгие года. и то, что она в дружной семье - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на все твои вопросы - ДА! Однако есть обстоятельства, которые меня пока тревожат, справится ли семья, верно ли оценили свои возможности, все таки деток полный комплект и еще планируется пополнение.и в то же время, серьезный настрой и готовность новой семьи следовать нашим рекомендациями в плане вет. обследования, дрессировки, условий "передержки", очень обнадеживают. может быть в каком то другом случае, мы сразу бы обговорили, что это испытательный срок, то тут - пока передержка с определенными временными рамками. очень хочется надеяться, что собака в надежных руках на долгие года. и то, что она в дружной семье - это точно!+1000Наташа, пожалуйста пишите почаще как у вас всех дела, ибо мы тут все параноики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, спасибо Вам огромное за такое участие! Собака чудо!!! Мы в нее влюблены по уши, вряд ли возникнут какие либо проблемы с ней, ребенок изумительный! ласковая, достаточно послушная, даже пытается ходить на улице рядом, правда на поводке, но это все временно! С детьми играет, кота пытается подружить с собой, но он пока косо на нее смотрит))) Луж было сегодня 2. Но это видимо такой сумасшедший день, слишком много впечатлений, и переезд, и осмотр и новые знакомства. Завтра напишем как прошла наша первая ночь! главное, настроение у нее отличное! Бодра, весела, готова разнести все своим хвостом, благо нечего! Даже пытается посидеть на ручках маленькая девочка)))) Так что вот так! Пока вроде все!!! Завтра обязательно отпишусь еще, и фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро!!! Сегодня в шесть утра проснулась, луж не было, Глория еще спала... В 8 примерно свекровь выходила с ней Гулять. Сейчас она играет с детьми, сытая, довольная. надоело ей что я сплю, начала залезать ко мне на кровать и облизываться... Естественно пришлось встать) и прогнать наглую песу))))))) А так все очень хорошо!!!! вот то, чем они занимаются сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа, как у вас весело и хорошо. А лужи она все таки пускает, опять хулиганитКличка красивая, я даже не сразу темку нашла))))А вот интересно она хоть немножко грустит по прошлым хозяевам? Мне кажется отдай мою собаку кому нибудь, она затоскует, есть , пить небудет а по Глории не скажешь. Может еще и возраст у неё такой детскийСколько раз кормите? гуляете?Детки у вас хорошенькие, видимо им понравился новый член семьи))))Кстати игрушки она рвала враз, только успевали покупать. Даже латекс с первого раза прокусывала а уж мягкие ей на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наташа, как у вас весело и хорошо. А лужи она все таки пускает, опять хулиганитКличка красивая, я даже не сразу темку нашла))))А вот интересно она хоть немножко грустит по прошлым хозяевам? Мне кажется отдай мою собаку кому нибудь, она затоскует, есть , пить небудет а по Глории не скажешь. Может еще и возраст у неё такой детскийСколько раз кормите? гуляете?Детки у вас хорошенькие, видимо им понравился новый член семьи))))Кстати игрушки она рвала враз, только успевали покупать. Даже латекс с первого раза прокусывала а уж мягкие ей на 5 минутМне кажется что прошлых хозяев она не вспоминает. Она не бывает грустной! Она бывает игручей и спящей, все, больше мы ее ни в каком состоянии не видели))) Гуляем три раза, кормим два. Дети в восторге в полнейшем!! Пытаются ей командовать, Глория даже слушается их иногда Игрушки у нас все еще живы, хотя зубки у нее огого, порвут не спросят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оставляли Глорию одну дома, не очень на долго, но все же. Пришли, луж нету, ничего не погрызано, все прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оставляли Глорию одну дома, не очень на долго, но все же. Пришли, луж нету, ничего не погрызано, все прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Глория умничка! Сегодня купили зайке полностью резиновый мячик, из цельной резины. Поменяли ошейник на поменьше, первый нам оказался велик, купили щетку для шерсти, три теннисных мяча и большую лакомую кость. Научила ее (думала дольше будет) входить куда-либо после себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас есть новости!!! Гуляла с Глорией вечером, мы познакомились с двумя мальчишками ротвейлерами, и гуляли без поводка, слушаясь и не безобразничая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 то что гуляла без поводка - супер конечно... просто играла - и слушалась. мой совет - постарайтесь пока не отпускать - это послушание мнимое. Мой через две недели идеального поведения свалил - правда не далеко - но два часа ловила по парку - он и не убегал (что слава богу) но и не подходил ближе чем на 5 метров. Мне кажется, что пока рано её без поводка. ИМхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 новости классные! Надеюсь дальше все будет в том же духедевушки, посыпаю голову пеплом, сегодня был детский праздник и я только вот сейчас могу хоть немного выдохнуть, анализы мне на почту пришли, мне их сюда выкладывать или кому на почту кидать? я так понимаю, что все равно нужно их врачу показывать, что бы что-то понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 то что гуляла без поводка - супер конечно... просто играла - и слушалась. мой совет - постарайтесь пока не отпускать - это послушание мнимое. Мой через две недели идеального поведения свалил - правда не далеко - но два часа ловила по парку - он и не убегал (что слава богу) но и не подходил ближе чем на 5 метров. Мне кажется, что пока рано её без поводка. ИМхоТаня, я заметила в ней одну особенность, она обязательно подходит ко мне и тыкается в руку носом, вроде как, я тут!!! Но замечание приму на заметку) новости классные! Надеюсь дальше все будет в том же духедевушки, посыпаю голову пеплом, сегодня был детский праздник и я только вот сейчас могу хоть немного выдохнуть, анализы мне на почту пришли, мне их сюда выкладывать или кому на почту кидать? я так понимаю, что все равно нужно их врачу показывать, что бы что-то понятьМаш, выложи, хоть полюбопытствуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 анализы я заметила, что некоторые цифры не укладываются в средние значения но выводов я никаких сделать не могуБиохимическийАнализКрови_Князева М.Л.pdfКлиническийАнализКрови_Князева М.Л.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Татьяна,потратье пожалуйста свое время на поиски собаки, которую Вы переустроили. Никаких концов по ней найти не можем.Наташа, не рискуйте. Не надо гулять без поводка первые 2-3 недели. Пусть собака привыкнет и научится четко реагировать на команду КО МНЕ.Это слишком опасно.И сделайте собаке адресник на ошейник со своим телефоном.Маша, вижу эоцинофилы повышенные - аллергичечская реакция. Смотрим уши, пузо,подмышки и лапы между подушечками.Лимфоциты?Чем болеем?АЛТ - чуточку печень барахлит. Эсенциале попить наверное хватит, не нужно тут на гептрал даже разоряться.Фосфатаза - таже печень или почки?Остальное вроде в норме Мда, теперь неплохо бы проконсультироваться по результатам, можно без собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кать, уши, пузо, лапы, ничего такого на них нету... посмотрели, все нормально.... Чем болеем... а чем можем болеть?Надо будет завтра в ветеринарку отнести анализы, потом отчитаюсь, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кать, уши у нас врачом были названы идеальным, пузо подмышки тоже чистые ( ну да Наташа это все написала) а вот насчет чем болеем это меня смущает, может все таки есть какой-то воспалительный процесс, который собственно и мог дать учащение пописов, в общем надо врача конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташа, не рискуйте. Не надо гулять без поводка первые 2-3 недели. Пусть собака привыкнет и научится четко реагировать на команду КО МНЕ.Это слишком опасно.И сделайте собаке адресник на ошейник со своим телефоном.Лимфоциты?Чем болеем?Фосфатаза - таже печень или почки?Мда, теперь неплохо бы проконсультироваться по результатам, можно без собаки +1.Наташа, рано еще без поводка, не торопитесь. незнакомая территория, незнакомое все вокруг, ей интересно, свинтит на раз-два! играйте с др. собаками тоже выборочно... у Глории нет прививки, необходимой в полгода.Наташ, узнали у Ольги Нечаевой про занятия в группе? когда поедете к врачу за расшифровкой, может еще дополнительно отвезете мочу на анализ?! заранее соберите мочу и баночку возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 +1.Наташа, рано еще без поводка, не торопитесь. незнакомая территория, незнакомое все вокруг, ей интересно, свинтит на раз-два! играйте с др. собаками тоже выборочно... у Глории нет прививки, необходимой в полгода.Наташ, узнали у Ольги Нечаевой про занятия в группе? когда поедете к врачу за расшифровкой, может еще дополнительно отвезете мочу на анализ?! заранее соберите мочу и баночку возьмите.+1 по моченадо досдать.я почитала про фосфатазы, они могут показывать процессы в почках. А коли так, моча нам крайне важна. Только сдавать надо в лабораторию к которой есть доверие. Для меня, например, это шанс био на Нагорной. Но по-моему и в Наташиных краях тот же Зоовет есть или Белый клык в Митино.+1 по Нечаевой. Очень рекомендую!И оооочччень полезно! Вот темка новой группы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Глория умничка! Сегодня купили зайке полностью резиновый мячик, из цельной резины. Поменяли ошейник на поменьше, первый нам оказался велик, купили щетку для шерсти, три теннисных мяча и большую лакомую кость. Научила ее (думала дольше будет) входить куда-либо после себя.а вообще забыла написать - спасибо за заботу о девочке. так держать п.с. не забудьте еще от клещей обработаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Маша, вижу эоцинофилы повышенные - аллергичечская реакция. Смотрим уши, пузо,подмышки и лапы между подушечками.А может быть и глистная инвазия. Когда последний раз глистогонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.