Aннaбель Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Катя, спасибо! Так и сделаем.И еще вопрос... Мы собираемся общественным транспортом ехать... Наверное намордник нужен?Возьмите, пусть болтается на собаке, сделают замечание - наденете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра мы собираемся на занятия, на проспект вернадского. То есть вот вот прям должно все начаться. Спросите Ольгу. Я предполагаю, что лучше не надо ездить. Как владелица кобеля - работать рядом с предтечной девочкой - суровое испытание послушания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спросите Ольгу. Я предполагаю, что лучше не надо ездить. Как владелица кобеля - работать рядом с предтечной девочкой - суровое испытание послушания.петля не набухла, далеко не факт что потечет. можно месяц ждать у моря погоды..у моей всё очень неожиданно случалось, без признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Решила позвонить Ольге, спросить. Ольга сказала пока повременить. Так что будем ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 петля не набухла, далеко не факт что потечет. можно месяц ждать у моря погоды..у моей всё очень неожиданно случалось, без признаков.Катюшк, дело то не в этом. Ну я вот своего кобеля сниму и по рылу дам, а там куча подростков ведь, 30 человек с собаками записано и из них больше половины молодых оболтусов и щенков необученных, им то за что столько щастья и пенделей? Да и девочку пожалеть надо - затрах... ой ... забодают ее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Катюшк, дело то не в этом. Ну я вот своего кобеля сниму и по рылу дам, а там куча подростков ведь, 30 человек с собаками записано и из них больше половины молодых оболтусов и щенков необученных, им то за что столько щастья и пенделей? Да и девочку пожалеть надо - затрах... ой ... забодают ее(((( Вот мы на улице уже от кобелей подальше, потому что каждый, не зависимо от размера и породы на нее лезть пытается... А еще у нас тут немного придурошные есть... У же незнаю кто придурошнее, собаки или хозяева... Собаки агрессивные, а хозяева их без поводка выгуливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImZzzZzz Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Скажите, пожалуйста, Песика забрали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириш@ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Скажите, пожалуйста, Песика забрали уже?Девочка сейчас находится на передержке у Натальи, и видимо там и остается на пмж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Скажите, пожалуйста, Песика забрали уже?Здравствуйте, Глория находится у нас, и очень надеемся что на ПМЖ! На форуме много собачек нуждающихся в любящих ручках! Посмотрите на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет!!!У меня временно не работает телефон!!! Если вдруг захотите связаться со мной, то лучше через телефон мужа. 8-916-993-17-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет!!!У меня временно не работает телефон!!! Если вдруг захотите связаться со мной, то лучше через телефон мужа. 8-916-993-17-04Наташ, вы что-то никак ни але. я к вам на след. неделе хочу в гости напроситься, выйди пжлста со мной на связь не могу завтра никак, у ребенка выпускной в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наташ, вы что-то никак ни але. я к вам на след. неделе хочу в гости напроситься, выйди пжлста со мной на связь не могу завтра никак, у ребенка выпускной в садуМаш, я тут!!! каждый день тут) мой тел пришел в годность. 8-903-512-08-64.Приезжай конечно!!! Мы только за! Если сегодня увидишь сообщение, я возьму трубку) мы не спим еще) Толкьо пришли с прогулки с Глорией.У меня твоего елефона вот только не осталось( сам аппарат поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Девушки, у меня к вам вопрос не по теме.Я хотела узнать, с какого периода на данном форуме ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПЕРЕДАЧИ СОБАКИ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ??? я знаю тут много старожил, тех кто помнит основание этой традиции. Сразу скажу, мы собираемся стерилизовать Глорию. Просто беспокоит судьба одной собачки, которую года три назад брали здесь в добрые руки.И еще вопрос. Как отличить рожавшую суку от нерожавшей? Заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Маш, я тут!!! каждый день тут) мой тел пришел в годность. 8-903-512-08-64.Приезжай конечно!!! Мы только за! Если сегодня увидишь сообщение, я возьму трубку) мы не спим еще) Толкьо пришли с прогулки с Глорией.У меня твоего елефона вот только не осталось( сам аппарат поменялся.спасибо! у меня, кстати, хорошие новости, в щенячку у Туси Глории не вписан владелец но копию паспорта я договорилась все равно у бывших владельцев забрать сегодня-завтра.до встречи в среду, 25го, Глории как раз в этот день будет 1 годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Маш, заодно и отметим немного))) Ты только время точное напиши, во сколько встречаться будем, чтоб я дочу определила куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Маш, заодно и отметим немного))) Ты только время точное напиши, во сколько встречаться будем, чтоб я дочу определила куда нибудь.Наташ, набери Маше, а то у нее что-то не получается до тебя дозвониться :( Я с Машей в среду буду встречаться - передам документы ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ага, я только проснулась, щас телефон включу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нам сегодня 1 годик!!!!! Сегодня мы встечались с Машей (mariam) и с Машей (Insane). теперь мы с документами, и нам спокойнее!!! Вечером выложу фоторгафии именинницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нам сегодня 1 годик!!!!! Сегодня мы встечались с Машей (mariam) и с Машей (Insane). теперь мы с документами, и нам спокойнее!!! Вечером выложу фоторгафии именинницы!!!Наташ, ну вот и главный подарок ей на др :))) - переезд в Хэппики :))) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляем с годиком и с хэппи эндом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 очень надеюсь, что у Глории будет долгая и счастливая жизнь. мне кажется, что все должно быть хорошо.сорри, что коротко, нахожусь в астрале. насыщенный денек получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Маша, Марина, Маша!!! Спасибо!!! Выкладываю фото... правда они вышли ужасными, я вспышку дома забыла... и все мазалось.. но понять где наша шилопопа можно))))Муж играет с Глорией и голденом ТессойГлория и Мила (Selena24)Я и Selena24Свет, тока не бей меня сегодня сильно за фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena24 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ))))))самая удачная фотография где мы с тобой,фотка где Милка с Глорией,вообще ужс,что- то на ней Милкины пятна отдельно от Милки),а Глория как пятно,если бы не знала что это она, то обязательно спросила,"а ЧТО это Оо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А мы только что пришли с прогулки с Гансом и Олей (Ганс&Со). Собаки покупались, наигрались!!! Фотографии выложит Оля вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А мы только что пришли с прогулки с Гансом и Олей (Ганс&Со). Собаки покупались, наигрались!!! Фотографии выложит Оля вечером)))Течка-то не началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.