Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 гадская мышь:Господи, ужас какой((( Бедная малявочка, пусть покорее выздоравливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вот назначения, выше Лена написала выдержкой текстом. но вдруг, у кого имелся печальный опыт и по назначениям что-то дельное скажет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я ничего не понимаю? как животное 7 дней без воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 капельницы будут ей водой и едой. собаке вырезали кусок кишечника размером с ладонь взрослого, нужно чтобы заживало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маш, я полагаю доктора знают что делают. Где оперировали собаку?капельницы всё понятно.далее как и обычно прописывают уколы цефазолина в новокаине. и метронидазол тоже вроде антибиотик.по-моему всё выглядит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все нормально, но где глюкоза? Чем деть питаться будет? Там голый физраствор, антибиотики и витаминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маш, я полагаю доктора знают что делают. Где оперировали собаку?капельницы всё понятно.далее как и обычно прописывают уколы цефазолина в новокаине. и метронидазол тоже вроде антибиотик.по-моему всё выглядит нормальноПросто в клиники в Электростали поставили первый диагноз про печень - лечили, но улучшения не было. Оперировали в ветклинике Астин в Балашихе. И я тоже надеюсь, что в этот раз все правильно. спасибо, Кать. медицина, тем более лечение собаки, не мой конек.будет очень сложно выдержать семидневную голодовку. вчера вечером, очнувшись после наркоза, Туся, первым делом, подорвалась к мискам.про глюкозу надо уточнить у вета, спасибо, Лена. напомню сегодня Юле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 капельницы будут ей водой и едой. собаке вырезали кусок кишечника размером с ладонь взрослого, нужно чтобы заживаломожет мне плохо видно? капельница 200 мл? и все? этого не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Просто в клиники в Электростали поставили первый диагноз про печень - лечили, но улучшения не было. Маша, я поняла, что ребенок сейчас в Электростали?. Завтра вроде собираемся на дачу в Электросталь. с кем связаться и встретиться, чтобы передать денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Маша, я поняла, что ребенок сейчас в Электростали?. Завтра вроде собираемся на дачу в Электросталь. с кем связаться и встретиться, чтобы передать денежку?да, в Электростали. Это было бы вообще прекрасно, так бы Вы увидели и собаку и людей, котором хотите помочь, сами лично, чтобы не было никаких сомнений, что Ваша помощь попала по адресу. контакты отправлю в личкуА вот и героиня , мышкоглотательница Туся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот и героиня , мышкоглотательница Туся:ой бедный заяц :( моська такая грустная бедный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это она сейчас такая грустненькая, потом Все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 да, в Электростали. Это было бы вообще прекрасно, так бы Вы увидели и собаку и людей, котором хотите помочь, сами лично, чтобы не было никаких сомнений, что Ваша помощь попала по адресу. контакты отправлю в личкуА вот и героиня , мышкоглотательница Туся:Бедный ребенок(( И как только умудрилась проглатить :( Обычно даже что то маленькое грызут,а тут тааакую мышь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как там крошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочка находится у моих родственников. Нам немножко получше. С трудом выдерживаем без воды и еды. С капельницами возникли небольшие трудности и вынуждены были обращатся к врачамТуся очень просит чтобы за неё держали кулачки. Нам еще лечится и лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Туся очень просит чтобы за неё держали кулачки. Мы держим!!! все что можно держать зажимать скрещивать и тд и тп! очень желаем Тусеньке здоровья, а вам и вашим родственникам сил и мужества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Девочка находится у моих родственников. Нам немножко получше. С трудом выдерживаем без воды и еды. С капельницами возникли небольшие трудности и вынуждены были обращатся к врачамТуся очень просит чтобы за неё держали кулачки. Нам еще лечится и лечитсяЮлечка, спасибо, что нашла время отписаться на форуме. мы все очень переживаем за Тусеньку. во вторник повторный прием у хирурга, кто делал операцию, надеюсь,что врач смягчит "приговор" хотя бы в отношении питья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 представляете, мышка жила в животе собаки где то с месяц или чуть больше!!!!!!!!!!...бывшая хозяйка Туси признала ее по фотке, сказала, что они эту игрушку покупали для кота. вот так! а с учетом, что хозяева отдали Тусю в январе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 представляете, мышка жила в животе собаки где то с месяц или чуть больше!!!!!!!!!!...бывшая хозяйка Туси признала ее по фотке, сказала, что они эту игрушку покупали для кота. вот так! а с учетом, что хозяева отдали Тусю в январе...жуть какая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Погашен долг за операцию (чек) и покупку лекарств (чек) + транспортировка.сумма 15 500р. Завтра еще повторный прием у врача в Балашихе. Огромное спасибо Маше Insane за материальную помощь! По безналу на карточку отправлено 12 500 р. человеку, оплатившему операцию (Юля, которая взяла Басю у Кати -Карамелька)чеки прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Огромное спасибо mbel и Лионелла - Марине, за оказанную материальную помощь Тусе. Марина передала для Туси 200$ и игрушки.Отчёт на потраченное выложу позжеА также спасибо Юле с Басей за помощь с перевозкой и руками. Завтра Юля повезет Тусю на повторный прием. Может врачи сжалятся на туськой и разрешат ей кушать . Туся очень голодает, капельницами не наедается И спасибо большое нашему ангелу-хранителю Маше (mariam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нужны еще денежки?Тусе поправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нужны еще денежки?Тусе поправляться.Наверное нет, я думаю на дальнейшее лечение хватит тех денежек что дала МаринаЗавтра точно будет ясно, после визита к ветеринару.Спасибо всем за кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Наверное нет, я думаю на дальнейшее лечение хватит тех денежек что дала МаринаЗавтра точно будет ясно, после визита к ветеринару.Спасибо всем за кулачкидержите нас в курсе! очень ждем от вас хороших новостей, ну и если нужно будет, то денежку найдем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Туся под капельницейШовчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.