Машик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лора с Лешей выехали.Как вернутся - расскажем, как девочка.Ане еще раз спасибо огромное за компанию и поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Красавица Лори уже дома.Вся москва стоит,они опять ехали три часа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ох ну и денек!Маша, Лёша, Аня и все кто помог Лорке - огромное вам спасибо! Лорчуня, теперь дело за тобой. Не скачи козликом, а поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чуть больше часа назад Лора вернулась. Не устаю удивляться девчонке. Муж вышел из машины уставший, Игорь (водитель) тоже устал, а Лора 6 часов в дороге, наркоз, операция, а она все тот же энерджайзер.На руках у мужа даже пыталась изобразить прыжки, вся извертелась прям, когда меня увидела. Успокоилась только, когда я обняла ее и дала облизать вволю.А то как же это Лора не поздоровается в своем духе, "великий лизун". Чувствует себя Лора нормально, гораздо лучше, чем после стерилизации (ттт). к ноге пыталась пару раз лезть, но на команду "нельзя" сразу попытки прекращались. Выносили Лору на улицу сделать дела, покормили немного совсем, а сейчас красотка лежит балдеет - сын ее наглаживает, а она грызет игрушку.В общем, все хорошо, будем теперь восстанавливаться. Еще раз хочется выразить всем огромную благодарность, кто участвует в судьбе Лоре, и отдельное спасибо Анне, Игорю и мужу!П.С. Фин. отчет выложу завтра, а то сегодня как-то туго соображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Маша, на всякий случай - воротник есть?Не надо выносить, выводить, поддержка под живот - широкое полотенце.Отдыхайте, день у вас нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фууххх, ну Лорик - оптимистка! спасибо большое всем помощникам Лоры и группе поддержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 чуть больше часа назад Лора вернулась. Не устаю удивляться девчонке. Вот это Лорка, вот это сила воли и желание жить, причем жить на полную катушку и все это обязательно исполнится у нее. Чудо-собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Маша, на всякий случай - воротник есть?Не надо выносить, выводить, поддержка под живот - широкое полотенце.Отдыхайте, день у вас нервный.Аня, я тормоз, не пойму - какой воротник.Это такая штука,мешающая лезть к разным частям тела? если это, то нет такого. Но есть намордник, надеюсь - не пригодится, пока Лора хорошо слушается "нельзя" (ттт). Выносили на улицу - потому что лифт отключили, а по ступеньками скакать Лоре, наверное, не время.Про полотенце Леша сказал (и про камень тоже,чтобы не скакала ). Забыла написать - Лоре сделали бонусом еще и УЗИ, там все в норме. Почистили железы.Больше подробностей не знаю, Леша (в отличии от Лоры) уже спит давно, завтра рано на работу. А Лора никак от игрушки не оторвется. В общем - теперь Лорка как новенькая. Очень надеемся, что на этом серьезные злоключения Лоры закончились, а операция принесет пользу и не придется делать фиксацию.П.С. Лорчик тоже уснула сном младенца, сладко так похрапывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, объясните маше, а то я торможу в свою очередь. Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Аня, я тормоз, не пойму - какой воротник.Это такая штука,мешающая лезть к разным частям тела? Да, этакий пластиковый "рупор", который одевают на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ведро без дна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ведро без дна)да, до меня наконец дошло, вспомнила, что видела в маршрутке женщину с собакином. на которой была как раз такая штука. У нас такой нет, да и думаю. без нее справимся, будем караулить. Во всяком случае, после стерилизации Лорка была более беспокойная и постоянно лезла ко шву.ничего, справились. и тут справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да, до меня наконец дошло, вспомнила, что видела в маршрутке женщину с собакином. на которой была как раз такая штука. У нас такой нет, да и думаю. без нее справимся, будем караулить. Во всяком случае, после стерилизации Лорка была более беспокойная и постоянно лезла ко шву.ничего, справились. и тут справимся. Маша,у меня есть воротник в принципе. Если всё складывается по плану, то я 9-го заеду. И привезу. Чесаться на 4 день примерно начинает шов. Так что успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Катя, мы тебя завтра ждем.Ночь прошла спокойно, правда, почти всю ночь Лора спала с нами.В этот раз Лоренция намного легче отошла от наркоза, даже не дышала тяжело и ночью на улицу не выводили. К ноге Лора практически не лезет, один раз только бинт развязать умудрилась, но снять не успела. На команду "нельзя" сразу же прекращает. Я днем наблюдаю за ней - только потянется мордахой к ноге, потом видно вспоминает. на меня посмотрит - и если видит,что я смотрю за ней - виновато так голову опускает, вздыхает и голову на лапки укладывает и в свою очередь уже она за мной наблюдает.Много спит, сил набирается. попыталась с котом поиграть, но опять же на "нельзя" сразу успокоилась. На улице не так послушна, но все же намного спокойнее, чем раньше. Гуляем мало совсем, Лора дела делает и сама ведет к дому сразу. Назначения врача:1. Швы снимать на 6й день.2. Бинтовать 1 раз в два дня.3. Подкожно Цефтриаксон 1г*я раз в день/5 дней.4. Покой 10 дней.5. Катадолон 100 мг, 1 табл*2раза в день/20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лорочка девочка здоровья!!Девочки с праздником всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хлорка, поправляйся скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Скоро Лоричек будет и забудет про все напасти.Выздоравливайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Маша, умнички!ПС.Обзвонила магазинов 10, нигде нет того ошейника. Получается я с пустыми руками буду Ничего, будет повод ещё приехать. В парди есть с косточкой красный. Воротник привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Катя, мы тебя завтра ждем.Ночь прошла спокойно, правда, почти всю ночь Лора спала с нами.В этот раз Лоренция намного легче отошла от наркоза, даже не дышала тяжело и ночью на улицу не выводили. К ноге Лора практически не лезет, один раз только бинт развязать умудрилась, но снять не успела. На команду "нельзя" сразу же прекращает. Я днем наблюдаю за ней - только потянется мордахой к ноге, потом видно вспоминает. на меня посмотрит - и если видит,что я смотрю за ней - виновато так голову опускает, вздыхает и голову на лапки укладывает и в свою очередь уже она за мной наблюдает.Много спит, сил набирается. попыталась с котом поиграть, но опять же на "нельзя" сразу успокоилась. На улице не так послушна, но все же намного спокойнее, чем раньше. Гуляем мало совсем, Лора дела делает и сама ведет к дому сразу. Назначения врача:1. Швы снимать на 6й день.2. Бинтовать 1 раз в два дня.3. Подкожно Цефтриаксон 1г*я раз в день/5 дней.4. Покой 10 дней.5. Катадолон 100 мг, 1 табл*2раза в день/20 дней.Маша и все-все участвующие в судьбе Лорки- огромное ВАМ спасибо!!!Мы вернулсиь. Постараемся на выходных доехать до Маши.У меня зреет желание поменять текст пиарный для девочки - существующий ныне (как мне кажется) отпугивает людей. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ждём текстик, не поднимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Приход:14.02.12г.300 руб. - Анна (Аннабель) наличными16.02.12г.1000 руб. - Катя (Катенок Гав) наличными17.02.12г.1500 руб. - Катюня и Грей на карту18.02.12г.1000 руб. - Ганс&Co - наличными4000 руб. - ВФПР на карту5000- Маша (Машик) наличными500 руб - от гостей Маши, очарованных Лорой20.02.12г.1000 руб. - Катя (Amorozza) - голодн. тел.2000 руб. - Нина (НинаЧ) - на карту21.02.12г.1000 руб. - Оля и Лу - на карту1000 руб. - Roman+4Labrika - на карту22.02.12г.1500 руб. - Маша (mariam) - на карту23.02.12г.2000 руб. - Manya - c ЯК01.03.12г.1500 руб. - Маша (Машик) наличными02.03.12г.1000 руб. - mbel и Лионелла - на карту2000 руб. - Маша (Insane)04.03.12г.1000 руб. - Евгения И. (ГТ)Итого Приход: 27200 руб.===================================Расход:14.02.12г.1700 руб. - прием и снимки16.02.12г.1000 руб. - перевозка в ветлечебницу1200 руб. - прием у Воронцова2400 руб. - корм Лоре (5 кг) (чек)1470 руб. - лекарства (Траумел, Структум (чек)970 руб. - лекарства (капродил,дронтал и каниквантел) (чек)26.02.12г.500 руб. - антипотягун (за это отдельное спасибо Ане-Шоколадке и ее мужу - сделали нам скидку 50%)28.02.12г.430 руб. - Траумель (5 ампул) (чек)01.03.12г.2660 руб. - корм Хиллс, 12 кг. с доставкой (чек на корм, 2360 руб.)07.03.12г.10850 руб. - операция Лоры в клинике Воронцова, чистка желез (чек)1000 руб. - перевозка в клинику и обратно1300 руб. - лекарства (цефтриаксон, катадолон)(чек)ИТОГО расход: 25480 руб.----------------------------------Остаток на счете Лоры: 1720 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Видела вчера Лору - невозможно поверить что у нее операция была сутки назад: скачет (норовит) колбасой, хочет играть, жрать, гулять, ласкаться, всего-всего и сразу, немедленно! Мы с Машей только успевали ее отлавливать, что бы не бесился ребеночек, а лапку берег: в результате общались, в основном, сидя на корточках и наглаживая девице шею. Лапу освободить от бинта ей, конечно, хочется, но запрет Маши - действует очень эффективно, Лори сразу оставляет поползновения.Здоровья Лоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаняшка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лорик,выздоравливай по скорее!!Мы очень скучаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лорик - прелестнейшая собака!Очень рада была её повидать и познакомиться с Машей. А как она любит мужчин!Она так заглядывает в глаза Алексею. Вы бы видели! Ещё Маша с Лорой меня потрясли мега-командой, которую теперь выполняет Лора.Команда называется "Делай Ав!". Лора делает ав пастью, но без каких-либо звуков!На это очень умилительно смотреть. Мега-собака. Очень любит выполнять команды, жадно ловит взгляд человека, когда дают команду. Ушки на макушке, боится что-то пропустить! Маша, не перестану благодарить за Лорку. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лорочке здоровья, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.