Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя красавица после течки "разделась", аж смотреть больно - даже хвост весь вылез. Твоя как?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Видишь, так готовятся, что в тему зайти некогда :lol2:

Зато после выставки завалят нас новыми фотками: барышни-то обе - красавицы!

Опубликовано

Не знаю что из этого всего выйдет... но, думаю, долгожданный всеми наш выход в свет будет аляпистым... :))) и в плане подготовки к рингу и в том, что скакать с Нумой буду я (впервые для себя)... Читала, Лена с Флеймом тоже собирается выступать сама... :) покажем им на что мы способны!

Опубликовано

Не знаю что из этого всего выйдет... но, думаю, долгожданный всеми наш выход в свет будет аляпистым... :))) и в плане подготовки к рингу и в том, что скакать с Нумой буду я (впервые для себя)... Читала, Лена с Флеймом тоже собирается выступать сама... :) покажем им на что мы способны!

Не волнуйся - Лена с 4-месячным карапузом идёт, а ты с солидной дамой..Всё получится :nyam:

Опубликовано

Не волнуйся - Лена с 4-месячным карапузом идёт, а ты с солидной дамой..Всё получится :nyam:

Там наверное карапуз уже почти с нас ростом :) Во сколько у них ринг не знаешь,Ириш?

Опубликовано

Там наверное карапуз уже почти с нас ростом :) Во сколько у них ринг не знаешь,Ириш?

В 15-00 н автором ринге...Боюсь, не дождёмся... Но мы рядом живём - придём поболеть...

Опубликовано

а все голдены в 10 утра начинают ринговать?

По-очереди... Начиная с бебиков, потом щенки, потом юники, потом вы :) Но лучше приехать к 10-ти...Обидно будет опоздать к своим рингам, т.к. неизвестно, сколько голденов в каком классе...Мы к 9-30 приедем...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет... А мы вот активно занялись образованием нашей баламутки Нумы... :) 3 упорных дня тренировок и мы научились делать "зайку" и давать лапу. Правда только правую пока... Вчера тренировались в поисках апортировочного предмета. В условиях мороза не желательно обучать, поэтому мы учили ее дома... :) Столько радости у оСобы появилось... В условиях течки теперь особо не разгуляешься, поэтому она с удовольствием занимается с нами.

Может кто посоветует, какие упражнения нужно проводить в начале для обучения поиску и развитию нюха у собак. Мы клали 3 разных предмета по комнате, давали ей нюхать апортировочный, а потом я ее немного отвлекала, а Антон прятал искомый предмет за одним из трех предметов. Давалась команда "Искать". Она довольно-таки быстро находила, но в рот не брала... просто двигала носом тот предмет, где был апортировочный и бежала к нам. Стоит ли учить приносить предмет или подавать какой другой знак? И думаю,что проще обучать на площадке, конечно...но у нас ее, к сожалению, нет.

Опубликовано

Нума,

Добрый день,Надежда ))) Какое у Вас золотко симпатичное! :nyam: Приятно познакомиться.Я - Ирина.

Да,с Зайкой у нас тоже все получается :doh::lol2: Теперь эта зайка постоянно перед глазами в поисках вкусняшки :lol2:

Опубликовано

Нума,

Добрый день,Надежда ))) Какое у Вас золотко симпатичное! :nyam: Приятно познакомиться.Я - Ирина.

Да,с Зайкой у нас тоже все получается :doh::lol2: Теперь эта зайка постоянно перед глазами в поисках вкусняшки :lol2:

Моя пока не поняла, что таким образом можно выпрашивать... Она с таким подтекстом делает эту фигуру: "сейчас я подниму лапу... во... получилось... а теперь вторую...ага попе удобно... все я встала, мама" :)

Так вот пока она сначало поднимала одну лапу, я ее и научила параллельно команде "дай лапу" :)

Опубликовано

Сеструха умница! Это ж умные деффки, все влет осваивают. Особенно, когда им вкусняшку дают за это. У нас после "дай лапу" началась следующая фигня: собака ее дает, когда что-то клянчит, а если ей не дали вкусняшку, так она этой лапой тааак покарябать может, что лучше "откупиться" лакомством. Когти-то совсем недетские...

С "зайкой" тоже, клянчит, как же ей откажешь!!!

А вот поиску и апортировке мы не учили - она сама поняла это как игру. Это ей в такой кайф, что никакого лакомства не надо, только поиграйте с собачкой.

Опубликовано

Привет тулякам от туляков!

Как у вас дела?

Меня Ксюшей зовут, а вас Надежда?! приятно познакомиться)

Привет... :) еще раз. Как ваши дела? Как растете?

Опубликовано

Зашла в темку Тинатин, зачитавшись, нашла у нее видюшку... Посмеялась :) Делюсь...

/>http://www.youtube.com/watch?v=QYMkhGv1UDQ&feature=player_embedded

Опубликовано (изменено)

Всем привет!! Решила поделиться хорошей, полезной и интересной ссылкой на информационный,многостраничный узбекский портал жми сюда . Зависаю там не первый вечер.

В пример предоставлю несколько интересных статей с портала

1. Цветоводы из агентства New Arriwa соорудили специальные цветочные горшки с милой напоминалкой о необходимости полива: если земля в горшке влажная — белка торчит в дупле, а если земля высохла и цветок, того гляди, завянет — прячется в дупле. Если вы любите свои цветы, но такой белки у вас все еще нет, не забывайте поливать свой домашний огород, пожалуйста.

26207d95f2ea.jpg

Там же есть подробности каждой статьи

или вот эта, например, статья

2. Туфли Inchworm вырастут вместе с вашим чадом. Их стоимость 48 фунтов стерлингов.

d334fd20191a.jpg

3. Canon выпустила микро-фотоаппарат, весом 11 грамм

71d6202cabd1.jpg

.... очень много интересного вычитала на этом сайте. Была бы рада, если бы кто-нибудь в ответ поделился также полезной и интересной ссылкой.

Изменено пользователем Нума
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет... Были сегодня на голдотусовке - шейпинге для оСОБАй фигуры. Правда подвела мыльница, сбились настройки и фоток хороших вышло маловато...

Игры Нумы и Стефи

f1b15bd0fa49.jpg

Нума, Флейм и Лада

e994aec239ad.jpg

Нумка

385ae725e990.jpg

И просто домашняя фотосессия

a6e4afbde2fe.jpg

a81f0c42bef5.jpg

а в этой позиции "столбик" мы можем поддерживаться в течении 30 секунд.. Уже не особо шатает. Учимся )))

17e1296ca6eb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...