dubrava Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Моя красавица после течки "разделась", аж смотреть больно - даже хвост весь вылез. Твоя как?
Ерофей Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Что то ты в темке не появляешся? Как у вас дела ?Готовитесь на выставку?
dubrava Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Видишь, так готовятся, что в тему зайти некогда Зато после выставки завалят нас новыми фотками: барышни-то обе - красавицы!
Нума Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Не знаю что из этого всего выйдет... но, думаю, долгожданный всеми наш выход в свет будет аляпистым... :))) и в плане подготовки к рингу и в том, что скакать с Нумой буду я (впервые для себя)... Читала, Лена с Флеймом тоже собирается выступать сама... :) покажем им на что мы способны!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не знаю что из этого всего выйдет... но, думаю, долгожданный всеми наш выход в свет будет аляпистым... :))) и в плане подготовки к рингу и в том, что скакать с Нумой буду я (впервые для себя)... Читала, Лена с Флеймом тоже собирается выступать сама... :) покажем им на что мы способны!Не волнуйся - Лена с 4-месячным карапузом идёт, а ты с солидной дамой..Всё получится
Нума Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Не волнуйся - Лена с 4-месячным карапузом идёт, а ты с солидной дамой..Всё получится Там наверное карапуз уже почти с нас ростом :) Во сколько у них ринг не знаешь,Ириш?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Там наверное карапуз уже почти с нас ростом :) Во сколько у них ринг не знаешь,Ириш?В 15-00 н автором ринге...Боюсь, не дождёмся... Но мы рядом живём - придём поболеть...
Нума Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 а все голдены в 10 утра начинают ринговать?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а все голдены в 10 утра начинают ринговать?По-очереди... Начиная с бебиков, потом щенки, потом юники, потом вы :) Но лучше приехать к 10-ти...Обидно будет опоздать к своим рингам, т.к. неизвестно, сколько голденов в каком классе...Мы к 9-30 приедем...
Нума Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ой, спасибо.... :) И вас и всех наших пушистиков с наступившим новым годом!!!
Нума Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет... А мы вот активно занялись образованием нашей баламутки Нумы... :) 3 упорных дня тренировок и мы научились делать "зайку" и давать лапу. Правда только правую пока... Вчера тренировались в поисках апортировочного предмета. В условиях мороза не желательно обучать, поэтому мы учили ее дома... :) Столько радости у оСобы появилось... В условиях течки теперь особо не разгуляешься, поэтому она с удовольствием занимается с нами. Может кто посоветует, какие упражнения нужно проводить в начале для обучения поиску и развитию нюха у собак. Мы клали 3 разных предмета по комнате, давали ей нюхать апортировочный, а потом я ее немного отвлекала, а Антон прятал искомый предмет за одним из трех предметов. Давалась команда "Искать". Она довольно-таки быстро находила, но в рот не брала... просто двигала носом тот предмет, где был апортировочный и бежала к нам. Стоит ли учить приносить предмет или подавать какой другой знак? И думаю,что проще обучать на площадке, конечно...но у нас ее, к сожалению, нет.
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нума, Добрый день,Надежда ))) Какое у Вас золотко симпатичное! Приятно познакомиться.Я - Ирина.Да,с Зайкой у нас тоже все получается Теперь эта зайка постоянно перед глазами в поисках вкусняшки
Нума Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Нума, Добрый день,Надежда ))) Какое у Вас золотко симпатичное! Приятно познакомиться.Я - Ирина.Да,с Зайкой у нас тоже все получается Теперь эта зайка постоянно перед глазами в поисках вкусняшки Моя пока не поняла, что таким образом можно выпрашивать... Она с таким подтекстом делает эту фигуру: "сейчас я подниму лапу... во... получилось... а теперь вторую...ага попе удобно... все я встала, мама" :)Так вот пока она сначало поднимала одну лапу, я ее и научила параллельно команде "дай лапу" :)
dubrava Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Сеструха умница! Это ж умные деффки, все влет осваивают. Особенно, когда им вкусняшку дают за это. У нас после "дай лапу" началась следующая фигня: собака ее дает, когда что-то клянчит, а если ей не дали вкусняшку, так она этой лапой тааак покарябать может, что лучше "откупиться" лакомством. Когти-то совсем недетские...С "зайкой" тоже, клянчит, как же ей откажешь!!! А вот поиску и апортировке мы не учили - она сама поняла это как игру. Это ей в такой кайф, что никакого лакомства не надо, только поиграйте с собачкой.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет тулякам от туляков!Как у вас дела?Меня Ксюшей зовут, а вас Надежда?! приятно познакомиться)
Нума Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет тулякам от туляков!Как у вас дела?Меня Ксюшей зовут, а вас Надежда?! приятно познакомиться)Привет... :) еще раз. Как ваши дела? Как растете?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет... :) еще раз. Как ваши дела? Как растете?у нас все хорошо, да растем потихоньку, а у вас как дела?
Нума Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Зашла в темку Тинатин, зачитавшись, нашла у нее видюшку... Посмеялась :) Делюсь.../>http://www.youtube.com/watch?v=QYMkhGv1UDQ&feature=player_embedded
Нума Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!! Решила поделиться хорошей, полезной и интересной ссылкой на информационный,многостраничный узбекский портал жми сюда . Зависаю там не первый вечер. В пример предоставлю несколько интересных статей с портала1. Цветоводы из агентства New Arriwa соорудили специальные цветочные горшки с милой напоминалкой о необходимости полива: если земля в горшке влажная — белка торчит в дупле, а если земля высохла и цветок, того гляди, завянет — прячется в дупле. Если вы любите свои цветы, но такой белки у вас все еще нет, не забывайте поливать свой домашний огород, пожалуйста. Там же есть подробности каждой статьиили вот эта, например, статья2. Туфли Inchworm вырастут вместе с вашим чадом. Их стоимость 48 фунтов стерлингов.3. Canon выпустила микро-фотоаппарат, весом 11 грамм .... очень много интересного вычитала на этом сайте. Была бы рада, если бы кто-нибудь в ответ поделился также полезной и интересной ссылкой. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Нума
Нума Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет... Были сегодня на голдотусовке - шейпинге для оСОБАй фигуры. Правда подвела мыльница, сбились настройки и фоток хороших вышло маловато... Игры Нумы и СтефиНума, Флейм и ЛадаНумкаИ просто домашняя фотосессияа в этой позиции "столбик" мы можем поддерживаться в течении 30 секунд.. Уже не особо шатает. Учимся )))
dubrava Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Красотка! И умница!!! Мордель у нее такая сурьезная стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти