Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добря всем!

В вихре водоворота событий нашла минутку, чтобы выложить наши новые фото. Мы растем. Мудреем. Становимся ближе и послушнее. Учимся плавать. Ловить предметы. Четко отрабатывать команды. Любим друг друга. :))))

На днях ездили на пруд в Барсуках. Красивые места! :thumbup:

Какая красотень, давольная моська - вот что нужно для услады глаз.

Шикарная песка :buket2:

Опубликовано

Привет!!! Мы вернулись и ждём в гости!!! Так что отговорки не принимаются!!! Катюшу и Алёнку соориентируем и пора уже вместе потусить! Фото супер!!! Может и новенькие подтянутся... :blush2:

Опубликовано

Рассвет - почти рядом... Я живу в Криволучье, Пролетарский район г.Тулы... здесь на форуме есть несколько наших земляков.. иногда мы собираемся на совместные прогулки... правда, я - плюшка, давно уже не вылезала на них... :) а теперь лето - пора отпусков.

Да мы очень даже хотела бы на совместную прогулку выползти, но мы маленькие еще совсем... месяцев с 4х наверное можно... хотя может ошибаюсь???

Опубликовано

Да мы очень даже хотела бы на совместную прогулку выползти, но мы маленькие еще совсем... месяцев с 4х наверное можно... хотя может ошибаюсь???

Да, наверное, пока рановато...Пусть окрепнет чуток... :nyam:

Опубликовано

да, подрастем чуть, а потом к вам на тусовку, если вы не против)))

А вот еще хотела спросить, как думаете, можно нам ее будет взять с собой на отдых через месяц???на море???

Опубликовано

да, подрастем чуть, а потом к вам на тусовку, если вы не против)))

А вот еще хотела спросить, как думаете, можно нам ее будет взять с собой на отдых через месяц???на море???

Марин, давай сразу на ты... :nyam:

По-поводу моря - смотрите сами, конечно...Но мы свою не брали. Во-первых, очень плохо переносит машину. Вы машиной поедете? Во вторых - отдыхать на море и отдыхать на море с СОБАКОЙ - две большие разницы. Нужно думать, где оставить щенка во время вашего отсутствия, или куда вас пустят или НЕ пустят со щенком. Жилье! Далеко не везде пускают с собакой, которая к тому же не до конца приучена к туалету...В общем, ваш отдых будет подчинён решению всеозможных проблем, связанных с собакой...К тому же щенок совсем маленький, а случится может всё, что угодно...Взвесив все "за" и "против", я бы не стала брать с собой - мучать собаку и мучаться самим. Лучше оставить на передержку надёжным людям. В Туле есть, с кем можно договориться... :nyam: Мой телефон 8-910-949-25-76, можешь звонить в любое время, буду рада помочь.

Опубликовано

вот и договорились и списались вы :))))

Я рада, что вы, Ириш, вернулись с морёв. Как отдых?

Надо попробывать запланировать на выходные встречу... я пока не знаю, но в один из этих выхов будем отмечать сегодняшнее день варения моей дочери... :))) Так что,можете меня поздравить я стала ежегодной и дочегодной мамой :)

Вооооть. :clap_1:

Опубликовано

Добря всем!

В вихре водоворота событий нашла минутку, чтобы выложить наши новые фото. Мы растем. Мудреем. Становимся ближе и послушнее. Учимся плавать. Ловить предметы. Четко отрабатывать команды. Любим друг друга. :))))

На днях ездили на пруд в Барсуках. Красивые места! :thumbup:

b4b95c9a8a5d.jpg

А это, собственно, сам карьер, где и расположился пруд. А мелкие фигурки - это я и наша Нума.

3c249963dd80.jpg

Приехали уже под самый закат. Попытались сфотографировать сам закат - получилось не плохо :ok:

90e11f5da286.jpg

d2e10e279f52.jpg

В воду она полезла не сразу... Как-то боязливо. Может быть из-за того, что уже было не так жарко или вода была какой-то другой... :))))

51930f1bb53b.jpg

84d9179d1814.jpg

Вскоре аппетит очень быстро разыгрался не только у нас, но и у нашей Собы... :)

aeddf3b51d09.jpg

Вот так мы отдохнули в один из вечеров странного и переменчивого июня.

Нума красавишна! :) Растёт и хорошеет!

А закат на пруду загляденье! :dribble:

Опубликовано

Марин, давай сразу на ты... :nyam:

По-поводу моря - смотрите сами, конечно...Но мы свою не брали. Во-первых, очень плохо переносит машину. Вы машиной поедете? Во вторых - отдыхать на море и отдыхать на море с СОБАКОЙ - две большие разницы. Нужно думать, где оставить щенка во время вашего отсутствия, или куда вас пустят или НЕ пустят со щенком. Жилье! Далеко не везде пускают с собакой, которая к тому же не до конца приучена к туалету...В общем, ваш отдых будет подчинён решению всеозможных проблем, связанных с собакой...К тому же щенок совсем маленький, а случится может всё, что угодно...Взвесив все "за" и "против", я бы не стала брать с собой - мучать собаку и мучаться самим. Лучше оставить на передержку надёжным людям. В Туле есть, с кем можно договориться... :nyam: Мой телефон 8-910-949-25-76, можешь звонить в любое время, буду рада помочь.

да я как бы тоже думала о передержке, но вот одно сомнение по поводу того, что она и к нам еще не доконца привыкла,наверное, а тут к другим людям... ну в общем не знаю, время еще есть подумать... а насчет жилья и всего остального, мы просто к друзьям поедем, так что проблем этого плана не будет. ;)спасибо за телефончик, если понадобится помощь, обязательно позвоню))) :signthankspin:

Опубликовано

вот и договорились и списались вы :))))

Я рада, что вы, Ириш, вернулись с морёв. Как отдых?

Надо попробывать запланировать на выходные встречу... я пока не знаю, но в один из этих выхов будем отмечать сегодняшнее день варения моей дочери... :))) Так что,можете меня поздравить я стала ежегодной и дочегодной мамой :)

Вооооть. :clap_1:

Привет!!! Нумочку с 13-ой маленькой косточкой!!! Здоровья!!!

Дочку так же поздравляю - пусть растёт умненькой, здоровенькой и приобщается к маминому хобби. В эти выходные встретиться не обещаю, давай на следующие планировать... :nyam:

Опубликовано

Привет!!! Нумочку с 13-ой маленькой косточкой!!! Здоровья!!!

Дочку так же поздравляю - пусть растёт умненькой, здоровенькой и приобщается к маминому хобби. В эти выходные встретиться не обещаю, давай на следующие планировать... :nyam:

Спасибо за поздравлям! :)

Давай на следующие... мы с Нумой соскучились по кувырканиям и нашим оСобам... :)

Опубликовано

Привет!

а вы нам родственниками приходитесь. Наша бабушка - сестренка Маврика)

Заходите к нам, может найдете что-то общее между нашими золотинками (тем более, что мама наша похожа на вашу).

Мы пока еще в ЩЕНКАХ, тоже стрижемся, приучаемся к стойке и выдаем хорошие продуктивные движения) Это семейное :thumbup:

И с нетерпением жду взрослых выставочных классов)

Опубликовано

b4b95c9a8a5d.jpg

Упс, прямо близнецы-сестры. Нас как "мама" Оля увидела, так сказала непонятно: "Какие вы курносые"!!! Это где у нас нос курносый?

x_ba1848d5.jpg

Опубликовано

Вау,какая красота!

Фотки замечательные!

Девочка у вас красотка!

Дааа, сестренки получились - заглядение. Вот как бы еще вживую увидеться...

Опубликовано

Дааа, сестренки получились - заглядение. Вот как бы еще вживую увидеться...

Да вааапче - близняшки.... :) там где Эйла у окна...Вылитая Нумка... :)))

Сегодня ездили встречались с нашим "дядей" и сводным братиком по маме от Том Сойера (Ковеш).... Сейчас выложу фотки и видео... :) Золотая братва на даче называется :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Выкладываю обещанные фотки с прогулки голденов по даче... Три мальчишки - хозяйки Татьяны и моя собакевишна - Нума... При чем один из взрослых кобелей - наш "дядя" (тот что посветлее) - Брэд. А совсем юнец-щенок - наш сводный братик по маме. Рыженький - Дэни.

0def7354778e.jpg

d02ced0f46bb.jpg

a2c1248e9f78.jpg

b24e5ce43743.jpg

812dd030dd30.jpg

916ff3c52b34.jpg

Нума и Потап - сводные детки по маме - Диане Золотой от заводчика Кунцевой и папы из питомника Ковеш.

1333b3b959d9.jpg

9939c998b31b.jpg

Потап тренируется перед монопородкой в Туле.

264cbc5bacc2.jpg

Потягушки

cbb76bea5e6f.jpg

3f3b53c92dea.jpg

Вот так мы хорошо отдохнули! :)

Изменено пользователем Нума
Опубликовано

Видеоотчет поездки

/>http://www.youtube.com/watch?v=8Q4Hgz_6Pno&feature=youtube_gdata

Потапово счастье!!!

Как же хорошо щенку расти на даче, да еще в такой красивой компании :thumbup:

Опубликовано

Всем привет... На этих выходных ездили на природу, с палатками. Кто порыбачить, кто просто отдохнуть. Уехали далековато. речка Остроган, что в Дубенском районе Тулобласти. Клещей нет. Но вода мутноватая для купания.

Жаль некоторые кадры я не успела снять на камеру. Ее перевороты в воде и ныряния головой, в поисках под водой мячика и палки.... Соба моя была щастливая до безумия, но и устала с непривычки. Да еще и ночевала с нами в палатке. Эмоций хватило всем :)))

/>http://www.youtube.com/watch?v=4BHgmtveCrY

Опубликовано

А это просто подборка фото с прогулок и из жизни

9e6120177d92.jpg

Ай, не могу!!! :lol2::lol2::lol2::thumbup: Какие глазки!!! Прям все за такие глаза отдашь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...