Павел Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот тут http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_47_0.html еще много смайлов с животными, но надо сидеть выбирать.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот тут http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_47_0.html еще много смайлов с животными, но надо сидеть выбирать.Я не врубаюсь - как их копировать?
Заграй+Марс Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я не врубаюсь - как их копировать?На смайл нажмите, выдает коды для копирования :) Я взяла BBCode
Женя и Марта Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот тут http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_47_0.html еще много смайлов с животными, но надо сидеть выбирать.Нам надо выбрать?
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На смайл нажмите, выдает коды для копирования :) Я взяла BBCodeПоняла.
Павел Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Нам надо выбрать?Ну да. Я на работе сижу и не могу всякой фигней типа смайликов заниматься. Надо работу делать.А когда у меня будет готовый набор картинок я их быстренько залью на форум. Ни кто и не поймет что я тут смайлы копирую, а не делом занимаюсь.
Bonita Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот еще вопрос - я нажала "спасибо". Пользователь видит, что это именно я его поблагодарила и за что?Не очень поняла, пока, как пользоваться этой кнопочкой.Вот мне тоже кто-то сказал "спасибо", я в теме вижу, а в профиле своем неть....и не знаю кто это так и не получила ответ, а хотелось бы дополню, хочу понять кто кому говорит спасибо...это своего рода поддержка. мне интересно кто с кем солидарен, когда я участвую в дискуссии.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так и не получила ответ, а хотелось бы дополню, хочу понять кто кому говорит спасибо...это своего рода поддержка. мне интересно кто с кем солидарен, когда я участвую в дискуссии.Насколько я поняла, в профиле отражается в виде РЕПУТАЦИЯ, а вот кто нажал - не видно. Не уверена, что нужно.
Bonita Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Насколько я поняла, в профиле отражается в виде РЕПУТАЦИЯ, а вот кто нажал - не видно. Не уверена, что нужно.ну репутация то мне не очень интересна, мне интересно кто именно поддержал (пусть это будет видно только мне). может мне в последствие будет интересно с человеком беседу в личке начать и соответственно, наоборот, нажала "СПАСИБО" и человек увидел, что мне понравилась его мысль или я поблагодарила его за совет, или любую выложенную информацию...
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну репутация то мне не очень интересна, мне интересно кто именно поддержал (пусть это будет видно только мне). может мне в последствие будет интересно с человеком беседу в личке начать и соответственно, наоборот, нажала "СПАСИБО" и человек увидел, что мне понравилась его мысль или я поблагодарила его за совет, или любую выложенную информацию...да, я тоже именно это и просила...Павел ответил мне где-то в этой теме, не могу найти, что этой функции пока нет
Павел Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 + добавьте смайлов Сегодня подобрал более 70 смайлов с собачками.Как отсортирую их и присвою имена так добавлю.
тигрис Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 так и не получила ответ, а хотелось бы дополню, хочу понять кто кому говорит спасибо...это своего рода поддержка. мне интересно кто с кем солидарен, когда я участвую в дискуссии.Пользователь видит. :) я смотрю кто согласен со мной.рядом кнопкой спасибо стоит цифра. вы жмите на нее и вам выпадет окно с никами нажавшими эту кнопку.а в профиле где репутация отображается общее кол-во спасибок.ники считаю там не нужны.
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Павел,извините,а для чего собстно,в профиле надпись "Репутация" ? Это функция или просто "надпись"(т.к. у меня она является просто "надписью") ? Просветите "чайника"...P.S.За смайлы отдельное спасибо !
Selar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пользователь видит. :) я смотрю кто согласен со мной.рядом кнопкой спасибо стоит цифра. вы жмите на нее и вам выпадет окно с никами нажавшими эту кнопку.а в профиле где репутация отображается общее кол-во спасибок.ники считаю там не нужны.Не очень удобно смотреть У меня это окошко открывается "со скрипом" :(В профиле интересно посмотреть на какие сообщения "спасибнул" пользователь, и что он полезного сказал В форумах, где реализована такая возможность, часто можно нарыть кладезь полезной информации
Павел Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Не очень удобно смотреть У меня это окошко открывается "со скрипом" :(В профиле интересно посмотреть на какие сообщения "спасибнул" пользователь, и что он полезного сказал В форумах, где реализована такая возможность, часто можно нарыть кладезь полезной информацииНету у меня доступа к этому официальному хуку. А где украсть еще не нашел. Ждите. Если не нравится мод спасибки в том виде в котором они есть, могу отключить.У меня нет возможности постоянно заниматься форумом. Надо еще на работу ходить 9 часов на работе + 2ч 40 минут на дорогу - 11ч 40мин из жизни выпадают, и дома всякие дела есть, пока ребенок не ляжет спать, что-то делать не реально - каждые 3мин дергают. На форум остается 30мин в день.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за смайлики! А насчет остального - мы подождем! :signthankspin:
Дарьюшка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Павел, здравствуйте. Пишу здесь, так тут точно увидите. Я честно сказать последнее время редко здесь бываю –времени хватает на «почитать», а на ответить уже совсем нету.Но тем не менее, очень захотелось выразить Вам благодарность за форум.На него приятно заходить, удобно читать и комфортно общаться.Сейчас немного соприкоснувшись, с изнанкой работы другого форума, с модераторством, будучи так сказать на «другой стороне», не пользовательской, намного отчётливей понимаю объём затраченных сил на данный сайт и форум.Всё далеко не так просто как кажется на первый взгляд.Данный сайт и форум является для меня эталонным по удобству использования и реализации всех функций. На всех других то и дело возникает возникает мысль, что на РРК удобней ) Так вот спасибо Вам огромное, за Ваше потраченное время, силы, за душу вложенную в эту работу.Нигде более я не встречала такой отзывчивости и такого оперативного реагирования, на просьбы форумчан по совершенствованию форума. Спасибо, что не стоите на месте ,спасибо за обновления.Пока конечно не очень привычно, но стало намного современней и функциональней. И конечно также хочется поблагодарить девушек- модераторов, это надо сказать нервное занятие, испытано на себе.Так что пользователей хотелось бы попросить уважать их труд.СПАСИБО!
юлика и ральф Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21017 не видно вариантов ответа :(+10,У меня в каждой теме с опросом не видно ни ответа, ни варианта ответа.
Абби и Семья Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень плохо обновляется раздел "Просмотр новых публикаций".Темы обновляются выборочно, принцип не понятен.Например: не обновилась тема "Ищем РЕМа, у Большаковой собаку не нашли", сообщение написано в 12.42, но, вместе с тем обновилась тема "Обновление форума", сообщение написано в 12.46
Женя и Марта Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Уважаемый Павел.Спасибо Вам за новый форум. За терпение с которым выслушиваете все наши претензии и капризы.Спасибо за кнопочки внизу темы "поделится темой" и добавьте туда сеть Одноклассники (там теперь тоже есть функция "поделится ссылкой")Кстати, эти кнопочки я обнаружила совершенно случайно, может их снизу переместить на верх?
Павел Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Уважаемый Павел.Спасибо Вам за новый форум. За терпение с которым выслушиваете все наши претензии и капризы.Спасибо за кнопочки внизу темы "поделится темой" и добавьте туда сеть Одноклассники (там теперь тоже есть функция "поделится ссылкой")Кстати, эти кнопочки я обнаружила совершенно случайно, может их снизу переместить на верх?Соц. сетями еще не занимался. Они были в деланы в эту версию форума. Есть еще куча настроек этих соц сетей, включая единую авторизацию, но я их еще не изучал. Может когда-нибудь доберусь. Добавляю в список дел.На данный момент такие проблемы пишу по убыванию важности:1) Решить проблему с хостингом, нагрузкой на сервер, оптимизацией, иначе вообще не будет форума. Обновить php, установить eAccelerator, полный бэкап площадки. Установить и настроить nginx для отдачи статического контента.Хостинг поменял, php обновил, eaccelerator установил. Установка nginx - не хочется ставить на "живую" систему, нужно создавать отладочную площадку для настройки и решения проблем, которые возникнут.2) Решить проблему жалоб, до сих пор жалобы нормально не работают Пока не пойму нормально ли работает или нет.3) Решить проблему полнотекстового поиска, это удобно, и это частично поможет решению п.1Сделано4) Поправить окошко смайликовСделано5) Подправить скин, в профиле пользователя.Поправил. Надо нажать F5 или "Обновить"6) Добавить еще какой-нибудь дополнительный скинДобавлено еще два скина7) Подправить баги в стандартном скине.Что заметил-подправил8) Еще разная мелочь9) Может появится модификация просмотра спасибок, Пока не появилась...10) Добавить выпадающий список с перечнем форумов11) Ускорение загрузки рекламы от Яндекс, или ее ассинхронная загрузка.Написал письмо в Яндекс - заработало быстро.12) Выделить закрепленные темы. Сделано. Закрепленные темы отображаются темнее. Нажмите кнопку "Обновить страничку" или F513) Хук активные пользователи.Хук исключен из-за замедления загрузки форума.14) Отрегулировать размер эскизов.Установлен размер 200х200px вместо бывших 100х100px15) Скрыть антиспам поле из профиля16) Добавить смайлы.Добавил.17) Упорядочить сортировку просмотра новых публикацийВеду переписку с разработчиками форума18) Настроить соц. сети.19) Настройка дополнительных скинов20) Поправить шапку форума в IE621) Поправить оформление в блогах, настройка блоговВ процессе22) Добавление кнопки "Одноклассников"Задал вопрос на форуме разработчиков, ответа пока нет, имею большое подозрение, что одноклассников не так то просто добавить.
Павел Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Добавил около 70 смайлов с собачками. Пользуйтесь.
sgt. Pepper Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Добавил около 70 смайлов с собачками. Пользуйтесь.ну все, прячьтесь суслики
Selar Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Нету у меня доступа к этому официальному хуку. А где украсть еще не нашел. Ждите. Если не нравится мод спасибки в том виде в котором они есть, могу отключить."Спасибки" очень нужны Отключать их не надо.Будем ждать...
Джесси & Со Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Павел, подскажите, пожалуйста, у меня в профиле высвечивается вот такая надпись:Старые поляПроверка антиспам: 183-275-5dn7-12 ПредупрежденияЧто с этим делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.