Bonita Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 PS посмотрела на Плюшкин альбом на ФПР в контакте - там уже выстраивается очередь на будущих Плюшат... все таки она невероятно обаятельное чудо природы :) ТТТ чтоб была здорова.Да, меня в личку закидали "хочу-хочу"Дай бог, чтобы у нее прошло все гладко, а щеночки точно разойдутся на ура, в этом совершенно не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас всё замечательно. Плюша чувствует себя хорошо. температура от 38 до 38,5. кашля почти нет. вчера кашляла пару раз, сегодня один и то это даже кашлем не назовёшь. если получится завтра съездим к вету, если нет, то поедем в субботу. Девченка классная, на вольерную не очень то похожа. Ира, а она на Плюшу отзывалась у Вас? у нас на это имя никакой реакции. ей нравятся имена начинающиеся на Ша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ей нравятся имена начинающиеся на Шанапример, Шарик спасибо за новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 например, Шарик ну в имени Плюша, как раз есть ша, так что можно просто поменять слоги местами - Шаплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну в имени Плюша, как раз есть ша, так что можно просто поменять слоги местами - Шаплю :lol2: Может Шанти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :lol2: Может Шанти?Шанти... хмм это уже что-то из санскрита :) у нас на йоге постоянно в сопровождающей музыке... шанти шанти идет на разные лады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас всё замечательно. Плюша чувствует себя хорошо. температура от 38 до 38,5. кашля почти нет. вчера кашляла пару раз, сегодня один и то это даже кашлем не назовёшь. если получится завтра съездим к вету, если нет, то поедем в субботу. Девченка классная, на вольерную не очень то похожа. Ира, а она на Плюшу отзывалась у Вас? у нас на это имя никакой реакции. ей нравятся имена начинающиеся на ШаА как в детстве мы повторяли слова - ПлюШаПлюшаПлюШаПлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :lol2: Может Шанти?я тоже за Шанти-это в переводе с санскрита обозначает спокойствие, умиротворение. как раз про нашу деваху она само спокойствие. возрожающие есть или пусть будет Шанти?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Звучит! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я тоже за Шанти-это в переводе с санскрита обозначает спокойствие, умиротворение. как раз про нашу деваху она само спокойствие. возрожающие есть или пусть будет Шанти?))))))))Оксан, попробуй! Вдруг ей понравится! По мне, очень хорошо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оксан, попробуй! Вдруг ей понравится! По мне, очень хорошо звучит во, так и знала что санскрит :)Плю-Шантище - плюшевое мега спокойствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ей нравится. Вот так мы реагируем на имя Шанти))))кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рыженькая такая!!!Шанти - рыжулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рыженькая такая!!!Шанти - рыжулька!Золотая Шанти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ей нравится. Вот так мы реагируем на имя Шанти))))ну если ей настолько нравится это имя то думаю надо ей его подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шанти и Хуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Какая трогательная девочка!! Просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Оксана, у меня скоро ни слез ни розовых соплей не хватит :) всем офисом сидим сантименты отпускаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шанти и ХучКакие они клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 девочки, в контакте предлагают витаминки для нее и просто помощь, если что надо пишите, хорошо?вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likalab Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Красавица- Шанти, а Плюша ей больше подходила! как легко она везде приживается,настоящая лабрадорская устойчивая психика,умничка! Девочки,вы не давайте ей сильно беситься и кататься,а-то она щеников подавить может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О как, стоило день не заходить на форум как собака имя сменила Я вообще не против, но и на Плюшу она реагировала. Но раз Шанти ей нравится болше, пусть будет Шанти Оксан, а вы свечи продолжаете делать?Кстати мой Лорик даже обиделся на меня за то что Плю-Шанти увезли и на всю ночь ушел спать под мамкин диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если Плюше или деткам понадобятся витамины, то у меня есть Canina V25 большая банка, 200 с чем-то таблеток. Могу через кого-нибудь передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О как, стоило день не заходить на форум как собака имя сменила Я вообще не против, но и на Плюшу она реагировала. Но раз Шанти ей нравится болше, пусть будет Шанти Оксан, а вы свечи продолжаете делать?Кстати мой Лорик даже обиделся на меня за то что Плю-Шанти увезли и на всю ночь ушел спать под мамкин диван Ира, вот так в большой семье... ,)))Лорик пусть не грустит, а уговаривает маму на плюшатика ,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ира, вот так в большой семье... ,)))Лорик пусть не грустит, а уговаривает маму на плюшатика ,))Плюшатик - не вариант, я волю теряю только при виде голденят , но сейчас это пока не реально.А Плюшантикам мы найдем самых хороших мам и пап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.