Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот вернулся наш герой Джонни из Фрязево. Там проходили испытания и состязания. Наших калининградцев там было 3-е - голдены Джейк и Кевин и флэт Джонни. Результат работы, натаски и подготовки такой - розыск и подача битой дичи Д-2, (остальное до кучи было) кровяной след - Д-2, водоплавающая дичь Д-3. Фотки обещали скинуть.

Ирина, МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ну вот вернулся наш герой Джонни из Фрязево. Там проходили испытания и состязания. Наших калининградцев там было 3-е - голдены Джейк и Кевин и флэт Джонни. Результат работы, натаски и подготовки такой - розыск и подача битой дичи Д-2, (остальное до кучи было) кровяной след - Д-2, водоплавающая дичь Д-3. Фотки обещали скинуть.

Молодцы! Ждём фоточек!

Опубликовано

Поздравляем Джонника!!!

а мы были на первых для Саффи официальных соревнованиях по послушанию в классе новичков. Получили 157 пунктов и второй разряд, 3х баллов не хватило до первого. Косяков конечно полно, в первую очередь моих, будем работать дальше, а пока просто видео :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=kGfUPzN1GIc&feature=youtu.be

Опубликовано

ну мы, конечно, вместе с Саффи поучаствовали тоже в соревнованиях, только в следующем классе. Заработали ноль за выдержку лежа (проводник вне поля зрения собаки), где пришлось выходить из зала в дверь на улицу, Рикины нервы этого, к сожалению, не выдержали тогда, когда мы уже вернулись в зал. Правда мы никогда на тренировке в дверь и не выходили :blush2:

А так наше выступление
/>http://youtu.be/Bb-vc7xHONU

Опубликовано (изменено)

Регина и Таня! Поздравляю вас от души! Регина - красивая работа! Остановки классные! Только Тани с Саффи у меня видяхи нет, пусто почему то в посте, место как бы для окна ютубовского есть, а самого окна нет. Кто нить видет их ролик?

Мы сегодня тоже отличились и на соревнованиях по ПСС заняли первое место на этапе "поиск в техногенной среде", второе в ППЛ (проверка послушания и ловкости) и ПЕРВОЕ в личном зачёте!

Спасибо моей Линдочке за возможность гордиться и радоваться!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Наиля, поздравляю Вас и Линду!!! Молодцы!

Регина, спасибо за видео! Да, выдержка с уходом за дверь - я даже и не думала, что такое в обидиенс бывает..

А Саффуню я тоже не вижу :(

Опубликовано

Ооо.. ничиго себе Джоник!! Молодечки...так далеко съездить и не зря!

Опубликовано (изменено)

Пробую поставить еще раз

[media]http://youtu.be/kGfUPzN1GIc

Наиля, суперррр!!! мы тоже потихоньку пытаемся что-нибудь потренировать в ПСС, но так медленно пока все идет(( время на все не хватает, но надеюсь тоже когда-нибудь прийти к результату. Главное собакам это очень нравится!!!

Изменено пользователем Tonja
Опубликовано

Поздравляю Таню и Регину. Какая работа вами проделана :clap_1: :clap_1: !!! Супер!!! У меня в голове не укладывается, до сих пор, как так собаку научить....

Наиля, выше всяких похвал!!!! Линда молодец!!!

Опубликовано (изменено)

Регина, Татьяна, я под впечатлением! :dribble: ЗдОрово у Вас получается, поздравляю! :thumbup:

И Джоннику с калининградским десантом, Ирина, передайте наши поздравления с успехами во Фрязево! :clap_1:

Линду и Наилю с победой также! :1st:

Изменено пользователем Peppers
Опубликовано

Татьяна! Ну супер позитивчик! Отличный, флэтский настрой! Весь мир люблю, а маму больше ффсех!!! Очень, очень приятная работа!

Спасибо всем за поздравления!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Небольшой фотоотчет с натаски

К сожалению, фотографии с испытаний и состязаний у нас не получились. Поэтому выложу фото с натаски Джоньки (небольшой коллажик)

Ура!!! Наконец-то доехали!!! Я знаю, что сейчас будет – и мне это наравится!!!

216250ad24a0.jpg

Где-то там заветная ДИЧЬ!!!!

5dad661541fd.jpg

Команда «Сидеть»

f5573b5188b0.jpg

"Подай"

87c5d6f06ce2.jpg

Ура!!! Нашел!!!

9943c6fc9448.jpg

Летит обратно

2c6cd61ecc6c.jpg

b851312fae92.jpg

b7d0dd90bfc6.jpg

Теперь можно не торопиться, покайфовать….

С Чувством, с толком, с расстановкой... неспеша...

fd5885d50804.jpg

3a97cad8651a.jpg

5fe360bdada9.jpg

Изменено пользователем Baffi73
Опубликовано

А это несколько фоток с подачи с воды

a261fdf7033a.jpg

ead2db4e1fac.jpg

d4c7dde66c19.jpg

0d270b5439c9.jpg

С удовольствия начали, удовольствием и закончили :)

72af1c8cb03a.jpg

63053f1e65ad.jpg

Опубликовано

Вот уж красиво с птицей смотрятся наши собаки! Мне правда всё время "птичку жаль" , но видеть счастливые мордули приятно! Спасибо!

Опубликовано

Прошел 3й CACIT, сегодня прошел третий этап. Флэтов представляли Дуся и Тома - Дуся на 6-м месте с Д2, Тома - на 10-м с Д3. Выиграл состязания лабрадор Робин Гуд "Раф" Жени Лысенко, тоже новоиспеченного флэтовода, на 2м месте - голден Грандо (к сожалению, не знаю полную кличку), на 3м - еще одна лабра, Сайна (Сайн Свит Лайф). Поздравляем победителей!

Опубликовано

Прошел 3й CACIT, сегодня прошел третий этап. Флэтов представляли Дуся и Тома - Дуся на 6-м месте с Д2, Тома - на 10-м с Д3. Выиграл состязания лабрадор Робин Гуд "Раф" Жени Лысенко, тоже новоиспеченного флэтовода, на 2м месте - голден Грандо (к сожалению, не знаю полную кличку), на 3м - еще одна лабра, Сайна (Сайн Свит Лайф). Поздравляем победителей!

Дуся и Тома - молодцы, поздравляю!

А Вы малыша моего видели? или Женя его не брал?

Опубликовано

Ой, Юля, молодцы вы с Дусей! А Маша с Томой и подавно герои!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы сегодня с Дусей поучаствовали в новогодних соревнованиях в Звенигороде - по ОКД и хендлингу (была еще полоса препятствий, но туда я не писалась). И внезапно для себя выиграли продвинутый класс по ОКД. :lol2: А потом еще и продвинутую группу в хендлинге. :lol2:

Опубликовано

Мы сегодня с Дусей поучаствовали в новогодних соревнованиях в Звенигороде - по ОКД и хендлингу (была еще полоса препятствий, но туда я не писалась). И внезапно для себя выиграли продвинутый класс по ОКД. :lol2: А потом еще и продвинутую группу в хендлинге. :lol2:

Поздравляю с двумя внезапными победами!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...