Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот вернулся наш герой Джонни из Фрязево. Там проходили испытания и состязания. Наших калининградцев там было 3-е - голдены Джейк и Кевин и флэт Джонни. Результат работы, натаски и подготовки такой - розыск и подача битой дичи Д-2, (остальное до кучи было) кровяной след - Д-2, водоплавающая дичь Д-3. Фотки обещали скинуть.Ирина, МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Линда777 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот вернулся наш герой Джонни из Фрязево. Там проходили испытания и состязания. Наших калининградцев там было 3-е - голдены Джейк и Кевин и флэт Джонни. Результат работы, натаски и подготовки такой - розыск и подача битой дичи Д-2, (остальное до кучи было) кровяной след - Д-2, водоплавающая дичь Д-3. Фотки обещали скинуть.Молодцы! Ждём фоточек!
Tonja Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем Джонника!!!а мы были на первых для Саффи официальных соревнованиях по послушанию в классе новичков. Получили 157 пунктов и второй разряд, 3х баллов не хватило до первого. Косяков конечно полно, в первую очередь моих, будем работать дальше, а пока просто видео :blush2: />http://www.youtube.com/watch?v=kGfUPzN1GIc&feature=youtu.be
Gosha Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Таня, поздравляю! Мы к такому пока не готовы, никогда не знаю, где могут сорваться.
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Таня, с дебютом Саффи! Молодцы!
Юлия и Аза Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Поздравляем всех-всех-всех! Трудяжки! :)
Регина и Рика Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ну мы, конечно, вместе с Саффи поучаствовали тоже в соревнованиях, только в следующем классе. Заработали ноль за выдержку лежа (проводник вне поля зрения собаки), где пришлось выходить из зала в дверь на улицу, Рикины нервы этого, к сожалению, не выдержали тогда, когда мы уже вернулись в зал. Правда мы никогда на тренировке в дверь и не выходили :blush2: А так наше выступление/>http://youtu.be/Bb-vc7xHONU
Линда777 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Регина и Таня! Поздравляю вас от души! Регина - красивая работа! Остановки классные! Только Тани с Саффи у меня видяхи нет, пусто почему то в посте, место как бы для окна ютубовского есть, а самого окна нет. Кто нить видет их ролик? Мы сегодня тоже отличились и на соревнованиях по ПСС заняли первое место на этапе "поиск в техногенной среде", второе в ППЛ (проверка послушания и ловкости) и ПЕРВОЕ в личном зачёте!Спасибо моей Линдочке за возможность гордиться и радоваться! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Линда777
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Наиля, поздравляю Вас и Линду!!! Молодцы!Регина, спасибо за видео! Да, выдержка с уходом за дверь - я даже и не думала, что такое в обидиенс бывает.. А Саффуню я тоже не вижу :(
cola Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ооо.. ничиго себе Джоник!! Молодечки...так далеко съездить и не зря!
Tonja Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Пробую поставить еще раз[media]http://youtu.be/kGfUPzN1GIcНаиля, суперррр!!! мы тоже потихоньку пытаемся что-нибудь потренировать в ПСС, но так медленно пока все идет(( время на все не хватает, но надеюсь тоже когда-нибудь прийти к результату. Главное собакам это очень нравится!!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Tonja
Baffi73 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю Таню и Регину. Какая работа вами проделана :clap_1: :clap_1: !!! Супер!!! У меня в голове не укладывается, до сих пор, как так собаку научить.... Наиля, выше всяких похвал!!!! Линда молодец!!!
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Наиля, Татьяна, Регина, поздравляем!!
Анютика Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю Всех с отличными результатами!
Peppers Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Регина, Татьяна, я под впечатлением! :dribble: ЗдОрово у Вас получается, поздравляю! :thumbup: И Джоннику с калининградским десантом, Ирина, передайте наши поздравления с успехами во Фрязево! :clap_1:Линду и Наилю с победой также! :1st: Изменено 22 октября, 2012 пользователем Peppers
Линда777 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Татьяна! Ну супер позитивчик! Отличный, флэтский настрой! Весь мир люблю, а маму больше ффсех!!! Очень, очень приятная работа! Спасибо всем за поздравления!
Baffi73 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Небольшой фотоотчет с натаскиК сожалению, фотографии с испытаний и состязаний у нас не получились. Поэтому выложу фото с натаски Джоньки (небольшой коллажик)Ура!!! Наконец-то доехали!!! Я знаю, что сейчас будет – и мне это наравится!!!Где-то там заветная ДИЧЬ!!!!Команда «Сидеть»"Подай"Ура!!! Нашел!!!Летит обратно Теперь можно не торопиться, покайфовать….С Чувством, с толком, с расстановкой... неспеша... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Baffi73
Baffi73 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А это несколько фоток с подачи с водыС удовольствия начали, удовольствием и закончили :)
Линда777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот уж красиво с птицей смотрятся наши собаки! Мне правда всё время "птичку жаль" , но видеть счастливые мордули приятно! Спасибо!
OrangeFox Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Прошел 3й CACIT, сегодня прошел третий этап. Флэтов представляли Дуся и Тома - Дуся на 6-м месте с Д2, Тома - на 10-м с Д3. Выиграл состязания лабрадор Робин Гуд "Раф" Жени Лысенко, тоже новоиспеченного флэтовода, на 2м месте - голден Грандо (к сожалению, не знаю полную кличку), на 3м - еще одна лабра, Сайна (Сайн Свит Лайф). Поздравляем победителей!
WonValley Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Прошел 3й CACIT, сегодня прошел третий этап. Флэтов представляли Дуся и Тома - Дуся на 6-м месте с Д2, Тома - на 10-м с Д3. Выиграл состязания лабрадор Робин Гуд "Раф" Жени Лысенко, тоже новоиспеченного флэтовода, на 2м месте - голден Грандо (к сожалению, не знаю полную кличку), на 3м - еще одна лабра, Сайна (Сайн Свит Лайф). Поздравляем победителей!Дуся и Тома - молодцы, поздравляю!А Вы малыша моего видели? или Женя его не брал?
Peppers Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Прошел 3й CACIT, сегодня прошел третий этап. Флэтов представляли Дуся и Тома - Дуся на 6-м месте с Д2, Тома - на 10-м с Д3. Выиграл состязания лабрадор Робин Гуд "Раф" Жени Лысенко, тоже новоиспеченного флэтовода, на 2м месте - голден Грандо (к сожалению, не знаю полную кличку), на 3м - еще одна лабра, Сайна (Сайн Свит Лайф). Поздравляем победителей!Ой, Юля, молодцы вы с Дусей! А Маша с Томой и подавно герои!!!
OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы сегодня с Дусей поучаствовали в новогодних соревнованиях в Звенигороде - по ОКД и хендлингу (была еще полоса препятствий, но туда я не писалась). И внезапно для себя выиграли продвинутый класс по ОКД. :lol2: А потом еще и продвинутую группу в хендлинге. :lol2:
Анютика Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы сегодня с Дусей поучаствовали в новогодних соревнованиях в Звенигороде - по ОКД и хендлингу (была еще полоса препятствий, но туда я не писалась). И внезапно для себя выиграли продвинутый класс по ОКД. :lol2: А потом еще и продвинутую группу в хендлинге. :lol2:Поздравляю с двумя внезапными победами!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти