Натажко Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 По концентрации витаминов и минералов, боюсь, это будет неполноценная замена...Особенно по кальцию+фосфор+Д3.Ирина, а витамины для беременных не содержат этого всего?
Лиля и собаки Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А моя вроде стала есть кошачьи какашки, потому что я их стала редко наблюдать =( выгоняю кошек на участок, но видимо она и там находит их кучки, один раз заметила её за копанием носом в песке, куда обычно кошак гадит. блин=(По витаминам. Я даю датский Мультитабс -комплекс витамина В с фолиевой кислотой и витамин Е ещё. ОТказываемся есть последние дни, не ела 2 дня недавно, мы и в "цирк играли" и конкурентом котом дразнили, ни в какую. ТОшнит наверное? Не то чтобы заставляем её есть, просто витамины давать после еды...Мята, ну как, Вы замечате изменения какие? =) у нас вроде силуэт грудины/живот форму меняет ))) и соски увеличились, но может просто так кажется Изменено 24 июня, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Дениска Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ирина, а витамины для беременных не содержат этого всего?Канилеттен от Canina содержит, конечно. Но в щенячьем корме еще и протеины и жиры и разные кислоты более концентрированы.
Мята Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А моя вроде стала есть кошачьи какашки, потому что я их стала редко наблюдать =( выгоняю кошек на участок, но видимо она и там находит их кучки, один раз заметила её за копанием носом в песке, куда обычно кошак гадит. блин=(По витаминам. Я даю датский Мультитабс -комплекс витамина В с фолиевой кислотой и витамин Е ещё. ОТказываемся есть последние дни, не ела 2 дня недавно, мы и в "цирк играли" и конкурентом котом дразнили, ни в какую. ТОшнит наверное? Не то чтобы заставляем её есть, просто витамины давать после еды...Мята, ну как, Вы замечате изменения какие? =) у нас вроде силуэт грудины/живот форму меняет ))) и соски увеличились, но может просто так кажетсяЯ тоже могла бы сказать про силуэт и соски, но особых признаков я не вижу.Может теперь стала с большим удовольствием есть...в общем не знаю Канилеттен от Canina содержит, конечно. Но в щенячьем корме еще и протеины и жиры и разные кислоты более концентрированы.А мне после перехода на щенячку надо будет еще эти витамины давать?
Дениска Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лучше да. Т.к. беременной суке нужны некоторые вещества, которые в обычной жизни и не очень нужны, например фолиевая кислота...
Мята Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Лучше да. Т.к. беременной суке нужны некоторые вещества, которые в обычной жизни и не очень нужны, например фолиевая кислота...Ага, ясно.Если все подтвердится, то куплю ей витаминки
Greisy Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я собаку тоже до конца беременности кормила обычным кормом (на щенячку моментально уши потекли) + витамины канилетен. А вот уже после родов, когда сука кормила, лопала щенячку от пуза и никакого намека на аллергию.
Мята Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот у всех все по разному - все от собы зависит
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот у всех все по разному - все от собы зависит Приведите свою подпись в соответствие правилам форума. В противном случае подпись будет отключена.
Мята Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Приведите свою подпись в соответствие правилам форума. В противном случае подпись будет отключена.А в личку это нельзя было написать? Здесь обсуждается совершенно другое Вы, как всегда "в кассу"
Мята Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 А моя вроде стала есть кошачьи какашки, потому что я их стала редко наблюдать =( выгоняю кошек на участок, но видимо она и там находит их кучки, один раз заметила её за копанием носом в песке, куда обычно кошак гадит. блин=(По витаминам. Я даю датский Мультитабс -комплекс витамина В с фолиевой кислотой и витамин Е ещё. ОТказываемся есть последние дни, не ела 2 дня недавно, мы и в "цирк играли" и конкурентом котом дразнили, ни в какую. ТОшнит наверное? Не то чтобы заставляем её есть, просто витамины давать после еды...Мята, ну как, Вы замечате изменения какие? =) у нас вроде силуэт грудины/живот форму меняет ))) и соски увеличились, но может просто так кажетсяКак ваш пузик поживает? Есть признаки? У вас какой день?
Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Как ваш пузик поживает? Есть признаки? У вас какой день?у нас сегодня либо 30й либо 28 день, пузень проглядывается (округление под ребрами), и я подумала бы, что это просто Лаки у нас плотная дама, но учитывая то, что она последние 3 недели почти не ест..... Вот ведь какашка, если это токсикоз, то почему именно от корма отказывается, потому что она тем не менее попрошайничает у стола и с удовольствием угощается овощами-фруктами. Приходится как-то выкручиваться, кефирчик на завтрак...А у Вас изменения есть? Как аппетит?Сегодня переделали лестницу на улицу на более пологую, как-то же на улицу надо ходить? я очень парюсь по этому поводу, везде написано, что во второй половине беременности нельзя ходить по лестнице, мы ограничим, но совсем не ходить по лестнице -это значит не ходить на улицу. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня переделали лестницу на улицу на более пологую, как-то же на улицу надо ходить? я очень парюсь по этому поводу, везде написано, что во второй половине беременности нельзя ходить по лестнице, мы ограничим, но совсем не ходить по лестнице -это значит не ходить на улицу.Наоборот, лучше ходить по лестнице - легче будет рожать.
Мята Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 у нас сегодня либо 30й либо 28 день, пузень проглядывается (округление под ребрами), и я подумала бы, что это просто Лаки у нас плотная дама, но учитывая то, что она последние 3 недели почти не ест..... Вот ведь какашка, если это токсикоз, то почему именно от корма отказывается, потому что она тем не менее попрошайничает у стола и с удовольствием угощается овощами-фруктами. Приходится как-то выкручиваться, кефирчик на завтрак...А у Вас изменения есть? Как аппетит?Сегодня переделали лестницу на улицу на более пологую, как-то же на улицу надо ходить? я очень парюсь по этому поводу, везде написано, что во второй половине беременности нельзя ходить по лестнице, мы ограничим, но совсем не ходить по лестнице -это значит не ходить на улицу.Моя сегодня не доела порцию корма, зато вчера залезла В МУСОРНЫЙ пакет (такого не было никогда, она даже в детстве ничего в квартире не ела) и сожрала куриные кости!!!!! Внешне признаков никаких нет2 месяца назад она весила 36 кг, сейчас муж взвесил ее - 58 кг
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 2 месяца назад она весила 36 кг, сейчас муж взвесил ее - 58 кг
Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Моя сегодня не доела порцию корма, зато вчера залезла В МУСОРНЫЙ пакет (такого не было никогда, она даже в детстве ничего в квартире не ела) и сожрала куриные кости!!!!! Внешне признаков никаких нет2 месяца назад она весила 36 кг, сейчас муж взвесил ее - 58 кг оуоо, это возможно??=)Наоборот, лучше ходить по лестнице - легче будет рожать. а что же везде написано, что нельзя? меня муж пристукнет, я ему уже весь мозг проела с этими лестницами=)
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Собака к родам должна быть в хорошей физической форме, иначе ей просто тяжело будет рожать. Либо с ней много гулять, наматывая километры, либо ходить по лестницам, что гораздо удобней, тем более в жару.
Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Собака к родам должна быть в хорошей физической форме, иначе ей просто тяжело будет рожать. Либо с ней много гулять, наматывая километры, либо ходить по лестницам, что гораздо удобней, тем более в жару.спасибо за информацию, это и логично, но когда впервые, паришься по поводу и без
Мята Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 оуоо, это возможно??=)Да вот я сама задаюсь этим вопросом.36 кг - это мы взвешивались в ветеринарке, а сейчас взвесились дома на напольных весах(сегодня их купила).Может врут весы у меня или ветеринарке?
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да вот я сама задаюсь этим вопросом.36 кг - это мы взвешивались в ветеринарке, а сейчас взвесились дома на напольных весах(сегодня их купила).Может врут весы у меня или ветеринарке?Надеюсь, что просто разница в весах...
Мята Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Надеюсь, что просто разница в весах...Если размышлять логически, то она была бы сейчас, как корова:)Но, как я выше писала - она в физическом плане не изменилась, т.е. такой супер-мега массы она не набрала на взгляд:)Сейчас вот пришла с прогулки - заметила, что она быстро уставать стала. + опять не доела свою норму корма
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) какие-то весы врут 100 % )) моя беременная подруга недавно в дипрессии несколько дней пребывала, что вес быстро набирается, а взвешивалась то в жен.консультации, то в Икее)))) потом оказалось, что в Икее весы врут.Если размышлять логически, то она была бы сейчас, как корова:)Но, как я выше писала - она в физическом плане не изменилась, т.е. такой супер-мега массы она не набрала на взгляд:)Сейчас вот пришла с прогулки - заметила, что она быстро уставать стала. + опять не доела свою норму кормане доела -это ещё нормально, моя как видит миску с кормом, уползает на своё место и делает ослинную морду Изменено 29 июня, 2011 пользователем Лиля и Лаки
Натажко Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а что же везде написано, что нельзя? меня муж пристукнет, я ему уже весь мозг проела с этими лестницами=)Мы живем на 5-м этаже без лифта. Даже представить не получается, как бы я по несколько раз в день беременного Василия на руках носила пописать и обратно
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 беременный Василий))Мы живем на 5-м этаже без лифта. Даже представить не получается, как бы я по несколько раз в день беременного Василия на руках носила пописать и обратно ну а вдруг!Просто даже если не ходить далеко, берем статью в начале раздела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22332, а там "Обращаться с беременной сукой нужно особенно бережно, со второй половины беременности не давать ей прыгать и бегать по лестнице". Так что это не я придумала , я может слишком буквально приняла))А вот кстати оттуда же... "В первой половине беременности опытные ветврачи не советуют брать сук на руки вверх животом и давать им спать на спине во избежание перекручивания рогов матки и неправильного предлежания плодов. "Это что, сутки напролёт сидеть около неё и контроллировать? странная рекомендация, а уж для таких паникёров как я, просто издевательство=) Ладно,стала пресекать любимое Лакино баловство -ползанье на спине гусеницей.... но сегодня ночью просыпаюсь, Лаки лежит на спине в позе звезды...
Натажко Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 беременный Василий)) ну а вдруг!Просто даже если не ходить далеко, берем статью в начале раздела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22332, а там "Обращаться с беременной сукой нужно особенно бережно, со второй половины беременности не давать ей прыгать и бегать по лестнице". Так что это не я придумала , я может слишком буквально приняла))А вот кстати оттуда же... "В первой половине беременности опытные ветврачи не советуют брать сук на руки вверх животом и давать им спать на спине во избежание перекручивания рогов матки и неправильного предлежания плодов. "Это что, сутки напролёт сидеть около неё и контроллировать? странная рекомендация, а уж для таких паникёров как я, просто издевательство=) Ладно,стала пресекать любимое Лакино баловство -ползанье на спине гусеницей.... но сегодня ночью просыпаюсь, Лаки лежит на спине в позе звезды...По лестнице бегать(ходить-то можно) с пузом она сама уже не будет, скорее всего.А вот с лежанием на спине - сама не понимаю, как можно следовать этому совету. Тем более если она это делает во сне. моя спала под кроватью в разных позах, в том числе пузом кверху. Не представляю, как можно ей не давать вообще так лежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти