Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за советы! Мы решили отвезти Дана к врачу, сдать мочу, кровь и после консультации принимать меры. Пока, до субботы, отменили все витамины и оставили только корм в маленьких количествах.

Очень верное решение, но Хилак бы добавили.

Добавить. Уже не по-русски пишу.

Опубликовано (изменено)

Соглашусь!!! Голодным щенам из соседней темы врач прописал ферменты и пробиотики в первую очередь. А врач этот очень хороший специалист по ЖКТ.

Ага, Оль, я даю им лактобифадол по 1 ч.л. в еду 1 раз в день и Панзинорм-форте 20 000 ед. по 1/2 в каждое кормление (это ферменты). По поводу писунов - им врач прописал пока почечный чай.

Можно об этих препаратах у врача спросить, когда поедете.

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

А может ему сейчас надо щенячий подавать - там протеина побольше... А от поноса может лучше фурозолидон? Мы нашему пёске как раз его даём при расстройстве желудка. Левомицитин всё-таки антибиотик.

Когда его фото увидела пришло имя в голову - Рудик, Руди (Рыжий значит ). А своего пёску хотела назвать Данай (Данька) или Дунай(Дунечка), но муж был против, а я до сих пор жалею.

Девочки, а куда можно деньги перевести? Может прям здесь огласите? Или в личку. Правда пока немного :blush2: . СПАСИБО ВАМ!

Опубликовано

А может ему сейчас надо щенячий подавать - там протеина побольше... А от поноса может лучше фурозолидон? Мы нашему пёске как раз его даём при расстройстве желудка. Левомицитин всё-таки антибиотик.

Когда его фото увидела пришло имя в голову - Рудик, Руди (Рыжий значит ). А своего пёску хотела назвать Данай (Данька) или Дунай(Дунечка), но муж был против, а я до сих пор жалею.

Девочки, а куда можно деньги перевести? Может прям здесь огласите? Или в личку. Правда пока немного :blush2: . СПАСИБО ВАМ!

И Вам спасибо за предложение помощи :blush2: , нам она очень нужна)НаписАла Вам в личку) :nyam:

Если кому то удобно на карту Сбера, номер сброшу в личку.

Если ЯК - 41001304359863

Опубликовано

Фурагин был бы актуален. И еще - какой стул? Слизь есть?

Вчера очень плохой был,чуть ли не воды,а сегодня утром уже вроде как покрепче но все равно понос(((((слизи нету.

я подумала может прежде чем таблетки давать,рисовым отваром корм просто размочить?он же крепит как ни как((или не пойдет?ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ОН ТО УЖЕ ТАБЛЕТКИ

Опубликовано

Мне кажется надо отвар, а через полчаса - энтеросгель.

уже варю,но нам кушать все равно только в 13.00 тепер(Или сейчас с отваром не много дать?

Опубликовано

уже варю,но нам кушать все равно только в 13.00 тепер(Или сейчас с отваром не много дать?

Нет, с отваром не надо ничего давать. Сейчас (если прошло время после еды) можно дать энтеросгель, а потом просто ставить отвар, пусть лакает.

Опубликовано

Нет, с отваром не надо ничего давать. Сейчас (если прошло время после еды) можно дать энтеросгель, а потом просто ставить отвар, пусть лакает.

ок

Опубликовано

не много фото,но фоткала я с 9-го этажа))))

b229319a910e.jpg

acefd1b46d2d.jpg

ee537c2f9a6d.jpg

6c0ba275058d.jpg

Господи, такой он классный, лапа такая рыжая в комбинезоне))))) :nyam:

А на последнем фото, как провинившийся ребятенок стоит)))) :lol2:

Кать, ну как там, все поносит? Сильно? Или полегче уже?

Опубликовано

Господи, такой он классный, лапа такая рыжая в комбинезоне))))) :nyam:

А на последнем фото, как провинившийся ребятенок стоит)))) :lol2:

Кать, ну как там, все поносит? Сильно? Или полегче уже?

будем смотреть что будет в 5-ти часовой прогулке,мы ему все дали,теперь ждем когда подействует.(((((((((((((((((((((

Опубликовано

будем смотреть что будет в 5-ти часовой прогулке,мы ему все дали,теперь ждем когда подействует.(((((((((((((((((((((

Милая, Катя! Спасибо огромное тебе!!!!

В первый день я давала ему левомицитин утром и вечером по2/3 таблетки. На второй день стул полностью нормализовался.

Сейчас, я думаю, это реакция печени на глистогонку. Рисовый отвар должен помочь Можно попробовать дать карсил или что-то печеночное.

Опубликовано

Милая, Катя! Спасибо огромное тебе!!!!

В первый день я давала ему левомицитин утром и вечером по2/3 таблетки. На второй день стул полностью нормализовался.

Сейчас, я думаю, это реакция печени на глистогонку. Рисовый отвар должен помочь Можно попробовать дать карсил или что-то печеночное.

Пока еще не за что,почмотрим что будет если не поможет то тогда уже будем таблетки давать.

Он очень много пьет,а если ограничить его в питье то он начинает с жадностью и в большом количестве есть снег(((((((

Опубликовано (изменено)

Нам надо срочно сдать мочу, при таких симптомах, может быть и диабет и цистит и ... даже думать не хочется(((

Там еще и запах мочи неприятный, скорее всего надо будет антибиотики подключать(((

Может как то сегодня попробовать мочу сдать?

Может мне попробовать сегодня попозже вечером приехать и отвезти хотя бы мочу в Шанс био?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Может мне попробовать сегодня попозже вечером приехать и отвезти хотя бы мочу в Шанс био?

там как назло нет рядом лабораторий (это если на метро ехать),неудобно короче.

вот на машине - нагорная близко...

Опубликовано

там как назло нет рядом лабораторий (это если на метро ехать),неудобно короче.

вот на машине - нагорная близко...

Катя говорит, у них рядом ветеринарка, там можно сдать. Да и я могу на машине на Рябиновую сгонять. Но только после 9 вечера. Если Кате удобно собрать мочу, я к 9-ти бы подскочила.

Или уж завтра, мы же к 9.30 поедем сдавать кровь.

Но что то мне это все не нравится, потому как почки это серьезно и начинать лечение надо быстро(

Мочу тогда отдам на срочную.

Опубликовано

Да,лучше на срочную...но может и до утра тогда подождать?

А что может быть в принципе? Цистит? Что ещё?

Если цистит,то 12 часов погоды не сделают.

Опубликовано (изменено)

Да,лучше на срочную...но может и до утра тогда подождать?

А что может быть в принципе? Цистит? Что ещё?

Если цистит,то 12 часов погоды не сделают.

Кать, я конечно склоняюсь к циститу, но еще - диабет, пиелонефрит, болезнь Кушинга, почесная недостаточность..... Ну как то, то что помню, при таких симптомах.

----------------

Катя, в питье его ограничивать сильно не надо и можно добавлять щепотку соли ....

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Кать, я конечно склоняюсь к циститу, но еще - диабет, пиелонефрит, болезнь Кушинга, почесная недостаточность..... Ну как то, то что помню, при таких симптомах.

----------------

Катя, в питье его ограничивать сильно не надо и можно добавлять щепотку соли ....

Я прочла, что если кобель убежал за течной сукой, он может не пить и не есть до 90 дней.

Если вернулся домой истощенным, рекомендуют первое время давать еду часто и маленькими порциями, но

в питье не ограничивать)))Может, и он из этой серии.

Опубликовано

Я прочла, что если кобель убежал за течной сукой, он может не пить и не есть до 90 дней.

Если вернулся домой истощенным, рекомендуют первое время давать еду часто и маленькими порциями, но

в питье не ограничивать)))Может, и он из этой серии.

А писается почему? В принципе, поведение то у него нормальное, веселый, шилопопый, кушает как слон. Но возбужденный очень, челюстью щелкает и слюни льет, как пришел, сразу пытался доминировать ....

Опубликовано

А писается почему? В принципе, поведение то у него нормальное, веселый, шилопопый, кушает как слон. Но возбужденный очень, челюстью щелкает и слюни льет, как пришел, сразу пытался доминировать ....

Может стресс,а может и нет...

Может правда плохо себя чувствует. Наверное и УЗИ не помешает...

Опубликовано

течная сука - причина побега? Подавайте новопассит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...