Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите Асти!

Ванесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нашей карточке сейчас 4500 тысячи

2000 - от меня

500 - Алиша и Jade

2000 - от jjuusstt

Еще 4000 - должны прийти от Наташи и Джеммы.

А что за тишина в теме?

Опубликовано

На нашей карточке сейчас 4500 тысячи

2000 - от меня

500 - Алиша и Jade

2000 - от jjuusstt

Еще 4000 - должны прийти от Наташи и Джеммы.

А что за тишина в теме?

Ага, я тоже что-то не понимаю. Чё делаем-то? И номер карточки киньте в личку плиз! (А то могу свалить на недельку-другую в деревню, боюсь оттуда не смогу перевести).

Опубликовано

Ага, я тоже что-то не понимаю. Чё делаем-то? И номер карточки киньте в личку плиз! (А то могу свалить на недельку-другую в деревню, боюсь оттуда не смогу перевести).

отправила в личку. спасибо!

Опубликовано

Прошу прощения, что не появлялась здесь несколько дней, не успеваю ((. Мы с Асти готовимся к поездке, завтра пойду за билетом на автобус. Спасибо вам большое!!!

Опубликовано

Прошу прощения, что не появлялась здесь несколько дней, не успеваю ((. Мы с Асти готовимся к поездке, завтра пойду за билетом на автобус. Спасибо вам большое!!!

А билет зачем?Может водителю налом отдать?Водители это любят,лучше относятся,больше внимания.Это в том случае,если Вы договорились с водителем.Конечно,если другой автобус,то лучше билет.

Опубликовано

Всем привет! Что происходит? В темке тишина. Когда операция, денег хватает? Кто в курсе напишите.

Опубликовано

Девочки, такая ситуация - щенка привожу 15 го во вторник, а операция 17 го в четверг. Несколько минут назад с Виленом Борисовичем разговаривала. Он оперирует по понедельникам и четвергам. 14 го мы не успеваем, приезжаем поздно вечером. Автобус, я уже говорила, ходит только раз в неделю. Девочки, кто возьмёт Асти? В воскресенье выезжаем.

Про билет это условно, деньги конечно водителю потом все отдают, а списки заранее делают.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что даже на операцию не собираетесь оставаться? Сбагрите больного щенка - и быстрее обратно?

остаться на три дня я не смогу, приехать в другой день - тоже не получается к сожалению

Опубликовано

На нашей карточке сейчас 10000

2000 - от меня

1000 - Алиша и Jade

2000 - от jjuusstt

1000 Елена Таленка (через Наташу и Джемму)

1000 Наташа Байра(через Наташу и Джемму)

1000 Наташа и Джемма

1000 От Маши Бонни должны придти (через Наташу и Джемму)

1000 - Эльки Си

Я правильно понимаю, что даже на операцию не собираетесь оставаться? Сбагрите больного щенка - и быстрее обратно?

Наташ, значит щен идет под опеку Фонда?

Кто его будет возить на операцию и где он будет проходить реабилитацию...?

Я на себя это точно не смогу взять, при всем моем желании....

Опубликовано

1000 Наташа и Джемма

Ириш, они уже пришли, я в общей сумме тебе кинула. (4000)

Опубликовано

Ириш, они уже пришли, я в общей сумме тебе кинула. (4000)

Я поняла. То есть - увидела. Просто скопировала твою раскладку.

Куда щенка везем, девочки????!!!!!

Опубликовано

Наташ, значит щен идет под опеку Фонда?

Кто его будет возить на операцию и где он будет проходить реабилитацию...?

Я на себя это точно не смогу взять, при всем моем желании....

Отличный вопрос.

Надо связаться ос Светой Manya, возможно, есть платные передержки с медуходом у нее на примете, как только щена заберут от заводчицы, я принимаю в нем активное участие материально. Согласна платить за передержку и поездки с ним на операции и реабелитацию. Только надо, чтобы заводчица документы вместе с ним отдала, как-то проконтролировать этот вопрос, чтобы потом не появилась после реабилитации "спасибо за заботу, отдавайте назад".

Опубликовано

Наташ, все правильно. Только до 20 марта меня просто физически нет. Ни звонить, ни договариваться я просто не могу - по три звонка все время параллельно висят.

Девочки, помогайте! Потом ведь будем ошпаренными селедками носиться и проситься абы куда за христа ради.....

Опубликовано

Неужели Вы думаете, что я буду требовать щенка обратно, после всего того, что Вы для него сделали и сделаете? И для чего мне это, забирать собаку и пристраивать её где-то у себя, в полутора тыс км от врача, который будет наблюдать Асти. Да и логично будет подумать - зачем мне проблемы, как бы это жутко не звучало. У меня итак две собаки и третью заводить я не буду естесственно, времени на всех просто не хватит и денег тоже. Я очень хочу, чтобы щенок поправился и обрёл себе настоящего хозяина. Конечно, мне хотелось бы знать в дальнейшем, как у него сложатся дела, прослеживать судьбу. К тому же, с теми ужасами, что творятся у вас с перекупкой собак, думаю, что кому-попало Вы щенка тоже не отдадите, как и я. Так что я Вам доверяю полностью. Кроме Вас, уважаемые форумчане, щенку помочь некому. В Уфе его врачи приговорили к худшему...но у него будет второй день рождения, я это знаю и верю, благодаря Вам.

Мне нужно созвониться с Давыдовым уточнить дату и время операции. Я ему сказала, что приезжаем 15 и щенка я оставляю в Моске на попечение, что помогают нам в этом владельцы с лабродорского форума. Он просит точно договориться с Вами и записаться на операцию, предложил ближайшую дату 17 марта. Операционные дни у него понедельник и четверг. Кто заберёт щенка? Приедем поздно вечером в понедельник, ночуем в автобусе вместе со всеми. Кто заберёт щенка во вторник утром? Можно и в понедельник вечером, только скорее всего будет поздно, всё зависит от дороги. С Давыдовым на 17 договариваюсь? на какое время?

Опубликовано

Я как и раньше предлагаю до операции забрать Асти к себе, могу приехать вечером в понедельник к автобусу.

замечательно,а на операцию отвезти сможете?

передержки наши под вопросом,думают наши Кати-))

Опубликовано

На нашей карточке сейчас 10000

2000 - от меня

1000 - Алиша и Jade

2000 - от jjuusstt

1000 Наташа и Джемма

1000 - Эльки Си

Сколько еще нужно на операцию?

На операцию привезти смогу, но надо на самое утро, по-возможности.

надо что бы передержка смогла его принять. все работают,если операция утром,куда его потом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...