Наталья и Стив Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Руди просто красотка! Совсем не кажется, что ей жить неохота, вероятно боль поутихла и она сразу заулыбалась.Девочки, вы действительно молодцы!
fensi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Девочки, мне кажется, что она - словацкий чувач. Я сейчас ссылку на тему кину заводчику чувачей.Еще она похожа на польскую подголянскую, но их на всю Россию десятка два собак. Однако и этому заводчику кину ссылку на тему. Вдруг, кто своих признает? Изменено 15 марта, 2011 пользователем fensi
Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Яна, стесняюсь спросить , а наши денежки дошли до вас, которые я кидала на общий як 10-го марта?Маша-Хонни-Лиза подтвердила, что до ЯК они дошли.Наташ, насколько я знаю, из ЯК еще не забирали, не успели, бережем))) Но Яна придет, точнее отпишется) Спасибо)
руни Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Кать, а все равно она наверно лапкой скребет? Нельзя железяку подогнуть так, чтобы стопа (подушечка) согнулась?Оль, я несколько раз пробовала в разных вариантах, но этот пока оказался самым подходящим. На прогулке Руди уже не падала и даже лапу поднимала когда бежит, конечно не все так гладко как хотелось бы, но я думаю, что скоро Рудя пойдет на поправку.Я когда ей разные варианты пробовала, то бывало чуть-чуть по туже сделаю, так Рудька возмущалась, что ей больно, а это значит, что чувствительность усиливается.
Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я когда ей разные варианты пробовала, то бывало чуть-чуть по туже сделаю, так Рудька возмущалась, что ей больно, а это значит, что чувствительность усиливается.ВАУ! Вот это новость) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
руни Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Девочки, мне кажется, что она - словацкий чувач. Я сейчас ссылку на тему кину заводчику чувачей.Еще она похожа на польскую подголянскую, но их на всю Россию десятка два собак. Однако и этому заводчику кину ссылку на тему. Вдруг, кто своих признает?Алисик, спасибо!!!Но клейма у Риди нет, я смотрела Изменено 15 марта, 2011 пользователем руни
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я когда ей разные варианты пробовала, то бывало чуть-чуть по туже сделаю, так Рудька возмущалась, что ей больно, а это значит, что чувствительность усиливается. :clap_1: Давай,давай Руди,молодец!!!!Так держать!!!!В лежачке как королевишна))))ЛАПОЧКА-ДЕВОЧКА!!!
Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну не могу остановиться - смотрю и смотрю на нее. Ну какие ж мы симатишныяяя и вальяжная такая и довольная, ну эта просто не та собака, которую мы к тебе привезли, Кать, ты ее заменила где то)))))Избалуешь ты ее, вон у нее на мордальоне написано - я прЫнцесса! )))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
fensi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Заводчикам словацкого чувача и польской подголянской скинула. Они посмотрят, отпишусь по результатам их ответов.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Боже мой! Смотрю и слезы на глазах!! Рудичка, наша дорогая!! Каким бы чувачом ты не была, какой бы пиренейской голденособакой не оказалась - ты нам всем стала такой родной!!Я уверена, что у тебя будут самые лучшие ручки!! А для нас ты останешься навсегда дочкой форума!!! :blush2:
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну не могу остановиться - смотрю и смотрю на нее. Это точно!Очень обаятельная, чарующая девочка...а как она улыбается!!! Девушки, подобравшие Руди, занимающиеся её лечением, и все-все-все причастные: СПАСИБО!Спасибо за то что этот ребенок улыбается!!Сдается мне, что Руди идет на поправку...)(ттт)
Арчик и Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Боже мой! Смотрю и слезы на глазах!! Рудичка, наша дорогая!! Каким бы чувачом ты не была, какой бы пиренейской голденособакой не оказалась - ты нам всем стала такой родной!!Я уверена, что у тебя будут самые лучшие ручки!! А для нас ты останешься навсегда дочкой форума!!! :blush2: Леночка - золотые слова! Сама все насмотреться не могу на девочку))) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Но клейма у Риди нет, я смотрела а может быть, клейма нет, потому что есть чип? Ну не может такая красотка быть дворянкой столбовою, должна быть вольною царицей
fensi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Породники чувачей отписались - это не чувач. Тоже говорят, что глаза "не их". Склоняются к маремме.
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а может быть, клейма нет, потому что есть чип? Ну не может такая красотка быть дворянкой столбовою, должна быть вольною царицей А вот про чип-то мы не думали. Надо может быть проверить на его наличие?
Stiva&Co Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Большое спасибо за фотографии!!!Мне кажется, что теперь у Руди все должно быть хорошо!
Annn Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Яна, стесняюсь спросить , а наши денежки дошли до вас, которые я кидала на общий як 10-го марта?Маша-Хонни-Лиза подтвердила, что до ЯК они дошли.Наташ, денежки дошли, Маша мне написала, но мы их пока не забираем, копим - Оля правильно сказала :). Обязательно отчитаюсь по всем поступлениям, спасибо Вам.Девочки, ну а кто же все-таки еще 1000 и 500 прислал, ну посмотрите, а?Оль, нет, ну ты видела эту наглую рыжую морду?! Это она что ли жить-то не хотела? Так то она без лежачка и амуниции жить отказывалась, и через бортик она не перешагнет, это точно - а зачем? Ей и так хорошо, тем более что пить-есть прямо в лежачок подают... Света (Manya), ты хоть в темке и не часто, но очень помогаешь ребенку - спасибо тебе! :)
Беля Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый вечер,у меня живут словацкие чувачи.
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый вечер,у меня живут словацкие чувачи.И что нам скажете? Похожа?
fensi Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 И что нам скажете? Похожа?Так это тот человек, с которым я советовалась - говорит глаза "не их". Склоняется к маремме.
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Так это тот человек, с которым я советовалась - говорит глаза "не их". Склоняется к маремме.Поняла...
Беля Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 На моей аватарке словацкий чувач.Моё мнение, это или маремма или польская подгалянская.Чувачи недоверчивы очень,глаза у них тёмно-коричневые,почти чёрные(по стандарту)и обводка вокруг глаз чёрная,как накрашенные,пигментация существенная.Прочитала о Руди,характер у неё не чувачиный.
Annn Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 На моей аватарке словацкий чувач.Надо же, а я бы сказала, что голден... Спасибо Вам за участие и консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти