Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за поддержку и помощь, столько переживали людей переживали за Руди, что и быть по другому не могло.

Конечно это только первые непольшие шаги на пути к выздоровлению, но думаю, что мы справимся.

Руди передали море поцелуев, внусняшки и игрушки, правда моя братва, а в частности самый скромный Ян, тоже пользуются этими дарами :gleam:

Опубликовано

А Рудичка ... тадам .... дает больную лапку)))))))))))))))

Кто видел Руди у Хохлова, да и кто не видел, по описаниям вспомнят, у нее вообще не было лапки, она ее не чувствовала, она болталась как тряпочка, волочилась по земле и мешала ей ходить, а теперь наше солнышко двигает лапкой. И пусть чуть чуть и пусть осторожненько и пусть еще не наступает, но она ей двигает и дает ее. Пишу и как дура - улыбааааюсь. :nyam: Ну есть ведь чудеса? Кто говорил что нет? ЕСТЬ. Это ЧУДО! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Яна с Машей только уехали от Катеньки и Рудички. Сняли это чудо на видео. Приедут, опишут свои впечатления. :nyam: :nyam: :nyam:

ОЙ!!! (сорри за капс)

мы с Яной (Annn) видели Рудьку до Хохлова.. лапка не то чтобы мешала, Рудька вообще не вставала (я так думаю что она в шоке еще была тогда, как в болевом так и в моральном), хотя руки мне все облизала, Яна даж удивилась (Катя оч. верно подметила, что Рудя мужчинок любит)..

счастья дифчонке!! а оно у нее будет, как ни крути ))

Опубликовано (изменено)

Господи! Какое счастье!!! Я даже клавы не вижу от слез!!!!! Руди, девочка наша!! Как же хочется надеяться, что впереди все только самое хорошее у нее! Олечка! (Арчик) Какая ты умница, что вместе с Игорем не прошли мимо, привезли девочку! Я, наверное, еще кого-то забыла, кто увидел, написАл про нее! Вы все такие замечательные люди! На таких мир держится!! Если бы все были такими - мы бы уже жили в коммунизме!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дай Бог вам всем здоровья и удачи! а Рудичке скорее поправиться и найти свой дом! :clap_1: :clap_1:

Очень жду фото и видео!!!

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

УРААААААААААААААА,Новости то:thumbup: :thumbup: :thumbup:Рудди умница,старается,а говорили жизни нет в ребенке,ВОТ ВАМ И НЕТ ЖИЗНИ :thumbup: :thumbup: :thumbup:Плачу,как всегда реву,хорошие новости-реву,плохие новости-тоже реву :lol2:

Ну и конечно же не без помощи всех тех кто не прошел мимо)))))))))

Опубликовано (изменено)

Ура!Белоснежная красавица умница! Просто нерв даже если и был оборван,восстановился! Воостановление идёт от позвоночника,т.е растёт оттуда нерв.Когда у меня был перелом рук в типичном месте после автоаварии,рука была без чувствительности-нервные волокна перебиты были,потом восстановились со временем,приходилось правда разрабатывать руку.

Спасибо тем людям,кто не прошёл мимо Руди,кто сейчас занимается её восстановлением. :clap_1:

Изменено пользователем Беля
Опубликовано

Девочки! Вы просто молодцы! Спасибо большое! Киньте номер карты СБ в личку, очень хочу помочь.

Опубликовано

Ой, ребят... :nonono: Когда Катя вчера мне сказала, что Руди поднимает больную лапку, я ответила, что поверю только тогда, когда увижу ЭТО собственными глазами - надеюсь, Катя меня простит :blush2: , а видевшие Руди у Хохлова поймут (лапы там будто и не было, как же ее можно поднять?). Поэтому всё происходящее мы сняли на видео - наслаждайтесь... :gleam:

P.S. Обратите внимание, все поцАлуи честно передала :ok: .

/>http://www.youtube.com/watch?v=tmHp4XHdI-o

Опубликовано

Ой, ребят... :nonono: Когда Катя вчера мне сказала, что Руди поднимает больную лапку, я ответила, что поверю только тогда, когда увижу ЭТО собственными глазами - надеюсь, Катя меня простит :blush2: , а видевшие Руди у Хохлова поймут (лапы там будто и не было, как же ее можно поднять?). Поэтому всё происходящее мы сняли на видео - наслаждайтесь... :gleam:

реву себе и это хорошие слезы...

девочки, а на этом видео - вполне голденевая морда...

Опубликовано

господи, девочки, вы не просто молодцы, вы - настоящие герои!

Тоже смотрю видео - и реву от радости за собачку :) И правда - на видео - голден!

Опубликовано (изменено)

реву себе и это хорошие слезы...

девочки, а на этом видео - вполне голденевая морда...

Аня, Настя, она вряд ли голден, но точно не дворик - там такая ШЕРСТЬ, такая попа табуреткой, такой умище и хитрище, что порода точно есть, только вот какая?! :hmm:

Машенька (и Прошенька :)) - огромное спасибо за сегодняшний вечер! :thumbup:

Катюш, а тебе такое СПАСИБЕЩЕ, что и не унести! Заказывай меню на следующий девишник... :nyam:

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Нет, девочка точно не голден! Очень странное у нее строение - достаточно изящный перед, с узкой миниатюрной мордочкой и удивительно широкий с длинной белой мягкой шерстью зад. Двориков таких точно не бывает, а вот что за порода - вот это вопрос!

На счет "нет тяги к жизни" , вот это точно уже не про Руди. Как она встречала Катю , которая пришла с работы, сколько было радости! Гостей тоже встречала подавая лапу, хотя никто ее не просил, видать уж очень ей хотелось сделать хоть что-то ... продемонстрировать себя. При этом сама деликатность. Очень радовалась вкусняшкам , ковыляла за ними, но при этом подойти к столу, где ели люди, себе не позволила, наблюдала пристально из коридора. Боится что-то сделать не так или когда просто не понимает что от нее хотя.....тут же несется к себе на место. В общем кто-то научил ее давать лапку, кто-то отправлял ее на место , а значит был у нее хозяин!!

Опубликовано

Ой,девочки,спасибо Вам за Руди,спасибо за видео!!!!

Такая сладкая она!!!))

Поправится девочка-обязательно поправится!!!))))

Где там та каркуша,которая говорила,что нет тяги жизни в ребенке? :ranting:

Перестраховщицы))

ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

И пофиг какой он породы!)))) Похоже что ребенок золотой!)))) :nyam:

Опубликовано (изменено)

Господи, так начинается утро и очень хочется жить .... :nyam:

Реву от радости .... не могу) :doh:

Какая же она красавица, слов нет, просто умиление и дикая радость за нее, за нас всех, что не опустили руки.

Аня (Аннабель), СПАСИБО, я, честно, у Хохлова растерялась, начала спрашивать, а как, а что дальше и когда он сделал жест - ампутировать, чуть не потеряла голову, а ты - так прямо и твердо - мы упорные, будем лечить, давайте схему ....

Девочки, у меня и правда нет слов .... только смотрю и пересматриваю видео, с этим чудом ...

ПоцАлуи видела, зафиксировала и очень благодарна!

Еще раз и еще раз пересматриваю - А УХИ ТО, УХИ ...)))))

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Какие ШИКАРНЫЕ новости!!!! Рудички, поправляйся, продолжай в том же духе!!! Все так за тебя волнуются!!!!

Даевочкам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за труды, заботу и любовь!!!

Опубликовано

Девочки, на видео - вылитая подголянка, совсем не похожа на голдена. Не знаю что сказать... На чип проверили???

Здорово, что лапа оживает! Будет ходить!!!

Пересмотрела видео еще раз - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ похожа! Все как положено - изящная, шерсти подвесы где надо, голова, уши, пигментация... На фото - щенкам по 7 месяцев - специально подбирала Вам фото по возрасту для сравнения.

post-17105-0-84442600-1300430111_thumb.j

post-17105-0-13019700-1300430126_thumb.j

Опубликовано

Девочки! Умнички, молодчинки!

Слежу за темой почти молча, но, поверьте, очень переживаю, очень!

Спасибо вам всем за такое неравнодушие, впрочем - ЗА ВСЁ ВАМ СПАСИБО!

За Рудиньку рада, лапы, хвост и кулаки не разжимаем.

В начале апреля немного денежек кину на телефон Оле (Арчик).

Храни вас Бог!

Опубликовано

Блин, и я реву!!! Какое видео!! Какая надежда!!! Какая собака!! Мечта, а не собака!!!Девочки, все, кто рядом и не очень рядом!! Это так здорово!!Я прямо счастливая с утра. Я тоже еще денежек обязательно подкину!!Оль, опять тебе, наверное. :blush2: УРРРРРАААА!!!

Опубликовано

Все молодцы! :thumbup:

Конечно, не голден, просто так естественно искать черты любимой породы...А кто-нить с сайта маремм появился?

Девочки, а может ее на Евразию подвезти, отловить Купляускаса (он не судит, распорядитель главного ринга) и Хомасуридзе, вот 2 эксперта-международника нам и скажут...Или сделать фото, как для определения родословной и показать.

Опубликовано

Девочки, слежу все время за темой, очень сопереживаю. Вы такие молодцы! Просто с большой буквы! Видео очень трогательное, особенно как взглянешь на фотографии на первой страничке... Просто слезы наворачиваются. Спасибо вам за то, что вы делаете!

Опубликовано (изменено)

.. добавлю к посту Ани, еще вся беда в том, что в девочке нет жизни. Ну нет и все. У нее нет смысла, в глазах просто беспросветная тоска и страх ... я не знаю, что это и как это лечить, это уже - душа и отойдет ли она - вопрос, большой вопрос.

Она тянется к людям, ласкушка, но не оттаивает. Пытается ковылять на трех лапках, падает, утыкаясь в снег мордочкой и так и замирает ... сил нет смотреть на это . Хотя ковыляет бодренько, но видимо лапка устает быстро). :sorry:

Теперь о Хохлове, врач от Бога! Ругался ... очень. Опознал в ней принадлежность к голдячьему племени и тоже сказал, что жизни в ней нет. Хотя велел не жалеть и пинками заставялять ее жить!

6c2a0c13155e.jpg

Вот так! Попала Руди в руки ретриверманов, и все...

не важно кого в ней опознают потом, характер уж точно навсегда теперь останется от голдена!!!!

и воля к жизни и любовь к жизни и отклик на заботу! Все, ЭТО навсегда!

спасибо спасателям и заботливым ручкам и сердечкам! :clap_1::clap_1::clap_1:

вместе со всеми вновь верю в чудо!

мне тоже карточку киньте карточку в личку, сегодня в сбер иду и Руди брошу денежку тоже! спасибо!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Вот так! Попала Руди в руки лаброманов, и все...

не важно кого в ней опознают потом, характер уж точно навсегда теперь останется от лабрика!!!!

Ну незная как насчет лабра, а вот от голденов точно много чего переймет:gleam:

Посмотрев стандарт моремы и подгалянки, я больше склоняюсь к тому, что больше всего Руди похожа на морему :hmm:

Опубликовано (изменено)

Ну незная как насчет лабра, а вот от голденов точно много чего переймет:gleam:

Посмотрев стандарт моремы и подгалянки, я больше склоняюсь к тому, что больше всего Руди похожа на морему :hmm:

Простите, конечно, я хотела сказать ретриверманов и не столько по стандартам внешним породным ,

сколько по характеру (расцеловать всех и вся :blush2: )

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...