Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Шанти

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу недалеко, где Оксана живет - тоже знаю. Могу отвезти. Только так никто и не озвучил КУДА ЕХАТЬ????

м. Новогереево клиника АКЕЛА. Вешняковская 12Ж
Опубликовано

м. Новогереево клиника АКЕЛА. Вешняковская 12Ж

При удачном стечении маршрут у нас большой, так что может кто то нас будет "перехватывать"

1.Забрать щенков от Оксаны и привести в клинику. ул. Вешняковская, д. 12 «Ж» (скорее всего со всем приданным)

Машунь как там с нашими ковриками?Оксана мне звонила, но в магазине они "золотыми" были. Может еще есть где поискать?

2.От клиники отвести на передержку. Если к тому моменту никого не найдем везем ко мне ул. Озерная, чуть позже, если договорюсь, то отвезу на передержку недалеко от меня, где щенками будут заниматься в течении дня.Тем более опыт в поднимании похожей проблемы был у передержки.

Мы записаны к 16:00, я приеду своим ходом,чтобы лишние круги по Москве не мотать.А там нужна помощь "колесами".

Я сейчас буду мало выходить в интернет, готовлю "базу" малышам, так что если что, звоните на 909, второй могу просто дома оставлять.

Оксан к воскресенью подготовь пожалуйста список манипуляций, которые делала, чтобы я с врачом согласовала и дала ЦУ сиделке.

Опубликовано

Машунь как там с нашими ковриками?Оксана мне звонила, но в магазине они "золотыми" были. Может еще есть где поискать?

С ковриками пока попа :(( пока вижу вариант только заказывать у девушки с ПЕСик-а но она привезет их не раньше 24-ого

девушки, если кто меня ткнет в коврик, что б его можно было в мск купить я куплю

к сожалению по выходным я не выездная :((

ну если совсем край то что-ть придумаю, как-ть отмажусь от семьи :)

Опубликовано

С ковриками пока попа :(( пока вижу вариант только заказывать у девушки с ПЕСик-а но она привезет их не раньше 24-ого

девушки, если кто меня ткнет в коврик, что б его можно было в мск купить я куплю

Резиновые коврики для ванной, прекрасно стираются на 60*, продаются и рулоном - отрезают, сколько надо и так. Продаются в Ашане, и кажется, везде.

5a5c68d16c03.jpg

Опубликовано

Резиновые коврики для ванной, прекрасно стираются на 60*, продаются и рулоном - отрезают, сколько надо и так. Продаются в Ашане, и кажется, везде.

5a5c68d16c03.jpg

Такие везде продаются. У нас в любом хоз. магазине . разной ширины , меряют по длине , сколько надо и отрезают. У нас они стоят 300-350 за метр.В Ашане дешевле , наверно. Коврики хорошо стираются и быстро сохнут. Но они довольно легкие и щенки их могут в кучку сворачивать. Хотя пока ( они ещё плохо ходят, а один вообще лежачий)наверно подойдут.

Может на строительном рынке посмотреть коврики , может подешевле будет.Можно автоковрики использовать , без бортов , есть такие резиновые , а сверху ковролиновые.

Опубликовано

Такие везде продаются. У нас в любом хоз. магазине . разной ширины , меряют по длине , сколько надо и отрезают. У нас они стоят 300-350 за метр.В Ашане дешевле , наверно. Коврики хорошо стираются и быстро сохнут. Но они довольно легкие и щенки их могут в кучку сворачивать. Хотя пока ( они ещё плохо ходят, а один вообще лежачий)наверно подойдут.

Может на строительном рынке посмотреть коврики , может подешевле будет.Можно автоковрики использовать , без бортов , есть такие резиновые , а сверху ковролиновые.

Их можно чем-то закреплять на время использования.

Опубликовано

незнаю как у кого, но мои щенки на этих резиновых ковриках скользили и лапы у них разъезжались :dntknw:

Опубликовано

Машунь 24 чего?Марта?Если да, то это через 3 дня:dntknw: Так что можно будет подождать чуток.

Наташ мне кажется такие не подойдут в нашем случае :nonono:Они легкие, "сборятся" очень легко. И зачем покупать, у меня новый такой лежит, не пользованный. Нет, такие не подойдут ИМХО.

незнаю как у кого, но мои щенки на этих резиновых ковриках скользили и лапы у них разъезжались :dntknw:

На таких не только щенки скользят :angry2:проверено собственной попой

Опубликовано

5a5c68d16c03.jpg

Такие коврики они съедят

Опубликовано

Все мои пометы выращены на этих ковриках. Могут понадкусывать, пожевать, но чтобы съесть?

У детей для этого есть игрушки и неусыпный надзор заводчицы.

Опубликовано

Все мои пометы выращены на этих ковриках. Могут понадкусывать, пожевать, но чтобы съесть?

Имела ввиду погрызут. Какашки из них тоже прикольно выковыривать или вы с совочком целый день сидите?

Опубликовано

Имела ввиду погрызут. Какашки из них тоже прикольно выковыривать или вы с совочком целый день сидите?

они стираются в стиральной машине как я поняла.. :dntknw:

Опубликовано

Кать, я просто в стиральную машину какашки не кидаю, сначала смываю, а потом уже в машинку :dntknw:

Опубликовано

Мы тоже пользуемся такими ковриками, какашки стараемся убирать сразу (по возможности), но вообще очень удобно. Правда в стиралке не пробовали стирать, но и душем отлично моются и сохнут очень быстро. Ну а съесть они и линолеум на раз два три вскрывают (по опыту прошлого помета)

Опубликовано

Мы тоже пользуемся такими ковриками, какашки стараемся убирать сразу (по возможности), но вообще очень удобно. Правда в стиралке не пробовали стирать, но и душем отлично моются и сохнут очень быстро. Ну а съесть они и линолеум на раз два три вскрывают (по опыту прошлого помета)

Я в машинке стирала , нормуль. Но мне кажется , что они скользкие.Надо что-то другое.
Опубликовано

Мне кажется, я не заслужила столь откровенного хамства. То, что вы написали, характеризует вас, а не меня.

Опубликовано

На счет скользко не согласна. Для людей может и скользко, а щенки очень хорошо коготками цепляются, у нас прошлый помет на таком покрытии лучше ходил чем по ковролину (у нас была смена такой коврик и ковролиновый)...

Опубликовано

Мне кажется, я не заслужила столь откровенного хамства. То, что вы написали, характеризует вас, а не меня.

......мне тоже.....просто Оксана устала, это нормально, в таком режиме....плюсом ответственность за деток....которую на нее возложили...

.....вернее, не возложили, а легла....

Опубликовано

девушки, мне не важно что именно покупать главное чтоб оно сгодилось для нашей цели, так что как скажете так и будет.

Опубликовано

такие не подойдут в нашем случае

Девочки, именно на таких ковриках был "поднят" на лапы щен-пловец, про которого я писала в параллельной теме... На таком он сделал первые шаги, причем прям на глазах, за сутки, после того как постелили ковер.. правда ему было 3,5 недели тогда..

Опубликовано
Для людей может и скользко, а щенки очень хорошо коготками цепляются
я щенкам коготки обрезаю, чтоб суку не царапали :gleam:
Опубликовано

Давайте не будем забывать, что это "не обычные дети", и сейчас они развиваются и играют совсем в другие игры.

Катюш это обычные коврики для ванной комнаты.Стираются конечно хорошо,но изнашиваются еще быстрее.

я щенкам коготки обрезаю, чтоб суку не царапали :gleam:

Если не права, поправьте. Но щенкам обычно каждый день (с первых дней жизни), подстригают коготки.Разве нет? :dntknw:

Теперь по теме. Щенки переезжают в Москву поближе ко мне.Я смогу хоть каждый день их навещать, важно чтобы была заметна динамика.Сейчас договариваюсь о дне переезда, либо мы переедем в воскресенье, либо сначала ко мне (на сутки), а в понедельник детки переедут на передержку. Передержка тоже имела опыт (правда с одним щенком) в поднимании "пловца".У Майи Викторовны узнаю что им лучше давать кушать, как организовать день щенков и т.д. Теперь о финансах, передержке конечно нужно будет заплатить, первое за медикоменты, второе, если щенкам будет нужен спец.корм - достану, если подойдет переданный, уже лучше. А вот за работу и за саму передержку, денежки заплатим "номинальные",т.к. человек понимает,что финансов у нас всегда меньше "хвостов", но и работа тоже большая, особенно в моральном плане,это мы обговорим с передержкой, я тогда все напишу.

Один мальчик останется у Оксаны, его курировать будет Наташа (Джонник), Натусь нужна будет помощь - звони.

Опубликовано
Если не права, поправьте. Но щенкам обычно каждый день (с первых дней жизни), подстригают коготки.Разве нет?
так и я о том же :dribble: и по этому без коготков на этих ковриках они будут скользить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...