Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В выходные вымыла Лордика модным Аниным шампунем, кондиционером. Теперь бегает блестящий и мягонький, его шерске делают комплименты собачниуи на выгуле. Учится у Мэла всякому. Приносит поводок перед прогулкой. Приносит тапки. Пока не по команде, спонтанно - просто подсматривает что Мэла за это хвалят и кормят. Умный, четряка! Целеноправлен,но доучили "сидеть" и появляется уже небольшая выдержка. Выучили лежать.Лордик изволил начать выделываться насчет корма. Пожует немного, беря по одной грануле (они крупные), каждую долго разжевывает, глядя нам в глаза. Мэл завидует и подбирает крошки: свое он сметает мигом, а брать из чужой миски запрещено и Мэл это чтит. Любит спать на кровати.Потихоньку начинает отказываться от ласки. К примеру, может лежать и лениться подойти, когда зовут погладить. На меня это, правда, не распростроняется - ко мне на ручки Лордик прибегает когда надо и не надо. Потертость на шее не зарастает и даже подвижек в эту сторону не видно. Жаль, я очень надеялась. Еще врача спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Даша, мне кажется и не зарастёт… Это же кожа была повреждена и волосяные фолликулы (или как… эпидерма и дерма ). А это как шрам у людей. Обрабатывай не обрабатывай, а волосня не полезет.Попробуй корм размочить. Так и пользительнее вроде как, ну и объемы больше, а как говорится «большому куску рот радуется».Алла говорила, что и после шампуня попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Даша, мне кажется и не зарастёт… Это же кожа была повреждена и волосяные фолликулы (или как… эпидерма и дерма ). А это как шрам у людей. Обрабатывай не обрабатывай, а волосня не полезет.Попробуй корм размочить. Так и пользительнее вроде как, ну и объемы больше, а как говорится «большому куску рот радуется».Алла говорила, что и после шампуня попахивает?Жалко шейку, эх :( Бедный мальчик.Корм размачиваю. Не как щенку, но перед едой минут за 5 заливаю водой или кефиром. Не спасает. Вчера остался почти без ужина, утром с кислой миной на морде и кефиром в корме - съел все-же. Он просто просек, что Мэлке дали на ужин курицу - вот и выступил. Лорду пока опасаюсь давать натуралку в заметных количествах.Он (пес) как-то очень странно пах. Во время и после мытья - сильно и противно. Потом высох - и прошло, счас ничем особо не пахнет, ни тем нехорошим запахом, ни псиной, ни шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня увидела только 1000р от Кабанчик Рой Спасибо огромное!Лорда попросила разместить на хелп ретривере, завтра начну пиарить пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Потертость на шее не зарастает и даже подвижек в эту сторону не видно. Жаль, я очень надеялась. Еще врача спросим.Мне кажется если и зарастет не так рано, у младшей когда уши и хвост купировали шерсть сбривали она очень долго обрастала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, чмокните мальчишку от нас всех в нос!Пока по финансам не очень могу разгуляться, но если надо будет - свистните, чего-нибудь нарою.Твержу как заклинание: Третий кобель в доме при наличии ещё двух человечьих - чересчур!!! Очень уж хороший парнишка.Даш, а то, чтоуже не ломися так ласкаться - может, и хорошо. Насытился, так сказать, теперь ещё привередничать будет, как с едой. А то изголодался, бедолага, по общению и ласке ...Куртовецкий мой до сих пор., правда, готов на ручках жить у меня Настолько иногда достаёт - незнаю куда деваться от него и его слюней Эх, повезёт кому-то с дитём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Андрей (Maison) передал для Лорда +500рАндрей, спасибо большое! Привет Мэйсону!Кабанчик Рой, спасибо большое за денежку!!Лорда попросила разместить на хелп ретривере, завтра начну пиарить пацанаАлла, спасибо! Я немного приболела, завтра надеюсь вернуться в строй. И, надеюсь, в четверг утром - наконец доберемся к правильному врачу.Кстати, на форуме очень хвалят клинику Акелла. Может туда? Это было бы еще удобнее, чем на Талалихина. Но, конечно, только если там хорошо.Мне кажется если и зарастет не так рано, у младшей когда уши и хвост купировали шерсть сбривали она очень долго обрастала.Может быть. Или будет его особенность, не беда. :)У Лорда все хорошо. Толстеет, играет. Есть немного фотографий, выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Давайте попробуем написать про Лордика пиарный текст. :)Черный лабрадор-кобель Лорд, 2,5 года, ищет новых хозяев.Пес ласковый, любящий, жизнерадосный, абсолютно неагрессивный и недоминантный. Прекрасно уживается с другими собаками, с кобелями. Любит учиться. Не бобрит, не ворует, легко принимает правила поведения. Спокойно остается один на рабочий день. Лордик подарит море любви и обажания тем, кто подарит ему свою любовь и ласку. Возможно, станет неплохим охотником. Взрослый пес с абсолютно щенячим характером - прекрасная возможность самому сформировать собаку, избежав луж и погрызаной мебели.Друзья, помогите поправить, отшлифовать!Как он с детьми - не проверено. Общался на улице с детьми 8-13 лет - ластится и играет. Не рычит и не огрызается он ни на кого и никогда, запросто отбираю мясо из пасти, без попыток возражать с его стороны. Так что я думаю что с детьми проблем не возникнет. С кошками - тоже не проверено. Ездили в гости - там кошка не изволила к нам выйти (я ее по-человечески понимаю). На улице он за ними не маньячит. Охотится на голубей, ворон, уток.По поведению: тянет на поводке когда выходим из дома (и ему хочется писать), тянет к людям и, особенно, к собакам. На прогулке вполне способен идти рядом на поводке. Без поводка - бегает рядом. При виде человека - убегает к нему, потом возвращается. За собаками убегает и не возвращается. Изредка бывают лужи, при выгуле 3-4 раза в день. Полагаю эта проблема уйдет сама собой.На шее спереди шрам, будем считать что он не зарастет. В ушах легкий отит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Давайте попробуем написать про Лордика пиарный текст. :)Черный лабрадор-кобель Лорд, 2,5 года, ищет новых хозяев.Пес ласковый, любящий, жизнерадосный, абсолютно неагрессивный и недоминантный. Прекрасно уживается с другими собаками, с кобелями. Любит учиться. Не бобрит, не ворует, легко принимает правила поведения. Спокойно остается один на рабочий день. Лордик подарит море любви и обажания тем, кто подарит ему свою любовь и ласку. Возможно, станет неплохим охотником. Взрослый пес с абсолютно щенячим характером - прекрасная возможность самому сформировать собаку, избежав луж и погрызаной мебели.Друзья, помогите поправить, отшлифовать!пробую:Фонд помощи ретриверам ищет новый дом молодого кобеля лабрадора. Лорд – ласковый, любящий, жизнерадостный лабрадор. Ему 2,5 года - это взрослый пес с щенячьим характером. Любит активные прогулки, радуется новым игрушкам и общению с людьми. Отлично ладит с другими собаками.У Лорда очень контактный, ровный характер, никакой агрессии к людям или другим животным. Любит учиться, знает команды, но нужно продолжать работать над послушанием. Лорд очень ласковый и подарит человеку море любви и обожания, он ждет встречи со своей семьей! Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям.это по быстрому, так как теперь дочка в сад не ходит и как только я за комп - она сразу на мне скачет. не знаю, девочки. может вы еще хотите что-то душещипательное добавить, но мне ничего не лезет в голову .. вот у Маши Insane тексты хорошо получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чей контактный телефон указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мой 8-909-девять78-13-один4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пробую:Фонд помощи ретриверам ищет новый дом молодого кобеля лабрадора. Лорд – ласковый, любящий, жизнерадостный лабрадор. Ему 2,5 года - это взрослый пес с щенячьим характером. Любит активные прогулки, радуется новым игрушкам и общению с людьми. Отлично ладит с другими собаками.У Лорда очень контактный, ровный характер, никакой агрессии к людям или другим животным. Любит учиться, знает команды, но нужно продолжать работать над послушанием. Лорд очень ласковый и подарит человеку море любви и обожания, он ждет встречи со своей семьей! Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям.это по быстрому, так как теперь дочка в сад не ходит и как только я за комп - она сразу на мне скачет. не знаю, девочки. может вы еще хотите что-то душещипательное добавить, но мне ничего не лезет в голову .. вот у Маши Insane тексты хорошо получаются а что, хороший лаконичный текст... у меня все время пафос из всех щелей лезет. Если нужен пафос, то могу предложить вариант: Лорда не предали, ибо предательство слишком мягкое слово для того, как с ним поступили. Его прежние хозяева сделали все возможное, чтобы собака больше никогда не смогла полюбить. Но, Лорду повезло, в его огромном собачьем сердце, осталось достаточно место для Настоящего Человека. Знакомьтесь, Лорд - черный лабрадор, двух с половиной лет отроду. Большой красивый пес, но абсолютный щенок в душе. Лорд активен и жизнерадостен, обладает истинным лабрадорским характером: добр, игрив, абсолютно не агрессивен, легко уживается с детьми и другими животными. Легко обучается, знает некоторые команды, но требует дальнейшего воспитания. Лорд очень ждет своих хозяев, которым подарит море любви и нежности.Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям, еще одного предательства собака может не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а что, хороший лаконичный текст... у меня все время пафос из всех щелей лезет. Если нужен пафос, то могу предложить вариант: Лорда не предали, ибо предательство слишком мягкое слово для того, как с ним поступили. Его прежние хозяева сделали все возможное, чтобы собака больше никогда не смогла полюбить. Но, Лорду повезло, в его огромном собачьем сердце, осталось достаточно место для Настоящего Человека. Знакомьтесь, Лорд - черный лабрадор, двух с половиной лет отроду. Большой красивый пес, но абсолютный щенок в душе. Лорд активен и жизнерадостен, обладает истинным лабрадорским харакетером: добр, игрив, абсолютно не агрессивен, легко уживается с детьми и другими животными. Легко обучается, знает некоторые команды, но требует дальнейшего воспитания. Лорд очень ждет своих хозяев, которым подарит море любви и нежности.Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям, еще одного предательства собака может не пережитьВот то что нужно, аж мурашки побежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 mariam, Insane, спасибо большое!!Пусть будет 2 текста, а? Пиарщицы на свой вкус и по обстоятельствам выбирут более подходящий.Мне оба нравятся. Фонд помощи ретриверам ищет новый дом молодого кобеля лабрадора. Лорд – ласковый, любящий, жизнерадостный лабрадор. Ему 2,5 года - это взрослый пес с щенячьим характером. Любит активные прогулки, радуется новым игрушкам и общению с людьми. Отлично ладит с другими собаками.У Лорда очень контактный, ровный характер, никакой агрессии к людям или другим животным. Любит учиться, знает команды, но нужно продолжать работать над послушанием. Лорд очень ласковый и подарит человеку море любви и обожания, он ждет встречи со своей семьей! Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям.Лорда не предали, ибо предательство слишком мягкое слово для того, как с ним поступили. Его прежние хозяева сделали все возможное, чтобы собака больше никогда не смогла полюбить. Но, Лорду повезло, в его огромном собачьем сердце, осталось достаточно место для Настоящего Человека. Знакомьтесь, Лорд - черный лабрадор, двух с половиной лет отроду. Красивый, взрослый пес, абсолютный щенок в душе. Лорд активен и жизнерадостен, обладает истинным лабрадорским харакетером: добр, игрив, абсолютно не агрессивен, легко уживается с детьми и другими животными. Легко обучается, знает некоторые команды, и требует дальнейшего воспитания. Лорд очень ждет своих хозяев, которым подарит море любви и нежности.Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям, еще одного предательства собака может не пережитьЗдесь только "большой" заменила, поскольку Лордик довольно компактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Оба текста замечательные!Выбрала пафосный :)Лорд на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/lord2_msk_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 беру для пиара такой вариант, ок?Фонд помощи ретриверам ищет новый дом молодого кобеля лабрадораЗнакомьтесь, Лорд - черный лабрадор, двух с половиной лет. Красивый, взрослый пес, абсолютный щенок в душе. Лорд активен и жизнерадостен, обладает истинным лабрадорским характером: добр, игрив, абсолютно не агрессивен, легко уживается с детьми и другими животными. Хорошо обучается, знает некоторые команды, и требует дальнейшего воспитания.Лорда не предали, ибо предательство слишком мягкое слово для того, как с ним поступили. Его прежние хозяева сделали все возможное, чтобы собака больше никогда не смогла полюбить. Но, Лорду повезло, в его огромном собачьем сердце, осталось достаточно место для Настоящего Человека. Лорд очень ждет своих хозяев, которым подарит море нежности и любви!Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям. Еще одного предательства собака может не пережить!8-909-978-13-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 беру для пиара такой вариант, ок?Фонд помощи ретриверам ищет новый дом молодого кобеля лабрадораЗнакомьтесь, Лорд - черный лабрадор, двух с половиной лет. Красивый, взрослый пес, абсолютный щенок в душе. Лорд активен и жизнерадостен, обладает истинным лабрадорским характером: добр, игрив, абсолютно не агрессивен, легко уживается с детьми и другими животными. Хорошо обучается, знает некоторые команды, и требует дальнейшего воспитания.Лорда не предали, ибо предательство слишком мягкое слово для того, как с ним поступили. Его прежние хозяева сделали все возможное, чтобы собака больше никогда не смогла полюбить. Но, Лорду повезло, в его огромном собачьем сердце, осталось достаточно место для Настоящего Человека. Лорд очень ждет своих хозяев, которым подарит море нежности и любви!Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям. Еще одного предательства собака может не пережить!8-909-978-13-14комбинаторика наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лорд на хелп-ретривер http://help-retriever.ru/ru/findhome/lord2_msk_ru.htmlСпасибо большое!!Просто замечательно!!mariam, спасибо большое!Пиарный текст:Фонд помощи ретриверам ищет новый дом молодого кобеля лабрадораЗнакомьтесь, Лорд - черный лабрадор, двух с половиной лет. Красивый, взрослый пес, абсолютный щенок в душе. Лорд активен и жизнерадостен, обладает истинным лабрадорским характером: добр, игрив, абсолютно не агрессивен, легко уживается с детьми и другими животными. Хорошо обучается, знает некоторые команды, и требует дальнейшего воспитания.Лорда не предали, ибо предательство слишком мягкое слово для того, как с ним поступили. Его прежние хозяева сделали все возможное, чтобы собака больше никогда не смогла полюбить. Но, Лорду повезло, в его огромном собачьем сердце, осталось достаточно место для Настоящего Человека. Лорд очень ждет своих хозяев, которым подарит море нежности и любви!Переустраивается по договору под кураторство фонда только ответственным и серьезным людям. Еще одного предательства собака может не пережить!8-909-978-13-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что такое паранойя и как с этим бороться... сижу думаю про ручки для Лорда, и понимаю, что все варианты в голове - это обязательно мужчина. Видимо после того как его чуть не погубили две тетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Звонила мне вчера бабуля, рыдает в трубку, он грит мне как сыночка был , скучаю не могу, плачет слезы льет.А издалека на него взглянуть можно говорит((((на что получила очень жесткое нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, могу коллегам раздать распечатанные объявления, чтобы они повесили у себя в районе. Только проверяйте информация. А то вон, про Рэя, забыли возраст указать. И я тоже просмотрела. Если бы кто макет сделал, то без проблем!!!Звонила мне вчера бабуля, рыдает в трубку, он грит мне как сыночка был , скучаю не могу, плачет слезы льет.А издалека на него взглянуть можно говорит((((на что получила очень жесткое нет!Тут ругаться запрещено, поэтому поставлю многоточие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что такое паранойя и как с этим бороться... сижу думаю про ручки для Лорда, и понимаю, что все варианты в голове - это обязательно мужчина. Видимо после того как его чуть не погубили две тетки...Он теток любит К мужчинам тоже хорошо, но - "маменькин сынок" :)Его бы в семью, с детками, что б много внимания, общения. Энергию расходывать, он неутомимый. :)Или все-же охотиться с ним. Я в этом ничего не понимаю, но попой чую: Лорд - был бы великолепным охотником! И, конечно, надиванником он должен быть в любом случае :) Спит у меня в ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Звонила мне вчера бабуля, рыдает в трубку, он грит мне как сыночка был , скучаю не могу, плачет слезы льет.А издалека на него взглянуть можно говорит((((на что получила очень жесткое нет!жесть!!! Алла я на твою нервную систему поражаюсь, я б не выдержала таких звонков, сорвалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 жесть!!! Алла я на твою нервную систему поражаюсь, я б не выдержала таких звонков, сорвалась быну, это я просто, соблюдая правила форума, написала суть разговора коротко :ranting: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Звонила мне вчера бабуля, рыдает в трубку, он грит мне как сыночка был , скучаю не могу, плачет слезы льет.А издалека на него взглянуть можно говорит((((на что получила очень жесткое нет!Пусть смотрит фото и радуется за "сыночка" Теперь есть на что полюбоваться.Впринципе, она ж нас не знает, какие мы хорошие: может представляет себе вольеры, забитые блохастыми больными собаками. Ну вобщем, я не знаю, что она там представляет еще похуже чем она ему устроила.ну, это я просто, соблюдая правила форума, написала суть разговора - Что сказал папа?- Мат опустить?- Да, конечно!- Ни слова!Ал, держись и не принимай к сердцу. Все будет хорошо.Девочки, могу коллегам раздать распечатанные объявления, чтобы они повесили у себя в районе. Если бы кто макет сделал, то без проблем!!!Аня, спасибо большое! Вечером сфотошоплю макет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.