Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,черный кобель лабрадора 2,5 года

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонила мне вчера бабуля, рыдает в трубку, он грит мне как сыночка был :dntknw: , скучаю не могу, плачет слезы льет.

А издалека на него взглянуть можно говорит((((

на что получила очень жесткое нет!

Держала бы и дочечку в клетке тогда.... :bangin:

Опубликовано

Девочки!!!! Не судите строго, это не флуд... просто очень-очень захотелось сказать вам всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете! У вас такие огромные сердца, что места хватает всем. Ну, или почти всем. Вы - собачьи Ангелы-Хранители. :thumbup: Пишу именно здесь, т.к. слежу за этой темой особенно... Даша! Вы такая молодец!

А еще... долго сегодня смотрела на фотографию Лорда, где он крупным планом... На ум почему-то пришло имя Яша :dntknw: Лордом ведь его прежние хозы звали (или я ошибаюсь?...). А как его полное имя по родословной?

Каковы же будут основные критерии в отборе претендентов на его лапу и сердце? :blush2:

Опубликовано

Света, спасибо за добрые слова! :)

О Лордике приятно заботиться, очень отзывчивый парнишка.

По родословной его зовут Ян, полное имя я не знаю. Однако, он хорошо отзывается на Лорд, Лордик. Имя это имя, мостик скозь жизнь. :) Я не посмела лишать парня малейшей частички его личности и истории.

Новых хозяев ему ищем заботливых, могущих содержать собаку (т.е.: есть где жить; есть на что кормить и лечить; есть время и силы гулять, играть, дрессировать). Лучше достаточно молодых и активных. Обязательно любящих. Хорошо, если будет целая семья, с детьми, собаками, может быть кошками - Лордика хватит на всех. :dribble: Но и одинокому человеку он может составить счастье, наполнив собой жизнь.

Опубликовано

Здраствуйте! Я вот только зарегистрировалась! Очень хочу найти себе друга! Живу правда далеко! Но я полна энергии и любви! Анкету свою уже заполняла...И Лорд очень замечательный мальчик! С кем можно связаться? И могу ли Вам я подойти?

Опубликовано

Лордик - слишком общительный и бесстрашный. Сегодня повторно пристал к азиатику Гоше, однажды ему уже слегка всыпавшему. Но жизнь не учит. Снова пошел к нему, обнюхивал и попытался отыметь. Я столь решительно оттащила Лордика, что мы с ним кубарем покатились. :punk:

Опубликовано

Новых хозяев ему ищем заботливых, могущих содержать собаку (т.е.: есть где жить; есть на что кормить и лечить; есть время и силы гулять, играть, дрессировать). Лучше достаточно молодых и активных. Обязательно любящих. Хорошо, если будет целая семья, с детьми, собаками, может быть кошками - Лордика хватит на всех. :dribble: Но и одинокому человеку он может составить счастье, наполнив собой жизнь.

Я, наконец, заполнила анкету..... Даша, я там все написала, можешь на меня расчитывать, если что :nyam:

Опубликовано

Я, наконец, заполнила анкету..... Даша, я там все написала, можешь на меня расчитывать, если что :nyam:

Света, анкету прочитала. Мне нравится. :thumbup: Напишу в личку детали. :)

Спасибо большое за предложение о передержке Лордика!

Опубликовано

У Лорда было 2 смотрин в выходные. По одним результат отрицательный; по вторым - ждем решения.

Пиарить надо. Макет сделаю. Очень стыдно что тяну, как-то неуспевается. :(

Лордик чуствует себя замечательно. Во время смотрин пообщался с детьми. С детьми лет 10-12 - очень хорошо общается, играет, выполняет команды. С совсем маленькими детьми - тоже нормально, норовит поцеловать. :kiss1:

Аня, сегодня начали подареный тобой Лордику корм. Очень понравился, гранулы такие вкусные-мелкие. :good: Лордик передает тебе огромное спасибо! :nyam:

Учим команду "зайка" - получаеся совершенно эксклюзивно и очень смешно. :clap_1: Сфотографирую, покажу. :)

Опубликовано

По вторым смотринам получен отрицательный ответ. Там маленький ребенок, пока подождут заводить собаку.

А зачем вообще смотрели? :thumbdown::ranting:

Опубликовано

Слегка недооценили разрушительную силу крупных собак, и лабров в частности.

Мэлвин ребенка сбил (нечаяно, целуясь. без повреждений). Ребенок забоялся. Родители поняли, что собака, даже руководстуясь исключительно добрыми чуствами, - небезопасна для маленького ребенка.

Мне очень жаль, что так вышло. Но я и рада - лучше, когда такие вещи проясняются на старте, а не попозже.

Опубликовано

Смотрели, потому что намерения были действительно серьезными.

Мэлвин ребенка сбил (нечаяно, целуясь. без повреждений).

Синячище у нас на щеке.... не маленький такой... Ну, не смертельно, конечно... Трогает его, грит "Бо-бо, ава" - перевод, думаю, не нужен :hmm: Даш, никаких претензий - это я не уследила :doh: !!!

Опубликовано

Ну, наверное, на самом деле - хорошо, что всё выяснилось До начала совместного проживания. Подрастёт малыш, будет жить с собакой, ничего страшного :)

Я вот не ребёнок, но зимой меня мои дуралеи валяли не раз. :ranting: А вчера на радостях в дерево меня впечатали. Бывает...

А Лордику - своей настоящей семьи, лучших мам-папы!!! Просто Его хозяева пока его не нашли :dntknw:

Опубликовано

Синячище у нас на щеке.... не маленький такой... Ну, не смертельно, конечно... Трогает его, грит "Бо-бо, ава" - перевод, думаю, не нужен :hmm: Даш, никаких претензий - это я не уследила :doh: !!!

Жалко детку :sorry: Пусть поскорее все заживает!

Я, к сожалению, тоже не уследила, извините! :( У меня нет опыта с маленькими детьми. :(

А Лордику - своей настоящей семьи, лучших мам-папы!!! Просто Его хозяева пока его не нашли :dntknw:

Спасибо! :) Будем искать! ;)

Опубликовано

Ура, я сделала макет! :)

maketLord_x2_prw.jpg

А4 (561Кб)

Он же одиночный:

maketLord_prw.jpg

А5 (280Кб)

Даша, СУПЕР!!! Особенно, что есть уже линии и 2 помещаются на А4. Сегодня же распечатаю и раздам.

Опубликовано

Немного фотографий за 19 апреля 11г

Кушаем свиное ушко. И нравится!

Негодяйский Мэл, шустро сожрав свое, отобрал у Лордика малопожеванное его. Лордик прибежал жаловаться маме. Пришлось выдать ему новое и присматривать за хищным Мэлом. :lol2:

Dog_190411-0012.jpg

Dog_190411-0016.jpg

Перешли на игрушку. Делим ее. На мелкие кусочки. :)

Dog_190411-0028.jpg

Dog_190411-0045.jpg

Dog_190411-0046.jpg

Лордик-нямочка

Dog_190411-0036.jpg

Отдыхают, бесенята

Dog_190411-0031.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...