Даша Шулеко Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 эксклюзивная Лордиковская "зайкас моей мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Отчет по исследованиям 5.5.11 в ШансБио:история болезнирезультаты анализа соскоб с кожирезультаты анализа мазок из ухачек за прием 900р за 2 собаки (Лорд и Мэл) = 450рчек за соскоб и мазки1500р за соскоб с кожи Лорд, мазок из уха Лорд и мазок из уха Мэл = 1000рчек за биохимию крови1220ритого: 2670рПоступления:04.05.2011 10:19 на ЯК с Рапиды +502,47р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Грибковый наружный отит у парня по анализам, у моего при обострении аллергии тоже в ушах такое начинается, лечу кандибиотиком и мазью противогрибковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лорду прописали Орицин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лорду прописали Орицин.Ой помню один раз орицин от грибка помог Че, а второй нет. Так что не удивляйтесь ежели чего не так. Кандибиотик рулит! Даша, я правильно поняла что расход составил 2670, а приход только 502 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ой помню один раз орицин от грибка помог Че, а второй нет. Так что не удивляйтесь ежели чего не так. Кандибиотик рулит! Даша, я правильно поняла что расход составил 2670, а приход только 502 р?Нет, не правильно, приход 502 был на ЯК именно Даше, остальные деньги приходили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нет, не правильно, приход 502 был на ЯК именно Даше, остальные деньги приходили мне.Из отчета непонятно - в минусе Даша или в плюсе. Можете указать приход/расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Из отчета непонятно - в минусе Даша или в плюсе. Можете указать приход/расход? Даша не в минусе, приход-расход укажем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Даша, я правильно поняла что расход составил 2670, а приход только 502 р?Кать, это только те деньги, что пришли непосредственно мне.Со мной баланс сейчас 0 приход (ко мне):500р от Андрея (Мэйсон)500р на ЯК от (?)2770 передала Алла (Nulla Interna) из собраных на Лордика форумчанами.расход (мой):600р глистогонка и фронтлайн 600р прием в Ак.Скрябина и чистка а.желез2670р в ШансБиоприход 502 был на ЯК именно ДашеАлл, я забыла от кого эти деньги Напиши, пожалуйста, а то мне неловко даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Даша, очень очень радуюсь и нормальным анализам и про то, что в личкеа что же там в личке? Лордик остается у Даши?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а что же там в личке? Лордик остается у Даши?? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нет. Ну раз "нет"...Напоминаю, что у меня все еще есть ручки в виде Ирмы. Вроде ей звонили, что-то обсудили, сказил ждать... а скоко ждать-то??Ей никто больше не звонит. Мне на личные сообщения никто не отвечает.Просто объясните, пожалуйста, что к чему, можно без подробностей, в личке. А лучше, и совсем уж по-честному, без испорченного телефона, - позвонить Ирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нет. жаль, а я так надеялась и верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 жаль, а я так надеялась и верилаНашей семье сейчас не хотелось бы заводить вторую собаку. Контакт с Мэлвином теряется мгновенно: ему становится не до нас, нам - не до него (т.к. он относительно воспитаный и внимания требует меньше).А Лордику нужна своя собственная большая семья, что бы ему доставалось много внимания, общения, ласки. :)PS У вас личка забита.объясните, пожалуйста, что к чему, можно без подробностей, в личке. Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Перевозчикова Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какой же он сладкий мальчишка, я просто влюблена!Девушки, могу Лордику на лекарства рублей 500 кинуть, жду зп((( только скажите куда, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пока ничего никому кидать не нужно. Ждем, через пару дней отчитаюсь по остатку. Деньги на ЯК еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 приход (ко мне):500р от Андрея (Мэйсон)500р на ЯК от (?)2770 передала Алла (Nulla Interna) из собраных на Лордика форумчанами.Эти 500р - пришли от Маша и ЭндиБольшое спасибо за помощь Лордику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мордень совсем изменилась у парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Потолстел немножко, щечки стали правильные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ох и заяц!.... Мордася офигенская, зацеловать всего!!!Даш, по поводу денюшек - всё в силе! Тока свистни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лена, спасибо большое! Денежки пока не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лордик в своей новой семье!8 мая Лордик поехал в семью DimS`а на ИС.Простите, что не сказали сразу - очень боялись сглазить.Теперь Лордик живет на севере Москвы в замечательной семье: супружеская пара и почти взрослые сын и дочь.Хозяева лечат Лордика от отита, учат прилично себя вести на прогулках, много гуляют. Подробнее напишут сами. :) Уже даже есть видео!DimS, очень ждем ваших новостей и фотографий!Мы с моей мамой и Аллой отвезли Лордика в новый дом. Оформили договор, все рассказали, обсудили. Поддерживаем связь. Огромное спасибо всем, помогшим Лордику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лордик в своей новой семье!8 мая Лордик поехал в семьювсе есть справедливость на этом свете!!! :) Лордик береги свою новую семью! Семья берегите Лордика, он АБАЛДЕННЫЙ! напилась бы на радостях но завтра за долгий руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ооо!!ееее!!Даша, спасибо за новости и за всё!!!УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.