Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Конференция НКП "Прямошерстный ретривер"

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, я думаю в этом вопросе можно всегда обратиться и к Юле Андрейчук и к Ольге Тесленко - уверенна, в помощи нам не откажут!

Юля уже все написала.

Надо провести новую коныеренцию с правильной повесткой дня и все будет нормально.

Кирюша и Маруся, повестка остается практически такая же, какая была на той конференции, результаты которой не приняты, за исключением пп. 8 и 9? Или есть еще какие-то новые?

Предлагаю воспользоваться щедрым предложением Fiorino относительно помещения проведения...

Только 2 последних пункта добавились и ушел раздел разное.

Опубликовано

А конференцию проводит действующий состав Презииума НКП? То есть если это в Мск будет, то потребуется приезд Марии и остальных членов Президиума?

Местом проведения будет Питер. Так же будут доверенности от РРК и питомников, иначе кворума не будет, а больше всего частников - членов НКП у нас в Питере.

Повторяю, давайте пойдем по формальной стороне.

Если есть желание что-то очно провести, то давайте сделаем на Белых Ночах например еще одну конференцию.

Так всем Good BY до завтра у меня совещание начинается!

У кого какие вопросы звоните: 8 926 217 33 89 Кира

Лучше после 21-00.

А то мы на встрече.

Опубликовано

Все-таки нужно попросить Марию Лунникову не покидать НКП до восстановления его деятельности, гарантируя ей всяческую помощь.

В новом составе очень хотелось бы видеть Юлю Миронову. Очень уважаю ее за эрудированность, активность и многогранные таланты, и еще много за что.

Юля, напрягись, пожалуйста, и окончи курсы. Знаю, что времени много отнимают. Постарайся. :)

Маша с Микой помощь предлагает. Наверняка, есть активные флэтисты, которые не посещают форум, но могут и хотят участвовать в деятельности НКП.

Всё=таки выкроила возможность написать... хоть может как Руслан пожалею об этом :gleam:

Полностью согласна с Наташей. :) ЮЛЯ, ЗАКОНЧИ КУРСЫ!!!!

Конечно, понятны наши стремления и желания как можно скорее возобновить деятельность НКП, но.. ДАВАЙТЕ ПОСПЕШАТЬ МЕДЛЕННО И ВДУМЧИВО, чтобы сделать всё правильно ОДИН раз.

Итоги этих дней:

1. НКП находится в Питере, конференция должна пройти там. Решение о созыве новой конференции и уведомление об этом - оформление этих документов и их регистрацию в РКФ берёт на себя Кира. Срок - вторник ?!

2. Как следствие, конференцию можно будет провести уже в конце мая.

3. Изменения в Устав должны быть внесены на конференции. Предварительно, как я понимаю - сегодня, Кира выложит скорректированный с учётом поправок РКФ Устав на форуме НКП и можно будет ознакомиться с ним и обсудить.

3. Мария ОФИЦИАЛЬНО является Президентом НКП,по крайней мере до новой конференции,её отказ от президенства по телефону, переданный Кире никакой силы не имеет.

4. Выборы Президента и остальных официальных лиц НКП - на конференции. Но..Все предложеннные за эти дни на форуме кандидаты взяли самоотвод. :)

Понимаю, что всё это все много раз писали, но это больше для себя систематизация. :hmm:

Могу со своей стороны предложить любую посильную помощь... :)

Опубликовано

Понимаю, что всё это все много раз писали, но это больше для себя систематизация. :hmm:

Могу со своей стороны предложить любую посильную помощь... :)

ЗА выходные, после долгого телефонного общения с Юлей Андрейчук о том как это все должно быть...

Итог этих дней будет немного другой: :)

1. НКП находится в Питере, конференция должна пройти там. Решение о созыве новой конференции и уведомление об этом - оформление этих документов и их регистрацию в РКФ берёт на себя Кира. Срок - вторник ?! ВОЗМОЖНО БУДЕТ МОСКВА, ОСТАЛОСЬ УТОЧНИТЬ С ЮЛЕЙ И МАРИЕЙ НУЖНЫ ЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ ИЗ РКФ И КТО, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ГОРОД.

2. Как следствие, конференцию можно будет провести уже в конце мая. ВОЗМОЖНО В НАЧАЛЕ ИЮНЯ, ТАК КАК БУДУТ ПИТЕРЦЫ НА НАЦИОНАЛКЕ голденов в Москве

3. Изменения в Устав должны быть внесены на конференции. Предварительно, как я понимаю - сегодня, Кира выложит скорректированный с учётом поправок РКФ Устав на форуме НКП и можно будет ознакомиться с ним и обсудить. УСТАВ БЫСТРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ТАКОЙ КАК У ГОЛДЕНОВ, ТАК КАК ОН ПРОШЕЛ УТВЕРЖДЕНИЕ РКФ.

3. Мария ОФИЦИАЛЬНО является Президентом НКП,по крайней мере до новой конференции,её отказ от президенства по телефону, переданный Кире никакой силы не имеет. ДО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ - ПРЕЗИДЕНТ МАРИЯ ЛУННИКОВА

4. Выборы Президента и остальных официальных лиц НКП - на конференции. Но..Все предложенные за эти дни на форуме кандидаты взяли самоотвод. :)

5. МОНОПОРОДКИ! Эта задача сейчас первостепенная, мы её решаем.

Подробности завтра отпишу ОК? :)

Опубликовано

УСТАВ БЫСТРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ТАКОЙ КАК У ГОЛДЕНОВ, ТАК КАК ОН ПРОШЕЛ УТВЕРЖДЕНИЕ РКФ.

Кира, хотелось бы видеть этот Устав. На сайте голденов я увидела только 3 пункт.

Что там по монопородкам? И кто - мы - ее решает, если НКП как таковой нету.

Опубликовано

Кира, хотелось бы видеть этот Устав. На сайте голденов я увидела только 3 пункт.

Катя, НКП есть, кто сказал что его нет? Приостановление не значит ликвидация, календарь монок на 2012 все равно сдать надо.

Поэтому: ВСЕМ КОМУ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ НАМОМИНАЛОЧКИ, ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ - ВЫ СДАЛИ ЗАЯВКИ НА 2012 ИЛИ НЕТ! :dribble:

Когда будет готов Устав - выложим. :ok:

Опубликовано

Итоги этих дней:

1. НКП находится в Питере, конференция должна пройти там. Решение о созыве новой конференции и уведомление об этом - оформление этих документов и их регистрацию в РКФ берёт на себя Кира. Срок - вторник ?!

2. Как следствие, конференцию можно будет провести уже в конце мая.

3. Изменения в Устав должны быть внесены на конференции. Предварительно, как я понимаю - сегодня, Кира выложит скорректированный с учётом поправок РКФ Устав на форуме НКП и можно будет ознакомиться с ним и обсудить.

3. Мария ОФИЦИАЛЬНО является Президентом НКП,по крайней мере до новой конференции,её отказ от президенства по телефону, переданный Кире никакой силы не имеет.

4. Выборы Президента и остальных официальных лиц НКП - на конференции. Но..Все предложеннные за эти дни на форуме кандидаты взяли самоотвод. :)

1. Конференция может пройти где угодно, лишь бы это было место, доступное для большинства членов НКП (это по Положению РКФ). Москва это будет или Петербург - можно решать. Но стоит принимать во внимание, что Мария точно в Москву приехать не сможет. Заочный вариант, как я поняла из разговора с Юлей Андрейчук, возможен в случае, если свой пост Мария покидает. Однако, надо понимать, что "передачу дел" лучше бы осуществлять лично..

2. Конференцию можно будет провести спустя 1 месяц и одну неделю после регистрации заявки на проведение конференции в РКФ. Если говорить о Питере, то стоит рассматривать вариант приурочить конференцию к "Белым ночам". Если о Москве - тут варианты разные возможны.

3. Все верно.

4. Руководящий состав выбирается на конференции. Задача ее назначить, а по кандитатурам будет еще время для обсуждений. Как я понимаю, есть реальные кандидаты и не один.

ЗА выходные, после долгого телефонного общения с Юлей Андрейчук о том как это все должно быть...

Итог этих дней будет немного другой: :)

1. НКП находится в Питере, конференция должна пройти там. Решение о созыве новой конференции и уведомление об этом - оформление этих документов и их регистрацию в РКФ берёт на себя Кира. Срок - вторник ?! ВОЗМОЖНО БУДЕТ МОСКВА, ОСТАЛОСЬ УТОЧНИТЬ С ЮЛЕЙ И МАРИЕЙ НУЖНЫ ЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ ИЗ РКФ И КТО, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ГОРОД.

2. Как следствие, конференцию можно будет провести уже в конце мая. ВОЗМОЖНО В НАЧАЛЕ ИЮНЯ, ТАК КАК БУДУТ ПИТЕРЦЫ НА НАЦИОНАЛКЕ голденов в Москве

3. Изменения в Устав должны быть внесены на конференции. Предварительно, как я понимаю - сегодня, Кира выложит скорректированный с учётом поправок РКФ Устав на форуме НКП и можно будет ознакомиться с ним и обсудить. УСТАВ БЫСТРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ТАКОЙ КАК У ГОЛДЕНОВ, ТАК КАК ОН ПРОШЕЛ УТВЕРЖДЕНИЕ РКФ.

3. Мария ОФИЦИАЛЬНО является Президентом НКП,по крайней мере до новой конференции,её отказ от президенства по телефону, переданный Кире никакой силы не имеет. ДО ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ - ПРЕЗИДЕНТ МАРИЯ ЛУННИКОВА

4. Выборы Президента и остальных официальных лиц НКП - на конференции. Но..Все предложенные за эти дни на форуме кандидаты взяли самоотвод. :)

Подробности завтра отпишу ОК? :)

1. Наблюдатель бы желателен для более гладкого затем прохождения документов по конференции в РКФ, но его можно найти и в Москве, и в Петербурге (приглашается любой эксперт РКФ).

5. Насколько я знаю, список монопородок на 2012 все-таки был подан в РКФ до приостановления деятельности НКП. Если это так, то задача как можно скорее вернуть НКП "к жизни". Если бы список подан не был, то формально уже все равно поздно: он сдается до 1 мая и принимается только от НКП, чья деятельность НЕ приостановлена (согласно Положения РКФ об НКП), а до мая НКП не реанимировать.

Катя, можно я отвечу, так как задавала эти же вопросы Марии.

1. Устав будет вывешен на сайт НКП после утверждения в РКФ даты новой конференции. Ибо, если его нужно будет пересматривать на Конференции, ее участникам нужно будет подготовиться.

2. По монопородкам - чуть выше написала.

Опубликовано

Так девочки, из всего прочитанного

Кира пишет - "...Приостановление не значит ликвидация, календарь монок на 2012 все равно сдать надо."

Маша предполагает - "Насколько я знаю, список монопородок на 2012 все-таки был подан в РКФ"

Отсюда вопрос - ТАК БЫЛ СДАН КАЛЕНДАРЬ ИЛИ НЕТ?

Я так понимаю, что со всем остальным можно разобраться постепенно, а эта "проблема" ( если она есть ) требует НЕМЕДЛЕННОГО решения...

И ОЧЕНЬ бы хотелось почитать УСТАВ!

Не понимаю почему УСТАВ НКП - это "тайна за семью печатями"?

Опубликовано

Так девочки, из всего прочитанного

Кира пишет - "...Приостановление не значит ликвидация, календарь монок на 2012 все равно сдать надо."

Маша предполагает - "Насколько я знаю, список монопородок на 2012 все-таки был подан в РКФ"

Отсюда вопрос - ТАК БЫЛ СДАН КАЛЕНДАРЬ ИЛИ НЕТ?

Я так понимаю, что со всем остальным можно разобраться постепенно, а эта "проблема" ( если она есть ) требует НЕМЕДЛЕННОГО решения...

И ОЧЕНЬ бы хотелось почитать УСТАВ!

Не понимаю почему УСТАВ НКП - это "тайна за семью печатями"?

Мое "насколько знаю" означает, что я пишу про график со слов Марии Лунниковой (мы говорили с ней сегодня) - были сданы и отчет ежегодный за 2010, и календарь монопородок на 2012. Вопрос в том, успели ли их принять и зафиксировать до приостановления деятельности. А это известно только кому-то в РКФ, как я понимаю. Отсюда и "предположительность".

Да, этот вопрос, пожалуй, самый срочный, но: что мы реально можем сделать, если согласно положения РКФ, от НКП, чья деятельность приостановлена, заявки на проведение монопородок НЕ принимаются?

Что касается Устава, опять же - это не тайна. В открытом всеобщем доступе на сайте НКП он появится как только будет заявлена новая конференция.

Что касается каких-то неполадок в его тексте - тоже загадка. РКФ формально придралось к тому, что в повестке конференции не было пункта по пересмотру. Вовсе не факт, что в самом Уставе есть что-то, что нужно исправлять. Но, при этом, ничего не мешает позаимствовать у голденов их устав, прошедший через РКФ в 2010-м.

Опубликовано

Маша, но если с "нашим" Уставом все в порядке, то ЗАЧЕМ у кого-то заимствовать?

И почему он не может быть вывешен, если в нем все в порядке?

Опубликовано

Александра Максимова, ну мы достоверно не знаем, в порядке или не в порядке. Почему устава нет на сайте НКП, хотя он типовой (мне Кира присылала) - я не знаю...

Опубликовано

Что касается Устава, опять же - это не тайна. В открытом всеобщем доступе на сайте НКП он появится как только будет заявлена новая конференция.

Что касается каких-то неполадок в его тексте - тоже загадка. РКФ формально придралось к тому, что в повестке конференции не было пункта по пересмотру. Вовсе не факт, что в самом Уставе есть что-то, что нужно исправлять. Но, при этом, ничего не мешает позаимствовать у голденов их устав, прошедший через РКФ в 2010-м.

Саша, уставы у всех одинаковые - почти калька устава РКФ.

Докопались до повестки, что бы не докопались еще и до устава надо взять тот, который уже утвержден и прошел через РКФ.

Александра Максимова, ну мы достоверно не знаем, в порядке или не в порядке. Почему устава нет на сайте НКП, хотя он типовой (мне Кира присылала) - я не знаю...

Я тебе высылала не типовой а текущий устав флетов

Опубликовано

Докопались до повестки, что бы не докопались еще и до устава надо взять тот, который уже утвержден и прошел через РКФ.

Кира, если к нашему Уставу "не докапались", то почему его надо менять на "такой же" голденов? Зачем?

Опубликовано

Кира, если к нашему Уставу "не докапались", то почему его надо менять на "такой же" голденов? Зачем?

Так надо... так надежнее.

Саша, у юристов есть годами отработанное правило: хочешь сдать документы сразу, сдай те, которые сдавали до тебя в этом же году, только поменяй название фирмы.

Правило работает всегда.

Опубликовано

Я тебе высылала не типовой а текущий устав флетов

так я и имею в виду, что текущий устав флэтского НКП - типовой и мало чем отличается от ряда других уставов.

Опубликовано

К сожалению, не могу зарегистрироваться на форуме НКП и написать там ничего.

По-моему, пора уже переходить к конкретике.

Я считаю, что если нет уверенности в том, что удастся как-то на личных контактах согласовать внеочередную дату конференции (речь щла на форуме НКП о 30-м апреля в Питере), то надо подавать заявку в общем порядке. Я лично готова 19-20 марта поехать и сдать заявку в РКФ. Мое "готова" подразумевает возможность в Питере принять нужные бумаги за подписью Марии, привезти их сюда и с опытным человеком сдать в РКФ, получив все нужные номера и подписи.

Что касается даты. Так как у нас в открытом доступе нет списка членов НКП, то предлагаю просто всем, кто по крайней мере читает этот форум или форум НКП, отписаться о готовности принять участие в конференции в следующем, например, формате (если не устраивает, поправляйте):

1. ФИО или название организации

2. Готовность посетить конференцию в Питере в июне - да/нет

3. Готовность посетить конференцию в Москве в июне - да/нет

4. Готовность в случае невозможности приехать передать доверенность и свой голос (касается выбора руководящего состава) - да/нет

5. Пожелания по конкретным датам (пока звучали Москва, Националка голденов и Питер "Белые ночи", 25-26 июня)

6. Готовность/желание принимать участие в работе президиума НКП (если да, то какую работу готовы взять на себя)

Да, это получается публичная анкета, но иначе ситуацию никто не сможет увидеть более-менее полностью.

Я не член НКП, поэтому готова помогать, насколько это позволит ситуация, как станет реальной возможность вступить в клуб, тогда и вступлю.

Опубликовано

Маша права, календарь сдан на 2012 год еще в марте, но до мая туда можно попробовать вносить изменения.

А почему нет открытой информации об этом графике выставок?

Кира, почему Устав нельзя выложить до установления даты конференции? это что, тайна за семью замками?

Опубликовано

Маша, но если с "нашим" Уставом все в порядке, то ЗАЧЕМ у кого-то заимствовать?

И почему он не может быть вывешен, если в нем все в порядке?

Согласна с позицией, что лучше сдавать проверенный ранее вариант. Пусть он хоть на одну букву отличается.

Опять же - это уже вопрос следующий, Устав сдается после конференции. Чтобы заявить ее не нужен Устав.

А почему нет открытой информации об этом графике выставок?

Потому что он не утвержден РКФ. Открытой становится официальная информация.

Опубликовано

Так надо... так надежнее.

Саша, у юристов есть годами отработанное правило: хочешь сдать документы сразу, сдай те, которые сдавали до тебя в этом же году, только поменяй название фирмы.

Правило работает всегда.

Кира, "из любого правила есть исключение"...

А Устав НКП голден ретриверов, я так понимаю, тоже прочитать ПОКА нельзя?

Опубликовано

Согласна с позицией, что лучше сдавать проверенный ранее вариант. Пусть он хоть на одну букву отличается.

Опять же - это уже вопрос следующий, Устав сдается после конференции. Чтобы заявить ее не нужен Устав.

Потому что он не утвержден РКФ. Открытой становится официальная информация.

А что, до утверждения РКФ, эта информация не официальная, личная что ли?

Опубликовано

К сожалению, не могу зарегистрироваться на форуме НКП и написать там ничего.

По-моему, пора уже переходить к конкретике.

Я считаю, что если нет уверенности в том, что удастся как-то на личных контактах согласовать внеочередную дату конференции (речь щла на форуме НКП о 30-м апреля в Питере), то надо подавать заявку в общем порядке. Я лично готова 19-20 марта поехать и сдать заявку в РКФ. Мое "готова" подразумевает возможность в Питере принять нужные бумаги за подписью Марии, привезти их сюда и с опытным человеком сдать в РКФ, получив все нужные номера и подписи.

Что касается даты. Так как у нас в открытом доступе нет списка членов НКП, то предлагаю просто всем, кто по крайней мере читает этот форум или форум НКП, отписаться о готовности принять участие в конференции в следующем, например, формате (если не устраивает, поправляйте):

1. ФИО или название организации

2. Готовность посетить конференцию в Питере в июне - да/нет

3. Готовность посетить конференцию в Москве в июне - да/нет

4. Готовность в случае невозможности приехать передать доверенность и свой голос (касается выбора руководящего состава) - да/нет

5. Пожелания по конкретным датам (пока звучали Москва, Националка голденов и Питер "Белые ночи", 25-26 июня)

6. Готовность/желание принимать участие в работе президиума НКП (если да, то какую работу готовы взять на себя)

Да, это получается публичная анкета, но иначе ситуацию никто не сможет увидеть более-менее полностью.

Я не член НКП, поэтому готова помогать, насколько это позволит ситуация, как станет реальной возможность вступить в клуб, тогда и вступлю.

Ребята, зачем вы сейчас тратите на это время?!

От наших пожеланий вообще ничего не зависит! Зависит от наблюдателей, все...

Заявка типовая, я её заполню так как надо, отправлю Марии, она её подпишет и приложит те док-ты какие надо, дальше перешлет оригиналы

в Москву, мы тут сдадим. ТУТ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТСЯ ПОМОШЬ

Все будет ОК

Опубликовано

Миронова Юля

Питер в июне - да

Москва в июне - да

доверенность - да

по датам - май - любые даты кроме последних выходных, июнь - выходные, возможно и "белые ночи" по датам, если к этому моменту очередной номер сдадим.

готова заниматься: рабочие качества и спорт; сбор любой статистики, рейтинги; взаимодействие с зарубежными клубами и заводчиками (частично); издательская и сувенирная деятельность.

Опубликовано

А что, до утверждения РКФ, эта информация не официальная, личная что ли?

неточная. Скажем, РКФ, может не увтердить часть выставок, или ранг части из них.. Зачем вешать такую информацию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...