Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 К сожалению, не могу зарегистрироваться на форуме НКП и написать там ничего. По-моему, пора уже переходить к конкретике. Маша, БРАВО! Согласна на все 100!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Миронова ЮляПитер в июне - даМосква в июне - дадоверенность - дапо датам - май - любые даты кроме последних выходных, июнь - выходные, возможно и "белые ночи" по датам, если к этому моменту очередной номер сдадим.готова заниматься: рабочие качества и спорт; сбор любой статистики, рейтинги; взаимодействие с зарубежными клубами и заводчиками (частично); издательская и сувенирная деятельность.КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ В ИЮНЕ. :)
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребята, зачем вы сейчас тратите на это время?!От наших пожеланий вообще ничего не зависит! Зависит от наблюдателей, все...А как еще нужно обсуждать дату конференции, которую нужно будет вписать в заявку, которую уже на днях надо подписывать и сдавать?Или нет заинтересованности в как можно более широком участии членов НКП в конференции? Что именно зависит от наблюдателей? Дата конференции? Не очень понимаю, какая зависимость.. Скажем, на "Белых ночах" без проблем сможет присутствовать наблюдатель.Заявка типовая, я её заполню так как надо, отправлю Марии, она её подпишет и приложит те док-ты какие надо, дальше перешлет оригиналы в Москву, мы тут сдадим. ТУТ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТСЯ ПОМОШЬВсе будет ОКО каких датах идет речь, Кира?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А как еще нужно обсуждать дату конференции, которую нужно будет вписать в заявку, которую уже на днях надо подписывать и сдавать?Или нет заинтересованности в как можно более широком участии членов НКП в конференции? Что именно зависит от наблюдателей? Дата конференции? Не очень понимаю, какая зависимость.. Скажем, на "Белых ночах" без проблем сможет присутствовать наблюдатель.Маш, дата зависит от наблюдателей.Как удаваться договориться, с ними, так мы все остальные под них и подстроимся.Или первые выходные июня (голденская националка (здесь будут Питерцы и тогда Москва ) или Белые Ночи (и тогда Питер)
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже считаю, что дату конференции надо обсуждать и крайне желательно приурочить ее к крупному кинологическому событию, чтобы не было необходимости ехать только ради конференции, что в Москву, что в Питер.Маш, дата зависит от наблюдателей.Как удаваться договориться, с ними, так мы все остальные под них и подстроимся.каким образом? Это какая-то специальная должность что ли, или в этой роли могут выступать эксперты? Кто эти люди?
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Миронова ЮляПитер в июне - даМосква в июне - дадоверенность - дапо датам - май - любые даты кроме последних выходных, июнь - выходные, возможно и "белые ночи" по датам, если к этому моменту очередной номер сдадим.готова заниматься: рабочие качества и спорт; сбор любой статистики, рейтинги; взаимодействие с зарубежными клубами и заводчиками (частично); издательская и сувенирная деятельность.Тесленко ОльгаПитер в июне - нетМоскве в июне - да, кроме 4-5 июня (сужу в Томске)доверенность - да.готова заниматься: работать в выставочной комиссии, взаимодействие с интерэкспертами и клубами, помогать с изданиями.
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Или первые выходные июня (голденская националка (здесь будут Питерцы и тогда Москва ) или Белые Ночи (и тогда Питер)Кира, а какие питерцы здесь имеются в виду? Зачем флэтистам ехать на моно голденов?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кира, а какие питерцы здесь имеются в виду? Зачем флэтистам ехать на моно голденов? Потому что они не только флетисты, но и голденисты! Ведь флетов заводят не только лабродористы.я тоже считаю, что дату конференции надо обсуждать и крайне желательно приурочить ее к крупному кинологическому событию, чтобы не было необходимости ехать только ради конференции, что в Москву, что в Питер.каким образом? Это какая-то специальная должность что ли, или в этой роли могут выступать эксперты? Кто эти люди?Наблюдатели - представители РКФ.
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Посмотрела на сайте РКФ даты других конференций - там вообще будни обозначены. Значит, не проблема найти наблюдателей-то?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Посмотрела на сайте РКФ даты других конференций - там вообще будни обозначены. Значит, не проблема найти наблюдателей-то?Юля... Проблема не наблюдателей найти, а собрать все в 1 месте.Ладно. давайте действительно не париться с 4-5 июня (просто хотели успеть сделать пораньше), а делать на Белых ночах. И Питерцы дома, и доверенности от РРК сделаем и представители РКФ там будут и Мария Лунникова сможет присутствовать (ей это время тоже удобно)И на CACIB за одно скатаемся.
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Потому что они не только флетисты, но и голденисты! Ведь флетов заводят не только лабродористы.Конкретнее: кто из членов НКП флэтов из Питера имеет голденов и поедет на Националку? Я пока навскидку не могу вспомнить. Это не в порядке придраться, а в порядке попытки понять: действительно ли кто-то из нужных нам людей сюда едет в начале июня.Жалко, нет списка..
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Конкретнее: кто из членов НКП флэтов из Питера имеет голденов и поедет на Националку? Я пока навскидку не могу вспомнить. Это не в порядке придраться, а в порядке попытки понять: действительно ли кто-то из нужных нам людей сюда едет в начале июня.Жалко, нет списка..Наташа Чижова каждый год приезжает. Еще кого-то мне Мария называла. Списка нет :(
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ладно. давайте действительно не париться с 4-5 июня (просто хотели успеть сделать пораньше)А мы выигрываем что-то в плане "пораньше"? Тоже надо ведь понимать.. Если мы сдадим отчет о конференции в конце июня, то в какие сроки РКФ реально их смоежт засчитать? Там когда летние каникулы? Или их нет формально?Потому как "БН", конечно, пока выглядит более весомой датой, но если мы действительно ничего не упускаем..
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А почему нет открытой информации об этом графике выставок? И меня интересует этот вопрос. Мы от клуба подавали заявку на проведение специализированной выставки.Подтверждения не получили.
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юля... Проблема не наблюдателей найти, а собрать все в 1 месте.Ладно. давайте действительно не париться с 4-5 июня (просто хотели успеть сделать пораньше), а делать на Белых ночах. И Питерцы дома, и доверенности сделаем и представители РКФ там будут. И на CACIB за одно скатаемся.питерцы дома, а москвичи? Москвичей, по-крайней мере, активных, побольше вроде. В мои планы, например, не входило ехать на БН, да и сами даты для меня стремноватые. Но если будет решение проводить в Питере конференцию - придется кого-то писать на выставку или передавать доверенность, а хочется все же лично присутствовать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И меня интересует этот вопрос. Мы от клуба подавали заявку на проведение специализированной выставки.Подтверждения не получили.На какой год?!Напишите мне в личку.
Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребята, зачем вы сейчас тратите на это время?!Кира, может быть потому что людям "не все равно"?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы выигрываем что-то в плане "пораньше"? Тоже надо ведь понимать.. Если мы сдадим отчет о конференции в конце июня, то в какие сроки РКФ реально их смоежт засчитать? Там когда летние каникулы? Или их нет формально?Потому как "БН", конечно, пока выглядит более весомой датой, но если мы действительно ничего не упускаем..Пораньше мы выигрываем время... Что бы в случае чего - а чего в нашей стране замечательной столько всего - можно успеть еще раз все провести провести. Каникулы в прошлом году, кажется были в августе.
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И меня интересует этот вопрос. Мы от клуба подавали заявку на проведение специализированной выставки.Подтверждения не получили.Если РКФ не утвердила этот список, подтвердить Вам ничего и не могли :(И я выше написала, что открыто этот список (на 2012 год) нигде не висит по той самой причине - он не утвержден.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 питерцы дома, а москвичи? Москвичей, по-крайней мере, активных, побольше вроде. В мои планы, например, не входило ехать на БН, да и сами даты для меня стремноватые. Но если будет решение проводить в Питере конференцию - придется кого-то писать на выставку или передавать доверенность, а хочется все же лично присутствовать.Юля, не забывай - КВОРУМ!Активисты - активистами, а реальные члены должны формировать кворум. Так что Питерцы нам всегда нужны.
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не поняла, а почему все мои посты удалили????Вы считаете, что я пишу мусор? Или не имею права голоса на обсуждение проблем по НКП?Кто тогда имеет?Или это чья-то личная неприязнь?В ЧЕМ ДЕЛО?
Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не поняла, а почему все мои посты удалили????Вы считаете, что я пишу мусор? Или не имею права голоса на обсуждение проблем по НКП?Кто тогда имеет?Или это чья-то личная неприязнь?В ЧЕМ ДЕЛО?МНЕ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО? У нас что тут "междусобойчик"? И выссказываться могут только НЕКОТОРЫЕ?
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 И меня интересует этот вопрос. Мы от клуба подавали заявку на проведение специализированной выставки.Подтверждения не получили.так где ответ? или здесь можно писАть только избранным? кто и кем избирался?
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Часть сообщений скрыта в виду утверждения, что это может помешать утверждению графика моно в РКФ. Мне, в общем-то, все равно - могу с них снять статус "скрыто" и будь что будет. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.