Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу голден ретривера

Утконос и Сердце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, исходя из того, что кот оказался взрослым домашним кастратом, создается впечатление, что он потерялся. Как бы я не хотел оставить его себе, я постараюсь найти его хозяев. Просмотр объявлений на ПИКе и claws ничего не дал, а сообщения я писать там не могу (не получается зарегистрироваться), хочу попросить вас о помощи с размещением объявлений и фоток животного на этих форумах. Кот был найден в четверг, около 23-00 у магазина Азбука Вкуса на Дмитровском шоссе недалеко от МКАДа. Фотки кота я завтра перекину на комп и заброшу в этот пост. Если кто-то из хозяев найдется, то я с удовольствием верну им их потеряшку. Если не найдутся, то мы с котом будем счастливо жить вместе еще тысячу лет.

+ поклейте объявления в окрестностях места, где нашли.

Котяре повезло - отлично выбрал к кому попроситься. :clap_1:

Как бы не сложилось - удачи. :)

Опубликовано

verak бумажные объявления - обязательно. Допустим, найдется хозяин, позвонит мне и скажет, что это его кот. А как его проверить - правда ли это хозяин или кто-то нажиться хочет на чужом горе? Фотки попросить показать, а еще что?

За пожелание удачи - спасибо. В глубине души надеюсь, что хозяин не найдется. Понимаю, что это грех и нечестно, но кот такой офигенный, что отдавать жалко. Хотя отдам, если владелец найдется, обязательно отдам. Будет у кота двое хозяев =)

Опубликовано

verak бумажные объявления - обязательно. Допустим, найдется хозяин, позвонит мне и скажет, что это его кот. А как его проверить - правда ли это хозяин или кто-то нажиться хочет на чужом горе? Фотки попросить показать, а еще что?

Внимательно осмотрите котяру - может какие есть приметы - пятна, окрас и тп. (ошейники, клейма, чипы тут конечно не помогут), повадки-привычки. Сначала расспросите потенциальных хозяев, только потом показывайте зверюгу. Как-то так.

М.б. не писать, что кастрированный - пусть расскажут, это ведь тоже не хозяин не знает.

Может вам еще что-нить наши модераторы и более опытные форумчане подскажут, кто искал/находил/курировал потерях.

За пожелание удачи - спасибо. В глубине души надеюсь, что хозяин не найдется. Понимаю, что это грех и нечестно, но кот такой офигенный, что отдавать жалко. Хотя отдам, если владелец найдется, обязательно отдам. Будет у кота двое хозяев =)

Если в районе находки нет объявлений о поиске, вряд ли ищут. :dntknw:

ну когда же бум читать/смотреть "сериал" о вашем голдене. :nyam:

Как тут, например: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30982&st=280

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! BREAKIN' NEWS!!!

А дальше самое интересное - животное оказалось годовалым кастрированным (!) котом. Он писал и какал только в свой свежекупленный лоток, трескал сухой корм для кастратов и ни разу не попытался укусить ни меня, ни докторов. Подозреваю, что его анализы будут хорошими, хотя блох и глистов я все-же решил прогнать и прокапать. Итак, исходя из того, что кот оказался взрослым домашним кастратом, создается впечатление, что он потерялся. Как бы я не хотел оставить его себе, я постараюсь найти его хозяев. Просмотр объявлений на ПИКе и claws ничего не дал, а сообщения я писать там не могу (не получается зарегистрироваться), хочу попросить вас о помощи с размещением объявлений и фоток животного на этих форумах. Кот был найден в четверг, около 23-00 у магазина Азбука Вкуса на Дмитровском шоссе недалеко от МКАДа. Фотки кота я завтра перекину на комп и заброшу в этот пост. Если кто-то из хозяев найдется, то я с удовольствием верну им их потеряшку. Если не найдутся, то мы с котом будем счастливо жить вместе еще тысячу лет.

Почему-то сразу пришел в голову заголовок для желтой прессы "КОТ-КАСТРАТ ВТЕРСЯ В ДОВЕРИЕ ПОД ВИДОМ ЛАСКОВОЙ КОШЕЧКИ!!!" Нда, куда катится мир... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

объявки обязательно на каждом столбе, зоомагазине, ветклиниках и еще районной поликлинике. мне что-то подсказывает, что кот - классический летун, а значит у хозяев нет сеток на окнах, а нафик такие хозяева?

Опубликовано

объявки обязательно на каждом столбе, зоомагазине, ветклиниках и еще районной поликлинике. мне что-то подсказывает, что кот - классический летун, а значит у хозяев нет сеток на окнах, а нафик такие хозяева?

Есть вариант, что на праздники оставили друзьям, а они не уследили - у меня у знакомых кошка так потерялась(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Не всегда получается сидеть на форуме, но сейчас у меня выдалась пара минут, чтобы поделиться новой информацией.

Кот оказался странным - он дико любопытен, очень любит сидеть в ванной и в раковине, смотрит как бежит вода из крана =) пару раз уже купался - залезал в наполненную ванну, смотрел и вылезал.

Первые анализы крови курьер потерял по пути в лабораторию :ranting: , так что пришлось второй раз везти кота на экзекуцию.

У нас все хорошо, глаза/уши чистые, токсоплазмоза и глистов нет, надо бы прививки сделать, но сейчас у меня переезд - пока не до них.

Объявления не расклеивал - нигде не могу найти цветной принтер, чтобы фотки Кошалота распечатать.

Ну и новые фотографии моего (!) кота:

ba624e351871.jpg

edfc4c756c28.jpg

а это фоткала сестренка:

aabd092e89c4.jpg

а так мы зеваем. умилительно!

9767af8e9967.jpg

а еще.....

барабанная дробь

...

...

...

выгуливал вчера подругу в бескудниково и напал на мужчину с ретривером. Выпросил разрешения погладить собаку и всласть его потрепал по холке и толстым бокам. Пес был доволен, а я счастлив - как он обалденно пахнет!!!

Опубликовано

выгуливал вчера подругу в бескудниково и напал на мужчину с ретривером. Выпросил разрешения погладить собаку и всласть его потрепал по холке и толстым бокам. Пес был доволен, а я счастлив - как он обалденно пахнет!!!

Кто был сей ретривер с толстыми боками? :dntknw: Лабр или голден? :blush2: И еще он обалденно пах... :gleam:

Опубликовано

Лабр. Огромный, мощный, невозмутимый лабрадор ретривер.

А пах он собакой. Такой запах непередаваемый, мокрой шерсти.

Даже руки мыть потом не хотелось, когда приехал домой 8)

Опубликовано

Ну дык я ж говорю, лабр - конкретная мужская собака! :thumbup:

А Вы мне - голден-голден...

P.S. А у нашего лабра еще взгляд такой тяжелый исподлобья, что так просто и не догадаешься, что перед тобой собака-компаньон... :gleam:

Опубликовано

Ну дык я ж говорю, лабр - конкретная мужская собака! :thumbup:

А Вы мне - голден-голден...

P.S. А у нашего лабра еще взгляд такой тяжелый исподлобья, что так просто и не догадаешься, что перед тобой собака-компаньон... :gleam:

:nyam::nyam: не сбивайте ТС с пути истинного :) Голден! Голден! :ok:

Опубликовано

Дык шерсть мы дадим, раскидаете по квартире - для полноты счастья! :lol2:

А если серьезно - приезжайте 5го на Националку голденов, там и лабры будут, потискаете.

Опубликовано

Denis&Alla, Алексей и Ляля не волнуйтесь, я уже давно решил завести голдена, поэтому с пути меня не собьют ни лабры, ни бродячие коты - никто.

Aннaбель - пароли, явки, время? Вечером 5го я подписываю контракт с хозяином новой квартиры, поэтому к 19-00 я должен быть на Ботанической улице. И еще, с, хм, подругой можно? У нее брат решил купить себе лабра - 8 месяцев, сука, не стерилизованная. Нашел по какому-то объявлению, говорит, отдают по семейным обстоятельствам за 8 тысяч. Я его вчера уговаривал посмотреть в первую очередь квартиру, в которой пес живет, условия содержания, пообщаться с хозяйкой, взять на встречу разбирающихся в этих собаках людей. Но мне кажется, что большинство моих слов мимо ушей прошли - нарвется на какую-нибудь Большакову и привет...

Опубликовано

нарвется на Большакову - значит, жизнь спасет несчастной собаке. а котэ у вас - классный! полосатики - самые умные, именно умные, а не хитрые, у них интеллект зашкаливает! сама являюсь счастливой обладательницей такой кошки-полосатки, это Человек, а не кошка)) главная в нашем доме..

Опубликовано

Olgusia&Pitt не соглашусь с Вами. Если бы Вы нарвались на Большакову, или Aннaбель, или Katenok_Gaf, то очередная собака была бы спасена. Я в этом уверен. Но тут случай другой - я не думаю, что он может быть рад перспективе получить больную умирающую собаку.

Спасибо за теплые слова о Кошалоте - я ему передам. Он будет рад.

Опубликовано

Denis&Alla, Алексей и Ляля не волнуйтесь, я уже давно решил завести голдена, поэтому с пути меня не собьют ни лабры, ни бродячие коты - никто.

Aннaбель - пароли, явки, время? Вечером 5го я подписываю контракт с хозяином новой квартиры, поэтому к 19-00 я должен быть на Ботанической улице. И еще, с, хм, подругой можно? У нее брат решил купить себе лабра - 8 месяцев, сука, не стерилизованная. Нашел по какому-то объявлению, говорит, отдают по семейным обстоятельствам за 8 тысяч. Я его вчера уговаривал посмотреть в первую очередь квартиру, в которой пес живет, условия содержания, пообщаться с хозяйкой, взять на встречу разбирающихся в этих собаках людей. Но мне кажется, что большинство моих слов мимо ушей прошли - нарвется на какую-нибудь Большакову и привет...

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45200&st=0

Националка. К 19.00 три раза успеете, начало рингов в 10.30.

Olgusia&Pitt не соглашусь с Вами. Если бы Вы нарвались на Большакову, или Aннaбель, или Katenok_Gaf, то очередная собака была бы спасена. Я в этом уверен. Но тут случай другой - я не думаю, что он может быть рад перспективе получить больную умирающую собаку.

:jawdrop:

Опубликовано

а мой Петя от Большаковой.. и сосватала мне его Катя Katenok_Gaf))) и я ни разу об этом не пожалела! а в переспективе - СМЕРТНЫ ВСЕ!

пысы. Аннабель - ты-то тут при чем? :lol2:

Опубликовано

а мой Петя от Большаковой.. и сосватала мне его Катя Kotenok_Gaf))) и я ни разу об этом не пожалела! а в переспективе - СМЕРТНЫ ВСЕ!

Я думаю автор опечатался поставив наших форумчан в один ряд с большковой :dntknw:

Опубликовано

Я думаю автор опечатался поставив наших форумчан в один ряд с большковой :dntknw:

Смысл такой: если бы нарвались на Большакову Вы или Аннабель, или Kotenok_Gaf...

Опубликовано

Кать, все равно - спасибо ТЕБЕ за Петю)))

Мне-то за что Оль? :dntknw: Вот Кате (руни) действительно огроменное спасибо и бесконечные благодарности! :thumbup:

Опубликовано

а! я поняла - имелось в виду, что если бы мы все нарвались на Большакову, то, как опытные спасатели, спасли бы собаку! просто некорректное построение предложения!

Мне-то за что Оль? :dntknw: Вот Кате (руни) действительно огроменное спасибо и бесконечные благодарности! :thumbup:

ссылочка от тебя пришла))) то есть по порядку всем нашим Катям: тебе (ссылка), Руни (временный дом), Gisoly (мощное кураторство)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...