джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Щенки разные.Это видно сразу. РАЗНЫЕ ФОТО _ РАЗНЫЕ ЩЕНКИ.
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Скорее всего, Вика нам уже ничего "не скажет" - афера тут какая-то... Изменено 23 мая, 2011 пользователем Nick_V
Jeanne Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это видно сразу. РАЗНЫЕ ФОТО _ РАЗНЫЕ ЩЕНКИ.а был ли мальчик?
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) По-моему девушка явно гонит.Скорее всего, Вика нам уже ничего "не скажет" -афера тут какая-то. . Изменено 23 мая, 2011 пользователем джонник
Clumber Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вика, скажите название питомника, а то совсем непонятно что-то.Аня, вот этот помет http://www.labrador.ru/sale/labrad/olaf.phpПитомник Рус Юклас.
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А подстилка под черно-коричневым щеночком, наверняка зелёная! Цветопередача просто нарушена Может щенок палевый всё же?
Umka29 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 РЕЗЮМЕ: - щенки пахнут и собаки тоже- мысли тоже пахнут- инет способен передавать запах мыслей- обвес дороже собаки- йорки не пахнут - фотики искажают цвет...и пр. и пр. и пр...
Nick_V Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 По-моему девушка явно гонит.Еще как гонит!!! Цель вот только не понятна...
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Аня, вот этот помет http://www.labrador....labrad/olaf.phpПитомник Рус Юклас.Хотя бы щенок существует, а то мало ли. Спасибо
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я бы на месте заводчицы не взяла бы обратно. Щенок не привит, содержание сомнительное, в доме еще щенки, риск инфекции для остальных велик.Есть вариант - платная передержка с последующей продажей щенка, стоимость передержки вычитается из суммы продажи.Щенок черный.Бабушка (Касадоре Суэрте) в бешенстве. Шлет наилучшие пожелания Изменено 23 мая, 2011 пользователем Aннaбель
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы на месте заводчицы не взяла бы обратно. Щенок не привит, содержание сомнительное, в доме еще щенки, риск инфекции для остальных велик.Есть вариант - платная передержка с последующей продажей щенка, стоимость передержки вычитается из суммы продажи.Ей проще его просто отдать , т.к. цену она загнула и щен на передержке засидится.
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы на месте заводчицы не взяла бы обратно. Щенок не привит, содержание сомнительное, в доме еще щенки, риск инфекции для остальных велик.Есть вариант - платная передержка с последующей продажей щенка, стоимость передержки вычитается из суммы продажи.Щенок черный.Бабушка (Касадоре Суэрте) в бешенстве. Шлет наилучшие пожелания Если, конечно, ещё не все щенки проданы, то конечно нет, неизвестно ещё, где она его держит
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Если, конечно, ещё не все щенки проданы, то конечно нет, неизвестно ещё, где она его держит Еще не проданы. И я поддерживаю решение заводчицы.А девушку только деньгами и лечить.
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Еще не проданы. И я поддерживаю решение заводчицы.А девушку только деньгами и лечить.
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Еще не проданы. И я поддерживаю решение заводчицы.А девушку только деньгами и лечить.Это точно.
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Еще не проданы. И я поддерживаю решение заводчицы.А девушку только деньгами и лечить.Да это все понятно, Ань, но щенка очень жалко...
Таня с Тодой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот как получается, безвыходная ситуация, никому щен не нужен(только форумчане переживают и пытаются что-то придумать), заводчику из-за опасности заражения других деток,а хозяйке...и вот интересно, неужели при продаже не было видно, что из себя представляет человек? Страшно и тошно от всего
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да это все понятно, Ань, но щенка очень жалко...Ира, безумно жаль, поэтому я поначалу была корректна, но когда сегодня Лена (бабушка) мне это все рассказала...Потом, уж ты-то должна понять, там 2 помета...
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) О-о-о-о!!!!!!!!!! Знаете , некоторые люди очень талантливые актеры. Придут , сладко пропоют и не раскусишь. А теперь вот....................... Изменено 23 мая, 2011 пользователем джонник
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ира, безумно жаль, поэтому я поначалу была корректна, но когда сегодня Лена (бабушка) мне это все рассказала...Потом, уж ты-то должна понять, там 2 помета...Я-то понимаю, но, будь это мой ребенок, я бы нашла, где его передержать до пристройства... Хотя бы у соседей или знакомых или родственников.Боюсь, что девушка в своем желании побыстрее избавиться от щенка может отдать первому же встречному перекупщику. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Дениска
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я-то понимаю, но, будь это мой ребенок, я бы нашла, где его передержать до пристройства... Хотя бы у соседей или знакомых или родственников.Боюсь, что девушка в своем желании побыстрее избавиться от щенка отдать первому же встречному перекупщику.Вряд ли перекупщики купят его за 30000.
Myxa_cc Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки извиняюсь что влезаю...но вы так наехали на девушку,что складывается впечатление,что она продаст щенка через авито и не важно ей будет кому,и что с ним потом станет :(
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я-то понимаю, но, будь это мой ребенок, я бы нашла, где его передержать до пристройства... Хотя бы у соседей или знакомых или родственников.Боюсь, что девушка в своем желании побыстрее избавиться от щенка может отдать первому же встречному перекупщику.Бабушка согласна, но только платная передержка. И я поддерживаю. Вика - у вас один только выход - доверить форуму переустройство щенка. Продать не сможете.
Aliks Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мне так жаль собаку! :( Но у неё ещё есть шанс, не слишком привыкнув к тому дому, обрести любящих родителей.Нет, как мне кажется, не всегда видно. Ведь и многие владельцы собак далеко не лучшие хозяева, к сожалению. Сколько истеричных, "сорванных" собак, увы.
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вряд ли перекупщики купят его за 30000.Не, даже за 20 000 никто из перекупщиков не купит.
Рекомендуемые сообщения