Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

распечатаю все объявки по 20 штук.из старых у нас Ральф и Лаки остались?

стол нам нужен или там будут столы? у Ани уже поздно узнавать,она наверное вся в выставке...

покупать конфеты покупать и печенюги

сбор в 12-00 или раньше

Катя банер и брелоки у тебя?!ты с Че будешь? вот! а собак ктонить берет?

возможно Бо будет проездом.

Баннер и брелоки Катя завтра везет ко мне, я на машине везу в ЦСКА (если Катя вдруг не едет со мной), отдаю там на откуп Ане Аннабель (она их куда-то там положит на со хранность). Если же Катя едет со мной - то все это будет у нее.

Кто мне передаст мои эти... банданки?! я хочу быть в б анданке! Должно же у меня быть хоть какое-то утешение в связи с... :gleam:

Опубликовано

У меня тут Че чудит без меня дома, есть сомнения по этому поводу. На метро я конечно не поеду с ней. Туда допустим с Настей могу, а обратно ждать окончания её рабочего дня это слишком долго. Короче хз пока. Завтра Насте в любом случае привезу баннер и доделаем брелоки. Их надо будет у неё тогда забрать на выставке.

Могу вас с Че подвезти, живу на Измайловском шоссе, недалеко от Бетховена

Я напечатала черно-белые макетики, привезу уже с клейкой лентой. Клейкую ленту тоже возьму, ножницы возьму или кто то уже берет?

Ножницы возьму.. Но чем больше ножниц, тем лучше.. и конфеток куплю)))))

Опубликовано

а собак ктонить берет?

я беру :ok:

пы.сы. пожалуйста скажите, я правильный адрес нашла: Москва, Ленинградский просп., 39?

Опубликовано

я беру :ok:

пы.сы. пожалуйста скажите, я правильный адрес нашла: Москва, Ленинградский просп., 39?

Я тож такой адрес нашла :blush2:

И я тож буду с собаками :dribble:

Опубликовано

Я тож такой адрес нашла :blush2:

И я тож буду с собаками :dribble:

ну ладно, нас уже двое, в крайнем случае (если адрес не тот) мы всё-равно встретимся))) :lol2:

Опубликовано

у нас есть 20$ добытые Аней-Aннaбель может "поселим" их в сундучке, для рассады

Свет, российская рассада там уже есть :ok:, но импортная тоже не помешает.

Я постараюсь быть часа в 4, раньше ну никак...

Опубликовано

Девочки, кто поедет на метро - на Песике писали, что перегон Новокузнецкая-Белорусская будет закрыт, пошарьтесь в инете, проверьте. Всех целую, поскакала!

Опубликовано

мы с риком собираемся приехать в 12. правда, не совсем поняли, где конкретно в цска нужно встречаться.

пжлста, если не сложно, захватите наши банданы, повяжем. шеи намоем.

спасибо.

Опубликовано

Могу вас с Че подвезти, живу на Измайловском шоссе, недалеко от Бетховена

Ножницы возьму.. Но чем больше ножниц, тем лучше.. и конфеток куплю)))))

во! Кать, давай - туда я вас с Че завезу, а обратно - на Лелике доедешь :) Главное - до меня доберешься утром? ладно, приедешь сегодня - обсудим. Можешь Че привезти и заночевать у нас - проще будет :).

Опубликовано

Все придумали,спасибо за предложения:) еду с Че с Машей и Прохор:)

Будем там к 11 наверное. Но баннер уде везу так что потом его у тебя Насть заберу.

Звонила Аня. Попросила купит два пакетика для судей -одна сторона прозрачная,одна нет,типа подарочных. Туда положим по бандане и паре брелков,это для двух судей. Они будут лежать в другом пакете, большом,поэтому и нужны полупоозрачные пакеты. Сейчас искала-не нашла. Кто сможет купите плиз!

Опубликовано

ню воть... а я=то надеялась, что мы с тобой вечерком винца накатим, потрындим... у меня дочь на 3 дня свалила - комната свободна... А завтра - утречком как раз и поедем вместе :)

В общем, я ничо не поняла, кто куда чего к скольки везет. Единственное - у меня будет к Кате в таком случАе личная просьба.

Опубликовано

конфеты и печеньки купила,объявки распечатала.мы с Катей-Руни будем в 12-00. у меня в машине мешок(4кг) РК для лабрадоров,если надо кому-забирайте.

Вход с собаками скорее всего будет один во всем ЦСКА,дальше фойе и арена. давайте место встречи слева от входа на самой арене(там теплее),перманентно будем там стоять-встречаться и рассказывать куда нас Аня "определит".как-то так....

Опубликовано

Всё готово (99 штук)

img0714xz.jpg

img0715ke.jpg

Вместо пакетиков судьям купила прозрачку в которую цветы оборачивают и оранжевую ленту.

Опубликовано

+1 девочки Вы - МЕГИ!!! надо забукировать пару брелоков за монетку-))

получилось три цвета в ассортименте! :1st:

с цветами ленточек поиграли, посмотрите завтра, решим как лучше :nyam:

Кожи осталось мало, наверное штук на 30. Так что если решим продолжать нашу артель, к следующему разу нужно будет купить кожу(предварительно выслеживая нужные цвета).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...