Aннaбель Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добавляйтесь пожалуйста в группыВконтакт http://vkontakte.ru/club32640556Лицекнига http://www.facebook.com/groups/helpretrieverОдноглазники http://www.odnoklassniki.ru/group/54061801537557Группы созданы Алёной, по возможности она будет их вести, я на подхвате.Алёна, спасибо! Приглашайте друзей!Ок, добавилась в Оках, кину ссылки на нее в своих группах.
Manya Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Организаторы выставки "Кинология-Зима 2011" согласились на наше присутствие.ретриверы будут 11.12. идем? не так много дней на сборы,надо успеть распечатать объявки.так же осталось много календариков,банданки.p\s спасибо Насте-Аська и Собаки за помощь.
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне сейчас трудно обещать мою лично 100% явку, но при малейшей возможности приеду.
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А на выставку золотой ошейник вы пойдете ?
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А на выставку золотой ошейник вы пойдете ?Я в сомнении, это выставка РКФ, они пускают только зарегистрированные организации, типа амстаф-команды, хотя я спрошу.
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, от Кинологии поступило предложение даже на э тот раз, но боюсь, просто не успеем физически. думаю, можно будет провернуть в следующий (весной регионалка и монка голденов будет). Они предложили, что если наши макетики-листовочки будут небольшими (формат А5), то их можно просто вложить в каждый каталог. Т.е., надеюсь, еще один клуб, который готов видеть ФПР!я могу надеяться забрать свои банданки? и отдать Кате денюжку?
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, от Кинологии поступило предложение даже на э тот раз, но боюсь, просто не успеем физически. думаю, можно будет провернуть в следующий (весной регионалка и монка голденов будет). Они предложили, что если наши макетики-листовочки будут небольшими (формат А5), то их можно просто вложить в каждый каталог. Т.е., надеюсь, еще один клуб, который готов видеть ФПР!я могу надеяться забрать свои банданки? и отдать Кате денюжку? Настя, это я должна возместить тебе уехавшие банданы! И никаких возражений!
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Настя, это я должна возместить тебе уехавшие банданы! И никаких возражений!черт... вот балда а я даже Пие не рассказала, что за платочки такие она с собой увезла, когда переписывалась с ней :)
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 черт... вот балда а я даже Пие не рассказала, что за платочки такие она с собой увезла, когда переписывалась с ней :)Дык напиши!
Аська и Собаки Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 дык неудобно уже - столько времени прошло - писать просто ради банданок :) будет повод для письма - до кучи и расскажу :)
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочки сейчас проходит акция в компании кормов Хоссе страна произ Швеция премиум класса цены кину в личку .Скидка до 60%
Millinda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прошу прощение за офф"Новый волонтер в ВФПР"
Selar Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас много мотаюсь по городу, встречаю такую рекламу в маршрутках http://podgolovnic.ru/service/ (размещение рекламы на подголовниках)Понаблюдала за народом вокруг, практически каждый обратил внимание на эту рекламу, особенно большой интерес к данному виду рекламы возникает в пробкеСредняя стоимость размещения рекламы в одном маршрутном такси в Москве – 4400 руб. в месяц.В день в одной машине проезжает в среднем 400 чел.В месяц — 12000 чел.Соответственно, 12000 рекламных контактов.Следовательно, 1 рекламный контакт продолжительностью 20-30 минут стоит 37 копеек.И это стоимость без скидок, а у нас многоНасколько интересно и "подъемно"?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Коллеги!Сделала макеты.Качаем тут./>http://www.vfpr.ru/images/stories/maket_kynologia.pptУ меня нет возможности распечатать. Кто сможет приехать, распечатайте плиз?
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Коллеги! Сделала макеты.Качаем тут. http://www.vfpr.ru/images/stories/maket_kynologia.pptУ меня нет возможности распечатать. Кто сможет приехать, распечатайте плиз? активизируемся!!! кто будет? мы с Катюней и Грей едем. с собачками своими немного макетов распечатаю в чб варианте.
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я пас - заболела ... сильно, вирусняк(((
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Оля, с тобой все ясно. Еще приедет Игорь Garrys с семьей. Есть еще желающие поддержать отказников и потеряшек?? :helpsmilie: ау, люди, мы ищем таланты!!!мы с Катей приедем ближе к 12 и только часа на 2 получится, т.к. издалека добираться будем. надеюсь, что группа поддержки уже наглаживает вфпровские футболки. без футболок тоже велкам Коллеги!Катя, а что за выставка, кстати?
Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Выставка - Кинология. Кстати, орги просили, если можно, прийти чуток пораньше, чем в 12. Почему - я уже забыла (чота я сегодня утомилась, а еще и ринги ставили пока...), но помню, что просили...
mariam Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 надеюсь, что кто поближе живет, приедет к 11, я если в 9 30 буду от нас выезжать+время встретиться к Катей, то к 12 как раз наверное самое реальное...Света сказала, конфеты есть, а печеньки не надо? покупные или испечь?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Выставка - Кинология. Кстати, орги просили, если можно, прийти чуток пораньше, чем в 12. Почему - я уже забыла (чота я сегодня утомилась, а еще и ринги ставили пока...), но помню, что просили...К 11 нормально?Мы со Светой к 11 собирались.
Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 думаю, нормально :) увидимся! я тоже где-то в это же время со всем выводком подгребу
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 думаю, нормально :) увидимся! я тоже где-то в это же время со всем выводком подгребуНасть, я тебе завтра тогда буду звонить. Ближе к вечеру подъеду.
Аська и Собаки Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я дома после 4 уже буду. в 2 тренировка, больше полутора часов я не выдержу - я совершенно простуженная. надеюсь к 4 уже быть дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.