Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Попонки - дешево, Марина придумает выкройку, трафарет и какая-то есть ведь краска, чтобы на ткань наносить?Катя, а у кого футболки, мне нужна 46 размера.
Atavia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Попонки - дешево, Марина придумает выкройку, трафарет и какая-то есть ведь краска, чтобы на ткань наносить?Катя, а у кого футболки, мне нужна 46 размера.Краска на ткань - акрил, но живопись на его основе развести сложно :) Подходит для плакатообразных рисунков. + можно относить в специальные мастерские, делать термонаклейки/печать на ткани (через фотомастерские), по ценам - нужно будет уточнять, везде дерут по разному
Lёlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 "Ищу свой новый дом" ? ну что-то типа.. с учетом размера попонки.. чтобы сразу легко читалась надпись.. и была полностью видна..в общем "пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама лабрА неприменно найдет..."можно относить в специальные мастерские, делать термонаклейки/печать на ткани (через фотомастерские), по ценам - нужно будет уточнять, везде дерут по разному наверно, наклейки лучше всего.. можно сделать симпатичный макет..
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ирина Giselle занимается пошивом попон и делает вышивку на них./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073&st=141
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Краска на ткань - акрил, но живопись на его основе развести сложно :) Подходит для плакатообразных рисунков. + можно относить в специальные мастерские, делать термонаклейки/печать на ткани (через фотомастерские), по ценам - нужно будет уточнять, везде дерут по разному Акрил, а надпись - набивкой. Один раз вырезать трафарет из плотной пленки и метод шелкографии - тыдыщ-тыдыщ, прокатали, просушили, тыдыщ-тыдыщ- прокатали - просушили... )))
Atavia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Акрил, а надпись - набивкой. Один раз вырезать трафарет из плотной пленки и метод шелкографии - тыдыщ-тыдыщ, прокатали, просушили, тыдыщ-тыдыщ- прокатали - просушили... )))Альтернатива - обычная губка для мытья посуды, опускаем в краску и 2мя слоями (1 полупрозрачный выходит, 2 дает яркость) покрываем область ткани через трафарет если нет пленки - берем обычную плотную бумагу (ватман, плотная бумага в папках), на ней рисуем/чертим что надо нанести, затем берем советский утюг и ножичком стругаем на бумагу воск со свечки тонкой стружкой, затем утюгом плавим воск, который впитывается в бумагу и дает ей плотность после высыхания воска Как высохнет, вырезаем ножом для бумаги то, что нарисовали Театральный советский прием времен дефицита
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Альтернатива - обычная губка для мытья посуды, опускаем в краску и 2мя слоями (1 полупрозрачный выходит, 2 дает яркость) покрываем область ткани через трафарет если нет пленки - берем обычную плотную бумагу (ватман, плотная бумага в папках), на ней рисуем/чертим что надо нанести, затем берем советский утюг и ножичком стругаем на бумагу воск со свечки тонкой стружкой, затем утюгом плавим воск, который впитывается в бумагу и дает ей плотность после высыхания воска Как высохнет, вырезаем ножом для бумаги то, что нарисовали Театральный советский прием времен дефицита Ну да, это и есть "домашняя шелкография")) Только сейчас все гораздо удобнее с материалами, губочные кисти можно купить, пленка есть в худмагах )) Найти не проблема, вот эскиз разработать... Айда в личку! ))
Atavia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, это и есть "домашняя шелкография")) Только сейчас все гораздо удобнее с материалами, губочные кисти можно купить, пленка есть в худмагах )) Найти не проблема, вот эскиз разработать... Айда в личку! ))Ок Во вторник заодно можно будет накидать примерный текст/рисунок
Lёlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 льтернатива - обычная губка для мытья посуды, опускаем в краску и 2мя слоями (1 полупрозрачный выходит, 2 дает яркость) покрываем область ткани через трафарет если нет пленки - берем обычную плотную бумагу (ватман, плотная бумага в папках), на ней рисуем/чертим что надо нанести, затем берем советский утюг и ножичком стругаем на бумагу воск со свечки тонкой стружкой, затем утюгом плавим воск, который впитывается в бумагу и дает ей плотность после высыхания воска Как высохнет, вырезаем ножом для бумаги то, что нарисовали Театральный советский прием времен дефицита Сколько же золотых рук на форуме!!!!! офигетьИрина Giselle занимается пошивом попон и делает вышивку на них.посмотрела темку.. вообще нет слов.. какая же красота.. :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну так может на попонки надпись наносить? А курточки/маечки только для тех кто ну совсем плохо пристраивается - мне кажется наш народ скорее обратит внимание на собаку в прикольной майке с надписью )))))) :lol2: представила себе картину... надпись можно скорректировать с учетом нашего менталитета смешно))я не стану одевать на собаку это, если она будет у меня на передержке. бандана куда ни шло. меня соседи скоро итак сумасшедшей считать и без маечек с попонками начнут.Катя, а у кого футболки, мне нужна 46 размера.есть свободная XL (на забывай что они маломерки). она не выкуплена Olgusia&Pitt. Так как она ей не интересуется с тех пор, думаю она ей не нужна. Могу продать. Цена таже.
Lёlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 смешно))я не стану одевать на собаку это, если она будет у меня на передержке. бандана куда ни шло. меня соседи скоро итак сумасшедшей считать и без маечек с попонками начнут.Да.. будет картина маслом - приплыли... и Че такая пробираясь "огородами", типа "я не с ними, я не с ними"
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Катя, моя! Как и когда могу забрать?И ожидается ли следующая партия?Или давай так, я кину на твою карту Сбербанка, тока № карты кинь в личку. А заберу потом.Девочки, как вы считаете, может, нам на небольшие выставки ходить, по 2-3 человека?
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Катя, моя! Как и когда могу забрать?И ожидается ли следующая партия?Или давай так, я кину на твою карту Сбербанка, тока № карты кинь в личку. А заберу потом.Девочки, как вы считаете, может, нам на небольшие выставки ходить, по 2-3 человека?Ань, да как удобно тебе, мне не принципиально. Когда передать - не знаю даже..Следующая партия.. У тебя много желающих на футболку? Просто Алёна сейчас переехала от места печати. Надо будет с ней обговорить как лучше нам продумать дальнейшую печать. Ты свисти тогда по срочности вопросов. Будем решать.А про выставки..это ты про какие?
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Когда забрать - мне не принципиально, главное, что есть. Хотела бы еще одну.Может быть, начнем формировать новый заказ?Выставки - любые с моно голденов и лабров. Денег сейчас в Фонде кот наплакал, собак много.
Atavia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я тоже хачю маичку.... Можно майку белую обычную за 100 рублев купить и расписать ее Моднее усех станете У меня сокурсница кстати кому-то на день варенья расписывала футболку под хохлому.
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно майку белую обычную за 100 рублев купить и расписать ее Моднее усех станете У меня сокурсница кстати кому-то на день варенья расписывала футболку под хохлому.Неее, я уже переболела всеми этими росписями)) Лень и влом ради одной заморачиваться)) Хочу фирменную-форменную! ))
Aннaбель Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот, желающие майку:АннабельMarinaSatt
panda_annette Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Могу помочь в эти выхи расклейкой,машина есть
truam Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Желающие майку:АннабельMarinaSattIrina&Tosha 2штЖелающие бандануIrina&Tosha 2шт
Katenok_Gaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Желающие майку:АннабельMarinaSattIrina&Tosha 2штЖелающие бандануIrina&Tosha 2штРебяты, только пишите плиз размеры сразу.В прошлый раз у нас были зауженные футболки женского кроя. Может повторим их. Там же можно и мужской крой заказать. Так что пишем так:Маша и Жужа - футболка женского кроя, размер М (44)Женский крой - маломерка! С - 42, М- 44, Л - 46, ХЛ - 48. Мужской как обычно.Это пока только первые вводные. Я ещё не обсуждала это с Алёной.
Аська и Собаки Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Желающие майку:АннабельMarinaSattIrina&Tosha 2штАська и Собаки - женская, размер Л (46)
truam Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Желающие майку:АннабельMarinaSattАська и Собаки - женская, размер Л (46) Irina&Tosha женская, размер ХЛ (48) 1штIrina&Tosha мужская, размер Л (48) 1штЖелающие бандануIrina&Tosha 10шт
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Желающие майку:АннабельMarinaSatt - женская, размер XL (50)Аська и Собаки - женская, размер Л (46) Irina&Tosha женская, размер ХЛ (48) 1штIrina&Tosha мужская, размер Л (48) 1штЖелающие бандануIrina&Tosha 10штMarinaSatt 3 шт
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Желающие майку:АннабельMarinaSatt - женская, размер XL (50)Аська и Собаки - женская, размер Л (46) Irina&Tosha женская, размер ХЛ (48) 1штIrina&Tosha мужская, размер Л (48) 1штКаркуша и Лайта - мужская 58-60 (если есть) - 1 штЖелающие бандануIrina&Tosha 10штMarinaSatt 3 шт Каркуша и Лайта - 5 шт + 5 шт в фонд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.