Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Катюш, у нас в барахолке есть такая тема http://www.labrador....0%BA%D0%B8&st=0Девушка из амстафф-команды делает магнитики. народ там в теме вроде доволен, хвалят.Ну и если решим, что надо, то попробую с ней сама связаться, т.к. я помогла ей в частности с переустроенной ими стаффкой и они были очень благодарны))) Вдруг скидочку сделают "для своих". Мы связывались ещё когда только тема была создана. Нам готовы сделать скидку. 50%. По ссылке от Иры цены ниже.
mariam Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 На РРК осень я не припомню большого количества детейИ опять же..дети будут выпрашивать собаку у родителей? Не согласна с этой концепцией..да...про ррк точно, это опять на мяу. а про концепцию я прям ждала, что ты это напишешь магнитики наверное хорошо, но дорого выйдет? и не подойдет для тех, у кого встроенные холодильники еще что может быть для собачников полезное? ручки с нанесенным логотипом/ссылкой на сайтароматизаторы в авто с нанесенным логотипомспич.коробок? зажигалка?брелоки вообще это самое лучшее, у меня о сих пор жив, болтается на ключике.
Катюня и Грей Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мы связывались ещё когда только тема была создана. Нам готовы сделать скидку. 50%. По ссылке от Иры цены ниже.Ок. усё понЯл.
Ирина и Миринда Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 про брелоки:если смотреть на прозрачные, со вставкой фото, продаются их заготовки, цена от 4,0 до 5,7 руб за штуку, но количество не менее 500 штук http://www.pravpost.ru/catalog/intermediates/not-chanop-special-equipment/2434/. к таким брелоками нужно дополнительно колечко, оно стоит 0,8 руб http://www.pravpost.ru/catalog/accessories/koltso/или цепочка с колечком, цены до 2,6 руб за шт http://www.pravpost.ru/catalog/accessories/tsepochki/как то так...
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да...про ррк точно, это опять на мяу. а про концепцию я прям ждала, что ты это напишешь магнитики наверное хорошо, но дорого выйдет? и не подойдет для тех, у кого встроенные холодильники еще что может быть для собачников полезное? ручки с нанесенным логотипом/ссылкой на сайтароматизаторы в авто с нанесенным логотипомспич.коробок? зажигалка?брелоки вообще это самое лучшее, у меня о сих пор жив, болтается на ключике.Маш, на ручки цены уже есть. Алёна уже нашла. Мне бы только время найти свести всё в одно сообщение и описать ситуацию. Планирую это в выходные сделать.Спички - наверное недорого, но опять же - детям не игрушка. Зажигалка...ну не знаю..курение поддерживать - тоже не гудДумаем, думаем...про брелоки:если смотреть на прозрачные, со вставкой фото, продаются их заготовки, цена от 4,0 до 5,7 руб за штуку, но количество не менее 500 штук http://www.pravpost.ru/catalog/intermediates/not-chanop-special-equipment/2434/. к таким брелоками нужно дополнительно колечко, оно стоит 0,8 руб http://www.pravpost....ssories/koltso/или цепочка с колечком, цены до 2,6 руб за шт http://www.pravpost....ries/tsepochki/как то так...Колечки для брелоков можно купитьи и в меньшем количестве. В швейном оптовом магазине где я закупалась. Просто мне кажется именно с брелоками стоит сделать перерыв. Можно к осени вернуться к ним. А сейчас попробовать с магнитами, например.Там нет таких акриловых форм для магнитов?
Катюня и Грей Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Думаем, думаем...А значки, дорого?
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А значки, дорого?Не узнавали. Попрошу Алёну разузнать что со значками.
truam Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Я думала про обережки для собак, но их не как не связать с фондом, да и не каждый верит
Ирина и Миринда Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А значки, дорого?про значки: металлические значки можно было бы заказать. минимальный заказ 100 штук, максимальная цена на значок-около 15 руб за штуку.http://www.znachki.ru/?id=znachki (цены внизу страницы, примеры работ http://www.znachki.ru/images/works/znachki.jpg )другое дело, что выбор форм небольшойТам нет таких акриловых форм для магнитов?Катя, там не формы для магнитов, а уже готовые магниты по макету заказчика, но примеров нету
Manya Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 давайте с наклейками решим.можем мы заказать тираж? и может вместо Волонтерский ФПР написать ПОМОГИ РЕТРИВЕРУ. vfpr.ru оставим конечно.да...про ррк точно, это опять на мяу. а про концепцию я прям ждала, что ты это напишешь магнитики наверное хорошо, но дорого выйдет? и не подойдет для тех, у кого встроенные холодильники еще что может быть для собачников полезное? ручки с нанесенным логотипом/ссылкой на сайтароматизаторы в авто с нанесенным логотипомспич.коробок? зажигалка?брелоки вообще это самое лучшее, у меня о сих пор жив, болтается на ключике.печеньки будут?
Катюня и Грей Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 давайте с наклейками решим.можем мы заказать тираж? Сколько будет стоить тираж? Я постараюсь поучаствовать в выкупе.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Итак, близится РРК-весна (21 и 22 апреля в МЯУ). И нам уже давно пора подумать осувенирной продукции, которую надо готовить.Так как мы уже всех “обрелочили”, предлагаю задуматься одругих вариантах и с брелоками передохнуть.Назрели и проработаны на данный момент следующие варианты.1.Календари карманные. Только есть предложение сделать в этот раз дизайн “спокойный”, как это было с новогодним тиражом. Мне кажется что календарики с рисунком футболки будут смотреться симпатично:Можно вспомнить ещё очень хорошие слоганы:Или такИли такВозможно, у кого-то есть ещё варианты? Предлагайте!По ценам:100 штук - 1200р300 штук - 2000р7х10,полноцвет, скругленные углы, плотность бумаги 300г,ламинация глянец (тонкая).2. Магниты на холодильник.Делаем их практически сами. Закупаем готовые акриловыезаготовки, печатаем фотографии, вырезаем и вставляем в заготовки.Оформление возможно двустороннее. Но, обратная сторона всегда будет примагничена на холодильник.Мне нравится вариант 64 на 64 тем, что на обратной стороне над магнитом есть место, куда можно поместить логотип. А на лицевой сторонеможно помещать фотку собаки и адрес сайта .О лицевой стороне давайте тоже обсудим. Можно вставить красивые фотки наших бывших или нынешних отказников. А можно просто найти опятьже наши хорошие фотки разноцветных лабров и голденов. Тут мы не ограничены фантазией и количеством тех или иных мордочек, так как делать это будем сами.По ценам хороший вариант тут:http://www.gostplast.ru/order.phpот 250 до 1000 шт. - 7.49 руб. То есть 250 штук формочек нам обойдутся в 1 875 рублей. 3. Шариковые ручки.Есть вариант и с ними. Ручки неплохие.Ручка с логотипомфонда возможно по цене:100 штук - 4200р (по42р ручка).200 штук – 5600 р (по 28р ручка).4.Банданы. Такого же качества как были. Искусственный шелк.100 штук – 5500 р (55 р штука)Желающиебандану:Irina&Tosha 10штMarinaSatt 3 штКаркуша и Лайта - 5 шт + 5шт в фондChocoladka - 3шт.Iri-ru - 3 шт.Арчик и Ко - 5 шт.Катюня и Грей - 2шт. Ury&Berny - 3 шт.МашаSmile - 5 штПока набирается 44 штуки. 5. Футболки. Всё то же самое, что было раньше. Возможностьдвух видов покроя: мужской и женский. Стоимость – 800 рублей. Если Алёнеудастся выбить скидку за мини-опт, то остаток денег пойдет в копилку ВФПР (еслиникто конечно не против), о чём Алёна отпишется. Желающие майку:Аннабель-?????MarinaSatt - женская, размерXL (50)Аська и Собаки - женская,размер Л (46)Irina&Tosha женская,размер ХЛ (48) 1штIrina&Tosha мужская,размер Л (48) 1штКаркуша и Лайта - мужская58-60 (если есть) - 1 шт.Баранка женская, размерхл(48) 1 штLёlik - женская, размер М(44)Chocoladka - женская, размерМ (44), L (46)Iri-ru - женская, размер XL(50) 1штIri-ru - мужская, размер XL(48) 1штUry&Berny - женская,размер М (44-46) 1 шт.Ury&Berny - мужская,размер XL (48) 1штМашаSmile - женская, размерXL (50)МашаSmile2 - женская, размерS (42)Моё имхо: надо делать календарики (хороший раздаточныйматериал за помощь в поклейке макетов) и магниты (в качестве сувенира за пожертвование).Ещё у меня есть две шкуры кожи – черная и коричневая. Если кто-то придумает чего из них сделать красивого – велкам. Ну если не придумаете, сумки сошью J
Selar Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Моё имхо: надо делать календарики (хороший раздаточныйматериал за помощь в поклейке макетов)По поводу календариков - люди среднего возраста говорили, что хотелось бы чтобы было чуть другое оформление обратной стороны календарика А именно - чтобы цифры в календаре были чуть крупнее, а клеточки чуть менее броскимиМожно вспомнить ещё очень хорошие слоганы:Мне кажется - этот!!!Мило и улыбку слоган вызывает
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 По поводу календариков - люди среднего возраста говорили, что хотелось бы чтобы было чуть другое оформление обратной стороны календарика А именно - чтобы цифры в календаре были чуть крупнее, а клеточки чуть менее броскимиМне кажется - этот!!!Мило и улыбку слоган вызывает Ларис, думаю это возможно, учтём! Пасиба
Манечка и Дизель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ларис, думаю это возможно, учтём! ПасибаА ещё, если можно, чтобы обратная сторона была не глянцевая ?(Кать, ты мне в личке так и не ответила)
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А ещё, если можно, чтобы обратная сторона была не глянцевая ?(Кать, ты мне в личке так и не ответила)Думаю технически невозможноНадо Алёну спросить.Маш, а я от тебя в личке ничего и не получала вроде. Напиши
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 девочки, сделать можно - у меня еще лежит немножко-немножко кожи (вроде, у Кати тоже есть еще кожа), куча люверсов (это дырочка), и, вроде, у Кати еще какая-то фурнитура от брелоков осталась... Надо у нее узнать. Если она готова - я тоже готова подвизаться под это дело и наделать еще брелоков (хоть лап, хвостов). Для значков - надо покупать фурнитуру. А для брелоков - практически все есть. Да, еще куча лент осталась...Чё-та я всё пропускаю. Насть, не заметила твоего сообщения. В принципе всё есть. Нет только идей. Коричневая кожа достаточно темная. Я думала о лапе и подушечки черного цвета. Но получается скучноватый оттенок. Может есть идеи и мы бы сделали что-то "пилотное"?Что я ещё забыла - это наклейки.У нас получается два предложения:от Наташи (Марта-Краса)"Тираж в зависимости от размера наклейки: 15х15 (это тот размер наклейки, которые уже раздали) - 36 штук. Можно немного поменьше сделать 12х12. Тогда получается 64 штуки. За тираж 36 штук - цена получается 60 руб. за штуку. За тираж 64 штуки - 34 руб. за 1 шт. " И Оксаны и Зара "70 рублей одна наклейка,если тираж больше 25 штук будет- то по 50 рублей выйдет. Передать можно будетавтобусом, на Москву у нас ежедневно ходит несколько рейсов. " В плане раздаточной сувенирки получается дороговато Хотя хорошая реклама. Давайте думать.
ancheso Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 4.Банданы. Такого же качества как были. Искусственный шелк.100 штук – 5500 р (55 р штука)Желающиебандану:Irina&Tosha 10штMarinaSatt 3 штКаркуша и Лайта - 5 шт + 5шт в фондChocoladka - 3шт.Iri-ru - 3 шт.Арчик и Ко - 5 шт.Катюня и Грей - 2шт. Ury&Berny - 3 шт.МашаSmile - 5 штAnn&Chester - 1шт. (так в прошлый раз и не встретились же...)Я тоже за вариант "Возьму человека в добрые лапы" Магниты тоже здорово, как мне кажется!
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кать, лапа с подушечкой - отлично, только надо бы экскиз придумать, чтоб она была... ммм... цельная :) Ладно, порисую на досуге...вопрос во времени - когда? осталось 3 недели...
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кать, лапа с подушечкой - отлично, только надо бы экскиз придумать, чтоб она была... ммм... цельная :) Ладно, порисую на досуге...вопрос во времени - когда? осталось 3 недели...Подумай, но в моем воображении она скучная будет. Из-за цвета (темно коричневый и черный). Ещё у меня была идея повыжигать по коже...не пробовала?
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 неа, не пробовала... да и нечем... подумаю... вроде, у меня еще оставалось совсем мало-мало светло-рыжей... можно маленькую подушечку из нее... тогда повеселее будет...
Lёlik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а если такие головы как были брелоки, сделать магнитами? то есть к кожаной голове приклеить магнит...
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а если такие головы как были брелоки, сделать магнитами? то есть к кожаной голове приклеить магнит...тогда, имхо, их надо делать больше по размеру... такого размера - будет некрасиво... непонятно что.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 а если такие головы как были брелоки, сделать магнитами? то есть к кожаной голове приклеить магнит...Ну мне кажется будет из разряда "те же яйца только в профиль". Предлагаю до осени хотя бы отложить старый дизайн. Надо придумать что-то новое. Весна, обновление и все такое.
Катюня и Грей Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 КАть катёнок гаф, пожалуйста, запиши на меня 10 бандан, а не 2, если ещё можно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.