Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Так, про брелокам - сделала 20 заготовочек (кожа), жду отмашки от Кати Гаф - делать ли дальше. Кожа есть. Муж отдает этот кусок (Кать, тот самый, который ты видела) на наш откуп. Из него получится не меньше 80 штук. Можем с тобой встретиться - отрежу тебе кусманчик, чтоб поделить фронт работ.Насть, я же тебе смс сегодня кинула))Купила шкуру козлячью на МЯУ, но прямо такого же цвета как твоя КРС, немного мягче, но матовая и гладкая. Посмотрим как она в работе! Сегодня на ночь постараюсь склеить кусочек.Ну как считаешь-то сама? Проще наверное все шоколадные делать, что бы нам заказывать и веревочки шоколадные к ним? Извините, что долго не появлялся в теме..Получил первый ответ на запрос по наклейкам на машину:В принципе, количество можно уменьшить, тогда цена за шт. вырастет. Изображение бралась из Катиномого эскиза - простой силуэт собаки. Если к ней добавить контакты вфпр, то на цене это не скажется. Наклейка будет круглая, диаметром 10 см.От этих данных можно отталкиваться и смотреть, кто предложит меньшую цену.Текс, Сева. Я думаю контакты нам туда совать не надо. А вот адрес сайта можно 10 на 10 по-моему хорошо! По количеству бы понять теперь. 5000 шт это много наверное. И потом, я пока не понимаю какое у них будет назначение?Тоже подарок за взнос ведь? (раз мы пишем адрес сайта). Если не пишем, то можно наверное продавать...блин...надо подумать как правильнее
Аська и Собаки Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Договорились!кстати, раз материала у нас куча - можем малость разнообразить проект - сделать не только брелоки для телефонов, но и для ключей (с большим кольцом). Образец и шаблон - тоже есть.Ща найду фото.это пробный шар был. Знаю, как теперь сделать поаккуратнее. Вообще - есть кучка технологических идей, которые нам надо с тобой обсуждать уже где-то дома, а не тут. Собственно, это я так тебя зазываю в гости (уже с ленточками-люверсами-веревочками) :)
osh Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оля идея класс!!!Товарищи умники, подсобите! Сорри, выпала ненадолго.В развитие идеи - а если вдруг все же вопрос попадет на стол... неважно когда, то слова Волонтерский Фонд помощи ретриверам вообще прозвучат на всю страну.Так давайте тогда я тут буду организатором и темку в Общении по этому поводу сделаю. Так?И адрес свой дам для вопросов. Не надо, наверное, их публиковать в открытом доступе.
Bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Просто расскажу, для заметки, от работы пошла на обязательное обучение-тренинг. Ну и как на всех тренигах - представление.Рабочие моменты и факт из личной жизни. Конечно же, в качестве рекламы, я сказала пару слов именно о нашему сущестововании. Девочки, вот чес.слово, из 30 человек, только сама тренер поняла кто такие ретриверы. Начали задавать вопросы ху из ит. Дальше еще веселей - зачем их спасать? они что вымирают? (справедливости ради, надо сказать, это был не стеб, вполне серьезно спрашивали)ну и прочая фигня.... :thumbdown: Тренер спросила - это собаки? Говорю - да, сразу сказала про Путина и его Кони (тут народ немного сообразил о ком речь. )п.с. поэтому мне кажется, что на английском для наших сограждан вообще будет не понятно
Annn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тренер спросила - это собаки? Говорю - да... +1000 У нас выпускают довольно приличный корпоративный журнал. Там есть рубрика про увлечения сотрудников. Для публикации требуется приличная фотка и небольшой рассказ - где, как и почему. Я не слишком люблю, когда мешают личное с публичным, но ради такого дела решилась - компания крупная, народу много, а вдруг там наши ручки? В общем, сфоталась у Кати Гардэнджел среди ее лабров, Наташа Бонита меня отфотошопила, и текстик я накропала такой убедительный про странное свое увлечение бездомными ретриверами - отправила. Спустя какое-то время звонят из редакции: "А ретриверы - это собаки?". Ну, если уж даже с фото непонятно...
Manya Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет.Вышла статья о нас в еженедельнике Афанасий Биржа/>http://www.afanasy.biz/articles/detail.php?ELEMENT_ID=31991спасибо огромное Елене и Геннадию. Оль, есть звоночки по Ричу из еженедельника?
Annn Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет.Вышла статья о нас в еженедельнике Афанасий Биржа/>http://www.afanasy.biz/articles/detail.php?ELEMENT_ID=31991спасибо огромное Елене и Геннадию. Оль, есть звоночки по Ричу из еженедельника? Свет, отличная статья! Профессионально, по делу и доходчиво. А кто писал?
mariam Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет.Вышла статья о нас в еженедельнике Афанасий Биржа/>http://www.afanasy.biz/articles/detail.php?ELEMENT_ID=31991спасибо огромное Елене и Геннадию. Отличная статья! а может еще ее тоже на сайте фонда тоже разместить?
Manya Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Свет, отличная статья! Профессионально, по делу и доходчиво. А кто писал?Геннадий писал,направление задавали: наш сайт labrador.ru, Катя-Katenok_Gaf написала два отличных исходника,я немного рассказала.мне кажется,направление "об ответственности" за тех кого приручили выбрано правильно. на сколько понимаю мы можем использовать эту статью и в др. изданиях. вернусь уточню у Елены.еще нам нужно с юр.лица оплатить модуль,есть возможность у кого нибудь? от "физика" оплату не принимают. деньги возместим.Отличная статья! а может еще ее тоже на сайте фонда тоже разместить?Катюша из отпуска вернется,обязательно разместим.
Арчик и Ко Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Светик, статья СУПЕР. те люди, которые звонили к нам в Фонд, под впечатлением звонили, много расспрашивали, очень удивлялись, что есть такие волонтеры, благодарили, спрашивали, где посмотреть и тыды. Так что впечатление - :thumbup: Девочки, вот по опыту (пусть и небольшому) приема звонков, хочу сказать, что надо пиарить не только конкретных собак. Надо пиарить ФОНД. Давайте, может кто то нацарапает текстик, а? Ну что то наверное можно из статьи? И с телефонами Фонда. Написать, что у нас есть собаки, что они хотят домой и так далее. А я бы покидала по доскам. Люди ведь ищут, если будут знать, что у нас много собак и звонить будут многие. Например человек ищет палевого лабра, а в пиаре на доске находит нашего черного Малыша и идет мимо, а если будет сказано, что есть именно ретриверы в беде и отклик будет больше.И обозвать объявление, очень важно, чтобы название было емким и отражало мысль - у нас есть ретриверы) Выражаюсь сумбурно, но мысль вроде понятна)))
Annn Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Выражаюсь сумбурно, но мысль вроде понятна))) Понятно, понятно! Сама давно об этом думаю. Нам бы еще координатора, который мог бы всегда и обстоятельно на звонки отвечать и по Иришкиной базе подбирать варианты. А то, сколько уж раз было, звонят мне по конкретной собаке, она уже пристроена давно, спрашивают, есть ли кто-то еще на пристройство, а они, конечно же, есть, но базы под рукой нет, и возможности говорить тоже нет, вот так и уходят ручки... :(
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Девочки, статья - супер, но теперь срочно и остро, ребром, встал вопрос про состав волонтеров.Поясняю мысль: сейчас любой человек называет себя членом лаброкоманды, или волонтером фонда - забирает с передержек собак, занимается пристройством и так далее. Например, Ирэн из Шереметьево, начто уж человек профессиолнальный и видевший всякое - считает, что все, кто приезжал к ней по лабрам - по Галсу, по Лоле, по Терри, по Баги - все это одна наша команда, и я, например, всех знаю. Или звонят ручки по собакам - тоже: а вот еще у вас там такая собака есть - можно посмотреть? Начинаю объяснять, что это - не ко мне, это - по тем телефонам, которые указаны под отдельной собакой - недоуменно спрашивают: ну у вас же Фонд? Единая организация? Вообщем - встал вопрос про организацию. Потому что после этой статьи любая большакова нами прикроется.
Аська и Собаки Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вообщем - встал вопрос про организацию. Потому что после этой статьи любая большакова нами прикроется.+100!Статья и в самом деле - замечательная, НАДО ее на сайт, определенно. По поводу организации - согласна.Тут разговаривала с отцом - вот просто, как с отвлеченным человеком, просто любящим собак. Рассказала, как все устроено и что делается. Ну, он покрутил пальцем у виска, сказал, что в таком виде - это даже не группа любителей, а детский сад. Ну, я, конечно, возмутилась, рассказала, КАКОЕ большое дело делает этот "детский сад" и насколько это нужно и важно, сколько судеб прошло через руки Фонда и сколько спасенных жизней. Но отец все-таки подчеркнул, что в таком виде - это очень шаткая структура.Поэтому согласна, что надо определять четко состав волонтеров и кураторов. Ибо да, прикрыться Фондом могут и весьма нечистоплотные на руку личности. Предлагаю как-то это сделать поименно, что ли... Понимаю, что не все девочки захотят, чтоб где-то светились их фамилия и имя. Но хотя бы только имена: наши волонтеры-кураторы: и имена - Света, Катя, Яна, Марина и т.п. И телефоны.
mariam Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 по статье звонила Елена: есть разрешение о публикации этой статьи со ссылкой на первоисточник и указанием авторов.может быть создать тему в общении и кто-то из владельцев питомников и заводчики, имеющие сайты, также захотят разместить эту статью на своих веб ресурсах?
mariam Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не по теме. У нас есть страничка в фейсбуке? Катя Sportykatrin (help-retriver.ru) автор странички http://www.facebook.com/pages/Fund-of-the-help-to-retrievers/136425293091136
Bonita Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Девочки, вот по опыту (пусть и небольшому) приема звонков, хочу сказать, что надо пиарить не только конкретных собак. Надо пиарить ФОНД. Давайте, может кто то нацарапает текстик, а?так а раньше была такая "фишка"я раскидывала подобные объявки в инете.или я не поняла мысль
Cherry-нка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Девочки, я прошу прощения что влезаю.Только что по каналу ВКТ видела ролик, слайд-шоу из фото милого дворика и телефон, ну вроде как куратора, и голос за кадром какой это милый пес и как ему нужна семья. Там есть передача Про усатых и хвостатых, http://www.vkt.ru/index.php?mod=kino&id=10Может есть шанс туда попасть?
Ksu-rom Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати, по поводу коробочек. Была в отпуске в Волгограде, у них почти в каждом крупном торговом центре, стоят вот такие вот "коробочки" (фоткала в METRO)в основном около продуктов, т.е. предполагается человек с кассы отошел, ему сдачу дали, он ее хоп и в коробочку...А мы такое себе не можем позволить?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Девочки, у меня муж занимается дизайном сайтов, делает визитки и т.д, короче универсальный мастер с руками откуда надо он сделает дизайн визиток и принта для футболок если нужно, бесплатно естессно, останется только напечатать их в полиграфии и усе. Скажите что нужно, он все сделает.
Лена и Тиффани Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Такие классные фотки.вот бы сделать календарики на 2012год(маленькие, которые помещаются в кошелек)фото собаньки и название сайта, можно форумские телефоны. И еще можно сделать "книжка-листовка"(это альбомный лист сложенный в 3 раза, как гармошка)получается 6 полосок, на которых ставится фото собаки, информация о ней и тел. кураторов.эти "книжки-листови" можно распространять в вет. аптеках и магазинах, на выставках и.т.д.
Manya Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 давайте попробуем календари с пристраиваемыми собаками.могу частично финансировать и отправить нашим клиентам.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я отчитаться. Мы с Настей (Аська и Собаки) в процессе изготовления брелоков. Ещё не закончили, так как не все материалы куплены.По брелокам имеем следующие затраты:шкура кожи - 800 рлюверсы - 500 р (5000 шт, оптом дешевле - на всю жизнь хватит)и в понедельник предстоит купить шнурочки для мобильных телефонов в количестве 125 штук (57 коричневых, 68 черных) - 500 р.Итого: 1800 рЕсли кто-то может и главное хочет финансово помочь, буду очень признательна.И ещё.Сайт (vfpr.ru) на год вперёд оплачен Светой (Manya). Цена вопроса - 3 150 р.Опять же если кто-то может и главное хочет финансово помочь, будем признательны.
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати о логотипе. Я собираюсь заказывать себе визитки, киньте логотип, плиз.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати о логотипе. Я собираюсь заказывать себе визитки, киньте логотип, плиз.Отправляю сейчас Ольге (Арчик и Ко). Если у неё там утвердят, то лучше у неё конечный вариант взять тогда. ок?
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Отправляю сейчас Ольге (Арчик и Ко). Если у неё там утвердят, то лучше у неё конечный вариант взять тогда. ок?Конечно, я подожду, он должен быть маленький в углу стандартной визитки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.