Katenok_Gaf Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 я думаю, да такой "нежный" пиар намм и нужен.. \Область поближе к тебе или Москва в том направлении где ты - супер Ну если ручки супер - то можно всю МСК. И Питер я бы не отметала как вариант.Сейчас вернусь из магазина и тогда добавлю на вфпр.Без контактов добавить?Чтобы звонили на вфпр девчонкам нашим?я пока добавила у себя вконтакте только для друзей. пока одни охи-ахи, но вроде одни ручки обещали дать. посмотрим
джонник Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ] Изменено 5 июня, 2011 пользователем джонник
Ирина Александровна Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 До чего же славная мордашка. Бонечке поскорее найти семью. Жаль что мы от вас далеко.
джонник Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Наташ, чего порешала?Супер ручки найдены. Девоньки, мы решили оставить щенка в семье. Ну не могу и не хочу я это чудо кому-либо отдавать. НЕ СМОГУ,хоть убейте.Ребёнок носится, всё окей, завтра на прививку пойдём. Кушаем 4 раза в день , натуралку. Кстати уже неделю , как нас зовут ДЖЕРРИ. Я думаю что у нас в семье ей будет хорошо, вернее уже хорошо. Приучились ходить на пеленку, играем в игрухи, у нас их много, хотя самые сладкие игрухи - это уши пацанов. С котом мы тоже почти подружились, хотя любим погонять. Так что я думаю ...............Оля, если нужен договор и ИС , я готова. Изменено 6 июня, 2011 пользователем джонник
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Супер ручки найдены. Девоньки, мы решили оставить щенка в семье. Ну не могу и не хочу я это чудо кому-либо отдавать. НЕ СМОГУ,хоть убейте.Ребёнок носится, всё окей, завтра на прививку пойдём. Кушаем 4 раза в день , натуралку. Кстати уже неделю , как нас зовут ДЖЕРРИ. Я думаю что у нас в семье ей будет хорошо, вернее уже хорошо. Приучились ходить на пеленку, играем в игрухи, у нас их много, хотя самые сладкие игрухи - это уши пацанов. С котом мы тоже почти подружились, хотя любим погонять. Так что я думаю ...............Оля, если нужен договор и ИС , я готова.Наташ, она девочка. А у Вас мальчики. Как будете решать этот вопрос?
джонник Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) После первой течки - стирилизация. На время течки , своих отдам заводчице на передержку. Кстати ,она мне обещала помочь и с передержкой и со стирилизацией. У меня надёжный тыл. Катя, я понимаю , что будет куча вопросов и мнений , я готова - договор, условия, всё по правилам. Изменено 6 июня, 2011 пользователем джонник
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) После первой течки - стирилизация. На время течки , своих отдам заводчице на передержку. Кстати ,она мне обещала помочь и с передержкой и со стирилизацией. У меня надёжный тыл. Катя, я понимаю , что будет куча вопросов и мнений , я готова - договор, условия, всё по правилам.Вполне логичный ответ. Но договор никогда не помешает, Наташ. Лишним не будет Катю мы знаем, тыл действительно надежный! ПС.Решение конечно смелое! Я вот даже ко второй собаке не готова на данный момент Желаю успехов! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Талисман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 поздравляю! Ох ты бедовая:)Скинь мне паспортные данные клеймо и кличку по щк,я заполню договор
джонник Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оль , ты мне тока подскажи насчет договора. Я с компом не очень, распечатывать не умею. Данные ща скину.
джонник Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вполне логичный ответ. Но договор никогда не помешает, Наташ. Лишним не будет Катю мы знаем, тыл действительно надежный! ПС.Решение конечно смелое! Я вот даже ко второй собаке не готова на данный момент Желаю успехов!Да , тыл у меня что надо , мне крупно повезло, Катя сама мне предложила помощь ,если я решу оставить девочку. К этому решению я шла ровно неделю. В субботу съездив к своей заводчице и заручившись её поддержкой приняла именно это решение, т. к. по хорошему счету меня смущала лишь разница полов. Катя для меня очень близкий и надежный человек, она всегда и во всем меня поддерживала в воспитании и содержании моих кобелей, всегда подсказывала как и чего. Я очень доверяю ей. Так что насчет этого я спокойна. Договор конечно заключим, хочу чтоб было всё по правилам. Спасибо за поддержку и теплые слова.
Касадорины Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну, Наташка, ну вы блин даете!!!!!Ты чего, решила количество лабродоров и детей уравнивать? Я знала, с самого начала знала.... эх, не надо было до тебя доезжать
джонник Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ну, Наташка, ну вы блин даете!!!!!Ты чего, решила количество лабродоров и детей уравнивать? Я знала, с самого начала знала.... эх, не надо было до тебя доезжать Ира, если честно я не думала её оставлять, с самого начала я хотела лишь помочь с передержкой. Но через два дня я поняла , что попала. А когда зашёл разговор на форуме про пиар, у меня вообще крышу сорвало. Я вдруг поняла , что не смогу её отдать. Если отдавать даже своим кому-то, я ведь задолбаю людей визитами и наставлениями, для меня никогда не будет ей хорошо где-то у других. Может это игоизм? Ну попала я , понимаю, но думаю справлюсь. Счастья много не бывает. Изменено 7 июня, 2011 пользователем джонник
джонник Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Это я когда убиралась, перекрыла вход в спальню , она пытается достать кота. Кот сначала рычал, но потом даже играть стал с ней . Изменено 7 июня, 2011 пользователем джонник
джонник Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки, у меня слёзная просьба , кто если куда кидал мою щЕню в пиар , можно как то убрать объявления , и ни какие ручки не направлять на мой тел. Его со вчера просто оборвали. Причем звонки в основном - ФУ.
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я знала, знала, что она у вас останется!!! В самых прекрасных ручках!!! Вы молодцы!
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вау!!!! Нет слов... Подкрадывается белая зависть... Наталья, какая Вы молодец, лабровская супер-мама!!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Сахарок Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Здорово, что для такой классненькой девчушки нашлись такие надежные ручки Вы молодцы, рада и за малышку и за Вас Пора этой темке в хэпи энд .
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляю!!!!Говорю же, каждому ребенку по лабрадору
Ирина Александровна Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Как здорово что Бонечка осталась в вашей семье. С вами ей будет очень хорошо!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ЗдОрово как Поздравляем И завидуем белой завистью)))
джонник Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо , девчонки, за теплые слова поддержки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти