Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю, да такой "нежный" пиар намм и нужен.. \

Область поближе к тебе или Москва в том направлении где ты - супер Ну если ручки супер - то можно всю МСК. И Питер я бы не отметала как вариант.

Сейчас вернусь из магазина и тогда добавлю на вфпр.

Без контактов добавить?Чтобы звонили на вфпр девчонкам нашим?

я пока добавила у себя вконтакте только для друзей. пока одни охи-ахи, но вроде одни ручки обещали дать. посмотрим :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Наташ, чего порешала?

Супер ручки найдены. Девоньки, мы решили оставить щенка в семье. Ну не могу и не хочу я это чудо кому-либо отдавать. НЕ СМОГУ,хоть убейте.

Ребёнок носится, всё окей, завтра на прививку пойдём. Кушаем 4 раза в день , натуралку. Кстати уже неделю , как нас зовут ДЖЕРРИ. Я думаю что у нас в семье ей будет хорошо, вернее уже хорошо. Приучились ходить на пеленку, играем в игрухи, у нас их много, хотя самые сладкие игрухи - это уши пацанов. С котом мы тоже почти подружились, хотя любим погонять. Так что я думаю ...............Оля, если нужен договор и ИС , я готова.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Супер ручки найдены. Девоньки, мы решили оставить щенка в семье. Ну не могу и не хочу я это чудо кому-либо отдавать. НЕ СМОГУ,хоть убейте.

Ребёнок носится, всё окей, завтра на прививку пойдём. Кушаем 4 раза в день , натуралку. Кстати уже неделю , как нас зовут ДЖЕРРИ. Я думаю что у нас в семье ей будет хорошо, вернее уже хорошо. Приучились ходить на пеленку, играем в игрухи, у нас их много, хотя самые сладкие игрухи - это уши пацанов. С котом мы тоже почти подружились, хотя любим погонять. Так что я думаю ...............Оля, если нужен договор и ИС , я готова.

Наташ, она девочка. А у Вас мальчики. Как будете решать этот вопрос?

Опубликовано (изменено)

После первой течки - стирилизация. На время течки , своих отдам заводчице на передержку. Кстати ,она мне обещала помочь и с передержкой и со стирилизацией. У меня надёжный тыл. Катя, я понимаю , что будет куча вопросов и мнений , я готова - договор, условия, всё по правилам.

Опубликовано (изменено)

После первой течки - стирилизация. На время течки , своих отдам заводчице на передержку. Кстати ,она мне обещала помочь и с передержкой и со стирилизацией. У меня надёжный тыл. Катя, я понимаю , что будет куча вопросов и мнений , я готова - договор, условия, всё по правилам.

Вполне логичный ответ. Но договор никогда не помешает, Наташ. Лишним не будет :thumbup:

Катю мы знаем, тыл действительно надежный! :nyam:

ПС.Решение конечно смелое! Я вот даже ко второй собаке не готова на данный момент :blush2:

Желаю успехов!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Вполне логичный ответ. Но договор никогда не помешает, Наташ. Лишним не будет :thumbup:

Катю мы знаем, тыл действительно надежный! :nyam:

ПС.Решение конечно смелое! Я вот даже ко второй собаке не готова на данный момент :blush2:

Желаю успехов!

Да , тыл у меня что надо , мне крупно повезло, Катя сама мне предложила помощь ,если я решу оставить девочку. К этому решению я шла ровно неделю. В субботу съездив к своей заводчице и заручившись её поддержкой приняла именно это решение, т. к. по хорошему счету меня смущала лишь разница полов. Катя для меня очень близкий и надежный человек, она всегда и во всем меня поддерживала в воспитании и содержании моих кобелей, всегда подсказывала как и чего. Я очень доверяю ей. Так что насчет этого я спокойна. Договор конечно заключим, хочу чтоб было всё по правилам. Спасибо за поддержку и теплые слова.

Опубликовано

Ну, Наташка, ну вы блин даете!!!!!

Ты чего, решила количество лабродоров и детей уравнивать? :clap_1:

Я знала, с самого начала знала.... эх, не надо было до тебя доезжать :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну, Наташка, ну вы блин даете!!!!!

Ты чего, решила количество лабродоров и детей уравнивать? :clap_1:

Я знала, с самого начала знала.... эх, не надо было до тебя доезжать :lol2:

Ира, если честно я не думала её оставлять, с самого начала я хотела лишь помочь с передержкой. Но через два дня я поняла , что попала. А когда зашёл разговор на форуме про пиар, у меня вообще крышу сорвало. Я вдруг поняла , что не смогу её отдать. Если отдавать даже своим кому-то, я ведь задолбаю людей визитами и наставлениями, для меня никогда не будет ей хорошо где-то у других. Может это игоизм? Ну попала я , понимаю, но думаю справлюсь. Счастья много не бывает.

Опубликовано (изменено)

b3b6c21a5c59.jpg

b8d0cb850aa9.jpg

64fb50549bda.jpg

08f3e58377e4.jpg Это я когда убиралась, перекрыла вход в спальню , она пытается достать кота. Кот сначала рычал, но потом даже играть стал с ней .

Опубликовано

Девочки, у меня слёзная просьба , кто если куда кидал мою щЕню в пиар , можно как то убрать объявления , и ни какие ручки не направлять на мой тел. Его со вчера просто оборвали. Причем звонки в основном - ФУ.

Опубликовано

Я знала, знала, что она у вас останется!!! В самых прекрасных ручках!!! Вы молодцы! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Вау!!!! Нет слов... Подкрадывается белая зависть... :thumbup::thumbup::thumbup:

Наталья, какая Вы молодец, лабровская супер-мама!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Здорово, что для такой классненькой девчушки нашлись такие надежные ручки :thumbup:

Вы молодцы, рада и за малышку и за Вас :clap_1:

Пора этой темке в хэпи энд :thumbup: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...