*vikka* Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Метис, несомненный метис. Высоковат на ножках - это мягко сказать.Ну лабр то там пробегал хоть? Может метис с гончаком? Или с борзой какой? Мордень то прям ушастая, только взгляд не детский, какой бывает у любимых хозяйских ретриверов всю их жизнь... У гончаков такой взгляд недоверчивый, но они вроде не пугливы ни разу... Ох, не спец я...А что с Мартином решили? Он остается в этом приюте или ищется передержка?
4 Спартанца Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Там от лабра ухи и выражение глаз, увы((( тело точно не лабровское, скорее, какой-нибудь легавой..он пока в приюте, я так понимаю, что нужен человек, готовый с ним работать. и знающий как это делать. я на передержку его не рискнула брать - опыта маловато(
svig Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Прям какое то нехорошее имя "Мартин", как минимум за последний год черыре Мартина и все в потеряшках. Жаль улетаю в воскресенье, взялаб на передержку. Сейчас могу помоч денежкой, если актуально отпишите кто финансами занимается.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а можт он метис с пойнтером типо? я не сильна в породах, но, скажем, на курцхаара он больше похож, и уши мне кааца великоваты для лабра..
akula4518 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Наташ что решили с Мартином? Не знаю пока чем помочь. Взяла бы себе на реабилитацию, но у меня Тима все сидит Может кормом помочь?
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Прям какое то нехорошее имя "Мартин", как минимум за последний год черыре Мартина и все в потеряшках. Жаль улетаю в воскресенье, взялаб на передержку. Сейчас могу помоч денежкой, если актуально отпишите кто финансами занимается.Хм...и я переустраивала своего щенка по имени Мартин...
Наташа и Стив Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Девочки!пожалуйста, не переоценивайте силы - пес проблемный!Все кто готов взять на передержку - у вас есть понимание, что вы будете с ним делать? Его надо в первую очередь социализировать, во вторую - лечить.Если найдется смелый и вощзьмет на ДОМАШНЮЮ передержку (не надо в Покров! В Шереметьево ХОРОШАЯ передержка!) с социализацией - это будет просто супер. Но забирать ТОЛЬКО с реальной оценкой собственных сил.Если не нравится имя - давайте переназовем, предлагайте :) Все равно он еще не знает, что он - Мартин..Наташ что решили с Мартином? Не знаю пока чем помочь. Взяла бы себе на реабилитацию, но у меня Тима все сидит Может кормом помочь? Марин, спасибо! к тебе было бы отлично, только я не знаю, как бы ты справлялась - не метис он, а чистый дворик, с соответствующим повоедением. Можно сколько угодно там гончих с легавыми искать - увы, нет ничего отпородного поведения, и даже обещать не буду никому, что там метис лабра или еще кого... Корм есть, передержка оплачена, но на социализацию - точно надо домой забирать, вот только кто согласится...
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Формчане, что посоветуете? Может быть, кинуться в ноги к Игорю - попросить не только подержать, но и посоциализировать?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Формчане, что посоветуете? Может быть, кинуться в ноги к Игорю - попросить не только подержать, но и посоциализировать?А хороший вариант Если у Игоря есть такая возможность (оправился он?) конечно же..
Наташа и Стив Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А хороший вариант Если у Игоря есть такая возможность (оправился он?) конечно же..Попробую вечером позвонить.
akula4518 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Попробую вечером позвонить.Наташ т.к. ты Покров "отсеяла", то пока даже не знаю Хотя Ольга с социализацией могла бы справиться. Но я понимаю, что тебе было бы неудобно ездить в Покров. На счет дворянского поведения, ты меня не напугала :) Тима еще тот дворянин Но во всяком случае мы уже не брешим просто так и, даже по команде ходим рядом.
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ни в коем разе не сомневаюсь в Ольге! Но мне действительно неудобно в Покров ехать...
santinka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Наташ, а вы к нам на все лето приезжайте
Наташа и Стив Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Наташ, а вы к нам на все лето приезжайте Спасибо за приглашение :)но, к сожалению, вряд ли мое начальство обрадуется такой постановке вопроса :) А так - мы бы с удовольствием!
santinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Тогда на выходные. Переночевать есть где. :)
Наташа и Стив Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 я в курсе. С ним все в порядке, он у Ирэн.
Kristina@Bill Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Куратора Мартина, свяжитесь, пожалуйста, с Ирэн.
mariam Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 вот какой он теперь, очень милый собак, размещен на сайте claws:/>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1211;action=display;num=1320067342немного фото из первоисточника сюда, мальчик ищет хозяина!
Kristina@Bill Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вот, на лабрадора стал похож :) особенно на последней фотографии.
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 такой милаха, но все-равно худюлька, да?
Наташа и Стив Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки, нужна помощь. Нужно бы перевезти его из Шереметьево. Было бы здорово договориться с Игорем, например? Ему нужна социализация и стерилизация. Я больше куратором быть не могу, кто мне поможет с этим парнем? Финансово участвую , но не всю сумму. Жду помощи.
Insane Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 могу спросить у Игоря возьмет ли, но курировать точно не могу :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.