Аленк@ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Растеребили рану...Любите родителей и будте по возможности рядом..раньше мы нуждались в них, теперь они в нас..А мне уже почти как 5 лет некому сказать мама и почти как год папа...Это страшно...Присоединяюсь!!!!Любите родителей .У меня папы нет уже 20 лет,а мамы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прочла вчера всю тему. Прослезилась. С мамулькой поговорила (мы живем вместе)А вечером пошла гулять с собакой... А ей плохо очень стало. Увезли на скорой в хирургию. Причину еще не установили, ей очень плохо...Ночью гуляла с собакой и как раз эту тему вспоминала...Как же страшно за мамулечку... И за папулечку. Он ведь весь на нервах, а у него давление... Мне ни в чем не признается, если ему плохо будет... Блин, не могу... реву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прочла вчера всю тему. Прослезилась. С мамулькой поговорила (мы живем вместе)А вечером пошла гулять с собакой... А ей плохо очень стало. Увезли на скорой в хирургию. Причину еще не установили, ей очень плохо...Ночью гуляла с собакой и как раз эту тему вспоминала...Как же страшно за мамулечку... И за папулечку. Он ведь весь на нервах, а у него давление... Мне ни в чем не признается, если ему плохо будет... Блин, не могу... реву....Держитесь!!!Все будут хорошо!!!ЗА папой следите в оба глаза. У меня отец такой же был..У него инфаркт был лет 7 назад(мамка жива еще была) так он до последнего не сознавался, что у него болит что то, пока мама рубашку не растегнула ему, а там вся грудь огнем горит..Потом скорая, реанимация и месяц в больнице...Через несколько лет погибла мама, отец конечно очень тосковал по ней все эти годы..4 года прожил без нее, а в прошлом году приехали в пятницу на дачу, он на удивление рано отправился спать, а мне как то и не екнуло ничего.....А с утра я проснулась, а его уже нет...А ведь я могла бы помочь, если бы хоть почувствовала что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Марина, соболезную... Ох уж эти мужчины... Да и мамулька... она у нас страшно терпеливая. Думаю, это не в первый раз у нее заболело, но ведь нервы наши бережет, никогда ж не скажет.Спасибо, Мариночка, за поддержку! Буду следить за папулькой! Глицинчик ему вчера подсунула, отказывался, но всё же убедила в необходимости.Эх... Мамочка моя, держись!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Моя мамуля работала старшей медсестрой в хирургмческом отделении и вот много лет назад у нее обнаружили грыжу.Она вроде как не особо опасная была, но мешалась ей. Вобщем надо было оперировать, а она не в какую, не пойду и все..Это как же я буду голая лежать перед своими же врачами, как мне с ними работать потом Так и жила с гражей))) Здоровья вашей семье!Поддерживайте друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, Мариночка, большое! И вам крепкого здоровья. В такие моменты понимаешь, что это самое важное в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прочла вчера всю тему. Прослезилась. С мамулькой поговорила (мы живем вместе)А вечером пошла гулять с собакой... А ей плохо очень стало. Увезли на скорой в хирургию. Причину еще не установили, ей очень плохо...Ночью гуляла с собакой и как раз эту тему вспоминала...Как же страшно за мамулечку... И за папулечку. Он ведь весь на нервах, а у него давление... Мне ни в чем не признается, если ему плохо будет... Блин, не могу... реву....Желаю, что бы мама скорее поправилась)И папе выздоравливания))))Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Желаю, что бы мама скорее поправилась)И папе выздоравливания))))Держитесь Аленочка, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прочла вчера всю тему. Прослезилась. С мамулькой поговорила (мы живем вместе)А вечером пошла гулять с собакой... А ей плохо очень стало. Увезли на скорой в хирургию. Причину еще не установили, ей очень плохо...Ночью гуляла с собакой и как раз эту тему вспоминала...Как же страшно за мамулечку... И за папулечку. Он ведь весь на нервах, а у него давление... Мне ни в чем не признается, если ему плохо будет... Блин, не могу... реву....Как мама? Папино давление? Здоровья им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HARLY,спасибо. Маме назначили лечение. Врач обещает, что вот-вот полегчает.К папе в обед ездила, вроде пока всё в порядке.А мы с лабромордой на выходных на натаску собирались, видимо, не поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо за темку.Тоже позвонила (гостим у родственника)Мама у меня живчик, хотя болячек хватает Диабет... Переживаю за нее. Но ссоримся, конечно. Характер у нас у обеих не сахар...У мамы в семье, а потом и в нвшей не принято было особо проявлять нежность друг к другу и разговоры разговаривать. Это я пытаюсь исправить в своей семье.а папа... был живчиком и вдруг от страха за себя стал... почти растением...за какой-то год семимильными шагами, не смотря на поддержку попытки спасти психику ушел в себя. Лежит, ест, пьет и все... Головой уже не с нами...Тяжело смотреть на это. Ведь никакой смертельной болезни у него нет. Обычные стариковские болячки...Мамы и Папы-будьте сильными! Ничто нас так быстро не убивает, как страх!Вот как-то так...А моя вторая мама-крестная-тоже огого какой живчик. 75 лет огородище вскапывает. Мы падаем, а она ничего, хромает, пыхтит и смеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо...сижу и реву - каждый день звоню родителям, но вот у мамы серьезные проблемы последнее время со здоровьем, и сегодня должны быть результаты биопсии...а она боится идти за ними... и я не знаю, что делать, и что ей сказать - ведь все равно идти надо...Опухоль у мамы доброкачественная! Слава Богу! Я вчера опять ревела после разговора с мамой - на сей раз от счастья....Спасибо всем, кто подержал за нас кулачки!Завтра нагрянем к родителям на дачу с шашлыками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Опухоль у мамы доброкачественная! Слава Богу! Я вчера опять ревела после разговора с мамой - на сей раз от счастья....Спасибо всем, кто подержал за нас кулачки!Завтра нагрянем к родителям на дачу с шашлыками!!! УРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Starfish, HARLY Действительно, ура! Других слов подобрать не получается =)Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Всю тему не осилила, но!Утконос, прекрасно написали! Мамы разные нужны, мамы всякие важны.Вот моей маме даже звонить не надо - она сама достанет. Всех. До печенки. Особливо меня, дочь Просыпаюсь сегодня, в айфоне - мама: "Катя, ешь мясо!" Обожаю моих родителей,спасибо им за мое счастливое, классное детство,всегдашнюю поддержку и помощь. Ради них мне хочется мир с ног на голову перевернуть.Всем форумчанам:здоровья вашим родителям, берегите их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 супер тема! спасибо!Мои родители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 супер тема! спасибо!Мои родители:Оля, ты мамина дочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо огромное за тему..берет заживо!!!Позвольте выложить мою любимую песенку...Всегда плачу под нее (слезы счастья)..Мама - первое слово,Главное слово в каждой судьбе.Мама жизнь подарила,Мир подарила мне и тебе.Так бывает - ночью бессонноюМама потихоньку всплакнет,Как там дочка, как там сынок ее -Лишь под утро мама уснет.Так бывает - если случится вдругВ доме вашем горе-беда,Мама - самый лучший, надежный друг -Будет с вами рядом всегда.Так бывает - станешь взрослее тыИ, как птица, ввысь улетишь,Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -Как и прежде, милый малыш.Мама - первое слово,Главное слово в каждой судьбеМама жизнь подарила,Мир подарила мне и тебе. Я люблю ВАС мои родители!! Вы так много для меня сделали...Спасибо что вы есть, и спасибо за то, что вы подарили меня этому миру!! Благодаря Вам я живу, дыши и радуюсь каждому моменту. Прошу прощения, что не всегда могу быть с Вами рядом. И мне очень больно за это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вот и они, мои родители!!!2 недели назад вернулись с отдыха А это я с мамочкой на новый год...Мамуля..Приезжай почаще.мне тебя так не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Опухоль у мамы доброкачественная! Слава Богу! Я вчера опять ревела после разговора с мамой - на сей раз от счастья....Спасибо всем, кто подержал за нас кулачки!Завтра нагрянем к родителям на дачу с шашлыками!!! Ура!!! здоровья маме!Всю тему не осилила, но!Вот моей маме даже звонить не надо - она сама достанет. Всех. До печенки. Особливо меня, дочь у меня такой же тип мамы))) Вчера явилась к нам с запеканкой для внука, когда ее никто не ждал, мусечка моя любимая вездесущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина222 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опухоль у мамы доброкачественная! Слава Богу! Я вчера опять ревела после разговора с мамой - на сей раз от счастья....Спасибо всем, кто подержал за нас кулачки!Завтра нагрянем к родителям на дачу с шашлыками!!! Ура!!!!!!!!!!Все хорошо, что хорошо кончается!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Опухоль у мамы доброкачественная! Слава Богу! Я вчера опять ревела после разговора с мамой - на сей раз от счастья....Спасибо всем, кто подержал за нас кулачки!Завтра нагрянем к родителям на дачу с шашлыками!!! Какая радость!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Моя мама- она, как все мамы - необыкновенная!! У нее трудная судьба, но какой же она оптимист!!У нее куча дел, много подруг, некоторые еще институтские!! Ей всегда есть о ком заботиться!! На 50-летие окончания института их выпуск приехал в таком составе (бывший Воронежский Инженерно Строительный Институт), что все ахнули...Людям за 70, а количество приехавших...за 100!!! Памятных медалей сделали меньше, не верили, что столько народу приедет из разных стран!!Все мои подруги влюблены в мою маму! она в курсе всех современных новинок! она практически вырастила внука (сына моего родного брата, который трагически стал инвалидом в 2003 году). Она только что вернулась с присяги этого самого внука из Питера! Ей 74 года. Вот ее фото, которое я сделала месяц назад, когда была в гостях у мамы и брата. Правда же она классная! Я звоню ей каждый день не по одному разу. Я ее очень люблю!!Мама и мой брат. Мы двойняшки, но Олег сейчас очень болен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Лена,глаза у Вашей мамы необыкновенные, они излучают такую ЖИЗНЬ и тепло! Хочется пожелать ей крепкого здоровья и брату тоже на долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.