Анастасия... Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Настя...Неужели Вы в 21 год не знаете, что такое ЛИНЬКА?Такого просто быть не может.Да знаю я что такое линька) Но так как животные все разные мне нужно знать именно "период линьки")
Плуто Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот мне б так)))Вот вы мне сейчас говорите о минусах-это правельно, я должна понимать сколько сюрпризов меня ожидает! А не кто не хочет мне сказать какое счастье иметь собаку?? а то вы меня все настраиваете что надо подождать...или я не права(((Вот вы мне сейчас говорите о минусах-это правельно, я должна понимать сколько сюрпризов меня ожидает! А не кто не хочет мне сказать какое счастье иметь собаку?? а то вы меня все настраиваете что надо подождать...или я не права(((ну просто если ты на самом деле тааак хочешь собаку, то о всех плюсах сама подозреваешь, а вот минусы все осознать можно только уже имея ее! Собака на самом деле отнимает кучу времяни, с ней надо проводить любую свободную минутку, дарить свое тепло и заботу! еще стоит приготовиться к уронам которые она будет приносить, съеденный пол, оторванные обои, попорченный телефоны... все это совершенно неизбежно! мы своего конечно жудко любим и все прощаем, но иногда это совсем сложно дается!!!!
Julist Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В период линьки - это пипец какой-то!!!Этой весной линял месяц, вычесывались фурминатором, но дома все равно шерсти было море!!! Сынок даже устал через день пылесосить В прошлое лето тоже шерсть полезла от жары + так совпало, что менял щенячью, тож намучились. А осенью как то без проблем линька прошла.
Анастасия... Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо! Надо приобрести этот ваш фурминатор
Nick_V Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо! Надо приобрести этот ваш фурминатор Может для начала того, кого в последствии им вычесывать?!
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Может для начала того, кого в последствии им вычесывать?!))) Щенка мы уже определились какого и где покупать, осталось через пару недель забрать,а покупать атрибутику для щенка у меня потом не будет времени)
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ))) Щенка мы уже определились какого и где покупать, осталось через пару недель забрать,а покупать атрибутику для щенка у меня потом не будет времени)Мама сдалась?
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Мама сдалась?Так точно!)Условие только конечно есть, что когда я выйду на работу, собака будет в клетке. Я читала на этом форуме что клетку одобряют, поэтому без угрызения совести согласилась.
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Так точно!)Условие только конечно есть, что когда я выйду на работу, собака будет в клетке. Я читала на этом форуме что клетку одобряют, поэтому без угрызения совести согласилась.Главное тогда к клетке прям с первого дня обучайте, чтобы это не оказалось неожиданностью для щенка через пару месяцев, когда Вы выйдете на работу.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Главное тогда к клетке прям с первого дня обучайте, чтобы это не оказалось неожиданностью для щенка через пару месяцев, когда Вы выйдете на работу.ой, а я хотела осенью...хм..хорошо, спасибо!
Алексей и Ляля Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В поиске форума найдите темы про клетки и внимательно изучите. Дело вроде простое, но есть нюансы :) Если сделать всё правильно, щенок будет любить клетку, как домик свой. Клетку тоже купите заранее (Вам и маме тоже надо привыкнуть к ней, места много она занимает). Хотел Вам написать, как сам обошёлся без клетки, но потом прикинул кол-во попорченных Лялей вещей, суммарную их стоимость и понял, что клетку надо было брать сразу. Всё равно для выставок покупать пришлось :)
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ой, а я хотела осенью...хм..хорошо, спасибо!Нее, тянуть с этим не надо, а то потом для щенка будет стресс, что Вы ни с того ни с сего его в клетку заперли.Это "место", где должно быть мягко и комфортно малышу, положите туда его игрушки и приучайте к команде "место" потихоньку. Главное, чтобы клетка не ассоциировалась с наказанием, чтобы он наоборот захотел туда приходить и спать.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 А можно в качестве клетки балкон использовать? он отдельный, маленький, уютный, или нет? я могу фотографию показать.
Алексей и Ляля Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А можно в качестве клетки балкон использовать? он отдельный, маленький, уютный, или нет? я могу фотографию показать.Если жарко будет, спечётся ребёнок на солнышке.
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А можно в качестве клетки балкон использовать? он отдельный, маленький, уютный, или нет? я могу фотографию показать.Теоретически наверное можно, но 1. там может быть солнце, от которого некуда спрятаться2. в конце осени-зимой, там уже холодно (если конечно он у Вас не отапливаемый)ну и 3, что щенок и там найдёт, что погрызть и испортить)
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Окна затемнены-то бишь солнца небывает никогда! Балкон отапливается, и мы сами регулируем температуру !!!Грызть особо нечего, кафель, и кирпич!может все таки фото, чтоб убедились и одобрели!?))
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Окна затемнены-то бишь солнца небывает никогда! Балкон отапливается, и мы сами регулируем температуру !!!Грызть особо нечего, кафель, и кирпич!может все таки фото, чтоб убедились и одобрели!?))Тогда вполне возможно) Давайте фотку в студию, такого чудо-балкона))))
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Окна затемнены-то бишь солнца небывает никогда! Балкон отапливается, и мы сами регулируем температуру !!!Грызть особо нечего, кафель, и кирпич!может все таки фото, чтоб убедились и одобрели!?))привет, Анастасия! как я уже писала заберу свою шоколадку через неделю. Я тоже думала поместить на первое время на лоджию. Пока мы решим вопрос с туалетом, и т.д. , сезон позволяет. У нас правда не отапливается , но думаю что включая и сентябрь можно содержать и там. Я еще повторюсь, я не практик.
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 привет, Анастасия! как я уже писала заберу свою шоколадку через неделю. Я тоже думала поместить на первое время на лоджию. Пока мы решим вопрос с туалетом, и т.д. , сезон позволяет. У нас правда не отапливается , но думаю что включая и сентябрь можно содержать и там. Я еще повторюсь, я не практик.Главное, чтобы там не было открытого солнца и сквозняков.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 привет, Анастасия! как я уже писала заберу свою шоколадку через неделю. Я тоже думала поместить на первое время на лоджию. Пока мы решим вопрос с туалетом, и т.д. , сезон позволяет. У нас правда не отапливается , но думаю что включая и сентябрь можно содержать и там. Я еще повторюсь, я не практик.Здравствуй!!!)Я такой же "практик" как и вы))) Мне кажется балкон подходит и еще как!)хотя сейчас прийдут эксперты и разнесут наши планы в пух и прах!))) Если жарко будет, спечётся ребёнок на солнышке.Дело только в солнышке и все??
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуй!!!)Я такой же "практик" как и вы))) Мне кажется балкон подходит и еще как!)хотя сейчас прийдут эксперты и разнесут наши планы в пух и прах!))) У меня вынужденная мера, т.к. дома у меня еще и кот, для него будет стресс, увидеть чудовище в виде такой крохи. Поэтому постараюсь этот момент как-то сгладить. А моим черепахам, думаю все равно лишь бы вовремя рыбу давали.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 У меня вынужденная мера, т.к. дома у меня еще и кот, для него будет стресс, увидеть чудовище в виде такой крохи. Поэтому постараюсь этот момент как-то сгладить. А моим черепахам, думаю все равно лишь бы вовремя рыбу давали.Боже, читаю и прям себя вижу!))) Дома тоже кот, и черепахи были) но я девочке подарила их)Кот это вообще отдельная тема, драчун еще тот, придется изолировать его от общения с лабри.Катюня и Грей, скоро вылажу фото!!!Оцени обязательно условия!)
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуй!!!)Я такой же "практик" как и вы))) Мне кажется балкон подходит и еще как!)хотя сейчас прийдут эксперты и разнесут наши планы в пух и прах!))) Дело только в солнышке и все??Меня ,если честно ,тоже на счет солнышка момент настораживает. Но думаю уже в процессе что-нибудь придумаю , например завесить стекла жалюзями. Как я придумала?
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Меня ,если честно ,тоже на счет солнышка момент настораживает. Но думаю уже в процессе что-нибудь придумаю , например завесить стекла жалюзями. Как я придумала?Гениально Ватсон! Еще есть эконом вариант так называемый сезонный, есть такая светоотражающая пленка, летом ее прилепить на окно(прохлада гарантированна) а зимой снять!) и стоит копейки и от "сауны" спасает!Жалюзи красивее смотреться будут естественно)
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Гениально Ватсон! Еще есть эконом вариант так называемый сезонный, есть такая светоотражающая пленка, летом ее прилепить на окно(прохлада гарантированна) а зимой снять!) и стоит копейки и от "сауны" спасает!Жалюзи красивее смотреться будут естественно)Скорее всего я воспользуюсь твоим советом и наклею пленку. Как только сфоткаю сразу выложу для оценки. А вообще, я уже с ума схожу в ожидании часа Х.
Рекомендуемые сообщения