life_is_real Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ок. Витаминки и таблетки мы уже съели. После еды уже час как раз прошел. Сейчас альмагельчик примем.Скорейшего выздоровления золотой девочке!
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лен, Алмагель по 1 ч.л. за 20 минут до применения НПВС (римадил).Можно его 2-3 раза в день по 1 ч.л.
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лен, Алмагель по 1 ч.л. за 20 минут до применения НПВС (римадил).Можно его 2-3 раза в день по 1 ч.л.Оль, спасибо.
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ну как там дефка? помогают лекарства?Я пока не заметила каких-либо изменений в ней. Но очень хочется надеяться...
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наша Мыша освоила рыбную ловлю!!!Есть у нас на даче бассейн бетонный, но он уже давно воду спускает. Поэтому полный его даже не наливаем, но немного воды в нем есть. А старшие дети ловят на пруду карасиков для кота и запускают их туда (Барсик у нас привереда и ест столько свежую рыбку).То, что Мыша камушки из под воды любит доставать, мы знали. А сегодня она начала оттуда рыбок доставать.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Нимаааагггууу!!Собака-рыболов!!! Это что-то!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 в текстик пиарный - собака-каменщик, собака-рыболов)) дальше она, наверное, на машинке вышивать начнет!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 в текстик пиарный - собака-каменщик, собака-рыболов)) дальше она, наверное, на машинке вышивать начнет!!! А еще за рулем ездить.И вообще она пиарный текст сама про себя напишет и в интернете выложит. А потом беседы с соискателями по телефону вести будет.И через пару лет у нас в стране появится первая собака-олигарх.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А еще за рулем ездить.И вообще она пиарный текст сама про себя напишет и в интернете выложит. А потом беседы с соискателями по телефону вести будет.И через пару лет у нас в стране появится первая собака-олигарх.можт, и не нать такую перспективную собу отдавать? локти кусать будете, на прием записываться)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 можт, и не нать такую перспективную собу отдавать? локти кусать будете, на прием записываться)))Я бы ее действительно оставила (уже дозрели до второй собаки), если бы не одно "но". Мыша категорически не желает как-то играть и общаться с Лайтой. Рядом они только едят (в метре друг от друга) или спят около моих ног - но с разных сторон. Фотография на диване, где они спят почти в обнимку - единственная. Ну и на коротких поводках рядом идут. Мышка - единоличница. Как только Лайта не пыталась вовлечь ее в игру... А Мыша всегда уходит в сторону. Но при этом с огромным удовольствием играет с людьми. Мне кажется, что Мышуньке будет лучше в доме без других собак. А в остальном - я даже не предполагала, что бывают ТАКИЕ собаки.
Giselle Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 да.... я тоже ее каждый день вспоминаю, таких собак как она, я еще никогда не видела
Арчик и Ко Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Фин. отчет.Было 45003280 - прием у врача1010 - лекарства-------------------------Остаток - 210 руб. А нам еще прививку делать и повторный прием Мням, красотулька какая)))) Девочки, хотела везти Мышу в пятницу к врачу, но оказывается у Еремина пятница - выходной. Кто со мной сможет в четверг сгонять с утра? Может, кто то там рядом с Белантой есть? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Отпуск закончился и мы всем семейством вернулись в Москву.К сожалению, я никак не смогу отпроситься в четверг - полный завал на работе. Поэтому могу помочь только денежкой. (Оль, я не буду скидывать тебе на карточку, а передам вместе с Мышкой).А Мыша сейчас валяется рядом со мной на диване и умывается, как кошка - лапой. На первую ночь в квартире своим местом она выбрала коврик у входной двери, а на диван ее надо зазывать - по собственной инициативе ни разу не залезала.
Арчик и Ко Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Отпуск закончился и мы всем семейством вернулись в Москву.К сожалению, я никак не смогу отпроситься в четверг - полный завал на работе. Поэтому могу помочь только денежкой. (Оль, я не буду скидывать тебе на карточку, а передам вместе с Мышкой).А Мыша сейчас валяется рядом со мной на диване и умывается, как кошка - лапой. На первую ночь в квартире своим местом она выбрала коврик у входной двери, а на диван ее надо зазывать - по собственной инициативе ни разу не залезала.Лен, спасибо!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль, мы не обсуждали, но я на всякий случай добавила Мишельку на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/83.html
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот и съездили мы к Еремину.Леночка, спасибище огромное, что поехала с нами)))) Мишелька тааакая бояка)))) Ну что, Д.А. сказал, жить нормальной собачьей жизнью, остеохондроз есть и так же как у людей он неизлечим, но поддерживая форму собаки и в хороших условиях, все должно нормализоваться. Сделали прививку, взяли ветпаспорт, укольчик и еще один укол через 10 дней.Теперь самая большая и отличная новость! (шепотом) Леночкина семья хочет оставить Мышку у себя. Сказать, что я рада - не сказать ничего, это действительно будет ДОМ для малышки. Видели бы вы, как она с ней общается, это такое взаимопонимание, ехала Мышка и всю дорогу держала головку на коленях у Лены, чтобы мама не пропала. А в клинике - главное на маму опереться или голову положить на ногу ... Кстати, Мыша стала какая то уверенная, лоснится шерстка и мягкая как норка , такая вся дамочка ребячливая, как только вышли на улицу - поводок в зубы и играть с мамкой - разговаривать ))) Собака очень завязана на человека, очень! Вот вроде и все новости, теперь держим кулачки и лапки за нашу Мышу!
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оль, спасибо за такой лестный отзыв Мишельку-Мышеньку невозможно не любить. Она действительно уже становится не Мышкой-норушкой, а Мадмуазель Мишель. Ну а последнее возможное препятствие к тому, чтобы она осталась с нами убрал Д.А. - можно играть с другими собаками. Я думаю, что со временем Лайта Мышку все-таки научит играть. Во всяком случае Мышонок Лайтушку уже не сторонится и даже в ванну мыться они вместе лезут.От меня и моей семьи огромное спасибо и земной поклон всем, кто принял участие в Мышкиной судьбе. И особенная благодарность Ире (Gisell), которая стала первым ЧЕЛОВЕКОМ в новой Мишелькиной жизни. А 11 июня - будет Днем Рождения Мышки.
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Еще фин. отчет.Сегодня отдала в клинике 1045 р. (чек на уколы и прививки и ветпаспорт у Лены в пакете документов)Оставалось у нас 200 руб. В общем считаем - уложились))) Еще, Лена передала 5000 рублей на наших потеряшек. Спасибище огромное. В теме "финансирование" я о них отписАлась) Пока касса потеряшечная у меня, как только Света (Manya) приедет из отпуска я все передам.
Giselle Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 очень рада за Мишель и ее новых хозяев держите нас в курсе новой жизни Мадам ;)
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а я говорила!!! Мои поздравления!!! Очень рада за всех!Спасибо.очень рада за Мишель и ее новых хозяев держите нас в курсе новой жизни Мадам ;)Обязательно.И приглашаем в гости всех, кто хочет познакомиться с этим чудо-ребенком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти