Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы на дачу едем, а на следующей неделе можно будет погулять. Правда Мышу я еще недельку с поводка отпускать точно не буду - лучше перестрахуюсь.

А комбинезоны действительно классные. Очень удобно, что они четко по их размерам сшиты - совершенно не стесняют движения и нигде ничего лишнего не болтается.

Лен а на Роми есть и сколько стоит?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

24 декабря у нас на даче (Домодедовский район, Востряково) собирается большая собако-человеческая тусовка.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541&pid=1633769&st=2120entry1633769

Мы будем рады видеть всех!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так и не удалось мне сфотографировать Мышку в стойке. Выкладываю то,что получилось.

6b268cf45614.jpg

ef8b4c773028.jpg

ee85ad2acf58.jpg

0537fcd25985.jpg

8be2df0a168b.jpg

4e5780a7f3a6.jpg

d0504c5a148c.jpg

Какие же у нее глаза выразительные! Правда игрушку все равно не отдает, а хочет, чтобы с ней в перетяжки поиграли.

a9019c99117b.jpg

Кстати, только на фотографии обратила внимание, что веки нижние уже так не отвисают (что значит - все время рядом).

А заодно уж и похвастаюсь, что мозолек на локотках у нас больше нет - мягОнькие и пушистенькие.

Мышуля вообще очень плюшевый ребенок с очень нежной шёлковой шерстью. По сравнению с ней у Лайты просто "конский волос".

А вот это домик, где мы проводим все выходные.

6f5a807f23b7.jpg

Опубликовано

Какая красивая Мышка стала ,чмокните ее от нас с Тамарой в носик ,когда мы с ней познакомились она была Мишель. Очень рады за нее, что все у этой рыжий принцессы все хорошо. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня мы вернулись из Нового Афона.

2f2cd92672a0.jpg

ЛЕНА! Какие же вы все счастливые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лен, меня бы инфаркт микарда хватанул бы сразу, ежели б собака забралась на такое бревнышко над ревущей рекой)))))))))) :lol2:

52e8675d39e5.jpg

А это - ШЕДЕВР!))) :nyam:

Опубликовано (изменено)

Обрабатывать видео не умею, так что ролик без купюр

/>http://www.youtube.com/watch?v=S63viRWaEIA&feature=youtu.be

Я в ШОКЕ! Это же бесстрашный рыжий Мышонок! :dribble:

Реально в шоке, я когда смотрела, аж кулаки зажала ... :lol2:

Вот это Собака и Море, необыкновенная собака)))) :nyam:

А Лайтуха то - трусииишка-попрыгушка, ухихикалась)))))))) :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

какая же она....мммм...необыкновенная!!!

Она действительно совершенно необыкновенный ребенок и я ее обожаю.

Лен, меня бы инфаркт микарда хватанул бы сразу, ежели б собака забралась на такое бревнышко над ревущей рекой)))))))))) :lol2:

Оль, не пугайся - там глубина максимум по колено и метрах в 5 ниже по течению Мыша просто купалась.

Опубликовано

Обрабатывать видео не умею, так что ролик без купюр

/>http://www.youtube.com/watch?v=S63viRWaEIA&feature=youtu.be

Я несколько раз перечитывала вашу темку !!! Как здорово, что вы нашли друг друга !!! Как здорово, что благодаря ВАШЕЙ любви и заботе из зашуганой, безобразно стриженой, не умеющей играть и не знающей что такое ласка, получилась такая раскованная, холеная, игривая, озорная, ласкучая КРАСАВИЦА !!! СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!!!! 818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Опубликовано

miss Terri, спасибо за теплые слова.

В теме про Новогодние каникулы в Абхазии я еще фотографии постепенно выкладываю

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51681&st=175

Опубликовано

Пересмотрела фотки из Абхазии раз 10 ! Полный воссторг ! Хочется плакать от зависти ! Только недавно разговаривали с дочкой об отдыхе с собаками. Мы были на экскурсии в Пицунде лет 20 назад, и до сих пор помним этот пляж, такого бриза не видели нигде, а еще по дороге из Сочи в Пицунду мы заезжали на озеро Рица, и на Голубое озеро, я помню, что было очень жарко, а вода в озере была ОЧЕНЬ голубая и ОЧЕНЬ холодная. И тогда мы фотографировались с павлином. ИНТЕРЕСНО, а сколько они живут, может это тот же самый?

И еще спросить можно? Где вы ночевали, как проходили границу и какие там деньги?

Опубликовано

Пересмотрела фотки из Абхазии раз 10 ! Полный воссторг ! Хочется плакать от зависти ! Только недавно разговаривали с дочкой об отдыхе с собаками. Мы были на экскурсии в Пицунде лет 20 назад, и до сих пор помним этот пляж, такого бриза не видели нигде, а еще по дороге из Сочи в Пицунду мы заезжали на озеро Рица, и на Голубое озеро, я помню, что было очень жарко, а вода в озере была ОЧЕНЬ голубая и ОЧЕНЬ холодная. И тогда мы фотографировались с павлином. ИНТЕРЕСНО, а сколько они живут, может это тот же самый?

И еще спросить можно? Где вы ночевали, как проходили границу и какие там деньги?

Езжайте - не пожалеете!

Мы вот только вернулись, а я бы с удовольствием сейчас опять туда поехала. Я очень рада, что мы поехали с собаками - с ними интереснее, и рада, что поехали зимой - народу мало, гулять по окрестностям не жарко. А тупо лежать на пляже и загорать - это не наше.

По дороге туда мы не останавливались на ночлег, т.к. хотелось пройти таможню ночью, когда нет очередей на границе. В результате доехали за 23 часа до Нового Афона. В самом Н.А. достаточно быстро нашли гостиницу, где нас приняли с собаками. Очень удачное место в самом центре - до моря 5 минут очень неторопливым шагом и в какую сторону не пойдешь - всегда в какое-нибудь интересное место попадешь.

Прохождение самой таможни много времени не заняло. Пока Саша оформлял машину, я сходила с собаками к ветеринару. Кстати, сейчас упростили оформление машин. Мы 3 года назад встречали Новый Год в Гагре - тогда простояли на границе 4 часа и на машину заполнялась целая "простынь" в 2-х экземплярах и без помарок. Я не видела, что муж заполнял в этот раз, но "простыней" нет и все делается очень быстро.

А с деньгами вообще никаких проблем - там наши рубли и нет никакой национальной валюты.

Опубликовано

Лена! Только сейчас прочла Вашу тему и историю про Мышку!! Спасибо Вам и всей Вашей семье огромное!! :thumbup: Какие вы молодцы! Собака - просто чудо расчудесное! А вдвоем с Лайтой они выглядят вообще бесподобно! Пусть все у вас складывается и получается!! Будьте здоровы и счастливы!!СПАСИБО за еще одну осчастливленную собаку!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

, спасибо.

Мышона действительно чудесная собака и вместе с Лайтой приносит в нашу жизнь море позитива.

А в новогодней поездке я впервые обратила внимание, что мои девушки на прогулке следят не только за мной, но и друг за другом. Правда раньше мне и негде было увидеть такую особенность их поведения - в городе мы гуляем в основном на рулетках. И вот когда на пицундском пустом пляже отпустили в свободный полет всех собак компании, я и обратила внимание, что мои мадамки почти всегда не далеко друг от друга бегали. И если окликаешь кого-то одного из них, то прибегают обе.

Изменено пользователем Каркуша и Лайта
Опубликовано

, спасибо.

Мышона действительно чудесная собака и вместе с Лайтой приносит в нашу жизнь море позитива.

А в новогодней поездке я впервые обратила внимание, что мои девушки на прогулке следят не только за мной, но и друг за другом. Правда раньше мне и негде было увидеть такую особенность их поведения - в городе мы гуляем в основном на рулетках. И вот когда на пицундском пустом пляже отпустили в свободный полет всех собак компании, я и обратила внимание, что мои мадамки почти всегда не далеко друг от друга бегали. И если окликаешь кого-то одного из них, то прибегают обе.

Они у вас еще такие рыжики, особенно Мышона. Я неравнодушна к рыжим, у меня Улька сейчас посветлела, т.к. поседела очень (11 лет). А была тоже ярким рыжиком! Две собаки - это здорово!!Три и больше - это круто, но тут уже есть нюансы и в метрах жилья, и в возможностях каждой конкретной семьи... :blush2: А вот две, по моему скромному мнению, это супер! и собакам здорово, и семье особых различий в образе жизни нет. Я вообще теперь не представляю жизни с одной собакой. :doh: Хотя про третью думаем уже пару-тройку лет. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...