Julist Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Леночка!!!Девочки - красавицы!!! У вас, как всегда, красота, уют и умиротворение!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Леночка!!!Девочки - красавицы!!! У вас, как всегда, красота, уют и умиротворение!!!Ну так в гости заглядывайте - рядом же. Сегодня вечером приедем на дачу. И что-то мы шашлыков давно не делали...
Crown Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Каркуша и Лайта, Тему всю перечитала – так приятно читать, зная, что эта история со счастливым концом.Золотые девушки – писанные красавицы, с такими радостными мордашками. Как-нибудь надо познакомить их с нашей лабромишкой. Бедной Ланочки поиграть дома не с кем, нет подходящего партнера для игр.
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Каркуша и Лайта, Тему всю перечитала – так приятно читать, зная, что эта история со счастливым концом.Золотые девушки – писанные красавицы, с такими радостными мордашками. Как-нибудь надо познакомить их с нашей лабромишкой. Бедной Ланочки поиграть дома не с кем, нет подходящего партнера для игр.Лена, спасибо за теплые слова. Я про Ланку читала с того дня как она в Вашем доме появилась и очень обрадовалась, когда Вы решили ее оставить. Ей очень повезло попасть в такую замечательную семью.Приезжайте к нам в гости - у нас весь участок в распоряжении собак и мы очень любим гостей (а папу нашего вытянуть куда нибудь всегда проблема). Мы почти все выходные на даче.
Crown Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо за приглашение, мы – с удовольствием.Только я за поведение Ланусика переживаю, боюсь что нам будет стыдно из-за нее.У нас она «слишком жизнерадостный лабрадор»мы очень любим гостей (а папу нашего вытянуть куда нибудь всегда проблема)И мы такие же. Всегда «лучше Вы к нам», особенно папа. :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Жизнерадостности много не бывает . Если бы Вы побывали на наших собако-тусовках, Вас этот вопрос уже не волновал бы. Я вот хотела собрать тусовку в прошедшие или в приближающиеся выходные в честь Мышкиного Дня Рождения (11 июня ее нашли), а девицы мои решили потечь... Так что праздновали в тесном семейном кругу.Лена, я вечером буду на даче - интернетом там очень редко когда пользуюсь. Мой телефон 8-905-семь восемь три - двадцать -девять пять.
Crown Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А мы были в гостях у замечательных людей и потрясающих собак.Всего 15 км пути и вот Три девицы: Лайта, Мышь и ЛанусикЭто мы "стойку" демонстрируем - "стойка на сушку"Еще мы пили чай/кофе, Ланочка принимала непосредственное участие, после удивившись наглости, гости к нам присоединилась Лайта.А что было дальше, история умалчивает – в фотоаппарате села батарейка, и проделки Ланусика снять нам не удалось. Скажу только, что двум интеллигентнейшим голденшам и в голову не приходило, что в маленькой по размеру, но глубокой луже можно не только купаться, но и нырять головой вниз. Что ведро предназначено не для того чтобы быть ведром, а чтобы в нем мыть лапы и голову (причем сразу). В общем, показалась наша девочка во всей своей красе… Изменено 16 июня, 2012 пользователем Crown
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Лена, спасибо за фотографии!!!Мы очень рады, что вы с Ланкой к нам доехали. Надеюсь, что мы теперь будем часто встречаться.
Шумахер Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Часто вспоминаю Мишельку.Уже год прошел, после нашей встречи.Мишель красотка живи счастливо,будь умницей и радуй хозяев.Спасибо Вам за Мишель.Спасибо всем, кто принял участие в жизни рыжий красотки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Лена, как Мышка??? откуда пиометра, слава Богу, что вовремя успели... Мышке - быстрее поправляться!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мышка идет на поправку. Сейчас уже не плохо себя чувствует и очень терпеливо переносит все восстанавливающие процедуры.А откуда пиометра - кто же знает. Хирург, который ее оперировал - Татаринов Александр Михайлович - сказал, что это или гормональный сбой или могла что-то подцепить во время течки (даже просто присев пописать на травку). А у Мышки как раз был девятнадцатый день течки, когда ей стало плохо. До этого у меня и подозрений никаких не было, т.к. вела она себя абсолютно как обычно - и ела, и пила, и играла. Нам повезло, что все это случилось поздно вечером и до Беланты мы доехали без пробок.
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мышонку в воскресенье сняли швы, а вчера после обработки я уже не стала одевать ей попону. Теперь ребенок наслаждается свободой и сверкает бритым пузиком и проплешинами на лапках (где ставили капельницы). А еще она обнаглела - привыкла за время болезни, что я ей максимум внимания уделяю и теперь старательно оттирает от меня Лайтуху. Раньше у дев не было явного лидера в отношениях, а сейчас Мышь пытается свое главенство установить. При этом за мной везде хвостом ходит, а если я сажусь, то укладывается ко мне на ноги.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 радостно за Мышыльду! но ведет она себя не по пионерски((
Дони Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Здоровья Мышке на долгие годы! И чтоб таких сюрпризов больше не было.
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 радостно за Мышыльду! но ведет она себя не по пионерски((Ничо-ничо, пионервожатый есть, так что все в норму придет скоро.
Julist Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Леночка!!!Выздоравливайте окончательно!!! Мышке - здоровья слоновьего)))ПыСы.. у нас появился 4-х месячный сосед-лабрик))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 ПыСы.. у нас появился 4-х месячный сосед-лабрик))))Юль, вам теперь еще веселей на прогулках будет.
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Приглашаем всех желающих к нам на дачу в эту субботу 14 июля 2012 г.А поскольку такая встреча у нас не первая и не последняя, я открыла тему про Востряково в Ретривер-тусовках/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59916
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Какие у меня девчонки рыжие! И я под них подделываюсь...А вчера к нам в гости приходили Маша (snezhok(Маша-Фаняша)), Фаня и Дрима. Оказывается у нас дачи совсем рядом. Получился замечательный междусобойчик с побегушками - поигрушками. Наши очаровательные гостьиВот уже неделя, как Мышка ходит без попонки и у меня такое впечатление, что она после операции как-то помолодела, даже по сравнению с тем, какой она была 2-3-4 месяца назад, т.е. до болезни. Она стала более ребячливая, чаще сама выступает инициатором игры и просто светится задором, когда носится за мячиком.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот уже неделя, как Мышка ходит без попонки и у меня такое впечатление, что она после операции как-то помолодела, даже по сравнению с тем, какой она была 2-3-4 месяца назад, т.е. до болезни. Она стала более ребячливая, чаще сама выступает инициатором игры и просто светится задором, когда носится за мячиком. вернулась в детство чудесные у вас тусовки
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 вернулась в детство чудесные у вас тусовки Оль, может удастся с кем нибудь на машине к нам на тусовку тоже доехать? Понимаю, что своим ходом со всей стаей не реально... Ближайшая большая тусовка намечается на 4 августа.
Пряня&Мич Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Лена, красивые у вас дефчонки- глаз не оторвать! Рыжинки-золотинки! Мы с Мичелло вздыхаем....и еще Митчел тут передал Лайтуше стихо:,,,,,,,Ты одна мне ростом вровень,стань же рядом с бровью брови.дай про этот важный вечеррассказать по-человечьи,,,,,,(С)Это правда не он написал, а В.В. Маяковский, но Мичандра говорит, что тоже так думает. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Пряня&Мич
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Лена, красивые у вас дефчонки- глаз не оторвать! Рыжинки-золотинки! Мы с Мичелло вздыхаем....А мы вас в гости ждем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ближайшая большая тусовка намечается на 4 августа. в этот день я буду в Белграде... тада уж на следующую большую тусовку - вон, Верунчика-Пряника напрягу, а Верунчик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти