Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, вроде разрулили. Оля (Солодинка) мне ее привезет.

Как только получу в свои руки девочку, немного погуляем и поедем.

Лена, ждите нас, мы как будем выезжать - отзвонимся)

Опубликовано (изменено)

Фух, открываю отчет:

Расходы:

Анализы - 1650+450 - Лена (Шумахер)

Ира - 500 (Giselle) (глистогонка, ошейник и тыды)

---------------------------------

Приход

Я - 1000

Ирина и Миринда - 1500

Ире отдали 500 р. и 500 Лене, остальное (1600) она оплатила в клинике, надо ли отдавать их - не знаю, но подозреваю ... :lol2: .

Вроде долгов больше нет.

На руках (вернее на карте) у меня 1500.

Ждите от нас новости по приключениям Мишельки к Новой жизни)))) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
  В 14.06.2011 в 09:37, Арчик и Ко сказал:

Все, вроде разрулили. Оля (Солодинка) мне ее привезет.

Как только получу в свои руки девочку, немного погуляем и поедем.

Лена, ждите нас, мы как будем выезжать - отзвонимся)

Отлично!

Адвантикс и левомиколь я купила, а с ПроНатюром Бетховен меня обломал - нету. Консультант в магазине посоветовала при резкой смене корма подавать лактобифадол. Думаю хуже не будет, так что я его тоже купила.

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2011 в 10:31, Каркуша и Лайта сказал:

Консультант в магазине посоветовала при резкой смене корма подавать лактобифадол.

ну попробуете подавать

предупреждаю, что будет непросто ;)

забыла, что это порошок, может сама будет есть. Таблетки выплевывает, я с 4-ой попытки засовываю

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано
  В 14.06.2011 в 12:03, Giselle сказал:

ну попробуете подавать

предупреждаю, что будет непросто ;)

забыла, что это порошок, может сама будет есть. Таблетки выплевывает, я с 4-ой попытки засовываю

Это порошок - можно добавлять в корм.

Опубликовано (изменено)

Мадам Мишель отчалила, дала ей пару бубликов в дорогу, отдала Ольге анализы и лекарство в ухо и таблетки от дисбактериоза которые мне Лена Шумахер оставляла

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 15:12, Giselle сказал:

Мадам Мишель отчалила, дала ей пару бубликов в дорогу, отдала Ольге анализы и лекарство в ухо и таблетки от дисбактериоза которые мне Лена Шумахер оставляла

Ирина, спасибо Вам огромное, что не прошли мимо buket2.gif

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2011 в 15:21, Ирина и Миринда сказал:

Ирина, спасибо Вам огромное, что не прошли мимо

да не за что, если честно, если бы не прямая ветка на метро, то я не поехала бы за ней, так как по переходам с собакой больше среднего размера (на руки не возьмешь), не зная как собака себя вообще ведет в метро, я бы не рискнула.

Посмотрела тему Даньки, в полной уверенности что это из одной семьи. Кто то специально на Славянский бв. привозит, не думаю, что они из этого р-на, риск - что соседи опознают и приведут собак обратно и собаки могут сами вернуться.

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 18:27, Giselle сказал:

ой как долго... Мишелю везут, хорошо я ей дала не пару бубликов, а штук 7 :blush2:, надеюсь ее не стошнило в машине

К сожалению, летом вечерами за пределы МКАД выехать очень тяжело...

Ирин, а почему Вы думаете, что ее может стошнить? Вчера у Лены в машине ее укачало?

Опубликовано

Походили с Луней по району. Поклеили объявления (штук 50) по Нежинской, Давыдковской, Славянскому б-ру, у Метро Славянский б-р, слегка захватили Веерную. Дошли до вет.клиники на Веерной. Продавец зоо товаров у метро Слав.б-р попросила объявлений. Пообещала поклеить на Кастанаевской. Завтра поклеим еще на Матвеевской и Веерно, а послезавтра дойдем до Давыдково. И, к сожалению, не собачный день был. Из собачников только пару человек встретили. Видно, всех дождь разогнал.

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2011 в 18:57, Ирина и Миринда сказал:

Ирин, а почему Вы думаете, что ее может стошнить? Вчера у Лены в машине ее укачало?

да нет не укачало, но мало ли, вчера не укачало, седня укачает

В 14.06.2011 в 19:08, Оля и Лу сказал:

Продавец зоо товаров у метро Слав.б-р попросила объявлений.

это который через дорогу от метро? там мое объявление еще от руки на магазине должно висеть, там собственно я и Мишу обнаружила, ее там прикармливали. Хорошо что клеите, может хоть ее историю кто расскажет, что ее кто то ищет, очч сомнительно учитывая уже 3-го ретривера найденого на Славянском бв. за последний год.

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 19:21, Giselle сказал:

это который через дорогу от метро?

Да, там... Только приношу извинения, я наклеила объявления с макетика поверх Вашего объявления... дабы не вводить заблуждение прохожих...

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 15:29, Giselle сказал:

Посмотрела тему Даньки, в полной уверенности что это из одной семьи.

Очень надеюсь, что Ольге удалось сфотать их вместе - все-таки Данька живет по соседству :blush2:.

Цитата
... учитывая уже 3-го ретривера найденого на Славянском бв. за последний год.

Третий (Филька) найден на Славянском по совпадению - его временный хозяин там "работал" (побирался), а жил на Юге-Западе. Собаку, с его слов, он привез "с грибов" из Подмосковья.

Опубликовано
  В 14.06.2011 в 19:47, Annn сказал:

Очень надеюсь, что Ольге удалось сфотать их вместе - все-таки Данька живет по соседству :blush2:.

Третий (Филька) найден на Славянском по совпадению - его временный хозяин там "работал" (побирался), а жил на Юге-Западе. Собаку, с его слов, он привез "с грибов" из Подмосковья.

Филька был первой "ласточкой". Точняк там портал открылся... Хорошо, хоть эти "пришельцы" попадают на глаза к форумчанам!

Опубликовано (изменено)

Ну что, мы добрались до дому)))

Спасибо Пашке, который и на этот раз пошел на поводу у "сумасшедшей" матери и отвез ее вместе с Мишелькой по назначению, сама бы я, да по незнакомой трассе ..., вот Оля (Ганс и Ко) знает, куда я могу заехать по прямой дороге )))))) :lol2:

Оля (Солодинка) ехала очень тяжело из Центра, к слову, я бы вообще не доехала, однозначно! Мы ее встретили на МКАД и забрали Мишеньку только около 9. Потом сразу развернулись и практически не плутая доехали до Лены.

Лена, спасибо огромное за гостеприимство тебе и твоей дружной семье. Мне у вас так понравилось и что то мне подсказывает, что в субботу я к вам нагряну с Атькой вместе, а мож и еще кого прихвачу)))))))) :blush2:

Мишелька в машине как дома,никаких попыток стошнить даже и не замечалось. Я старая дура даже не подумала, что надо воды взять ... :ranting:

Но доехали мы достаточно быстро, да и в Пашкиной машине климат с увлажнением :lol2:

Теперь девушка!

Что сказать, встретились с Лайтой вроде нормально. Лайтуша пыталась играть, но Мишка огрызается, играть не хочет, вольностей тоже не терпит. Дама серьезная, за вкусняшку правда продастся с потрохами))))

Девочки, мы вот сейчас с Леной посмотрели, у нее что то не то с задними лапами, может и показалось, все таки ехала почти 4 часа, а то и больше и все лежа или сидя. Но если не пройдет сейчас, надо будет ее к ортопеду. Вроде вчера она бегала очень красиво и стояла расставив лапы в стойку, я даже сфотографировала, а сегодня мне показалось, что немного циркулем, как в раскорячку идет, будем надеяться, что от долгого лежания в машинах) Ир, а ты не замечала?

Глазки намного лучше, не сравнить со вчерашними.

Вооот. Что еще? Денег Лена брать отказалась категорически, а запихать ей было некуда)))) :dntknw:

Так что у нас есть 1500 р. Тогда или на ортопеда или на прививку!

ДА! Спасибо Наташе и Джемма за огромную помощь в доставке Мишеньки ко мне!

Ирочка, ну а тебе поклон низкий за ребенка, за то что не прошла мимо.

В 14.06.2011 в 19:08, Оля и Лу сказал:

Походили с Луней по району. Поклеили объявления (штук 50) по Нежинской, Давыдковской, Славянскому б-ру, у Метро Славянский б-р, слегка захватили Веерную. Дошли до вет.клиники на Веерной. Продавец зоо товаров у метро Слав.б-р попросила объявлений. Пообещала поклеить на Кастанаевской. Завтра поклеим еще на Матвеевской и Веерно, а послезавтра дойдем до Давыдково. И, к сожалению, не собачный день был. Из собачников только пару человек встретили. Видно, всех дождь разогнал.

Оля, Спасибо огромное! Очень страшно думать, что такую собаку могли выкинуть, хотя что то мне подсказывает :angry2:

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2011 в 20:02, Арчик и Ко сказал:

Оля, Спасибо огромное! Очень страшно думать, что такую собаку могли выкинуть, хотя что то мне подсказывает :angry2:

Оль, а вот если вравнивать с Данькой, то Мишка в достаточно хорошей форме. Данька ведь весил 18 кг? Мишка то не тощая (Миринка моя гораздо худее)

И... Как прошла ночь? blush2.gif

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано (изменено)
  В 15.06.2011 в 05:31, Ирина и Миринда сказал:

Оль, а вот если вравнивать с Данькой, то Мишка в достаточно хорошей форме. Данька ведь весил 18 кг? Мишка то не тощая (Миринка моя гораздо худее)

И... Как прошла ночь? blush2.gif

Данька то зимой скитался и по всей вероятности долго, а потом он кобель и был просто озабочен девушками, поэтому и отощал и был весь в колтунах и псивый. А Мишелька, я думаю, не долго бегала, Ира ее забрала быстро, у нее даже шерсть не грязная и пузико беленькое.

Сама жду инфлрмацию) :nyam:

Опубликовано (изменено)
  В 15.06.2011 в 05:36, Арчик и Ко сказал:

А Мишелька, я думаю, не долго бегала, Ира ее забрала быстро, у нее даже шерсть не грязная и пузико беленькое.

Сама жду инфлрмацию) :nyam:

я ее купала, поэтому шерсть чистая. Но какая она была, я могу сказать, что скиталась она не больше дней трех. Пыльная просто была. По лапам ничего не могу сказать, так как не разбираюь в этом, по мне так ходит она как немецкая овчарка, а уж плохо это или хорошо я не знаю.

Опубликовано
  В 15.06.2011 в 05:53, Giselle сказал:

я ее купала, поэтому шерсть чистая. Но какая она была, я могу сказать, что скиталась она не больше дней трех. Пыльная просто была. По лапам ничего не могу сказать, так как не разбираюь в этом, по мне так ходит она как немецкая овчарка, а уж плохо это или хорошо я не знаю.

У девоньки потрясающая анатомия. у нее отличные углы задних конечностей, таких голденов мало, поэтому и напоминает походняк НЕО. :nyam:

Опубликовано

Девочки, у меня на даче ноут глючит, поэтому только сейчас до компьютера добралась.

Не волнуйтесь -все у нас нормально.

Вот только Мишелька очень ждет своего хозяина. Она похоже уже выбрала себе любимое место для лежки на участке - на машинной площадке укладывается и смотрит за ворота (они из рабицы). Иногда подходит к ним и смотрит на улицу, потом опять укладывается носом в ту сторону.

Честно говоря, я не удивлюсь, если она жила за городом на участке - из дома старается побыстрее смыться на улицу.

В доме устраивалась около двери, когда закрыли их на ночь. Ей так хотелось на улицу, что даже попыталась их поскрести и поскулила немного. А утром с огромной радостью вылетела на волю.

Нас она пока дичится. Причем когда были в доме - подходила на "иди ко мне", но быстро уходила обратно к двери. А на улице пока старается держаться на расстоянии.

Опубликовано
  В 15.06.2011 в 06:31, Каркуша и Лайта сказал:

Девочки, у меня на даче ноут глючит, поэтому только сейчас до компьютера добралась.

Не волнуйтесь -все у нас нормально.

Вот только Мишелька очень ждет своего хозяина. Она похоже уже выбрала себе любимое место для лежки на участке - на машинной площадке укладывается и смотрит за ворота (они из рабицы). Иногда подходит к ним и смотрит на улицу, потом опять укладывается носом в ту сторону.

Честно говоря, я не удивлюсь, если она жила за городом на участке - из дома старается побыстрее смыться на улицу.

В доме устраивалась около двери, когда закрыли их на ночь. Ей так хотелось на улицу, что даже попыталась их поскрести и поскулила немного. А утром с огромной радостью вылетела на волю.

Нас она пока дичится. Причем когда были в доме - подходила на "иди ко мне", но быстро уходила обратно к двери. А на улице пока старается держаться на расстоянии.

Лен, и правда, такое впечатление, что ждет ... :sorry: Жалко, ужас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...