Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.07.2011 в 15:41, Olgusia&Pitt сказал:

"ну возьмите меня" (с) :blush2: если можно - с Петей)))

Конечно :thumbup: и с Петей, если он нормально в багажнике чувствует себя :blush2: Спишемся в личку тогда ближе к дате :nyam:

Опубликовано
  В 01.07.2011 в 19:31, Anastasiya сказал:

Конечно :thumbup: и с Петей, если он нормально в багажнике чувствует себя :blush2: Спишемся в личку тогда ближе к дате :nyam:

за Петю - не беспокойтесь)) спасибо! буду ждать писем!

Опубликовано

потрачено на лекарства для Жасмина

ac52f7ac2ef2.jpg

Марина Акула, пожалуйста, если вам на карту упали какие-нить денежки, переведите Оле, а то все, что я ей оставила как оплату за передержку, она спустит на лекарства для Жасминки (половину уже точно потратила на него). Спасибо!!!!

пысы. Оле упали 3 тыщи на карту)) Сознавайтесь - кто??? :blush2:

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 08:00, Olgusia&Pitt сказал:

Марина Акула, пожалуйста, если вам на карту упали какие-нить денежки, переведите Оле,

Оля (Питт) кто такая ВЫ???:dntknw: Со мной нужно на ты :dribble: Девочки, большая просьба, если кто кидает денежки, обязательно сообщите мне!!!Денежек пока вроде никто не переводил :dntknw:

Оля (Сантика) попробую сегодня дойти до связного, кину тебе денежку за Шантиных щеночков :blush2:

В 02.07.2011 в 08:15, Katenok_Gaf сказал:

Девушки!Не запутайтесь главное в финансах. :blush2:

Катюш и не говори :dribble: Но думаю справимся :blush2:

Опубликовано

Мариш, ты тока на 2 мешка еды денешку оставь, чтобы тебе потом не пересылать :blush2:

А мне сегодня еще парочку человеческих дитев оставили на передержку на несколько дней :dribble::lol2:

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 08:42, santinka сказал:

Мариш, ты тока на 2 мешка еды денешку оставь, чтобы тебе потом не пересылать :blush2:

А мне сегодня еще парочку человеческих дитев оставили на передержку на несколько дней :dribble::lol2:

Так весть о Вашем санатории разлетелась по всей Руси Великой! Кто ж откажется от передержки в таких условиях - без разницы для каких дитев??!!))

Опубликовано
  В 30.06.2011 в 12:44, Маша-Хонни-Лиза сказал:

у меня на ЯК целевые на парня 1000р

Как передать?

а можно сразу на карту Оле Сантинке бросить? или Марине Акуле на СБ?

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 10:50, Olgusia&Pitt сказал:

а можно сразу на карту Оле Сантинке бросить? или Марине Акуле на СБ?

Оля, имеет смысл писать Маше в личку тому, кто курирует собаку :dntknw: Ну или тебе если ты отвечает за финансовый отчет.

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 10:58, Katenok_Gaf сказал:

Оля, имеет смысл писать Маше в личку тому, кто курирует собаку :dntknw: Ну или тебе если ты отвечает за финансовый отчет.

ага, спасибо! это ж первая моя курируемая соба, я пока лох в кураторстве)) а отчет вроде ведет мамасвета, я так поняла..

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 11:00, Olgusia&Pitt сказал:

ага, спасибо! это ж первая моя курируемая соба, я пока лох в кураторстве)) а отчет вроде ведет мамасвета, я так поняла..

Оля, мамсвета вела отчет пока собака была у них. Теперь собаку забрали на другую передержку. И тем более появился куратор - это ты (я думала Наташа Бонита если честно). Так что бери бразды правления в свои руки.И фин вопросы по той передержке надо закрыть (я так понимаю закрыты) и собранные деньги тоже аккумулировать в одном месте (у девушек с ПИКа что-то осталось?).

Опубликовано

мы с Наташей сокураторы))) так, ща буду вникать, я чессна - считать не умею.. с какого момента надо считать, просто средства и там и здесь собирались, все в кучу..

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 11:06, Olgusia&Pitt сказал:

мы с Наташей сокураторы))) так, ща буду вникать, я чессна - считать не умею.. с какого момента надо считать, просто средства и там и здесь собирались, все в кучу..

А куратор кто?

Разбирайтесь девушки. А то ещё немножко и совсем запутаетесь.

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 08:42, santinka сказал:

Оль,я все помню :ok:В понедельник закажу.

В 02.07.2011 в 09:00, Olgusia&Pitt сказал:

ну прости Марин, ну прости))) ТЫ - лучшая! :clap_1:

:blush2: Оль, спасибо за комплимент, но в данном случае - молодец, это ты!!!!:1st:

В 02.07.2011 в 11:22, Olgusia&Pitt сказал:

КУРАТОР - я, Наташа - сокуратор))) мне пока в руки только 10 тыс попадали, я все траты выложила)))

Оль, я тебе все приходы буду выкладывать, не волнуйся. Если что, обращайся. Или у Натуськи спроси, она спец по потеряшкам :dribble:

Еще раз повторяю, если могу быть чем то полезна, обращаемся, не стесняемся!!!!

Девочки, кто поедет в ближайшее время к Оле (Сантика), не могли бы через меня проехать, я передам немного лекарств, даст Бог Жустику они помогут. :blush2:

Опубликовано
  В 02.07.2011 в 11:13, Katenok_Gaf сказал:

А куратор кто?

Разбирайтесь девушки. А то ещё немножко и совсем запутаетесь.

Кать, мы как-нибудь разберемся. Спасибо за такую глобальную заботу.

Я уже писала, что могу помочь с кураторством, не более. Т.е. Оле помогу по мере времени (что с этим временем будет пока не понятно). :dntknw:

Оля, (с Петькой), ты только с Машей-Хоней-Лизой свяжись через личку, остальные потоки могу отслеживать я, если у тебя сложности возникают.

Опубликовано

девочки, помогите лучше вести финотчет, я в цифири нихт ферштейн (сегодня умножала 10 рублей на 11 км и была в ступоре, получалось 200 рублей :doh: ), не хотелось бы подвести никого!

Наташ (Бонита) там остатки были, которые у Иры - с кого мне их просить? Со Светы МишкиН?

Марина Акула - можно будет на твою СБ карту денефку класть, что-то моим Тиньковым никто не воодушевился)))

Маше-Хонни-Лиза я уже написала в личку)))

Марин, вроде мы на след.выхи с Анастасией собираемся поехать, могу захватить. И я в Мск буду во вторник, если у тебя не тюк 190 кг - можем пересечь в городе, пусть все у меня лежит.

Опубликовано

Ок, просто в теме все пусть отписываются кому что кинули и кому что пришло, а я буду записывать.

Ирина Монча передаст денюшку Светлане Мишкин, а Света тебе. Сколько там точно, я не знаю пока.

Опубликовано

на сегодняшний день мы в минусе на 2256 рублей 50 копеек (1500 рублей - оплата передержки 30.06.2011 из личных средств; 756 рублей 50 копеек - Оля Сантинка купила лекарства, чек выложила).

Опубликовано
  В 28.06.2011 в 19:43, мамасвета сказал:

Приход:

1000 - девушка, нашедшая собаку, 25.06.2011, наличные.

1000 - chapka10, 26.06.2011, карточка СБ.

2000 - Инна Д, 27.06.2011, карточка СБ.

5000 - ElenaVS, 27.06.2011, ЯД.

500 - Ганс &Со, лабр, 27.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Наташа и Джемма, лабр, 27.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Арчик и Ко, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Каркуша и Лайта, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

1000 - life_is_real, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Мила и Марина, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

480 - Катюня и Грей, лабр, 29.06.2011, телефон Время.

1000 - alarina, лабр, 29.06.2011, телефон Время.

1000 - Ksu-rom, 29.06.2011, телефон Время.

2000 - Ann

3000 - неизвестно, на карту Сантинки (связной)

Итого:

22 980 руб

Расход:

1000 - оплата передержки по 29.06 включительно

4700 - ЗооТакси

6171 - потрачено на врачей и лекарства

1500 - передержка Сантинка

Итого: 13371 руб.

Остаток:

9609 рублей

В 29.06.2011 в 18:35, Tata и Ларс сказал:

Кинула на общий ЯК форума 1000 руб на мальчика, удачи завтра вам у доктора..

Оля (с Питом), как только тебе денюшка "упадет", отпишись, плз. Мы тебе должны 1500 рублей.

Т.е. этой тысячей погашаем долг и еще будем должны 500 р.

В 30.06.2011 в 08:02, Время сказал:

Мне еще кто-то кинул сегодня на телефон 250 руб.

Кому передать?

Такую сумму могу принять себе на телефон, так удобно?

В 30.06.2011 в 12:07, Наташа и Джемма сказал:

Еще пришли 950 от Лена Уля Ася. Итого 2950.

Натуль, ты Маринке акуле кинешь? Правильно?

Напиши мне в личку, плз, когда переведешь! Спасибо!!

В 02.07.2011 в 08:00, Olgusia&Pitt сказал:

Оле упали 3 тыщи на карту)) Сознавайтесь - кто??? :blush2:

Признавайтесь!!

В 02.07.2011 в 14:57, Olgusia&Pitt сказал:

на сегодняшний день мы в минусе

Оль, я пока буду вести отчет.

Мы не в минусе. Свяжись со Светой Мишкин. Все нормально.

См. отчет выше.

Опубликовано

и мы должны Оле возместить стоимость лекарств и за передержку ей же 7500, ему ж месяц, а то и более восстанавливаться. Со Светой созвонюсь, ага! а 3000 можт и не на Жасмина кидали..

Друзья, средства нам понадобятся, мальчишка реально хороший, как войдет в кондицию - ручки в очередь выстроятся!

Опубликовано

Мы уже выдвигаем требования - или ты со мной или я буду гавковыть :lol2: Без тебя, говорит не хочу. Объясняю, что уже поздно, что погуляли, покушали, пора спать. Я два шага от вольера, а он гавковыть :doh: Вроде удалось уговорить- уже полчаса молчим :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...