Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАСМИН,подгалянская овчарка

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уже выдвигаем требования - или ты со мной или я буду гавковыть :lol2: Без тебя, говорит не хочу. Объясняю, что уже поздно, что погуляли, покушали, пора спать. Я два шага от вольера, а он гавковыть :doh: Вроде удалось уговорить- уже полчаса молчим :thumbup:

Вот порося... :blush2:

Опубликовано

Натуль, ты Маринке акуле кинешь? Правильно?

Напиши мне в личку, плз, когда переведешь! Спасибо!!

Я вообщем все таки через Связной бросила вчера вечером напрямую Ольге. Всего 3000. Чек пока у меня.

1000 Лена Уля Ася

1000 Флоша и Вика

1000 Cherry-нка

Мариш (акула), спасибо за номер карты, но я уже умчалась, поэтому чтобы не тянуть резину заскочила в Связной.

Опубликовано

Я вообщем все таки через Связной бросила вчера вечером напрямую Ольге. Всего 3000. Чек пока у меня.

1000 Лена Уля Ася

1000 Флоша и Вика

1000 Cherry-нка

Мариш (акула), спасибо за номер карты, но я уже умчалась, поэтому чтобы не тянуть резину заскочила в Связной.

спасибо! наконец-то идентифицировали таинственный взнос :clap_1:

Опубликовано

Наташа спасибо большое. 3 000 пришли. Девочки заносите в отчет

Опубликовано

Оля, давай из этих денег тысяча пойдет на лекарства (то, что ты уже купила и плюс еще иммунофан) и две - в оплату передержки.

получается, что за передержку оплачено 3500 - с 30.06. по почти 11.07))

Опубликовано

Наташа спасибо большое. 3 000 пришли. Девочки заносите в отчет

уже там, см выше!

Наташ, спасибо!

Опубликовано

Приход:

1000 - девушка, нашедшая собаку, 25.06.2011, наличные.

1000 - chapka10, 26.06.2011, карточка СБ.

2000 - Инна Д, 27.06.2011, карточка СБ.

5000 - ElenaVS, 27.06.2011, ЯД.

500 - Ганс &Со, лабр, 27.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Наташа и Джемма, лабр, 27.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Арчик и Ко, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Каркуша и Лайта, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

1000 - life_is_real, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

1000 - Мила и Марина, лабр, 28.06.2011, карточка Катюни.

480 - Катюня и Грей, лабр, 29.06.2011, телефон Время.

1000 - alarina, лабр, 29.06.2011, телефон Время.

1000 - Ksu-rom, 29.06.2011, телефон Время.

2000 - Ann

1000 Лена Уля Ася (связной)

1000 Флоша и Вика (связной)

1000 Cherry-нка (связной)

Итого:

22 980 руб

Расход:

1000 - оплата передержки по 29.06 включительно

4700 - ЗооТакси

6171 - потрачено на врачей и лекарства (в т.ч. то, что уже купили Оля Сантинка)

3500 - передержка Сантинка по 11.07

Итого: 15 371 руб.

Остаток:

7 609 рублей

Опубликовано

Марина Акула - можно будет на твою СБ карту денефку класть, что-то моим Тиньковым никто не воодушевился)))

Марин, вроде мы на след.выхи с Анастасией собираемся поехать, могу захватить. И я в Мск буду во вторник, если у тебя не тюк 190 кг - можем пересечь в городе, пусть все у меня лежит.

Оль карта готова "к труду и обороне" :ok: Только большая просьба ко всем - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, кто, когда и на кого, чтобы я сразу сообщала кураторам.

На счет пересечься,я сейчас никак на неделе не могу, тем более завтра корм закажу, я же его не потащу своим ходом :blush2:

Натусь без проблем!!!:ok:

Опубликовано

Жасминку забрала в дом. Он всю прошлую ночь гавковыл. Причем его гавковой распугивает всех. Звуки описать трудно. Может рядом со мной ночь пройдет спокойно? :dntknw:

Да, еще мы, оказывется, знаем команду сидеть и лежать.

Опубликовано

Ночь прошла замечательно. За всю ночь не сказал ни одного слова, только похрапывал в свое удовольствие. Погуляв с ним, попробовала его снова посадить в вольер. Тут же он все мне высказал, что обо мне думает :dribble: Дедушки оккупируют мой дом :doh:

Опубликовано

Ночь прошла замечательно. За всю ночь не сказал ни одного слова, только похрапывал в свое удовольствие. Погуляв с ним, попробовала его снова посадить в вольер. Тут же он все мне высказал, что обо мне думает :dribble: Дедушки оккупируют мой дом :doh:

Оль, а лучше бы, если бы их окупировали бабушки? :gleam:

Опубликовано

Парасенок! Не нравится ему одиночества, понимаешь ли! :lol2:

Конечно, дете и так настрадалось, хочет быть по ближе к человеку :sorry:

Оль, а может его в вольер с кем-нибудь? Чтобы не скучно было :doh:

Опубликовано

2968ff8c9240.jpg

Наташ, я пробовала. С кем-нибудь - это со мной :doh::lol2:

ну если учитывать, как говорят, что хозяйка у Жасминки была женщина, которая его в попу целовала... :blush2:

Опубликовано

ну если учитывать, как говорят, что хозяйка у Жасминки была женщина, которая его в попу целовала... :blush2:

Я что-то пропустила? :blush2: А известно кто были хозяева Жасмина? простите, но я не увидела этого. Можно подробнее? :blush2:

Опубликовано

Я что-то пропустила? :blush2: А известно кто были хозяева Жасмина? простите, но я не увидела этого. Можно подробнее? :blush2:

да все как-то мутно и непонятно. девушка, которая привезла его в Акулово, сказала, что он выставочный кобель, хозяйка была женщина, целовала его в попу, и вот она умерла и сын выгнал пса на улицу. и вроде эта девушка клялась, что у нее на руках документы на него. только девушка пропала. в первом посте все написано.

Опубликовано

Это из меня такой фотограф.

Девочки ттт, но мне кажется, что он сегодня получше. Даже пытался играть с малышней. Короче он своей властью заселился в доме(я правда ничего не имела против) :) Хорошо относится к кошкам и облизал мою кошенцию. Уже едим сухой корм в неразмоченном виде. Дедушка с очень хорошим характером.

Опубликовано

Ольк, но не бабушка 1000% :lol2:

А каааааак мы храпииииииим!!!!!! :dribble: Хорошо, что на диван не залезает, а то бы я вместо него на подстилке спала :doh: . С ним вдвоем мы на диване точно не уместимся :nono:

Опубликовано

это на фоне общей дистрофии башка кажется просто огромедной..

Ольк, но не бабушка 1000% :lol2:

А каааааак мы храпииииииим!!!!!! :dribble: Хорошо, что на диван не залезает, а то бы я вместо него на подстилке спала :doh: . С ним вдвоем мы на диване точно не уместимся :nono:

можт, он молодой совсем! а сейчас в силу обстоятельств просто не очень хорошо выглядит!

Опубликовано

По зубам он явно не молодой. Но постараемся его подмолодить, как подмолодили Курта :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...